Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

02 Фев 2015 11:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
я на тортик первая

А давай!!! я тоже еще не пробовала....))) Аннушка, у меня верхний корж не получился....вернее он ровный, а мне надо было с загнутыми внутрь краями...или как твои корзинки....Поэтому больше похож на ягодную полянку, а не на лукошко...((((( и ручку для корзинки ( косичка из теста ) не получилось прикрепить....((( в общем ерундой занималась всю ночь и толку ноль (((( Но с кофе можно ведь и не очень красивый тортик да? ))))
anna a писал(а):
а я какое как сегодня встала... так хотелось поспать...

ну вотЬ...а я тебя вчера просила и за меня поспать...))))

02 Фев 2015 11:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Наточка, Анечка, Машенька, Наденька всех с добрым ушла работать

02 Фев 2015 11:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам
Наточка, Анечка, Машенька, Наденька всех с добрым ушла работать

Красота наша - а кофе попить? Доброе утро Рунечка))) Rose

02 Фев 2015 11:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А давай!!! я тоже еще не пробовала....))) Аннушка, у меня верхний корж не получился....вернее он ровный, а мне надо было с загнутыми внутрь краями...или как твои корзинки....Поэтому больше похож на ягодную полянку, а не на лукошко...((((( и ручку для корзинки ( косичка из теста ) не получилось прикрепить....((( в общем ерундой занималась всю ночь и толку ноль (((( Но с кофе можно ведь и не очень красивый тортик да? ))))

wacko1 не наговаривай на себя Romashki Romashki Romashki а, вообще.... я думаю, что тебе некрасивый же не нужен... ну, как ты будешь его кушать и девочек угощать? я его заберу... мне уж ладно и такой сойдет... так сказать, готова принести себя в жертву ради общего блага girl_haha поэтому я его весь заберу, хорошо же я придумала? girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
ну вотЬ...а я тебя вчера просила и за меня поспать...))))

так за тебя, видимо, поспала, а за себя не успела girl_haha

02 Фев 2015 12:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а, вообще.... я думаю, что тебе некрасивый же не нужен... ну, как ты будешь его кушать и девочек угощать? я его заберу... мне уж ладно и такой сойдет... так сказать, готова принести себя в жертву ради общего блага поэтому я его весь заберу, хорошо же я придумала?

Гениально придумала!!! Забирай!!! А то девочки как увидят такой шедевр, то убегут отседава в работу по полной....уж лучше работа, чем такой тортик ))))....А ты когда будешь кушать - не смотри на него....))))
anna a писал(а):
так за тебя, видимо, поспала, а за себя не успела

Теперь понятно, почему я до сих пор спать не хочу )))) Спасибо мой хороший - выручила!!! Rose тогда я за тебя поработать смогу, а ты иди ложись спать )))

02 Фев 2015 12:29

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Всем здрасти!!
Зайчиришка писал(а):
Ленусь, мы ток диетное тут кажем, дабы кто не сорвался феи ругаться будут

Извините, не знала. Больше ни-ни. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
отчёты о еде по дю сюда

anna a писал(а):
мы здесь показываем только диетическое,

Ну совсем заругали. sad
Вита СПб писал(а):
Надеюсь на Ваше понимание и то, что Вы не обиделись -

Я не из обидчивых. Наверно пропустила момент, где было написано, что нельзя так делать. Раньше вроде можно было, вот я и по старой памяти. unknown Хотя это вообще был первый раз, когда я что-то выставляла тут в ленте. Но теперь всё ясно. И ко мне можно на "ты". Wink
usya писал(а):
ей все время сладкого хочется. А я ровно к нему.

Здорово, когда сладкого не хочется. А мне хочется. Embarassed
usya Прянички-замечательные. Мне больше всего сердечки понравились. good
usya писал(а):
я пришла из бани. (С легким паром меня! Спасибо!)

Я тоже там вчера была. Но тебя там не встретила. friends

Вита СПб писал(а):
А вообще, я очень признательна девочкам.....я как-то это уже писала, но некоторые решили, что это дифирамбы...Вот смотри, сколько людей сюда приходили....скидывали вес, добивались результата и счастливые уходили в свою реальную жизнь!!! А вот есть "старички", у которых и диета давным-давно закончилась ( Анна, Руня, Дайверс ), а они всё равно тут и всем нам помогают...ведут и составляют базу рецептов, советов, наблюдений и помогают нам решать наши весовые проблемы. Ведь могли бы этого и не делать верно? - просто знают и понимают, что без помощи нам, без их постоянного присутствия тут - мы не получим результат ( вернее это очень сложно будет )...да и что там говорить - сама веточка может развалиться....Вот глядя на них, как-то не хочется нарушать и огромное желание дойти до желаемой цели и по возможности помочь другим )))

Я вот только на днях думала про это. Если пролистать хоть бегло все части нашей болталки, то видно сколько народу тут пробежалось и пропали. А ведь реально есть девочки, которые уж всё прошли и остались. Здорово, есть у кого совета спросить и кто подскажет, поддержит, поможет. Да да и по голове вовремя настучит. Да, Дюдюка? Wink А если серьёзно, то иногда хороший пинок ой как нужен. И от косяков убережёт, и мозг на место поставит, и снова правильно питаться заставит. Поэтому я суда снова и вернулась, ну не худеется мне в одиночестве. friends

Моя диета: диета Дюкана

02 Фев 2015 12:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А ты когда будешь кушать - не смотри на него....))))

а я глаза закрою girl_haha
Вита СПб писал(а):
Теперь понятно, почему я до сих пор спать не хочу )))) Спасибо мой хороший - выручила!!! тогда я за тебя поработать смогу, а ты иди ложись спать )))

эх, хорошо бы было... (сказала мечтательно)
192mack027
привет! morning1

02 Фев 2015 12:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
МаР55 писал(а):
Девочки, она, действительно, очень нужна!

Wink Wink Wink Дюдюка? Wink girl_haha
конечно нужна girl_in_love
Привет, девочки!
Я сегодня с плюсом unknown 300г
Ну поглядим...... зато см показал наконец минус 1см по всем направлениям

Теперь о грустном. В боку-то болит, будь он неладен. Грешу на гинекологию, в прошлый раз так было, сказали...ааа, не буду говорить что сказали...короче говоря подстудила низ тогда. Я бы грешила на прорубь, но! Прорубь была вчера, а началось позавчера, а перед тем я совсем маленько промочила ноги, бывало и больше намокала, но вот больше не о чем подумать. Блин! Не хочется идти в платный, а в консультацию у нас очень сложно взять талон да еще и к хорошему врачу.
Ну поеду щас в город, надо что-то делать.
МаР55 писал(а):
Я тогда была молодая, энергии было много, по два раза с ребенком гуляла на огромные расстояния.

girl_haha молодая была, а сейчас ты какая? friends friends friends
Я свои 37-38 вспоминаю как самые лучшие годы в моей жизни, это была просто песня! А худела ты тогда хорошо потому что в первый раз. Я в первый раз вообще похудела как сдуло с меня, а каждый следующий все сложнее и сложнее, наслаждайся процессом! Rose
Вита СПб писал(а):
.а я на Севере - в Озерках )))

я там всего один раз была, мы как-то решили искупаться и поехали wacko1 пока доехали уже и купаться я расхотела. Это я училась в Питере , а жила на Пархоменко (пл. Мужества), а училась на Петроградской стороне. Люблю я Питер всей душой. Родственники у меня там к тому же.
Вита СПб писал(а):
и зачем я только решила косички из теста слепить....((((

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
192mack027 писал(а):
Я тоже там вчера была. Но тебя там не встретила.

ДА?! И я тебя не видела unknown может мы как в мультике про путешествие Нильса с дикими гусями - один нырнул, а другой вынырнул......так и не увидели друг друга Wink
легким паром!

ну, пошла я собираться, потом вернусь. У меня сегодня коррекция ногтей Wink Wink купить кое-что надо и может талон раздобуду wacko1

02 Фев 2015 13:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
192mack027 писал(а):
Я не из обидчивых.

Вот и ладушки!!! - спасибо ))) Rose
192mack027 писал(а):
Раньше вроде можно было, вот я и по старой памяти.

Делали так раньше....потом решили, что не будем устраивать соблазны - дабы девочки не нарушали....а хвалиться человеческими шедеврами в гаРелее будем )))
192mack027 писал(а):
И ко мне можно на "ты".

ок.
192mack027 писал(а):
Если пролистать хоть бегло все части нашей болталки, то видно сколько народу тут пробежалось и пропали

дааааа - много было ))) Только сейчас вспомнила, что и у меня в этом месяце уже год будет как я тут ))))
192mack027 писал(а):
Да да и по голове вовремя настучит. Да, Дюдюка?

Твоя правда !!! я тут самая вредная....кАроче злыдня ))) бью больно Но любя )))

192mack027 писал(а):
Поэтому я суда снова и вернулась, ну не худеется мне в одиночестве.

Очень правильный поступок!!! Потом и другим поможешь, а это так здорово!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
а я глаза закрою

Главное мимо рта не пронеси girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
эх, хорошо бы было... (сказала мечтательно)

Да запросто!!! я сегодня со второй половины работаю - можешь смело спать!!!))
usya писал(а):
Дюдюка?
конечно нужна

Ну, наконец-то - не смотря на всю мою изощрённую вреднючесть - и я кому-то нужна!!! ля-ля-ля dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 Спасибо мой хороший!!!
usya писал(а):
Теперь о грустном.

usya писал(а):
Не хочется идти в платный, а в консультацию у нас очень сложно взять талон да еще и к хорошему врачу.
Ну поеду щас в город, надо что-то делать.

Алла, я вчера промолчала о твоей бане и проруби....хотя ух сколь хотелось сказать...но уже не было смысла, да и ночь была.... Обязательно сходи к врачу!!!
usya писал(а):
У меня сегодня коррекция ногтей

Поход к врачу важнее!!!!!
usya писал(а):
Это я училась в Питере , а жила на Пархоменко (пл. Мужества),

Это недалеко от меня )))) - Земеля!!! greeting greeting greeting
usya писал(а):
а училась на Петроградской

В ЛИТМО ?
usya писал(а):
Я свои 37-38 вспоминаю как самые лучшие годы в моей жизни,

А у меня и твои 46 были замечательными!!! как вспомню, какие они были 30 лет тому назад....эх молодость....))))
usya писал(а):
Люблю я Питер всей душой. Родственники у меня там к тому же.

У нас встреча в июне в Питере - девочки приезжают....давай собирайся тоже!!!

02 Фев 2015 13:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
usya писал(а):
Привет, девочки!

приветики! sharik

02 Фев 2015 13:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Главное мимо рта не пронеси

а я его пошире открою

02 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а я его пошире открою

Представила эту картину)))) - чертовски хороша !!!! girl_haha Аннушка, только учти, что там еще много крема с ягодами....это я к чему - не обляпайся ))))
usya
Вот ты смеёссси над косичками, а то, что я делала называется просто - дурная голова рукам покоя не даёт....даже ночью...((( ))))))
Девочки, сегодня ночью прочитала.....
- " задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали и от них зависела скорость интернета" )))))
........................
а я худею выпекая ночью тортики....кому скажи - не поверят )))))))

02 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Представила эту картину)))) - чертовски хороша !!!! Аннушка, только учти, что там еще много крема с ягодами....это я к чему - не обляпайся ))))

ничего-ничего... nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
а я худею выпекая ночью тортики....кому скажи - не поверят )))))))

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2015 15:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ничего-ничего..

Wink
Ладно красатули, по кофейку и поеду я труд трудить ...))))

02 Фев 2015 15:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ладно красатули, по кофейку и поеду я труд трудить ...))))

morning1 morning1 morning1
давай... удачного трудового дня Wink Romashki

02 Фев 2015 17:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! Догнала я наболтанные 30 стр..
Кетанов у нас тоже по рецепту...точно знаю..
и ничего я не прогульщица, занята я была...

02 Фев 2015 17:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! Догнала я наболтанные 30 стр..

приветики, пропажа! sharik
Стафенка писал(а):
и ничего я не прогульщица, занята я была...

ничего не знаем Smile не приходила, нас не предупредила, значит отсутствие по уважительной причине Wink Smile
где была? чем занималась?

02 Фев 2015 17:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
ничего не знаем не приходила, нас не предупредила, значит отсутствие по уважительной причине

где была? чем занималась?

дети, дом, работа girl_haha girl_haha girl_haha , деньги куём girl_haha

02 Фев 2015 17:53

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Зайчиришка
Огромное мерси за помощь Rose все посмотрела, слюну подтерла, если обе руки на готовку левые, то вряд ли приготовлю, того и боюсь, я противень вчера отмывала часа2 после этих шанежек, как подошва, и собака есть не стала. Каркаде чай куплю сварю. Я девы точно не сорвусь, я упертая, если только через месяц результата не будет-плюну.
Сегодня вес с утра тот-же 125.700, а муж еще 400гр скинул. Он весь день лежал, а я как веретено крутилась. Но проблема наверное не в этом, а в том, что я 3 дня в ту-т не могу сходить, и ведь не знаю, что делать. Прежде я бы свеклы съела и ура мне, а теперь unknown И мерзла и контрастный душ принимала. Сегодня с утра стены в доме и окно вымыла, бассейн одна чистила 2 часа, думала помру, с внуком мин.15 поплавала и ползком до кровати доползла, лежу балдею. Я читаю, все что вы пишите, но как только про еду вижу пробегаю мимо. nyam2 Вита СПб
Спасибо за науку. А я тоже курю и ведь мне это нравится до обалдения. Сяду на веранде в кресло и балдею, тихо, ни кто не орет, не достает. А летом на крыльце в сад с кружечкой кофе и аромат роз Остина, и соловьи, башню рвет. (О кексах и тортах ни слова!!!) Муж вчера совсем кикинулсь. Достал грейпфрут и сидит нюхает, потом убрал и вздохнул так тяжело. Я ему говорю-ты их в жизни не любил, чего охаешь? А он мне:-"Вот запретили тебе есть вилкой girl_haha (Из фильма, О чем говорят мужчины) Я так угорала girl_haha girl_haha Йогурта накупил-1,7%, его можно?

02 Фев 2015 19:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Йогурта накупил-1,7%, его можно?

иногда на чередовании, вообще это не основная еда.
Я покупала 0,4% за два дня съела.
Сегодня сварила себе щей на курином филе. Как это вкусно! nyam2

02 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
usya
Ну вот опять nyam2 Нужна какая то стимуляция, сегодня четвертый день, а у меня -500гр. Подскажите у кого так было, что делали? Прям выть хочется.

02 Фев 2015 19:54

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):

нет, нельзя! на чередовании, если без добавок, то как ДОП можно!
Ли-Лу Далас писал(а):
Нужна какая то стимуляция, сегодня четвертый день, а у меня -500гр

4 день атаки?

02 Фев 2015 19:56

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Стафенка
Да

02 Фев 2015 19:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):

нет, нам такой йогурт нельзя (((
йогурт, кефир, творог и остальные молочные продукты только до 1%, исключение молоко, которое можно до 1,5%

02 Фев 2015 20:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Да

судя по постам выше, организм измученный другими диетами, взбунтовался и не отдает ничего, главное терпение и он уступит...а гормоны в порядке?

Наверх