Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2015 22:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ааааааа пока я писала - ты тоже это написала )))))))) Девочки anna a Зайчиришка Ируня-Руня Вы уверены, что мы периодически не сидим друг у друга в голове? )))))) |
||||||||||
01 Фев 2015 22:32
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
приветики! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я... а как же? (голосом Карлсона)... только хотела сказать, что сейчас с Витой кофе и попьем, а тут... (пошла к тебе в угол за столик ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:34
|
anna a
|||||||||
Наталья! я не только уверена, но и достоверно это утверждаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
тут я приветик Нат ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ты ж моя хорошая!!! ![]() Тогда этот будет скрытый кофейный угол ))) Принесла сюда новую кофемашину и хороший кофе.....( девочки - самообслуживание!!! )) )..налила нам....тебе с лимончиком? ( а то Руня с Зайцем дразнятся свои чаем ))) ) |
||||||||||
01 Фев 2015 22:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а я своего проводила и спать легла аж до 12:30 ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Подумала, что это даже замечательно!!!! - вот может встречаться ( в головах друг друга )) ) ходить куда-нить ...опять же - кефиру попить ))))
Радостно это!!! ![]() А что так тихо с Зайцем чай пьёте...? ни песен, ни танцев....)))) |
||||||||||
01 Фев 2015 22:48
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
У меня Зай со сном боЛшой проМблем...уже думала - может старческая бессонница?......а тут где-то прочитала - если ты не можешь уснуть - значит ты кому-то снишься.....и вот что за сво...целый месяц сериал обо мне смотрит а?)))
Ну, а как иначе - без вредности нам не жить!!! )))))
Аха - тоже владею данной недвижимостью ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
nadegda73
Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
объелись ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() nadegda73 Спокойной ночи, Надь! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 23:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Чем объелись-то - чаем или что-то существенное было? Мне тоже надо едыыыыы - кушать хотца, а готовить лень ))))
Судя по всему - о тебе тоже сериал кто-то смотрит...))))))) т.к. мы с тобой довольно часто тут ночами находимся и не спим ))))) |
||||||||||
01 Фев 2015 23:01
|
anna a
|||||||||
ммммммммм... что за кофе? можно и с лимончиком ![]()
это кофейный угол, она в нем не курит, дась? ![]()
![]() ![]() nadegda73 приятных снов ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 23:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
а чего шуметь то , мы по тихому Эх позвонил заказчик на букет, а я отказала.. Юрка бяк но самый любимый |
||||||||||
01 Фев 2015 23:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Я тебе кг заныкала ))) кстати, Аннушка, а ты зерновой пьёшь?
курЫть выхожу на террасу....у нас ведь в углЕ еще и терраса есть ))) |
||||||||||
01 Фев 2015 23:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
у фей да... ![]() а у меня так фигня всякая... яичница, окорочок, лепёшка, кефир ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 23:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Сразу вспоминаю как четверо друзей в бане шепотом пели - под крылом самолёта о чём-то поёёёёт.....))))))))))))
не знаю чаво сказать.....досадно наверное..... |
||||||||||
01 Фев 2015 23:11
|
Enjoya
46 лет Almaty |
|||||||||
Приятного вечера всем!
Девули, а я закончила атаку. Утром посмотрю на резалты , было нетрудно и сытно. Еще б муж не мешал... Завтра еду на контроль к своему врачу, если всё ок с моей опой, разрешат плавание . Муж подарил абонемент в бассейн. Ну и из грустного... Пузко и руки сдулись и на вид все это похоже на лопнутый сморщенный шарик... А еще сегодня я посчитала, сколько я сбросила итого с июля 2013 сидя на разных диетах + фитнес, это минус 25 кг 700 . Худела краааайне мееедленно, а шкурка подвисла... Эххх, надо подумать чем помазать? Кофейный скраб? Флоресан? Пойду теперь почитаю, что и кто за день делали. |
||||||||||
01 Фев 2015 23:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ха - я бы не отказалась от такой фигни - всё бы съела ))))
Вот нормальные люди и спят...а мы с тобой тут ночами тусим ))))) |
||||||||||
01 Фев 2015 23:13
|
anna a
|||||||||
мне один друг достает кофе... у него какой-то знакомый занимался кофе, поэтому у него, вроде как, настоящий... он молотый уже))) у меня кофемолка под отруби используется... тут купила на пробу в зернах, но все никак не распакую
![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 23:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
с подарочком! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 23:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Добрый вечер ))
Очень правильное и не быстрое похудение....за 18 месяцев ...получается меньше 2 кг в месяц - очень хорошо!!!
Этим надо было заниматься с самого начала похудения - а теперь, когда это уже есть - то проблема....Лучше сходить к спецу он назначит аппаратку и т.д. Кофейный скраб точно тут ни при чём - действие ЛЮБОГО скраба - "очищать" кожу от омертвевших клеток...ну разве что еще как легкий массаж.... Да кстати - попробуйте душ шарко - хорошая штука!!! ( думаю, что у Вас всё не критично т.к. как скинули не очень много и правильно, да и возраст молодой )))) |
||||||||||
01 Фев 2015 23:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Молотый настоящий - уже настораживает - прости....хотя если только они сами молят....) Ладно, пойду я всё-таки поем....осетринка готова...я быстро...даже очень быстро ))) |
||||||||||
01 Фев 2015 23:36
|
anna a
|||||||||
это я беру просто только молотый, конечно, лучше самой молоть, но лентяйка же ж ))) а так-то я еще тот гурман ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 23:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Всё - наелась ....теперь я сытая и добрая )))))))))
Это правильно!!! А как называется? - тоже хочу такой попробовать ))) |