Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

01 Фев 2015 0:12

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Пора спать ! Всем приятного общения!

01 Фев 2015 0:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
приятных снов girl_bye sharik

01 Фев 2015 0:48

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
nadegda73
Да ты что, на пару в мульте! unknown

01 Фев 2015 0:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер ))) Rose
Наконец-то и я смогла вырваться сюда!!!! Опять полдня ползала на коленках ( болят....((( ). Зато теперь с кофеём к Вам )))))

01 Фев 2015 1:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
приветики!
караулила поди, только собралась сказать, что спать пошла, а ты тут как тут Smile

01 Фев 2015 1:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
приветики!
караулила поди, только собралась сказать, что спать пошла, а ты тут как тут

Опять спать - сколь можно? )))) Привет Аннушка Rose
Я недавно освободилась - бабушкой работала ))) но я спешила )))
Как ты?

01 Фев 2015 1:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
это хорошая работа sharik
нормально)))) sharik

01 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
это хорошая работа

Да....окунулась в детство ))) меня сегодня даже из ложки кормил - не даёт внук умереть от голода )))
anna a писал(а):
нормально))))

Я читала о твоих занятиях - ты большая молодец!!! я бы не смогла утром в выходной день так рано проснуться......Пора и мне за себя браться ( с весны ).
А Зая уже спать ушла?

01 Фев 2015 1:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Опять спать - сколь можно? ))))

судя по Лизе можно бесконечно Girl haha

01 Фев 2015 1:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да....окунулась в детство ))) меня сегодня даже из ложки кормил - не даёт внук умереть от голода )))

Girl haha Girl haha Girl haha
младший племянник рассказывал мне сегодня по скайпу, как сестру мою одевал... какие они у нас хорошие растут (ттт) girl_claping girl_claping girl_claping
Вита СПб писал(а):
Я читала о твоих занятиях - ты большая молодец!!! я бы не смогла утром в выходной день так рано проснуться......Пора и мне за себя браться ( с весны ).
А Зая уже спать ушла?

Наталья! я тоже не могу... рыдаю... уговариваю... борюсь... ох... это так непросто... иногда, каюсь, проигрываю))))
да, нет... не должна еще Girl haha

01 Фев 2015 1:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня
Зайчиришка
Девочки, ну Хде Вы? Или сегодня обе англичанки да? )))

01 Фев 2015 1:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
судя по Лизе можно бесконечно

Ну, я глядя на Маркиза - тоже так думаю....вот полдня держал когтями на ковре всю планету....устал видно очень - подошёл на кресло дремать ( думать ) о водных ресурсах )))))))))
anna a писал(а):
какие они у нас хорошие растут (ттт)

Это верно! Знаешь, вот сейчас мне становится с ним интересно ))) Раньше - малыш и малыш ( свой любимый) ))) а сейчас уже забавный, временами очень серьёзный....и тот мужчина, который с удовольствием танцует со мной сидя у меня на руках ))))
Простите девочки за этот разговор - но очень редко пишу на эту тему )))
anna a писал(а):
Наталья! я тоже не могу... рыдаю... уговариваю... борюсь... ох... это так непросто... иногда, каюсь, проигрываю))))

Так может тогда днём или вечером ходить?

01 Фев 2015 1:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Пора спать ! Всем приятного общения!

спокойной ночи! sharik sharik
Ли-Лу Далас
я в шоке от рассказов твоих... Embarassed ты по что так организм-то мучаешь??? praising praising unknown unknown кофе натощак это зло Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Всем добрый вечер )))
Наконец-то и я смогла вырваться сюда!!!! Опять полдня ползала на коленках ( болят....((( ). Зато теперь с кофеём к Вам )))))

приветик! Rose Rose приятностями занималась Wink Girl haha Girl haha как он малипусик?!! girl_in_love sharik
Вита СПб писал(а):
.и тот мужчина, который с удовольствием танцует со мной сидя у меня на руках ))))

Give heart Give heart Give heart

01 Фев 2015 1:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
вот сейчас мне становится с ним интересно ))) Раньше - малыш и малыш ( свой любимый) ))) а сейчас уже забавный, временами очень серьёзный....и тот мужчина, который с удовольствием танцует со мной сидя у меня на руках ))))

дальше еще интереснее будет Wink
раньше, например, старший племянник и по телефону-то так поговорит: да-нет-не знаю... а сейчас.......... не переслушаешь Girl haha взрослеет Girl haha
с младшим сегодня по скайпу, но этот у нас профессор, тоже стесняется такой маленький Girl haha
Вита СПб писал(а):
Так может тогда днём или вечером ходить?

неееее, утром еще лень могу перебороть в выходной (ну, она пока еще толком не проснулась), а вот днем и вечером она ж уже проснулась и тут все... найдет тысячу "отмазок" мне, чтобы не идти Smile
вот так и мучаюсь Girl haha

01 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
приятностями занималась как он малипусик?!!

Аха - приятностями )))) бабка то на коленках ползала, то по квартире под музыку с ним носилась - танцевали так....)))) сам ручку в руку мою кладёт и хохочет )))))
Как ты Зай? У тебя там случайно тортика не завалялось а ? спросила с надеждой...очень сладкого хочется, а я не успела сегодня ничего испечь ((((
Кстати - где Лена Стафенка? куда-то пропала (((((

01 Фев 2015 1:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
дальше еще интереснее будет

Ну, я догадываюсь об этом...)))) Кстати, пока не согласна с утверждением, что внуков любят больше своих детей.....может быть потом это почувствую )))))
А пока изучаю программу разных мероприятий, которую рекомендуют посетить в разном возрасте ))))
anna a писал(а):
с младшим сегодня по скайпу, но этот у нас профессор

Как замечательно!!!! Good Good Good
anna a писал(а):
ну, она пока еще толком не проснулась), а вот днем и вечером она ж уже проснулась и тут все... найдет тысячу "отмазок" мне, чтобы не идти
вот так и мучаюсь

Так ведь с подругой посещаешь занятия - может она поможет с ленью в дневное время справиться? )))

01 Фев 2015 1:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аха - приятностями )))) бабка то на коленках ползала, то по квартире под музыку с ним носилась - танцевали так....))))

зачем так себя! praising praising ругатьси буду sharik здорово! good2 good2
Вита СПб писал(а):
сам ручку в руку мою кладёт и хохочет )))))

Вита СПб писал(а):
Как ты Зай? У тебя там случайно тортика не завалялось а ? спросила с надеждой...очень сладкого хочется, а я не успела сегодня ничего испечь ((((

я нормально.. но глаза в кучу от заданий моего wacko1 весь день за компом wacko1
Вита СПб писал(а):
У тебя там случайно тортика не завалялось а ? спросила с надеждой...очень сладкого хочется, а я не успела сегодня ничего испечь ((((

нет Sad Sad а так хотелось... unknown но некогда... что-то, и так наготавливала сейчас wacko1 wacko1 есть вот лепёшка горячая из духовки с семенами льна... второй день пеку на бутеры своему на работу Good
Вита СПб писал(а):

прогульщица Razz Razz Razz Razz

01 Фев 2015 1:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кстати, пока не согласна с утверждением, что внуков любят больше своих детей.....может быть потом это почувствую )))))

у всех по разному unknown unknown
Вита СПб писал(а):
А пока изучаю программу разных мероприятий, которую рекомендуют посетить в разном возрасте ))))

Good Good

01 Фев 2015 1:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

у меня есть Embarassed девочки! так лень вставать... возьмите. пожалуйста, сами в холодильнике Wink Girl haha
Лена - прогульщица
Вита СПб писал(а):
Так ведь с подругой посещаешь занятия - может она поможет с ленью в дневное время справиться? )))

вот ей утром заниматься нормально... она жаворонок... ох... да, с утра удобнее заниматься, т.к. сходил и уже все, целый день свободен))))
Зайчиришка писал(а):
нет а так хотелось...

Зай! в холодильнике Wink

01 Фев 2015 2:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
зачем так себя!

Дык потому что ума-то нетути....интересно-весело-забавно ))) а теперь с "ошейником" на шее сижу....))))
Зайчиришка писал(а):
я нормально.. но глаза в кучу от заданий моего весь день за компом

Понятно - а в основном прекрасная Маркиза - всё хорошо....))) бедная девочка praising praising praising
Зайчиришка писал(а):
нет а так хотелось... но некогда...

Вот думаю -может пойти что-нибудь сварганить по быстрому....спать всё равно лягу под утро ( буду ждать личность из библиотеки )))) )
Зайчиришка писал(а):
прогульщица

Ах вот он хтоооо - а я-то думала....так её верила...))))))

01 Фев 2015 2:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
а теперь с "ошейником" на шее сижу....))))

это как?
Вита СПб писал(а):
Вот думаю -может пойти что-нибудь сварганить по быстрому....спать всё равно лягу под утро ( буду ждать личность из библиотеки )))) )

Girl haha
Наталья! я уже писала сегодня рецепт быстренького кексика, вот всегда он меня выручал и не долго, смешал и в печку Wink

01 Фев 2015 2:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Дык потому что ума-то нетути....интересно-весело-забавно ))) а теперь с "ошейником" на шее сижу....))))

Shocked Shocked Shocked Confused Confused Confused Confused Confused это как???? unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Понятно - а в основном прекрасная Маркиза - всё хорошо....)

да ещё весь день переживала за маму.. Embarassed за раз два мудрых выдрали ей praising praising wacko1 wacko1 опять похудеет без диеты wacko1 wacko1 бабушку на контроле держала весь день wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):

да Анютин тоже быстро делать, я подсела на него. но скорости на него даже не хватило.. unknown я 6 блюд одновременно делала wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Ах вот он хтоооо - а я-то думала....так её верила...))))))

ага.. ты ей скажи при встрече Girl haha Girl haha

01 Фев 2015 2:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
это как?

Girl haha Girl haha Friends Friends
ждёмс! Girl haha Girl haha

01 Фев 2015 2:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
у меня есть девочки! так лень вставать... возьмите. пожалуйста, сами в холодильнике

Ну, ты хоть амбарный замок с холодильника сыми-то.....)))
anna a писал(а):
вот ей утром заниматься нормально... она жаворонок

эво как....да уж - с жаворонками нам не просто ))))
anna a писал(а):
это как?

Это воротник шанца - при заболеваниях, травмах и т.д. шейного отдела.
anna a писал(а):
Наталья! я уже писала сегодня рецепт быстренького кексика, вот всегда он меня выручал и не долго, смешал и в печку

Надо найтить...но если там отруби, то я их съела в виде каши на завтрак.....

01 Фев 2015 2:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
это как???

Зайчиришка писал(а):
за раз два мудрых выдрали ей