Сообщение |
Автор |
04 Фев 2015 22:14
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Блин пока исправила вы шустренькие уже все увидели и откоментили
|
04 Фев 2015 22:15
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Рыжулик писал(а): | У нас как раз в мае 21 год будет и 5 курс, в июне диплом и видимо осенью заберут. |
Не спеши - может он решит в аспирантуру поступать...)))
|
04 Фев 2015 22:16
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ируня-Руня писал(а): | Да ну их с ними каши не сваришь , мир захватить решила надо ж первым делом телефоны и телеграфы ,а они ворон считают |
и не ворон считаем... а отходила я за конфетами для Виты... вот так вот )))
Вита СПб писал(а): | а чо - правильное решение!!! Когда захватишь и обо мне забудь - должен же его хто-то сторожить )))) |
у нас сильно не позахватываешь... Наполеон тоже думал, что Россию его, когда входил в Москву
|
04 Фев 2015 22:17
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
04 Фев 2015 22:19
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | как-то привыкла уже... чего уж... |
Дани привет от Нета
Ируня-Руня писал(а): | Блин пока исправила вы шустренькие уже все увидели и откоментили |
Аха - мы такие ))))
anna a писал(а): | у нас сильно не позахватываешь... Наполеон тоже думал, что Россию его, когда входил в Москву |
Ну дык так всегда чужаки думают...раз в сто лет всё пытаются захватить....))) А Руня свой человек!!! )))))))
|
04 Фев 2015 22:21
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | а отходила я за конфетами для Виты... вот так вот ))) |
Ты моя хорошая!!! На самом деле конфетки очень во время....на покушать сил уже нет, а чай с конфетами - самое то, что нужно !!! ))))
|
04 Фев 2015 22:22
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Вита СПб писал(а): | Как я её понимаю!!! я сама терпеть ненавижу ходить по магазинам )) |
вот и моя не любит, недавно заехали с ней в Перекресток, она почти бегом по нему пролетела, вышла и спрашивает у меня "а что это с ценами такое?", вот что значит давно в магазинах не была
|
04 Фев 2015 22:24
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Ируня-Руня писал(а): | Девочки мой планшет гад так и зовёт Аню Даней она меня скоро побьет |
покусает
Вита СПб писал(а): | А вот чо это такое значит а? может нам тоже почта нужна....ну, не обязательно всего города - хотя бы одно отделение.....))))))) |
 кого почтальоном назначим??? нет таких у нас
Вита СПб писал(а): | вот кефир на стол поставила )))))))) |
anna a писал(а): | сходила посмотреть из любопытства рецепт, оказывается, ага, он самый, хозяйка хотела сама выложить, но не успела, оказывается шустрые девочки... обогнали... |
ага...  посмотрела... поэтому и стоит задумываться, прежде чем выставить тут что-то или написать
anna a писал(а): | присаживайся, налью тебе кофе с конфетками |
ты обалдела??? а мну... вот те и систерс
Рыжулик писал(а): | я пришла к заведующей и прямо сказала почему мне нужна эта работа, |
 молодец, Настюш, совесть чиста зато
Рыжулик писал(а): | на самом деле очень просто делается, сама не ожидала. |
Рыжулик писал(а): | я первый раз увидела, у меня теперь на слово "лайт" на ценниках прям глаз падает. |
это обманка для нас худеющих
anna a писал(а): | а, вообще, я же сегодня добрая (ну, ты знаешь...)
как-то привыкла уже... чего уж... |
да??? ты маме сказала, что имф в паспорте меняешь??? не Анна ты и всё тут
|
04 Фев 2015 22:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Вита СПб писал(а): | Не спеши - может он решит в аспирантуру поступать...))) |
он уже работать рвется, так что об этом я и не мечтаю, а там посмотрим конечно, в армию по любому пусть идет.
|
04 Фев 2015 22:27
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
я вот тоже не любитель ходить по магазинам... чего там делать-то? пришла за тем, что нужно, взяла и ушла... нет того, что нужно - развернулась, ушла)))
Зайчиришка писал(а): | ага... посмотрела... поэтому и стоит задумываться, прежде чем выставить тут что-то или написать |
Зайчиришка писал(а): | ты обалдела??? а мну... вот те и систерс |
ты же сладкое не ешь?... хорошая моя  вторая тарелочка тогда для тебя
Зайчиришка писал(а): | да??? ты маме сказала, что имф в паспорте меняешь??? не Анна ты и всё тут |
она скажет, что мне больше "Нет" подойдет... да, и не только она
|
04 Фев 2015 22:28
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | это обманка для нас худеющих |
а ведь кто-то ведется
|
04 Фев 2015 22:29
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Ой не могу Аня пишет шустрые девчонки обогнали а я читаю обнаглели
|
04 Фев 2015 22:30
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
anna a писал(а): | я вот тоже не любитель ходить по магазинам... чего там делать-то? пришла за тем, что нужно, взяла и ушла... нет того, что нужно - развернулась, ушла))) |
а я очень люблю, особенно одна, все полочки пройти, новенькое посмотреть, хотя и с мужем нормуль, он у меня хорошо себя в магазине ведет.
anna a писал(а): | она скажет, что мне больше "Нет" подойдет... да, и не только она |
|
04 Фев 2015 22:30
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Рыжулик писал(а): | а ведь кто-то ведется |
Настя! ну, так думать-то надо... как говорила одна моя преподавательница:"голову включайте"
|
04 Фев 2015 22:31
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
04 Фев 2015 22:36
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Ируня-Руня писал(а): | Да ну их с ними каши не сваришь , мир захватить решила надо ж первым делом телефоны и телеграфы ,а они ворон считают ну и не мудрено их Настя вксняхамт завлекает, а какой с сытых революционЭр |
 ну бывает  объелись мы с Анной, тормозим
nadegda73 писал(а): | О , у нас не только Дани |
Рыжулик писал(а): | это ващето не наше у вас есть где то поблизости??? |
я поняла.. ток пооблизывалась  нету.. на рублёвке видела вроде
Рыжулик писал(а): | оже хороший вариант, но с моей мамой это сложно, она ужасно не любит магазины, на 55 ей шубу решили подарить, так мы поехали, выбрали, договорились с продавцами о цене и все такое, привезли ее, она померила, подошло, взяли. Я ей предложила походить еще что-то посмотреть, сказала "нееееет, мне эта нравится, поехали скорее домой" и так всегда, в продуктовые вообще не ходит, а если и зайдет, то как в ...опу раненная |
 а моя шопоголик
Рыжулик писал(а): | в Ашане и видела как раз, в пятницу заеду в Теплый стан |
надо послать Кота
Рыжулик писал(а): | Хде это??? |
рядом палатка овощная
Вита СПб писал(а): | Аха....а меня твой планшет называет Нет ...)))) вот так ты и выдала наши подпольные имена |
|
04 Фев 2015 22:40
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка
Ириш, в Метро филе куриное по 199, в пятницу после работы поеду обязательно.
|
04 Фев 2015 22:41
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Рыжулик писал(а): | вышла и спрашивает у меня "а что это с ценами такое?", вот что значит давно в магазинах не была |
Надо и мне заглянуть, чтобы в курсе быть.....))))
Зайчиришка писал(а): | кого почтальоном назначим??? нет таких у нас |
А вдруг желающие найдутся? Опять же, можем в виде наказания для нарушителей, отправлять отрабатывать почтальоном....))))
Зайчиришка писал(а): | ага... посмотрела... поэтому и стоит задумываться, прежде чем выставить тут что-то или написать |
и это уже ни первый раз такое ((((
Зайчиришка писал(а): | ты обалдела??? а мну... вот те и систерс |
ну что ты....Аннушка просто о стариках заботится ))))
anna a писал(а): | я вот тоже не любитель ходить по магазинам... чего там делать-то? пришла за тем, что нужно, взяла и ушла... нет того, что нужно - развернулась, ушла))) |
ДруХ
anna a писал(а): | она скажет, что мне больше "Нет" подойдет... да, и не только она |
А как же я буду - соПсем без имени что ль? )))
Ируня-Руня писал(а): | Ой не могу Аня пишет шустрые девчонки обогнали а я читаю обнаглели |
А вот очень правильно прочитала!!! )))
|
04 Фев 2015 22:43
|
МаР55
 Маша
49 лет
|
Рыжулик
Рыжулик писал(а): | Вот и я такая, прошлым летом в Муроме |
Привет! приятно познакомиться. А у меня в Муроме родственники
|
04 Фев 2015 22:44
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
anna a писал(а): | Настя! ну, так думать-то надо... как говорила одна моя преподавательница:"голову включайте |
да это понятно, Ань, но реально не все читают этикетки.
Зайчиришка писал(а): | нету.. на рублёвке видела вроде |
у нас тоже нет рядом, мне и не надо особо.
Зайчиришка писал(а): | а моя шопоголик |
не знаешь что лучше
Зайчиришка писал(а): | рядом палатка овощная |
буду своего мальчика пытать, пусть поставщиков напрягает.
|
04 Фев 2015 22:47
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Вита СПб писал(а): | Надо и мне заглянуть, чтобы в курсе быть.....)))) |
не надо, побереги нервишки
МаР55 писал(а): | Привет! приятно познакомиться. А у меня в Муроме родственники |
Привет, Маш!!!!  и мне приятно  мы на экскурсию прошлым летом ездили, Муром-Дивеево, очень понравилось.
А ты сама где живешь, если не секрет?
|
04 Фев 2015 22:48
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Вита СПб писал(а): | Дани привет от Нета |
Рыжулик писал(а): | вот и моя не любит, недавно заехали с ней в Перекресток, она почти бегом по нему пролетела, вышла и спрашивает у меня "а что это с ценами такое?", вот что значит давно в магазинах не была |
а меня нельзя запускать.. мне начинает думаться, что мне всё надо и скоро конец света  Пусть лучше мужик мой ходит.. он с холодной головой и сытым желудком со списком
anna a писал(а): | ты же сладкое не ешь?... хорошая моя вторая тарелочка тогда для тебя |
 бывают же моменты у мну  организм с ума сходит
Ируня-Руня писал(а): | Ой не могу Аня пишет шустрые девчонки обогнали а я читаю обнаглели |
Рыжулик писал(а): | а я очень люблю, особенно одна, все полочки пройти, новенькое посмотреть, хотя и с мужем нормуль, он у меня хорошо себя в магазине ведет. |
и мой  мало того, он меня на шопинг тащит  а я вторую неделю упираюсь, во мужик  любит, когда я покупаю что-то, носит мне нужные размеры, если не тот беру...обсуждаем вместе, любит видеть, что мерю...  при этом у девочек кто выдаёт бирки с кол-вом вешалок всегда глазья по 5 копеек
|
04 Фев 2015 22:53
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
04 Фев 2015 22:54
|
nadegda73
новосибирск