Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2015 23:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
называется бристот, но его не продают в магазинах))) обязательно попробуешь |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 23:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Бабушка сегодня отожгла:
-Что-то уже второй день как стрельнет в ягодицу, как шилом прям. Наверное, молодость возвращется. -А при чем тут молодость, ба? -Ну как же? Снова шило в ...опе!))) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 23:47
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 23:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Аннушка, так я в магазинах кофе и не покупаю ...ну, ты же всё знаешь....))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 23:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 23:55
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
сразу вспомнила песню группы "Люба" |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 23:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
А я вчера прочила ( первый раз услышала ) )))) ......Бабочки в животе, Тараканы в голове, на душе кошки.....Как прокормить весь это зоопарк? ))))))))) Вот и подумалось, если много мы съели - значица живность свою кормим ))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 0:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 0:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки я спать пошла всем сладких я вас лю
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 0:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
молчала-молчала и тут бац - спать пошла....вредина-конфетина ты Рунечка ))) Но мы тебя и врединой любим!!! Спокойной ночи!!!
Зайчиришка Вот-вот....надо нам пересчитывать кол-во ДОПов и отрубей - вонА в нас сколь много оказывается ))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 0:23
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
Ируня-Руня приятных, Рунечка! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 0:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Сладких вам!
я сбегала котлет наделала своему и лепёшку в духовку сунула |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 0:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Уффффффф.....умные люди спать собираются, а я тренажер кручу....точно усну только под утро...(((( хорошо, что завтра работаю во второй половине дня ))
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 0:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
А я так ни разу лепешку и не делала....у меня все ДОПы и отруби на выпечку уходят.....люблю я сладкое. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 0:55
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
девочки! я тоже спать пошла
приятных снов |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 0:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
молодец, Наташ!
я только из отрубей делаю, рука набита уже... а сладкое не всегда удобно с собой |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 1:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи Аннушка!!! И за меня поспи ладно? ))) До завтра
Ну, а что еще пользительного для себя я могу сотворить, если всё остальное делать лень? ))))
Ты ваще большая молодец!!! очень свезло твоему супругу!!! и говори ему об этом сто раз в день!!!! а лучше плакат на всю стену!!!)) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 1:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
спокойной ночи!
на обоях при входе |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 2:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Не, на обоях не надь!!! ты же будешь каждую неделю надписи менять - одну нед. ты замечательная, другую - прекрасная и т.д. ))) Зай, ну коль мне ночь не спать, то решила я сегодня тортик новый попробовать сварганить....давно о нём думала-прикидывала....если получится. то потом на пишу ))))) Так, что на всякий случай - спокойной тебе ночки, а мне хорошего тортика ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 2:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
уже все хорошо, сама не поняла что это было, но кроме как на не пустой кишечник больше ни на что не было похоже.
я пришла из бани. (С легким паром меня! Спасибо!) подруга моя, благодаря которой я дюканю, принесла запеканку творожную, говорит "только не сладко" А мне прямо вот само то! Она смеется с меня, говорит с тобой каши не сваришь, думала вместе будем вкусняшки готовить, ей все время сладкого хочется. А я ровно к нему.
ну отчего же ему быть противным, это же как овсянка - если она тебе противная , то тогда понятно. А если ты кашу овсяную кушаешь нормально, тогда не понятно
Салют! Хорошо тебе! А я уже засыпаю тут, ща дочитаю и пойду
я вообще начала его носить когда у меня сильнейший артроз (или артрит ) плечевого сустава начался. Травматолог порекомендовал, типа взаимосвязано. Ну а кроме того шейный хандроз ну и...там дальше вообще матюки Я на самом деле каждый день и не ношу как легче стало.
Если чувствую напряжение в шее то надеваю.
а чё это ты? тут вроде всем нОлито...глянь какая! Выспалась значит и теперь кофе пить отдельно Давай за общий столик!
ууууууу, вы какие еще и курите...а я бросила уж лет пять как
ничего себе! Круто! Конечно при таком количестве ушедших кг немного шкурка подвисла. Подтянется, плавание , гимнастика, пилатес. Ты ж молоденькая ишшо
у меня в 37 ничего не висело хоть я и на "ВЫ" с физкультурой.
там в углу не только кофе, еще и осетрину подают ...наверное все-таки лучше мы за ваш столик |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 2:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
anna a Ируня-Руня девочки, спокойной ночи
Я тоже скоро отвалюсь, просто одна идея из головы не идет, сейчас пошерстю интернет да и баиньки, после баньки с прорубью всегда спится как в младенчестве |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 2:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
здорово!!!твой "Наполеон" и картошка для меня верх кулинарии, даже боюсь пробовать
не буду жаловаться
бывало так.. может отруби так легли
с Лёгким!!!
мне противна и рпям фуфуфуфу но я люблю овсяные отруби!!!
бедная
это особо чувствуется при готовке чего-то, наклонив вниз голову такую тяжесть в шее всегда чувствовала, голова вниз наклонена и напряг на шейный отдел
вредность такая
не все я нет у неё спец-угол
аха.. сдалась таки у Дюдюки коФа налевают, нарезают Дю-наполеон и ещё дю-картошкой угощщают, за Вуши не оттянешь |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 2:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Спокойной носи, Аллочка!
клёво! и отвесик тебе! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 3:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
я тортик жду
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 3:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Третий корж печется.....эх, нет формочек под ягоды....хотела украсить желейными малиной, ежевикой ( эт для тех кто чередуется) а, кто на закрепе можно и настоящие..... Один корж - сливочный, второй - шоколадный, третий - ни то ни сё...)))) Хочу посыпку из черного и белого шрколада....в общем не знаю что получится....ерунда какая-нибудь )))) |

Она смеется с меня, говорит с тобой каши не сваришь, думала вместе будем вкусняшки готовить, ей все время сладкого хочется. А я ровно к нему.
Я на самом деле каждый день и не ношу как легче стало.
еще и курите...а я бросила
уж лет пять как
...наверное все-таки лучше мы за ваш столик
и отвесик тебе!