Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2015 3:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Ты молодца!!! У нас все девочки молодцы т.к. не курят!!!! Одна я тут загрязняю атмосфеЭру...но правда в своём углу и только определенное кол-во ))))
Что-то давно не делала.....идею подала - спасибо ![]()
Вот какие правильные мысли рождаются в голове ночью!!! )))) ![]()
А они мну не пущають ( жалуюсЯ ))) ) - говорят - пшла вонЬ ))))
Ну ёлы-палы - насмешила меня....так вкусно, так вкусно - что даже готовить не буду )))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
Девушки, как вы успеваете за темой следить и всем-всем отвечать???!!!
пока читала, столько мыслей было, а до конца дошла, уже и забыла где кому ответить ( ![]() А вы уж тут и поели, и попили, и в бане попарились, а некторые уже баиньки завалились. А я вот только работать пришла. Вита СПб не ворчи уж на меня, пожалуйста, переживаю я за свой застой, с кем же мне поделиться, как не тут. Мужу мои проблемы неинтересны, а тут вроде "коллеги". Извиняйте, если загрузила кого. ![]() Я худею второй раз в жизни, первый раз как-то плавно было все вниз и вниз, похудела быстро за 2 месяца на 14 кг. Но я тогда грудью кормила, вес, наверное, от этого тоже быстро уходил. А тут все по-другому. Enjoya результат суперский! Девочки, вообще, кто добился таких результатов, я вами восхищаюсь! И очень хочется быть с вами в одной линейке! Спасибо всем за помощь! Ага, пришел тут муж ко мне в рабочий кабинет, т.е. на кухню, и решил мой типа "тортик" попробовать. Сегодня я его без сладкого делала, типа хлеб у меня. И слопал мою завтрашнюю порцию! И понравилось ему! говорит, может, тоже схудну немножко )) |
||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничё..се... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 3:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Да не обижайся ладно? Я по стариковски ворчу....да и по статусу положено )))) Понимаешь, просто если всегда гладить по голове - тож не хорошо ведь верно? )))) Вот слушай и запоминай аха? У меня вес стоял почти 3 !!!! месяца....я просто терпеливо ждала...Постарайся не обращать на это внимание и помнить, что ты всё делаешь правильно!!! и ко всему прочему - вкусно и сытно кушаешь...))) Я ведь тебе уже писала ( и подробно !!! ) - дай организму самому справиться!!! Должен уйти и висцеральный жир!!!! органы должны "уложиться" на место...ну это если очень примитивно...))) Так, что радуйся - всё идёт просто отлично!!! Остановка с уходом веса - это только большой + твоему организму!!! И еще раз - не обижайся....я если и ворчу, то только из лучших побуждений....если бы мне было " по барабану", то я просто отмолчалась бы или сказала какую-нибудь дежурную фразу !!! ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 3:54
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
ладно, не буду обижаться, а то уже хотела в уголок забиться поплакать (( У меня, правда, никогда не было "плато", или как его там называют и опыта его преодоления тоже. 3 месяца это круто! я бы уже сдалась, подумала, что неэффективная диета. Спасибо за поддержку! Девочки, она, действительно, очень нужна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 3:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
да после всех операционных... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот в этом вся дюдюка ![]() ![]()
я девчатам писала уже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у неё специфика такая... ну врач с большой буквы, понимаешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
НИКОГО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас есть кто больше, но молчат из-за скромности ![]() ![]() ![]() нет предела совершенству ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 3:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Маш, ну ты не хватайся за слова и не надо обижаться - с таким настроем ( обиженным) к результату тяжело идти....В первую очередь, ты загружаешь саму себя!!! начинаешь переживать, накручивать себе....а там и до срыва не долго...((( Скинула так много и за такой срок...ну, ты ведь сама понимаешь, что так худеть очень не пользительно - увы....И просто задумайся - за какое время ты поправилась....а скинуть хочется на срок более короткий? Ну, ты же не маленькая девочки и всё сама понимаешь ))) Еще раз прошу не обижаться - иначе серьёзный диалог будет сложно строить....ведь не думаю, что тебя устроить долго " глажение по голове" )))) И еще - знаешь, если бы я тут в своё время не "получала бы" люлей от девочек, то вряд ли достигла нужного мне результата.....))) Так будь готова не только к пряникам ))))
Ну, ягоды хотелось желейными сварганить ( для чередующихся девочек )) ).....чтобы тортик был типа большого ягодного лукошка.....)))))
Не-не - всё равно тут только мы ))))
Эх Зай - эт на словах он красивый....))) а какой получится - не знаю )))) |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 4:03
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
Зайчиришка
да, да, все видела, все прочитала, в закладочки добавила, не всегда успеваю отвечать, а с планшета вообще не могу ссылку на цитату вставить толком. Сорри, не догоняю я вас! может, научусь еще! Еще раз спасибо большое!!!
а я одна тут, люблю в тишине, никто не мешает!
![]() точно, каждый так и норовит. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 4:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Это очень правильно!!!! обида - не лучший выход! Мы всё стараемся помочь друг другу )))
Вооот - в таком случае знания тебе в помощь!!! Когда ты понимаешь, почему вес стоит и НЕ стараешься его всеми возможными путями толкнуть....вот только тогда, не будешь переживать " за зря" и только поможешь своему организму!!! Главное - не отчаиваться и не нарушать!!! в любых возможных вариантах!!! Вот тебе цветочек - ![]()
Не поняла почему....аааааа ты ведь сладкое не любишь ))))
Аха...вредная я....но не злобная....бываю доброй...иногда )))))))
Хто посмел так над тобой издеваться а? строго так спросила ))) |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 4:34
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
Обещаю, не буду. ![]()
Я тогда была молодая, энергии было много, по два раза с ребенком гуляла на огромные расстояния. Кстати, жили мы в Питере тогда. А сейчас живем в поселке, тут и сходить некуда, кроме ведра ((
Эт я понимаю, конечно.
Значится, эстафету передаем? все понятно... ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 4:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
девчат, совсем плохо...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 4:49
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
Зайчиришка
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 4:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Тоже так люблю )))
Вот и молодец!!!
А где жили в Питере?
Нееее....не правильно поняла....Просто всем нам иногда и "холодный душ" нужен - мозги в работу включает )))) А вообще, я очень признательна девочкам.....я как-то это уже писала, но некоторые решили, что это дифирамбы...Вот смотри, сколько людей сюда приходили....скидывали вес, добивались результата и счастливые уходили в свою реальную жизнь!!! А вот есть "старички", у которых и диета давным-давно закончилась ( Анна, Руня, Дайверс ), а они всё равно тут и всем нам помогают...ведут и составляют базу рецептов, советов, наблюдений и помогают нам решать наши весовые проблемы. Ведь могли бы этого и не делать верно? - просто знают и понимают, что без помощи нам, без их постоянного присутствия тут - мы не получим результат ( вернее это очень сложно будет )...да и что там говорить - сама веточка может развалиться....Вот глядя на них, как-то не хочется нарушать и огромное желание дойти до желаемой цели и по возможности помочь другим ))) Во какое у меня лирическое отступление в ночи ))))
Зай, что случилось? Почему плохо? |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 4:57
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
Сначала в Купчино, потом в Автово. А гуляла от Автово до Южно-Приморского парка!
да я шучу! шучу! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 4:59
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
Это точно! я тоже им очень-очень благодарна! и готова дифирамбы петь! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 5:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Понятно...а я на Севере - в Озерках ))) А сейчас где живете?
Да я поняла....просто уже на всякий случай пишу - дабы не обидеть )))
Думаю, что самое лучшее будет, если мы всё будем делать правильно и другим помогать....а они хоть отдохнут чутка....а то у них получается как не оплачиваемая работа....на неё даже пенсию считать не будут ))))))))) |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 5:08
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
а сейчас вернулись к родителям в Моск. обл. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 5:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Да, я вспомнила - ты же писала об этом...прости за невнимательность...)) Обратно в Питер не хочется? |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 5:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
МаР55
Пойду я Машенька....мне еще тортик доделать надо....Спасибо тебе за общение и до завтра!!! ))) ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 5:20
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
хочется съездить в гости, погулять, понаслаждаться красотами и вернуться обратно домой )) Климат уж больно суров для меня оказался. Мы когда вернулись из Питера, все ходили и удивлялись: прикинь, тут ветра нет! ![]() Люди там чудесные в Питере! ![]()
спокойной ночи! а я еще поработаю. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 9:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
02 Фев 2015 9:59
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
02 Фев 2015 10:28
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро! хоть и работала всю ночь, а утром рано все равно надо встать и проводить своих)))
|
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 11:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
А вот и моя пришла ))) Всем доброе утро и кофе Вам с тортиком)))
![]() когда только я стану хакером и смогу фотки показывать? - плохо быть дурындой ((( Плохо у меня получились желейные ягоды ((( девочки, кто делал мармеладные конфеты, подскажите пжл, какими красителями красили?
Я тоже еще не ложилась... но видно сегодня уже не судьба поспать....вот правильно говорят - отключайте мозги на ночь, а то они столько напридумывают...)))) и зачем я только решила косички из теста слепить....(((( |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 11:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
nadegda73
МаР55 Вита СПб
приветики! ![]() я на тортик первая ![]() ![]()
![]() |