Сообщение |
Автор |
04 Фев 2015 21:11
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | ага, тоже тут немножко прифигела от цен на свежие овощи, я теперь исключительно по акциям затариваюсь, так экономно однако, подписалась на рассылку на сайте http://skidkaonline.ru/moskva/ они мне каждый день присылают где чё хорошего есть, я выписываю что мне надо и вперед |
 Бахетле, это магазины такие , да?
подписалась, Настюш!  Спасибо!  Мама в глобус ездит с подругой на машине постоянно , в щёлковский
Рыжулик писал(а): | Ой, в Метро тут картофель лайт видела, девочки, реально написано на упаковке картофель низкокалорийный |
 сдурели что ли??? или они его так долго отмывали, что, пролежав в воде, он весь крахмал отдал
Рыжулик писал(а): | Ириш, ты болела что ль?? |
от погоды накрыло, Настюш  110/90 давление, при моём 95/60-70 где-то..разрыв маленький... это в тот день, когда гроза и гром были и +4  прям до предобморочного состояния
Рыжулик писал(а): | все раздарила, себе 1 оставила, понимаю что он уже зачерствел, но не могу отдать его на съедение |
 я тульские, ох как, любила, помню, в детстве ездили туда
Рыжулик писал(а): | посудомойку хотим подарить, голова кругом, я в них ваще ничё не понимаю |
 облегчает жизнь  у меня бош на 45см... дурында, надо было на 60 брать... противень неудобно мне мыть в мойке...  а туда не влезает как надо ..
Рыжулик писал(а): | про топинамбур интересно, это же что-то типа картошки??? |
ДА!  на даче много всегда росло!
Девочки, если в Москве репа кончилась, это мой значит всю скупил  опять 5 кг принёс
|
04 Фев 2015 21:13
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Анна и Заяц ПОЧТА
|
04 Фев 2015 21:13
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
nadegda73 писал(а): | только у него такая профессия |
Какая?
nadegda73 писал(а): | все таки до армии надо мальчишками давать до учится , после армии у них меняется мировоззрение у многих. |
с этим полностью согласна, поэтому я своему сказала, что пока не закончит, никакой армии, он ноет, что будет с малолетками служить, дурачок
|
04 Фев 2015 21:21
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Бахетле, это магазины такие , да? |
Да, татары владеют, довольно дорогие магазины, там шикарная кулинария.
Зайчиришка писал(а): | подписалась, Настюш! Спасибо! |
Всегда пожалуйста  очень удобно, я в принципе и до этого знала когда в каких магазинах акции, но тут вообще все-все магазы Москвы.
Зайчиришка писал(а): | сдурели что ли??? или они его так долго отмывали, что, пролежав в воде, он весь крахмал отдал |
чуть дальше ссылку дала, посмотри
Зайчиришка писал(а): | прям до предобморочного состояния |
бедняжка, не болей больше
я в этот день на работу ехала, думала конец света наступил
Зайчиришка писал(а): | я тульские, ох как, любила, помню, в детстве ездили туда |
всегда, когда бываю в Туле, маме покупаю, такие они там свеженькие и ароматные, в наших магазинах таких нет точно.
Зайчиришка писал(а): | облегчает жизнь у меня бош на 45см... дурында, надо было на 60 брать... противень неудобно мне мыть в мойке... а туда не влезает как надо .. |
Да я реально не знаю что ей надо, все у нее есть, деньгами точно не хочу, она нам же их потом и впихнет, как то в том году она заикнулась про ПММ, вот теперь голову ломаем, это ж надо чтобы она в тумбу влезла.
Зайчиришка писал(а): | ДА! на даче много всегда росло! |
буквально на днях видела в магазине, теперь куплю, раз дедушка Дю дал добро.
Зайчиришка писал(а): | Девочки, если в Москве репа кончилась, это мой значит всю скупил опять 5 кг принёс |
я так и поняла, нигде нет репы, я уже пристала к мальчику где овощи беру, чтобы он лично для меня заказал, обещал спросить у своих кто ему привозит
|
04 Фев 2015 21:27
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Приползла я с работы.....всем добрый вечер )))
Пойду почитаю.....не угнаться за Вами - хоть работу отменяй к едрени фени ))))
|
04 Фев 2015 21:33
|
nadegda73
новосибирск
|
|
04 Фев 2015 21:34
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Вита СПб писал(а): | .....всем добрый вечер ))) |
Приветик!!!!
nadegda73 писал(а): | Техник- программист. |
чё это? ну программист понимаю, а техник-программист нет
|
04 Фев 2015 21:35
|
nadegda73
новосибирск
|
Ируня-Руня писал(а): | Анна и Заяц ПОЧТА |
Долго думала над этим сообщением, дошло с горем пополам
|
04 Фев 2015 21:41
|
nadegda73
новосибирск
|
Вита СПб писал(а): | ..всем добрый вечер |
Привет!
Рыжулик писал(а): | чё это? ну программист понимаю, а техник-программист нет |
Вот и я так руками развожу , до армии работал в институте , собирали приборы для шахт,т.е. они делают электронную начинку, потом ещё прграммируют все это. Сейчас хочет попасть в технопарк Академгородка ,там занимаются всякими разработками, ну как то так . Когда я его спрашиваю , куда ещё можно , говорит в любую кантору .
|
04 Фев 2015 21:43
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | у меня муж только черри ест, так у меня рука не поднимается за 150-170руб за 250 гр покупать, на днях в Билле по 65 руб набрала |
вот я про неё.. Настюш...в нашем магазе ещё дороже 264
Рыжулик писал(а): | я сбежала из сада через 3 месяца, при всей любви к детям, это жесть для меня, призвание должно быть 100% |
в саду я не смогла бы..  хотя няней была для 4-ыйх знакомых детей...вот училкой начальных классов.. причём прям училкой
Рыжулик писал(а): | Да, там с начинками можно фантазировать, я уже хочу с курицей/грибами/сыром, с фаршем. |
ааааа... не убивай!
Рыжулик писал(а): | Во точно, торт Наташин есть, закуски есть |
кефирного спирта неть...  не порядок
nadegda73 писал(а): | все таки до армии надо мальчишками давать до учится , после армии у них меняется мировоззрение у многих. |
 согласна
Рыжулик писал(а): | во в инете нашла |
прикинь, я покупала когда-то  сейчас увидела и вспомнила  во дурында
|
04 Фев 2015 21:44
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
nadegda73 писал(а): | Когда я его спрашиваю , куда ещё можно , говорит в любую кантору . |
Ну так это же хорошо.
Головастые программисты сейчас в цене.
|
04 Фев 2015 21:45
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Девочки мой планшет гад так и зовёт Аню Даней  она меня скоро побьет
|
04 Фев 2015 21:48
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Vodolei60 писал(а): | Вечернее отложим на субботу завтра можно просто красивое. |
Договорились!!! Сегодня в 24-00 наряжаюсь )))
Vodolei60 писал(а): | Наташ уж коли ты выставила фото в галерею сюда выставить раз плюнуть... делаю это за тебя (ты же ведь не обидишься? |
Спасибо Танечка!!!!
Vodolei60 писал(а): | а где рецепт? |
Танюш - это рецепт Ирины Дайверс - шок.кексы ))) Просто я чуть изменила его....и сделала в виде 2 коржей, разрезала их и наполнила заварным кремом...так, что моих мыслей тут нетути ))))
ИРИША ДАЙВЕРС - еще раз ( уже тысячный)) ) - СПАСИБО!!!
nadegda73 писал(а): | Наташа, ты в моей голове погостила? |
Чуть подглядела )))) Просто мне подумалось, что если человек может делать такую кропотливую работу в виде деревьев, то он может быть хорошим учителем и научить других...)))
nadegda73 писал(а): | Я ещё в школе училась работала в д/с нянечкой, и мне это нравилась , после школы поступала в пидинститут , правда на математику , но вышла замуж и все ( дура была) |
Замечательно!!! Вот ты и определилась - главное уже решила!!! Теперь осталось продумать как это воплотить в жизнь!!! Удачи тебе Наденька!!!
Зайчиришка писал(а): | вот тебе анютиных глазок |
Ничего себе какие страсти....у кого это ты глазки пособирала? ))) Привет Зай
Рыжулик писал(а): | Пока угощайтесь |
Я не опоздала? мне чо-нить оставили? Как же хорошо у нас девочки!!! Пришла с работы голодная - а тут уже и стол с вкусностями накрыт!!! ))) Привет Настён - рада видеть!!!
Ируня-Руня писал(а): | Девочки сорри башенный день сегодня был |
Да уж, веселуха у тебя на работе ((( Привет Рунечка
Рыжулик писал(а): | Наташ, а чё за тортик??? Очень красивый!!! |
Спасибо! я уже выше написала....очень просто, быстро и вкусно )))
Рыжулик писал(а): | Блинный рулет с паштетом |
Расскажи подробней как его делала - очень замечательный и необычный!!!
Надюш, а разве с института в армию забирают? моих не трогали.....
А вот чо это такое значит а? может нам тоже почта нужна....ну, не обязательно всего города - хотя бы одно отделение.....)))))))
Зайчиришка писал(а): | кефирного спирта неть... не порядок |
Как это нет? - вот кефир на стол поставила ))))))))
|
04 Фев 2015 21:50
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
nadegda73 писал(а): | От образования зависит зарплата. |
Надя! вот реально... СМЯШНО
Рыжулик писал(а): | Vodolei60 писал(а):
Это тот, что Руня показывала? У меня почему-то немного рассыпается...
Не знаю какой Руня показывала, это Светы Ляночки рецепт вот этот http://forum.say7.info/post5096391.html#5096391 очень вкусный паштет и делать легко, муж с маслом кушал, а я в рулет как есть клала, а в блинчики каплю майонеза Феликс добавила |
сходила посмотреть из любопытства рецепт, оказывается, ага, он самый, хозяйка хотела сама выложить, но не успела, оказывается шустрые девочки... обогнали...
Вита СПб писал(а): | Приползла я с работы.....всем добрый вечер )))
Пойду почитаю.....не угнаться за Вами - хоть работу отменяй к едрени фени )))) |
присаживайся, налью тебе кофе с конфетками
угощайтесь
|
04 Фев 2015 21:50
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | в нашем магазе ещё дороже 264 |
тыщу за 1 кг
Зайчиришка писал(а): | в саду я не смогла бы |
мне надо было, махинации всякие из-за квартиры  я пришла к заведующей и прямо сказала почему мне нужна эта работа, она без разговоров меня взяла, дала кучу методичек, типа читай и проводи занятия, группу дали где деткам 3-4 года, второго воспитателя не было, я в 2 смены работала, нянечка правда была хорошая, помогала мне, но я все равно не смогла, тяжело это для меня оказалось.
Зайчиришка писал(а): | ааааа... не убивай! |
на самом деле очень просто делается, сама не ожидала.
Зайчиришка писал(а): | прикинь, я покупала когда-то |
Ну и как, есть разница или это развод для худеющих??? я первый раз увидела, у меня теперь на слово "лайт" на ценниках прям глаз падает.
|
04 Фев 2015 21:54
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
04 Фев 2015 21:55
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
не кричи  тормозим
Рыжулик писал(а): | там шикарная кулинария. |
я вот и увидела
Рыжулик писал(а): | очень удобно, я в принципе и до этого знала когда в каких магазинах акции, но тут вообще все-все магазы Москвы. |
ага
Рыжулик писал(а): | бедняжка, не болей больше
я в этот день на работу ехала, думала конец света наступил |
Спасибо!  ага..я чуть с кровати не рухнула, прям подпрыгнула
Рыжулик писал(а): | всегда, когда бываю в Туле, маме покупаю, такие они там свеженькие и ароматные, в наших магазинах таких нет точно. |
100%
Рыжулик писал(а): | Да я реально не знаю что ей надо, все у нее есть, деньгами точно не хочу, она нам же их потом и впихнет, |
также, ага
я, знаешь чё, дарю ей периодически карты подарочные любимых её марок... т.е. на какую-то сумму... обувь, сумки и.тд. ползуется успешно, не открутиться ей... на НГ супер-матрас подарили с водо-непроницаемым чехлом с доставкой закрытый городок... ох они мне нервов помотали с доставкой
Рыжулик писал(а): | про ПММ, вот теперь голову ломаем, это ж надо чтобы она в тумбу влезла. |
не ломай Настюш.  тумба должна быть или 45 см иили 60... как бы без вариантов..стандартные размеры
Рыжулик писал(а): | буквально на днях видела в магазине, теперь куплю, раз дедушка Дю дал добро. |
в каком??? тоже хочу  в Ашане стоит искать?
Рыжулик писал(а): | я так и поняла, нигде нет репы, я уже пристала к мальчику где овощи беру, чтобы он лично для меня заказал, обещал спросить у своих кто ему привозит |
 мой прям запечатанную сетку взял 5 кг, как картошку продают  я в осадок прям выпала
Вита СПб писал(а): | .не угнаться за Вами - хоть работу отменяй к едрени фени )))) |
едрень фень, интересно
|
04 Фев 2015 21:59
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Девочки мой планшет гад так и зовёт Аню Даней она меня скоро побьет |
Ты не одна  в других темах тоже самое, кто с планшета, все Ани пишет Даня
Вита СПб писал(а): | Я не опоздала? мне чо-нить оставили? |
Думаю нет, там всем хватит, угощайся!!!!
Вита СПб писал(а): | Привет Настён - рада видеть!!! |
Приветик!!!!
Вита СПб писал(а): | Спасибо! я уже выше написала....очень просто, быстро и вкусно ))) |
ага, уже поняла, надо сделать как нибудь, давно тортиков себе не делала.
Вита СПб писал(а): | Расскажи подробней как его делала - очень замечательный и необычный!!! |
Вот рецепт http://forum.say7.info/topic64368.html автор очень подробно описала, легко на самом деле. Паштет Светы Ляночки http://forum.say7.info/post5096391.html#5096391 блины Наташи-Варлаши http://forum.say7.info/post5096701.html#5096701
Вита СПб писал(а): | Надюш, а разве с института в армию забирают? моих не трогали..... |
в некоторых нет отсрочки
anna a писал(а): | кофе с конфетками |
ого сколько конфет
|
04 Фев 2015 21:59
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Привет, Нат! Да ну их с ними каши не сваришь , мир захватить решила надо ж первым делом телефоны и телеграфы ,а они ворон считают  ну и не мудрено их Настя вксняхамт завлекает, а какой с сытых революционЭр
|
04 Фев 2015 22:04
|
nadegda73
новосибирск
|
Вита СПб писал(а): | Надюш, а разве с института в армию забирают? моих не трогали.... |
Сейчас забирают после достижения какого то возраста, точно не помню , если нет военной кафедры, а из техникума точно забирают , отсрочка на усмотрение военкомата, но Алексей у меня сам ушел
anna a писал(а): | Надя! вот реально... СМЯШНО
|
Я имела ввиду воспитателей , если ты без образования , то з.п. у тебя будет как у нянечки , если есть образование то и з.п. ,там же сейчас ещё какие то категории.
|
04 Фев 2015 22:06
|
nadegda73
новосибирск
|
Ируня-Руня писал(а): | Привет, Нет |
О , у нас не только Дани
|
04 Фев 2015 22:09
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | я вот и увидела |
это ващето не наше  у вас есть где то поблизости???
Зайчиришка писал(а): | я, знаешь чё, дарю ей периодически карты подарочные любимых её марок |
тоже хороший вариант, но с моей мамой это сложно, она ужасно не любит магазины, на 55 ей шубу решили подарить, так мы поехали, выбрали, договорились с продавцами о цене и все такое, привезли ее, она померила, подошло, взяли. Я ей предложила походить еще что-то посмотреть, сказала "нееееет, мне эта нравится, поехали скорее домой" и так всегда, в продуктовые вообще не ходит, а если и зайдет, то как в ...опу раненная
Зайчиришка писал(а): | не ломай Настюш. тумба должна быть или 45 см иили 60... как бы без вариантов..стандартные размеры |
еще не мерили, надо мужу дать задание, но он мне тоже так сказала, но мало ли.
Зайчиришка писал(а): | в каком??? тоже хочу в Ашане стоит искать? |
в Ашане и видела как раз, в пятницу заеду в Теплый стан
Зайчиришка писал(а): | мой прям запечатанную сетку взял 5 кг, как картошку продают я в осадок прям выпала |
Хде это???
|
04 Фев 2015 22:10
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Ируня-Руня писал(а): | Девочки мой планшет гад так и зовёт Аню Даней она меня скоро побьет |
Ируня-Руня писал(а): | Привет, Нет! |
Аха....а меня твой планшет называет Нет ...)))) вот так ты и выдала наши подпольные имена ))))))))))
anna a писал(а): | присаживайся, налью тебе кофе с конфетками |
Спасибо Аннушка!!! Сладкое я люблю - особенно конфетки !!! ))))
Рыжулик писал(а): | Вот рецепт |
Спасибо
Ируня-Руня писал(а): | мир захватить решила надо ж первым делом телефоны и телеграфы ,а они ворон считают |
а чо - правильное решение!!! Когда захватишь и обо мне забудь - должен же его хто-то сторожить ))))
|
04 Фев 2015 22:13
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | ну и не мудрено их Настя вксняхамт завлекает, а какой с сытых революционЭр |
я чё, я ничё
nadegda73 писал(а): | Сейчас забирают после достижения какого то возраста, точно не помню , если нет военной кафедры, а из техникума точно забирают , отсрочка на усмотрение военкомата, но Алексей у меня сам ушел |
у нас отсрочка до 21 года, но у нас в военкомате сразу сказали, что если не будет бегать от них, то дадут доучиться, 6-7 месяцев запросто.
У нас как раз в мае 21 год будет и 5 курс, в июне диплом и видимо осенью заберут.
nadegda73 писал(а): | Я имела ввиду воспитателей , если ты без образования , то з.п. у тебя будет как у нянечки , если есть образование то и з.п. ,там же сейчас ещё какие то категории. |
ты права, в саду и в школе именно так.
nadegda73 писал(а): | О , у нас не только Дани |
|
04 Фев 2015 22:14
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
nadegda73 писал(а): | если нет военной кафедры |
Точно - забыла я.....
nadegda73 писал(а): | О , у нас не только Дани |
Аха...и я теперь знаю как меня зовут на самом деле ))))))
Рыжулик писал(а): | с моей мамой это сложно, она ужасно не любит магазины, |
Как я её понимаю!!! я сама терпеть ненавижу ходить по магазинам ))
|