Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 18:22
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||
Чтобы сменить профессию нужно образование, я же не смогу придти к работодателю с МК из интернета , хоть я буду семи пядей во лбу . Везде нужна бумажка , желателен и стаж работы и т.д. , как то так ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 18:40
|
Vodolei60
Москва |
Все мы по молодости умом не блестали.
100%. |
04 Фев 2015 19:20
|
Зайчиришка
43 года |
Доброго всем(утра, дня, вечера) и прекрасного настроения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я чайку, кому кофейку?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а то уже в розыск подавать хотели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивыыый завтрак, как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на конкурсе Аллочка будет с пряниками своими.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да какое ж это плато, Катюш??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 19:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
И здрасти вам
Наточка Анечка Зайка Таня Надя Женя Алла и все все все вдруг кто из кустов подгляжывает
видела Тань только там это.. партия 5000 мне многовато ![]() Девочки сорри башенный день сегодня был один неадекват с утра обложил трехэтажным .. за что был выставлен из кабинета и конторе его устроена веселая жизнь ![]() Ушла мужа кормить буду позже с планшета |
04 Фев 2015 19:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
04 Фев 2015 19:44
|
Зайчиришка
43 года |
а мы же тоже отмечать будем да??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вот тебе анютиных глазок ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]() они ведь не будут их есть, да ведь?? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
весь съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чпасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 19:48
|
Зайчиришка
43 года |
ты на просмотры торта погляди...поймёшь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
04 Фев 2015 19:49
|
Зайчиришка
43 года |
Рыжулик, я тебя видела... ты Хде?
|
04 Фев 2015 19:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Туточки я ужО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, привет!!!! Я скучала ![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать!!!! ![]() ![]() С отвесиками у кого есть, ну и терпения, у кого нет, как у меня, стою на месте, уже подбешивать начинает конечно ![]() ![]() ![]() Пока угощайтесь, а я попробую хоть последние странички прочитать. Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная ![]() ![]() Сырники диета Дюкан В виде запеканки, т.к. из-за йогуртов тесто жидковатое получилось ![]() Репа незаслуженно забытая и способы её приготовления ![]() Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из Детского сада ![]() Отрубные блинчики для начинки без ДОПов (Диета Дюкан) ![]() ![]() ![]() Зефир творожный (Диета Дюкан) ![]() ![]() Куриные купаты (покупные) ![]() ![]() Рыбные котлетки ![]() Куриные пупочки ![]() Блинный рулет с паштетом ![]() ![]() ![]() Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД) ![]() ![]() Тонкие блинчики (диета Дюкан) ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 20:19
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блины, колбасу и зефир всё утащила в нору и лопаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунь, я на него вчера косилась... добавишь в праздничные или мне? только с пояснением, что всё наше должно быть ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 20:26
|
nadegda73
новосибирск |
Надо это исправлять!
Привет! |
04 Фев 2015 20:27
|
anna a
спасибо ![]()
да, ну? это какой еще такой тортик? там уже не было его, когда я уходила ![]()
а я уже набякаться хотела... видела, что в фотоотчеты приходила, а к нам не пришла ![]() |
04 Фев 2015 20:28
|
Зайчиришка
43 года |
Кто прислать готов??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 20:34
|
nadegda73
новосибирск |
Все просто - я высылают тебе живую курицу, а она тебе яичко снесет ![]() |
04 Фев 2015 20:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Зай ты фотку тащи в праздничные я с планшета сегодня и дел уйма я набегами, Настюшка рада видеть, а сколько вкусного не иначе Таннюшкин день рождения отмечать в 12 ночи начнём за таким столом
![]() |
04 Фев 2015 20:46
|
Vodolei60
Москва |
Весело у тебя. Я смотрю шеф не вылазит из больницы. Как он?
![]()
а то... как себя чувствуешь?
более желтые и почему-то вкуснее
Зай, вот я не могу их есть... а они.... прости....
фотка есть, надо что бы она рецепт написала и выложить в тему
![]() ![]() ![]()
Мы тоже. Вот сразу видно, пришла... накормила... ![]() ![]() Насть, все очень аппетитно и вкусно!
Это тот, что Руня показывала? У меня почему-то немного рассыпается... |
04 Фев 2015 20:47
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
Все, девочки, пока-пока! Я работу заканчиваю, до завтра!
|
04 Фев 2015 20:48
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замороженная кура придёт не общипанная ![]() ![]() ![]() Надюш, я ж кур и птиц вообще баюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 20:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ой старушка нашлась ![]() ![]() ![]()
ага, тоже тут немножко прифигела от цен на свежие овощи, я теперь исключительно по акциям затариваюсь, так экономно однако, подписалась на рассылку на сайте http://skidkaonline.ru/moskva/ они мне каждый день присылают где чё хорошего есть, я выписываю что мне надо и вперед ![]() Ой, в Метро тут картофель лайт видела, девочки, реально написано на упаковке картофель низкокалорийный ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты болела что ль??? ![]() ![]() ![]()
Я не боюсь, Алла, очень красивые прянички, я бы с удовольствием на подарки такое купила, жаль далеко живешь. ![]()
Вот и я такая, прошлым летом в Муроме купила очень красивые пряники, все раздарила, себе 1 оставила, понимаю что он уже зачерствел, но не могу отдать его на съедение ![]()
О, они еще и на конкурс, ну ващеееее, точно 1 место наше ![]()
Жень, как всегда стильная фоточка и конечно очень аппетитный завтрак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, к юбилею готовишься??? Мы тоже уже начали потихоньку к маминому, хоть и через 2 месяца, но надо уже, посудомойку хотим подарить, голова кругом, я в них ваще ничё не понимаю ![]()
Надюш, а они сразу после школы в армию ушли??? не учились нигде до армии???
Вкусная яишенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а чё за тортик??? Очень красивый!!! ![]() ![]()
Ленок, спасибо за инфу ![]() ![]()
Вот честно, мне кажется ты такая мягкая и ласковая, прям идеальный воспитатель ![]() |
04 Фев 2015 20:57
|
Зайчиришка
43 года |
ага, поняла...ща сделаю ![]() ![]()
сегодня прям огурец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как вы-то??? как внучка, выписали? ![]() ![]() ![]()
и я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сюда не надо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
04 Фев 2015 20:57
|
anna a
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html] ![]() |
04 Фев 2015 21:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
у меня муж только черри ест, так у меня рука не поднимается за 150-170руб за 250 гр покупать, на днях в Билле по 65 руб набрала ![]()
я сбежала из сада через 3 месяца, при всей любви к детям, это жесть для меня, призвание должно быть 100%
Фууууххххх ![]() ![]() ![]()
Кушай на здоровье!!! ![]()
Да, там с начинками можно фантазировать, я уже хочу с курицей/грибами/сыром, с фаршем.
Вот этот http://forum.say7.info/topic76992.html , реально очень сочное мяско, только соли мне кажется вообще не надо, соевый соус и так соленый, делала уже раз 5, вкусняшка
вчера ночью фотки скинула с фотика, ну и решила сразу отчитаться, знала что спать сегодня буду долго ![]()
Во точно, торт Наташин есть, закуски есть ![]() ![]() ![]()
Неа, Танюш, ничего реально не делала, паштет вчера сделала, блины тоже, сегодня только в рулет из соединила и в духовку, вечером стирку только закину когда сын придет.
Не знаю какой Руня показывала, это Светы Ляночки рецепт вот этот http://forum.say7.info/post5096391.html#5096391 очень вкусный паштет и делать легко, муж с маслом кушал, а я в рулет как есть клала, а в блинчики каплю майонеза Феликс добавила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 21:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ань, вот реально написано на этикетке, что картофель для следящих за фигурой, чё то не додумалась сфоткать, в след раз обязательно ![]() |
04 Фев 2015 21:10
|
nadegda73
новосибирск |
Саша закончил и с ним более менее понятно, только у него такая профессия , что я не понимаю чем он занимается , до сих пор дома , ждёт,может получится ,куда он хочет. А вот Алексей ,ушёл после 2 - го курса , сейчас бросил , сказал не моё , теперь мечется ![]()
От образования зависит зарплата. |
04 Фев 2015 21:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
http://tulskayaniva.ru/production/ во в инете нашла
|