Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2015 11:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А давай!!! я тоже еще не пробовала....))) Аннушка, у меня верхний корж не получился....вернее он ровный, а мне надо было с загнутыми внутрь краями...или как твои корзинки....Поэтому больше похож на ягодную полянку, а не на лукошко...((((( и ручку для корзинки ( косичка из теста ) не получилось прикрепить....((( в общем ерундой занималась всю ночь и толку ноль (((( Но с кофе можно ведь и не очень красивый тортик да? ))))
ну вотЬ...а я тебя вчера просила и за меня поспать...)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 11:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
И здрасти вам
Наточка, Анечка, Машенька, Наденька всех с добрым ушла работать |
02 Фев 2015 11:24
|
Вита СПб
Питер |
Красота наша - а кофе попить? Доброе утро Рунечка))) ![]() |
02 Фев 2015 11:43
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так за тебя, видимо, поспала, а за себя не успела ![]() |
02 Фев 2015 12:03
|
Вита СПб
Питер |
Гениально придумала!!! Забирай!!! А то девочки как увидят такой шедевр, то убегут отседава в работу по полной....уж лучше работа, чем такой тортик ))))....А ты когда будешь кушать - не смотри на него....))))
Теперь понятно, почему я до сих пор спать не хочу )))) Спасибо мой хороший - выручила!!! ![]() |
02 Фев 2015 12:29
|
192mack027
40 лет |
Всем здрасти!!
Извините, не знала. Больше ни-ни. ![]()
Ну совсем заругали. ![]()
Я не из обидчивых. Наверно пропустила момент, где было написано, что нельзя так делать. Раньше вроде можно было, вот я и по старой памяти. ![]() ![]()
Здорово, когда сладкого не хочется. А мне хочется. ![]() usya Прянички-замечательные. Мне больше всего сердечки понравились. ![]()
Я тоже там вчера была. Но тебя там не встретила. ![]()
Я вот только на днях думала про это. Если пролистать хоть бегло все части нашей болталки, то видно сколько народу тут пробежалось и пропали. А ведь реально есть девочки, которые уж всё прошли и остались. Здорово, есть у кого совета спросить и кто подскажет, поддержит, поможет. Да да и по голове вовремя настучит. Да, Дюдюка? ![]() ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
02 Фев 2015 12:42
|
anna a
а я глаза закрою ![]()
эх, хорошо бы было... (сказала мечтательно) 192mack027 привет! ![]() |
02 Фев 2015 12:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно нужна ![]() Привет, девочки! Я сегодня с плюсом ![]() Ну поглядим...... зато см показал наконец минус 1см по всем направлениям Теперь о грустном. В боку-то болит, будь он неладен. Грешу на гинекологию, в прошлый раз так было, сказали...ааа, не буду говорить что сказали...короче говоря подстудила низ тогда. Я бы грешила на прорубь, но! Прорубь была вчера, а началось позавчера, а перед тем я совсем маленько промочила ноги, бывало и больше намокала, но вот больше не о чем подумать. Блин! Не хочется идти в платный, а в консультацию у нас очень сложно взять талон да еще и к хорошему врачу. Ну поеду щас в город, надо что-то делать.
![]() ![]() ![]() ![]() Я свои 37-38 вспоминаю как самые лучшие годы в моей жизни, это была просто песня! А худела ты тогда хорошо потому что в первый раз. Я в первый раз вообще похудела как сдуло с меня, а каждый следующий все сложнее и сложнее, наслаждайся процессом! ![]()
я там всего один раз была, мы как-то решили искупаться и поехали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ДА?! И я тебя не видела ![]() ![]() легким паром! ну, пошла я собираться, потом вернусь. У меня сегодня коррекция ногтей ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2015 13:11
|
Вита СПб
Питер |
Вот и ладушки!!! - спасибо ))) ![]()
Делали так раньше....потом решили, что не будем устраивать соблазны - дабы девочки не нарушали....а хвалиться человеческими шедеврами в гаРелее будем )))
ок.
дааааа - много было ))) Только сейчас вспомнила, что и у меня в этом месяце уже год будет как я тут ))))
Твоя правда !!! я тут самая вредная....кАроче злыдня ))) бью больно Но любя )))
Очень правильный поступок!!! Потом и другим поможешь, а это так здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Главное мимо рта не пронеси ![]() ![]() ![]()
Да запросто!!! я сегодня со второй половины работаю - можешь смело спать!!!))
Ну, наконец-то - не смотря на всю мою изощрённую вреднючесть - и я кому-то нужна!!! ля-ля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, я вчера промолчала о твоей бане и проруби....хотя ух сколь хотелось сказать...но уже не было смысла, да и ночь была.... Обязательно сходи к врачу!!!
Поход к врачу важнее!!!!!
Это недалеко от меня )))) - Земеля!!! ![]() ![]() ![]()
В ЛИТМО ?
А у меня и твои 46 были замечательными!!! как вспомню, какие они были 30 лет тому назад....эх молодость....))))
У нас встреча в июне в Питере - девочки приезжают....давай собирайся тоже!!! |
02 Фев 2015 13:11
|
anna a
приветики! ![]() |
02 Фев 2015 13:13
|
anna a
а я его пошире открою |
02 Фев 2015 13:27
|
Вита СПб
Питер |
Представила эту картину)))) - чертовски хороша !!!! ![]() usya Вот ты смеёссси над косичками, а то, что я делала называется просто - дурная голова рукам покоя не даёт....даже ночью...((( )))))) Девочки, сегодня ночью прочитала..... - " задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали и от них зависела скорость интернета" ))))) ........................ а я худею выпекая ночью тортики....кому скажи - не поверят ))))))) |
02 Фев 2015 13:38
|
anna a
ничего-ничего... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2015 15:07
|
Вита СПб
Питер |
![]() Ладно красатули, по кофейку и поеду я труд трудить ...)))) |
02 Фев 2015 15:07
|
anna a
![]() ![]() ![]() давай... удачного трудового дня ![]() ![]() |
02 Фев 2015 17:10
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Привет, девочки! Догнала я наболтанные 30 стр..
Кетанов у нас тоже по рецепту...точно знаю.. и ничего я не прогульщица, занята я была... |
02 Фев 2015 17:24
|
anna a
приветики, пропажа! ![]()
ничего не знаем ![]() ![]() ![]() где была? чем занималась? |
02 Фев 2015 17:35
|
Стафенка
дети, дом, работа ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2015 17:53
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
Зайчиришка
Огромное мерси за помощь ![]() Сегодня вес с утра тот-же 125.700, а муж еще 400гр скинул. Он весь день лежал, а я как веретено крутилась. Но проблема наверное не в этом, а в том, что я 3 дня в ту-т не могу сходить, и ведь не знаю, что делать. Прежде я бы свеклы съела и ура мне, а теперь ![]() ![]() Спасибо за науку. А я тоже курю и ведь мне это нравится до обалдения. Сяду на веранде в кресло и балдею, тихо, ни кто не орет, не достает. А летом на крыльце в сад с кружечкой кофе и аромат роз Остина, и соловьи, башню рвет. (О кексах и тортах ни слова!!!) Муж вчера совсем кикинулсь. Достал грейпфрут и сидит нюхает, потом убрал и вздохнул так тяжело. Я ему говорю-ты их в жизни не любил, чего охаешь? А он мне:-"Вот запретили тебе есть вилкой ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2015 19:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
иногда на чередовании, вообще это не основная еда. Я покупала 0,4% за два дня съела. Сегодня сварила себе щей на курином филе. Как это вкусно! ![]() |
02 Фев 2015 19:45
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
usya
Ну вот опять ![]() |
02 Фев 2015 19:54
|
Стафенка
нет, нельзя! на чередовании, если без добавок, то как ДОП можно!
4 день атаки? |
02 Фев 2015 19:56
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
Стафенка
Да |
02 Фев 2015 19:57
|
anna a
нет, нам такой йогурт нельзя ((( йогурт, кефир, творог и остальные молочные продукты только до 1%, исключение молоко, которое можно до 1,5% |
02 Фев 2015 20:00
|
Стафенка
судя по постам выше, организм измученный другими диетами, взбунтовался и не отдает ничего, главное терпение и он уступит...а гормоны в порядке? |