Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2015 3:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Колоть тоже надо будет - не боись - эт только на пользу )))
Зато станешь лучшей охраной дома!!!! )))))
Это наверное распоряжение местных властей....
А что делать? - хоть так красавишной буду ))))) Девочки, пойду я...решили с супругом поехать за продуктами....сейчас людей мало в магазинах....))) Спасибо Вам огромное за приятное общение!!!! До завтра!!!! |
||||||||||
|
01 Фев 2015 3:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
вы чё,а ?
я сурьёзно,а они... ((( нет... если там новое чё.. про ошейники и т.д... ток не уколы.. я готов
лучше предупредить...чем ...
Наташ, скрывает чё-то..16-дцать ей..видела
потому и младшая
вон оно чё... обманывають честной народ |
||||||||||
|
01 Фев 2015 3:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
потому что гадость из всего делали даже как плохим словом обозвать не знаю...
это вы молодцы! |
||||||||||
|
01 Фев 2015 3:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
а без ушей, дась??? смотри, пошлю тебе джигурдуууу |
||||||||||
|
01 Фев 2015 4:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
удачных покупок
до завтра
это я заговариваться на старости лет начинаю
неееееееееееееееееееееееееееееееее.... |
||||||||||
|
01 Фев 2015 4:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
anna a
Вита СПб спокойной ночи! |
||||||||||
|
01 Фев 2015 4:11
|
anna a
|||||||||
|
девочки!
приятных снов |
||||||||||
|
01 Фев 2015 10:48
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||
|
Вита СПб
вот сейчас проснется зять, я ему эту фразу и скажу!!! На весах с утра 125.700. Может я воды много пью? Причину изжоги нашла, лимонным соком котлеты полила, вот и долбануло. Все с лимоном надо завязывать, вот чаек иногда с ним хочется. А еще я сплю и вижу как чай с вареньем пью Когда интересно можно будет? Пойду шанежки готовить, авось получится. |
||||||||||
|
01 Фев 2015 11:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
И здрасти вам
Ларис ты пока в начале пути замерь объёмы чтоб на будущее знать, часто бывает вес стоит а объёмы уходят. Днаочки вы болтушки за ночь столько натрындеть. Наточка жаль что тебя не дождалась надеюсь сегодня пересечемся все ушла дела поделаю на кухне, а то мама обещала прийти сегодня буду чем нить вкусненьким кормить |
||||||||||
|
01 Фев 2015 11:52
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||
|
Мой муж, весит сегодня 97.500
Я спрашиваю его, скажи заветное слово, а он пальцем на улицу тычит и мычит-туда на 2 часа Решила попечь, чем заменить разрыхлитель? |
||||||||||
|
01 Фев 2015 12:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
А зачем его заменять Ларис? Линейку мужу поправь
|
||||||||||
|
01 Фев 2015 12:36
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
Добрый день!
Я сегодня проспала , на работе , сменщица разбудила ! Со мной такое первый раз Муж приехал за мной ,я ему сумки отдала , сказала что пойду пешком , он сказал , что я фигней страдаю ,и собаками меня пугал , не знаю что на него нашло , забрал Алексея (он не далеко работает) и уехал, по моему обиделся
За что простить? По моему детки - замечательная тема
Вот и я как то сомневаюсь по этому поводу.
Содой. |
||||||||||
|
01 Фев 2015 13:20
|
anna a
|||||||||
|
доброе утро!
|
||||||||||
|
01 Фев 2015 13:28
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||
|
Доброго утречка всем
Ируня-Руня А что в ней не так? nadegda73
это как? А соду гасить уксусом? |
||||||||||
|
01 Фев 2015 13:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
я тоже такой имею, дома по два часа ношу, шею расслабляю, а то головные боли были
Ща получше, практически вообще хорошо. Хоть бы не сглазить, как похвастаюсь, так и накроет
Привет, болтушки! я с кофе. Кто со мной?
На весах сегодня немного +, я не особо переживаю, беспокоит другое. Утром проснулась с каким ощущением тяжести в боку и внизу живота. А стул был вчера и нормально вроде был. Сейчас немного отпускает, но все-равно еще есть. Может как крайний случай?
Кому интересно - в моем альбоме новые пряники |
||||||||||
|
01 Фев 2015 13:36
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Можно уксусом , можно лимонной кислоты добавить. |
||||||||||
|
01 Фев 2015 13:38
|
anna a
|||||||||
можно уксусом, лимоном или просто чем-нибудь кислым... например, если в рецепт входит йогурт, кефир или сметана, то можно соду погасить в этих продуктах перед добавлением их в тесто
я с тобой |
||||||||||
|
01 Фев 2015 13:39
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Я домой хожу по частному сектору , а сейчас там много собак бегает стаями , к людям пристают . |
||||||||||
|
01 Фев 2015 13:41
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
01 Фев 2015 13:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Ларис в линеечке его старый вес
|
||||||||||
|
01 Фев 2015 13:53
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
01 Фев 2015 14:49
|
anna a
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Фев 2015 16:30
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||
|
Утро не задалось, с утра решила испечь шанежки как в рецепте для атаки. Все сделала, ложкой на противень а они там раскиселелись в блин, вкус от отрубей как у старого картофельного мешка припротивный
а внутри кисло- сладкий и пастообразный. Но вкус то ужасный!!! Посоветуйте, чего вкусного испечь без такого омерзительного вкуса? А то мой на меня лиловым глазом косит. столько продуктов перевела. Чуть не забыла, твердый сыр с жирностью 0% это что, это какой? Я всю Ленту и Байрам облазила,продавцы даже не слыхали о таком. |
||||||||||
|
01 Фев 2015 17:28
|
anna a
|||||||||
а ты тесто просто на противень выкладывала горкой, ложкой? не в формочках выпекала?
у нас такого нет в продаже, а где ты о нем слышала? |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:57
|
Enjoya
46 лет Almaty |
|||||||||
|
Красотули, добрый вечер!
Какая же у вас тут хорошая атмосфера в топике. А мы сегодня ездили на санках покататься всей семьей, надышались. Муж тоже накатался
А еще я такой вкусняцкий салат сделала - яйца, крабовые палочки,корнишон, для заправки йогурт и горчица. |
Я спрашиваю его, скажи заветное слово, а он пальцем на улицу тычит и мычит-туда на 2 часа

, на работе
я тоже такой имею, дома по два часа ношу, шею расслабляю, а то головные боли были
как крайний случай?