Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2015 3:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
ага... любит влагу..как и редис и рыхлость
покой нам тока снится
этоть они могут
отдыхай, на сколько можешь
замечательно, ты же соскучилась наверно
это точно
спокойной , Аллочка! ждём тебя!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 3:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 3:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 3:45
|
NEW_GIRL
|
|||||||||||||||||
|
Класс, столько полезной информации про диету Дюкана, а рецептов сколько, я еще не пробовала на ней сидеть, пока собираю информацию, но мне она казалась очень ограниченной, а тут , девочки, сколько у вас рецептов, я серьезно призадумалась.
|
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 4:35
|
незнайкка
45 лет в Европе |
|||||||||||||||||
|
НУ ВОТ!! НАСТУПИЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ!
Добрый вечер! Девочки,я так ждала,когда же я начну диету.Наконец-то все готово,я пол магазина скупила сегодня,основательно подготовилась и с утра начну.Так хочется дойти до конца,мечтаю просто.У меня после вторых родов +13 кг. к добеременному весу,сейчас 82 кг.((((Это ужас просто,в зеркало не хочу смотреть. Сыну 6,5 месяца,даю прикорм,полноценные супы,фруктики и каши+ докармливаю молоком так что уже не на полном ГВ и думаю,что не наврежу ребенку.Хочу начать нормально, с атаки ,потом чередование..Пару месяцев назад я тут появилась,но так и не начала диету с закрепления,... В общем принимайте меня в вашу компанию,а то худеть одной страшно)))) и пару вопросов,пока не забыла.. 1.Что за он- лайн коучинг??Кто-нибудь подписан?Реально помогает? 2.Здесь творог не нашла,купила Рикотта,но 12%,нельзя?? 3.Не нашла сыр Тофу,он вкусный?Заменяет сыр?Я без сыра ни дня не жила,вот и мучаюсь(( 4.Омега 3 можно с Атаки? Буду рада ответам и главне общению,тут самый душевный дюкановский форум |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 8:59
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 9:32
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Это можно каждый день? Девчата, кто на закрепе, поделитесь опытом! Какие ягоды и фрукты вы кушаете? |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 9:43
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 10:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
И здрасти вам
будем искать я же если а нашей нет и не увижу, ну разве что сподоблюсь в отчеты отнести чего, а по другим темкам брожу только если мне чего ответят в отслеживаемые
как захочешь я 2/2 и муж так же худел (куда ему деваться )
как то рановато вроде феячить ну если уж и лапы будут для меня и хвост с усами для Анны [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942092775.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:00
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
А сорта какие? Я вот тоже думаю посадить , сортов много , интересно , какая из них не горчит? |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
это да, это годами накопленное и с любовью сохраненное для будущих Дюканочек
приветик
нет как творог нельзя можно пересчитать как сыр но это мало будет так лизнуть
нужно, чтоб цикл не сбивался
у нас в базе есть рецепты отличных сыров свари, а потом подыщешь что нить в магазине
ну там можно сказать то же самое что и здесь только тут бесплатно. Информация нужная на 1 страничке собрана, рецепты в базе
угу каждый день. Я груши и апельсины ела (ну апельсины пока пятнами не покрылась нельзя мне) гранат не люблю, к яблокам как то равнодушна
Лика вот и ответ тебе про сыр
пожалуй займусь сегодня тоже паштетом ну или в выходные |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:13
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать!
Я не знаю ,не подписывалась на него , но подозреваю , что там будут давать советы и ругать ,когда нужно за деньга, у нас на форуме тоже самое только бесплатно( это мои подозрения , может кто точнее знает )
Рикотта,это вроде больше сыр, или я ошибаюсь , но жирность все равно высокая,его если и можно , то очень маленькая порция получится.
Мне Тофу не нравится, если любишь сыр , то тебе лучше делать наш . |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:19
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Тоже вчера делала паштет , сегодня на работе с лепешкой из овсяных отрубей и огурчиком позавтракала , вчера сфотала ,правда вечером , как доберусь до компа ,скину.
У меня тоже все коты выпрашивали паштет , с Жориком по делилась,пришёл весь ободранный ,дерется не жизнь ,а на смерть |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
девочки признавайтесь кто отделал Жорика ну что ж вы какие кровожадные
приветик Надь |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:10
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Бедный Жорик! |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:19
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||||||
|
Привет, Дюканочки!!!!
Добро пожаловать! И удачи в похудении.
Добро пожаловать! Тут девочки дружные и поддержат, и подскажут, и когда надо отругают (ну это так, что бы не расслаблялись).
Всем удачного дня.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:20
|
Минутка88
37 лет Волгодонск |
|||||||||||||||||
Вижу, что у вас душевно
Спасибо
Аву сделаю обязательно, а линеечку попозже, когда изучу всю информацию и приступлю к выполнению |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
ждали, говорите? А я и пришла, трям! С минус 1,100 пришла
Неделя
ох ничего себе, Женя! Про паштет я выяснила вчера, а сыр где делают? Тоже где-то в темах с нашими рецептами?
Про коучинг - я все там заполнила, чтоб знать свою программу - на сколько худеть, сколько дней Атака, до какого числа чередование. Для ориентира так сказать. А пункт с оплатой проигнорировала,как впрочем и все наверное Меня так моя подруга, похудевшая с Дюканом, научила.
незнайкка так что , Лика, присоединяйтесь
Я с котом к врачу |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:47
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Привет! Да, в базе есть рецептик. Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68543.html Мне очень понравился. И делать легко. |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:53
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
приветики!
вот это прямо я))) NEW_GIRL незнайкка девочки! присоединяйтесь, конечно, если что поможем... на вопросы не буду уж отвечать, т.к. девочки уже раньше рассказали
ага, это можно каждый день
Женечка! я тоже так сегодня завтракала
маленький
http://forum.say7.info/topic75054.html - вот в этом разделе, там и плавленный, и обычный, и мягкий есть |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ну все Ань можешь смело требовать хвост и усы, на подухи даже не заглядывайся
угу там все что нажито непосильным трудом |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:01
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Привет!!! Друг! |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Руня! так нам только пообещали... вот отвесик уже есть, а где обещанное? ни лап, ни хвостов, ни усов (((
|
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:39
|
Rokovaja
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко! Всех с отвесами, у кого есть, у кого нет, не переживайте, обязательно будут! У меня после очередного поедания солёного ушла вода и ещё 100 г, так что скромненько.
Сижу, поедаю блинчики с мясом и думаю что же завтра в БО приготовить и не знаю прям, у вас бывало такое? Так ждёшь БО, а потом в растерянности |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
да погодите вы, только кота привезла из ветеринарки, стресс у животного. Так вопил бедненький, первый раз из дома куда-то везли, думала и шубу мне подерет, так вцепился когтями. Фотик муж взял на работу, попробовала телефоном, вышло плохо. Но принесу хоть это чем ничего, потом исправлюсь к четвергу
добавлю интернетного и снова своего из архива
ну как-то так |

а то ты и не сова, и не жаворонок

И вас угощаем! 
[/URL] 

Про паштет я выяснила вчера, а сыр где делают? Тоже где-то в темах с нашими рецептами?