Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2015 0:12
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
Пора спать ! Всем приятного общения!
|
||||||||||
|
01 Фев 2015 0:34
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
nadegda73
приятных снов |
||||||||||
|
01 Фев 2015 0:48
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||
|
nadegda73
Да ты что, на пару в мульте! |
||||||||||
|
01 Фев 2015 0:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Всем добрый вечер )))
Наконец-то и я смогла вырваться сюда!!!! Опять полдня ползала на коленках ( болят....((( ). Зато теперь с кофеём к Вам ))))) |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:05
|
anna a
|||||||||
|
Вита СПб
приветики! караулила поди, только собралась сказать, что спать пошла, а ты тут как тут |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Опять спать - сколь можно? )))) Привет Аннушка
Я недавно освободилась - бабушкой работала ))) но я спешила ))) Как ты? |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:13
|
anna a
|||||||||
|
это хорошая работа
нормально)))) |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Да....окунулась в детство ))) меня сегодня даже из ложки кормил - не даёт внук умереть от голода )))
Я читала о твоих занятиях - ты большая молодец!!! я бы не смогла утром в выходной день так рано проснуться......Пора и мне за себя браться ( с весны ). А Зая уже спать ушла? |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:20
|
anna a
|||||||||
судя по Лизе можно бесконечно |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:23
|
anna a
|||||||||
младший племянник рассказывал мне сегодня по скайпу, как сестру мою одевал... какие они у нас хорошие растут (ттт)
Наталья! я тоже не могу... рыдаю... уговариваю... борюсь... ох... это так непросто... иногда, каюсь, проигрываю)))) да, нет... не должна еще |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Ируня-Руня
Зайчиришка Девочки, ну Хде Вы? Или сегодня обе англичанки да? ))) |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну, я глядя на Маркиза - тоже так думаю....вот полдня держал когтями на ковре всю планету....устал видно очень - подошёл на кресло дремать ( думать ) о водных ресурсах )))))))))
Это верно! Знаешь, вот сейчас мне становится с ним интересно ))) Раньше - малыш и малыш ( свой любимый) ))) а сейчас уже забавный, временами очень серьёзный....и тот мужчина, который с удовольствием танцует со мной сидя у меня на руках )))) Простите девочки за этот разговор - но очень редко пишу на эту тему )))
Так может тогда днём или вечером ходить? |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
спокойной ночи! Ли-Лу Далас я в шоке от рассказов твоих... ты по что так организм-то мучаешь??? кофе натощак это зло
приветик! приятностями занималась как он малипусик?!!
|
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:40
|
anna a
|||||||||
дальше еще интереснее будет
раньше, например, старший племянник и по телефону-то так поговорит: да-нет-не знаю... а сейчас.......... не переслушаешь взрослеет
с младшим сегодня по скайпу, но этот у нас профессор, тоже стесняется такой маленький
неееее, утром еще лень могу перебороть в выходной (ну, она пока еще толком не проснулась), а вот днем и вечером она ж уже проснулась и тут все... найдет тысячу "отмазок" мне, чтобы не идти
вот так и мучаюсь |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Аха - приятностями )))) бабка то на коленках ползала, то по квартире под музыку с ним носилась - танцевали так....)))) сам ручку в руку мою кладёт и хохочет ))))) Как ты Зай? У тебя там случайно тортика не завалялось а ? спросила с надеждой...очень сладкого хочется, а я не успела сегодня ничего испечь (((( Кстати - где Лена Стафенка? куда-то пропала ((((( |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну, я догадываюсь об этом...)))) Кстати, пока не согласна с утверждением, что внуков любят больше своих детей.....может быть потом это почувствую ))))) А пока изучаю программу разных мероприятий, которую рекомендуют посетить в разном возрасте ))))
Как замечательно!!!!
Так ведь с подругой посещаешь занятия - может она поможет с ленью в дневное время справиться? ))) |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
зачем так себя! ругатьси буду
я нормально.. но глаза в кучу от заданий моего весь день за компом
нет а так хотелось... но некогда... что-то, и так наготавливала сейчас есть вот лепёшка горячая из духовки с семенами льна... второй день пеку на бутеры своему на работу
прогульщица |
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
у всех по разному
|
||||||||||
|
01 Фев 2015 1:59
|
anna a
|||||||||
у меня есть девочки! так лень вставать... возьмите. пожалуйста, сами в холодильнике
Лена - прогульщица
вот ей утром заниматься нормально... она жаворонок... ох... да, с утра удобнее заниматься, т.к. сходил и уже все, целый день свободен))))
Зай! в холодильнике |
||||||||||
|
01 Фев 2015 2:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Дык потому что ума-то нетути....интересно-весело-забавно ))) а теперь с "ошейником" на шее сижу....))))
Понятно - а в основном прекрасная Маркиза - всё хорошо....))) бедная девочка
Вот думаю -может пойти что-нибудь сварганить по быстрому....спать всё равно лягу под утро ( буду ждать личность из библиотеки )))) )
Ах вот он хтоооо - а я-то думала....так её верила...)))))) |
||||||||||
|
01 Фев 2015 2:03
|
anna a
|||||||||
это как?
Наталья! я уже писала сегодня рецепт быстренького кексика, вот всегда он меня выручал и не долго, смешал и в печку |
||||||||||
|
01 Фев 2015 2:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
да ещё весь день переживала за маму.. за раз два мудрых выдрали ей опять похудеет без диеты бабушку на контроле держала весь день
да Анютин тоже быстро делать, я подсела на него. но скорости на него даже не хватило.. я 6 блюд одновременно делала
ага.. ты ей скажи при встрече |
||||||||||
|
01 Фев 2015 2:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
ждёмс! |
||||||||||
|
01 Фев 2015 2:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну, ты хоть амбарный замок с холодильника сыми-то.....)))
эво как....да уж - с жаворонками нам не просто ))))
Это воротник шанца - при заболеваниях, травмах и т.д. шейного отдела.
Надо найтить...но если там отруби, то я их съела в виде каши на завтрак..... |
||||||||||
|
01 Фев 2015 2:11
|
anna a
|||||||||
как она, бедненькая
та ж наша пчелка |
ты по что так организм-то мучаешь???
весь день за компом