Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

01 Фев 2015 2:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
эво как....да уж - с жаворонками нам не просто ))))

а особенно хорьками с жаворонками Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Это воротник шанца - при заболеваниях, травмах и т.д. шейного отдела.

wacko1 wacko1 wacko1 а ты что, ась??? praising набезобразничались так, что повредила? unknown Embarassed или всё ещё та травма? praising praising Embarassed

01 Фев 2015 2:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, ты хоть амбарный замок с холодильника сыми-то.....)))

так это ж вставать все таки придется((( ладно, уговорили, не оставаться же вам без сладкого... и чайник поставила Wink Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Вита СПб писал(а):
Это воротник шанца - при заболеваниях, травмах и т.д. шейного отдела.

да ты ж хорошая praising praising praising Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
http://www.youtube.com/watch?v=c0Awwmibfho (ты-то у нас молодая, но там девчушка такая забавная и про бабушку читает стихотворение)
Вита СПб писал(а):
Надо найтить...но если там отруби, то я их съела в виде каши на завтрак.....

печалька... т.к. да, там отруби есть

01 Фев 2015 2:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
это как?

Зайчиришка писал(а):
это как????

Кстати о птичках....и Вам для профилактики он будет не плох ( вона сколь у компа находитесь)....и еще - для поддержания красивой шейки....думайте об этом сейчас, дабы потом не страдать от поперечных морщин на ней ))))
Зайчиришка писал(а):
да ещё весь день переживала за маму.. за раз два мудрых выдрали ей опять похудеет без диеты бабушку на контроле держала весь день

Ты ж моя хорошая praising praising praising
Зайчиришка писал(а):
да Анютин тоже быстро делать, я подсела на него

да Хде рецепт-то? куды глаз бросить? )))
Зайчиришка писал(а):
ага.. ты ей скажи при встрече

Думаешь, что фингал мне будет к лицу да? ))) Или как там говорится - " перестаньте думать обо мне плохо - иначе я решу, что Вам к лицу черепно-мозговая травма" ))))))))

01 Фев 2015 2:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
как она, бедненькая

praising praising не разговаривает совсем wacko1 wacko1 у неё же ещё импланты рядом с одним wacko1там предварительные процедуры были перед, тем как драть wacko1 wacko1 говорит хирург хороший, настраиваю Ко драть wacko1 wacko1

anna a писал(а):
та ж наша пчелка

да нет.. когда быстро надо ношусь. как этой пчёлкой ужаленная Embarassed Girl haha Girl haha решила не отвлекаться особо на готовку сегодня и вот к вечеру wacko1

01 Фев 2015 2:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Или как там говорится - " перестаньте думать обо мне плохо - иначе я решу, что Вам к лицу черепно-мозговая травма" ))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
не разговаривает совсем у неё же ещё импланты рядом с одним там предварительные процедуры были перед, тем как драть говорит хирург хороший, настраиваю Ко драть

wacko1 wacko1 wacko1
ох-хо-хо praising praising praising

01 Фев 2015 2:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
что повредила? или всё ещё та травма?

Это у меня на усю жизнь - моя большая проблема - увы....во время приступа два раза отвозили в больницу и пытались поставить диагноз - инсульт....а я глаз открыть не могу, головой и тем более повернуть ( сильное головокружение ) НО язык работает нормально - и им доходчиво объясняю что со мной и почему такие симптомы....))))) в общем долго рассказывать - ну его это заболевание....по нему инвалидность и дали....А так - всё хорошо ))))))
anna a писал(а):
так это ж вставать все таки придется((( ладно, уговорили, не оставаться же вам без сладкого... и чайник поставила

Вот добрая ты и всё тут!!! ))) Rose Rose Rose
anna a писал(а):
печалька... т.к. да, там отруби есть

Да я уже думаю - может мне еще каши сварить...и так редко себя ей балую...)))

Зайчиришка писал(а):
там предварительные процедуры были перед, тем как драть говорит хирург хороший,

Главное, что всё хорошо удалили....не люблю я эту процедуру ((((

01 Фев 2015 2:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
так это ж вставать все таки придется((( ладно, уговорили, не оставаться же вам без сладкого... и чайник поставила

Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Кстати о птичках....и Вам для профилактики он будет не плох ( вона сколь у компа находитесь)....и еще - для поддержания красивой шейки....думайте об этом сейчас, дабы потом не страдать от поперечных морщин на ней ))))

wacko1 wacko1 wacko1 мама.... пугають нас постоянно... я и так маски, гимнастику делаю Embarassed wacko1 wacko1 ещё и ошейник wacko1 wacko1

Девчат, не описать вам реакцию моего на ошейник Smile Smile Smile Smile это лицо и в глазах испуг надо было видеть Girl haha Girl haha сказала:"мне ошейник надо" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
он готов заказывать, напугала, что буду шарпеем Girl haha Girl haha

Вита СПб писал(а):
да Хде рецепт-то? куды глаз бросить? )))

http://forum.say7.info/topic68739.html

Вита СПб писал(а):
Думаешь, что фингал мне будет к лицу да? ))) Или как там говорится - " перестаньте думать обо мне плохо - иначе я решу, что Вам к лицу черепно-мозговая травма" ))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2015 2:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да я уже думаю - может мне еще каши сварить...и так редко себя ей балую...)))

ну, если редко, то почему бы и нет? Wink girl_haha
вот...как обещала
Фото

Фото

01 Фев 2015 2:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Это у меня на усю жизнь - моя большая проблема - увы....во время приступа два раза отвозили в больницу и пытались поставить диагноз - инсульт....а я глаз открыть не могу, головой и тем более повернуть ( сильное головокружение ) НО язык работает нормально - и им доходчиво объясняю что со мной и почему такие симптомы....))))) в общем долго рассказывать - ну его это заболевание....по нему инвалидность и дали....А так - всё хорошо ))))))

praising praising ой. ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё wacko1 wacko1 Наташ, я готова...в личку мона Embarassed Embarassed
поняла, что хорошо мышцы шеи расслабляет Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Главное, что всё хорошо удалили....не люблю я эту процедуру ((((

она у него не первый раз.. надеюсь. что всё хорошо sorry sorry superstition superstition superstition superstition стойкий она солдат, не зря же капитан Embarassed только мне было странно Наташ, кетанов не выписали рецепт даже Embarassed Embarassed и обезболивающие unknown Embarassed
дала ей упаковку сама Embarassed Embarassed
надеюсь, что легче ей praising praising Give heart Give heart
тебе спасибо от неё, я может передать забыла sharik sharik Спасибо, дорогая! Romashki Romashki

01 Фев 2015 2:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вита СПб писал(а):
ой. ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Наташ, я готова...в личку мона
поняла, что хорошо мышцы шеи расслабляет

а его просто для профилактики можно носить?

01 Фев 2015 2:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
вот...как обещала

мммммммммммммммммммммммммммммммммммм.... опять на ночь? wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha утром побегу делать nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed ни фига себе тройной!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 это каааааак? unknown Embarassed Embarassed

01 Фев 2015 2:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
пугають нас постоянно.

Ничо не пугаю я...просто советую ))))
Зайчиришка писал(а):
я и так маски, гимнастику делаю ещё и ошейник

Маски - эт одно, гимнастика - соПсем другое ))))
Зайчиришка писал(а):
Девчат, не описать вам реакцию моего на ошейник это лицо и в глазах испуг надо было видеть сказала:"мне ошейник надо"
он готов заказывать, напугала, что буду шарпеем

Girl haha Girl haha Girl haha и будет он тебя гулять выводить )))) ну ошейником - эт я его так назвала....на самом деле очень мягкий воротник ))))

anna a писал(а):
ну, если редко, то почему бы и нет?

Да вот думаю....пока ничего не решила....а потом уже и поздно будет ))))
anna a писал(а):
вот...как обещала

Я просто рухнула на стол и залилась горькими слезами....хооочуууу такой тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайчиришка писал(а):
ой. ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Наташ, я готова...в личку мона
поняла, что хорошо мышцы шеи расслабляет

Нужно!!! Rose
Зайчиришка писал(а):
только мне было странно Наташ, кетанов не выписали рецепт

Так он без рецепта продаётся.....
Зайчиришка писал(а):
тебе спасибо от неё, я может передать забыла Спасибо, дорогая!

Ой, я чо я опять сделала-то? )))) Спаси Зай большое!!!! И от меня бабуле привет с пожеланиями здоровья!!! Rose Rose Rose

01 Фев 2015 2:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ни фига себе тройной!!!!!!!! это каааааак?

у меня форма 16 см... и он вот такой получается Smile

01 Фев 2015 2:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а его просто для профилактики можно носить?

Да, но ограничен. время...хорошо во время нагрузок на шейный отдел....и стараться тренировать мышцы шейного отдела позвоночника - мышечный каркас...Я иногда в нём и работаю т.к. приходится с пациентом работать часа по 3 наклонив голову....

01 Фев 2015 3:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ничо не пугаю я...просто советую ))))

Embarassed Embarassed я послушаюсь такого профи как ты! Friends air_kiss air_kiss Romashki Romashki
мы уже ищем... может какой-то особенный нужен... Embarassed Embarassed я представляю дома себя в маске для лица и в ошейнике Girl haha Girl haha Анют, хошь поглядеть?!! Girl haha Girl haha Friends Friends

Вита СПб писал(а):
Маски - эт одно, гимнастика - соПсем другое ))))

ага, понимаю girl_yes3 girl_yes3 sharik sharik
Вита СПб писал(а):
и будет он тебя гулять выводить )))) ну ошейником - эт я его так назвала....на самом деле очень мягкий воротник ))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и хотела узнать какой лучше (в личку)... Embarassed Embarassed представила себя в кроличьей шубке своей под рысь с ошейником Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):

а говорили, что только по рецепту в Москве unknown unknown по Тв показывали, что запрещён, и друг владелец аптек также говорит... вот втихаря берём Embarassed Embarassed
от региона может зависеть, не ругайси тока Embarassed Embarassed Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Ой, я чо я опять сделала-то? )))) Спаси Зай большое!!!! И от меня бабуле привет с пожеланиями здоровья!!!

ты всегда ,всё сделала, спасибо! Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2015 3:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
у меня форма 16 см... и он вот такой получается

а? Embarassed так у мну твоя 18 см Embarassed Embarassed ты предлагаешь в 18-ти см форме разрезать на три?? ну лана, лана.. так канэшна вкусней, но кто знает, что выйдет... если что.. будет десерт в креманках... Friends Friends Как тебе с творожком? пропитается ваще бомба nyam2 nyam2

01 Фев 2015 3:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я представляю дома себя в маске для лица и в ошейнике

Ну тогда уже давай по полной красоту наводить....))) есть эластичные косметические маски ( я называю их намордниками))) ) - очень хороши от гравитационного птоза мягких тканей....заказывай и её.....пока супруг будет на работе - смело можешь носить ( ночью тоже хорошо в ней спать - есть спишь одна ))) )...такие маски используют еще после пластики....но надо смотреть на на какие зоны лица ....
ПыСы эту маску еще иногда называют - бандаж для лица )))) Тебе понравится Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
вот и хотела узнать какой лучше (в личку).

А ортопедическом салоне спец. подскажет точнее ))
Зайчиришка писал(а):
представила себя в кроличьей шубке своей под рысь с ошейником

Ну ты ведь его можешь и в шарфик завернут и т.д. - это ваще не проблема ))) вот летом в нём жарко )))))
Зайчиришка писал(а):
а говорили, что только по рецепту в Москве по Тв показывали, что запрещён, и друг владелец аптек также говорит... вот втихаря берём
от региона может зависеть, не ругайси тока

Может быть и так....я покупала в больничной аптеке....

01 Фев 2015 3:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

у нас по рецептам только... раньше без рецепта был, а сейчас не купить просто так...
Вита СПб писал(а):
Да, но ограничен. время...хорошо во время нагрузок на шейный отдел....и стараться тренировать мышцы шейного отдела позвоночника - мышечный каркас...Я иногда в нём и работаю т.к. приходится с пациентом работать часа по 3 наклонив голову....

спасибо, буду иметь в виду sharik sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
Анют, хошь поглядеть?!!

ну.... как бы.... это .... не хотелось бы... а то вдруг испугаюся Embarassed Girl haha
Зайчиришка писал(а):
ты предлагаешь в 18-ти см форме разрезать на три??

а почему нет? он же так лучше пропитается?
Зайчиришка писал(а):
Как тебе с творожком? пропитается ваще бомба

не знаю unknown это у меня сметанка обезжиренная с сахаром взбитые Smile

01 Фев 2015 3:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а? так у мну твоя 18 см ты предлагаешь в 18-ти см форме разрезать на три?? ну лана, лана.. так канэшна вкусней, но кто знает, что выйдет... если что.. будет десерт в креманках... Как тебе с творожком? пропитается ваще бомба

Вот даже не слушаю то, что Вы тут пишите о тортике....даже не читаю.....т.к. на слюну изошла....)))))))))))))

01 Фев 2015 3:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
ток что посмотрели... у нас по рецептам (москва, МО) кетанов из-за наркоманов не продают... а у вас без рецептов спокойно, бред unknown unknown unknown wacko1

01 Фев 2015 3:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
. а у вас без рецептов спокойно, бред

Зая читай внимательно - я вот что написала
Вита СПб писал(а):
.я покупала в больничной аптеке....

ключевое слово - больничной т.е. в больнице!!! На днях спецом зайду в обычную аптеку и спрошу....самой стало интересно ))))

01 Фев 2015 3:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну.... как бы.... это .... не хотелось бы... а то вдруг испугаюся

Зато интересно будет - пусть покажется в ошейнике и наморднике....)))) А я буду с бантиком еще красивше ...ля-ля-ля dance3 dance3 dance3
anna a писал(а):
у нас по рецептам только... раньше без рецепта был, а сейчас не купить просто так...

Он тебе нужен?

01 Фев 2015 3:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну тогда уже давай по полной красоту наводить....))) есть эластичные косметические маски ( я называю их намордниками))) )

wacko1 wacko1 wacko1 ой... girl_haha girl_haha я всё хочу, только не колоть Embarassed Embarassed
уже глянули wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
заказывай и её.....пока супруг будет на работе - смело можешь носить

точно good2 я потом срошу , скока надо Embarassed Embarassed главное, чтоб соседи не заходили girl_haha girl_haha такой мутант дверь откроет girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
( ночью тоже хорошо в ней спать - есть спишь одна )))

никогда... friends
Вита СПб писал(а):
.такие маски используют еще после пластики....но надо смотреть на на какие зоны лица ....

выслать фотку ненакрашенной страшной!!! ты ж знаешь, что не могу я так girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Ну ты ведь его можешь и в шарфик завернут и т.д. - это ваще не проблема ))) вот летом в нём жарко )))))

вся проблема жизни.. что ни одного шарфика у зайца... терпеть не могу из-за болезней прошлых Embarassed а маме привожу ото всюду girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Может быть и так....я покупала в больничной аптеке....

unknown unknown
anna a писал(а):

вот... а сейчас Ко глянул СПБ без рецепта unknown unknown wacko1 wacko1 фигня какая-то wacko1 wacko1
anna a писал(а):
а то вдруг испугаюся

Shocked Shocked Shocked Shocked во ты систерс... girl_haha girl_haha я думала после ушей не испугнёшься girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
а почему нет? он же так лучше пропитается?

издеваисси??? у меня и так мельче твоей неть unknown friends friends girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
не знаю это у меня сметанка обезжиренная с сахаром взбитые

умнунумнум nyam2 nyam2 nyam2 а! с асхаром!!! не не ем такого Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Вот даже не слушаю то, что Вы тут пишите о тортике....даже не читаю.....т.к. на слюну изошла....)))))))))))))

praising praising praising так Аннушка с блинами пришла к нам.. согрешили мы girl_haha girl_haha я солёной черемши на ночь натресакалась wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

01 Фев 2015 3:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ключевое слово - больничной т.е. в больнице!!! На днях спецом зайду в обычную аптеку и спрошу....самой стало интересно ))))

поняла, не кидайси морковкой sharik sharik не люблю её, заставили Embarassed Girl haha Girl haha

01 Фев 2015 3:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Зато интересно будет - пусть покажется в ошейнике и наморднике....)))) А я буду с бантиком еще красивше ...ля-ля-ля

решила сыграть на контрасте? Girl haha
Вита СПб писал(а):
Он тебе нужен?

нее
Зайчиришка писал(а):
я думала после ушей не испугнёшься

так ты в них и не страшная... а тут в маске и ошейнике... не знаю - не знаю, но как-то страшновато
Зайчиришка писал(а):
anna a писал(а):
не знаю это у меня сметанка обезжиренная с сахаром взбитые

умнунумнум а! с асхаром!!! не не ем такого

тьфу, что написала, балда? (это я про себя)
с сах.замом сметанка взбита была Girl haha

Наверх