Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2015 2:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
а особенно хорьками с жаворонками
а ты что, ась??? набезобразничались так, что повредила? или всё ещё та травма? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:14
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
так это ж вставать все таки придется((( ладно, уговорили, не оставаться же вам без сладкого... и чайник поставила
да ты ж хорошая
http://www.youtube.com/watch?v=c0Awwmibfho (ты-то у нас молодая, но там девчушка такая забавная и про бабушку читает стихотворение)
печалька... т.к. да, там отруби есть |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Кстати о птичках....и Вам для профилактики он будет не плох ( вона сколь у компа находитесь)....и еще - для поддержания красивой шейки....думайте об этом сейчас, дабы потом не страдать от поперечных морщин на ней ))))
Ты ж моя хорошая
да Хде рецепт-то? куды глаз бросить? )))
Думаешь, что фингал мне будет к лицу да? ))) Или как там говорится - " перестаньте думать обо мне плохо - иначе я решу, что Вам к лицу черепно-мозговая травма" )))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
не разговаривает совсем у неё же ещё импланты рядом с одним там предварительные процедуры были перед, тем как драть говорит хирург хороший, настраиваю Ко драть
да нет.. когда быстро надо ношусь. как этой пчёлкой ужаленная решила не отвлекаться особо на готовку сегодня и вот к вечеру |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:23
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ох-хо-хо |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Это у меня на усю жизнь - моя большая проблема - увы....во время приступа два раза отвозили в больницу и пытались поставить диагноз - инсульт....а я глаз открыть не могу, головой и тем более повернуть ( сильное головокружение ) НО язык работает нормально - и им доходчиво объясняю что со мной и почему такие симптомы....))))) в общем долго рассказывать - ну его это заболевание....по нему инвалидность и дали....А так - всё хорошо ))))))
Вот добрая ты и всё тут!!! )))
Да я уже думаю - может мне еще каши сварить...и так редко себя ей балую...)))
Главное, что всё хорошо удалили....не люблю я эту процедуру (((( |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
мама.... пугають нас постоянно... я и так маски, гимнастику делаю ещё и ошейник
Девчат, не описать вам реакцию моего на ошейник это лицо и в глазах испуг надо было видеть сказала:"мне ошейник надо"
он готов заказывать, напугала, что буду шарпеем
http://forum.say7.info/topic68739.html
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:31
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
ой. ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Наташ, я готова...в личку мона
поняла, что хорошо мышцы шеи расслабляет
она у него не первый раз.. надеюсь. что всё хорошо стойкий она солдат, не зря же капитан только мне было странно Наташ, кетанов не выписали рецепт даже и обезболивающие
дала ей упаковку сама
надеюсь, что легче ей
тебе спасибо от неё, я может передать забыла |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:41
|
anna a
|||||||||||||||||||||
а его просто для профилактики можно носить? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
мммммммммммммммммммммммммммммммммммм.... опять на ночь? утром побегу делать ни фига себе тройной!!!!!!!! это каааааак? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ничо не пугаю я...просто советую ))))
Маски - эт одно, гимнастика - соПсем другое ))))
и будет он тебя гулять выводить )))) ну ошейником - эт я его так назвала....на самом деле очень мягкий воротник ))))
Да вот думаю....пока ничего не решила....а потом уже и поздно будет ))))
Я просто рухнула на стол и залилась горькими слезами....хооочуууу такой тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно!!!
Так он без рецепта продаётся.....
Ой, я чо я опять сделала-то? )))) Спаси Зай большое!!!! И от меня бабуле привет с пожеланиями здоровья!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:53
|
anna a
|||||||||||||||||||||
у меня форма 16 см... и он вот такой получается |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Да, но ограничен. время...хорошо во время нагрузок на шейный отдел....и стараться тренировать мышцы шейного отдела позвоночника - мышечный каркас...Я иногда в нём и работаю т.к. приходится с пациентом работать часа по 3 наклонив голову.... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:02
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
я послушаюсь такого профи как ты! мы уже ищем... может какой-то особенный нужен... я представляю дома себя в маске для лица и в ошейнике Анют, хошь поглядеть?!!
ага, понимаю
вот и хотела узнать какой лучше (в личку)... представила себя в кроличьей шубке своей под рысь с ошейником
а говорили, что только по рецепту в Москве по Тв показывали, что запрещён, и друг владелец аптек также говорит... вот втихаря берём
от региона может зависеть, не ругайси тока
ты всегда ,всё сделала, спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
а? так у мну твоя 18 см ты предлагаешь в 18-ти см форме разрезать на три?? ну лана, лана.. так канэшна вкусней, но кто знает, что выйдет... если что.. будет десерт в креманках... Как тебе с творожком? пропитается ваще бомба |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ну тогда уже давай по полной красоту наводить....))) есть эластичные косметические маски ( я называю их намордниками))) ) - очень хороши от гравитационного птоза мягких тканей....заказывай и её.....пока супруг будет на работе - смело можешь носить ( ночью тоже хорошо в ней спать - есть спишь одна ))) )...такие маски используют еще после пластики....но надо смотреть на на какие зоны лица .... ПыСы эту маску еще иногда называют - бандаж для лица )))) Тебе понравится
А ортопедическом салоне спец. подскажет точнее ))
Ну ты ведь его можешь и в шарфик завернут и т.д. - это ваще не проблема ))) вот летом в нём жарко )))))
Может быть и так....я покупала в больничной аптеке.... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:12
|
anna a
|||||||||||||||||||||
у нас по рецептам только... раньше без рецепта был, а сейчас не купить просто так...
спасибо, буду иметь в виду
ну.... как бы.... это .... не хотелось бы... а то вдруг испугаюся
а почему нет? он же так лучше пропитается?
не знаю это у меня сметанка обезжиренная с сахаром взбитые |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Вот даже не слушаю то, что Вы тут пишите о тортике....даже не читаю.....т.к. на слюну изошла....))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Вита СПб
ток что посмотрели... у нас по рецептам (москва, МО) кетанов из-за наркоманов не продают... а у вас без рецептов спокойно, бред |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Зая читай внимательно - я вот что написала
ключевое слово - больничной т.е. в больнице!!! На днях спецом зайду в обычную аптеку и спрошу....самой стало интересно )))) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Зато интересно будет - пусть покажется в ошейнике и наморднике....)))) А я буду с бантиком еще красивше ...ля-ля-ля
Он тебе нужен? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
ой... я всё хочу, только не колоть
уже глянули
точно я потом срошу , скока надо главное, чтоб соседи не заходили такой мутант дверь откроет
никогда...
выслать фотку ненакрашенной страшной!!! ты ж знаешь, что не могу я так
вся проблема жизни.. что ни одного шарфика у зайца... терпеть не могу из-за болезней прошлых а маме привожу ото всюду
вот... а сейчас Ко глянул СПБ без рецепта фигня какая-то
я думала после ушей не испугнёшься
издеваисси??? у меня и так мельче твоей неть
умнунумнум а! с асхаром!!! не не ем такого
так Аннушка с блинами пришла к нам.. согрешили мы я солёной черемши на ночь натресакалась |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
поняла, не кидайси морковкой |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 3:41
|
anna a
|||||||||||||||||||||
решила сыграть на контрасте?
нее
так ты в них и не страшная... а тут в маске и ошейнике... не знаю - не знаю, но как-то страшновато
тьфу, что написала, балда? (это я про себя) с сах.замом сметанка взбита была |
набезобразничались так, что повредила?
или всё ещё та травма?

я потом срошу , скока надо