Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2015 12:27
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Исправлюсь)
Вот и я удивилась. Вроде читала, что больше 7 дней нельзя "атаковать". |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 12:58
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Я думаю не победить , а все продать , и по дороже, так что лететь надо с денюжкой! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 13:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Я не прогуливаю, вся в бегах, заботах, проблемах.... вот все отмечу и буду чаще заглядывать... но читаю. Вита СПб Зайчиришка Ируня-Руня nadegda73 С новыми авочками! Красотки! Наталья, почему бант не поменяла? usya Хорошие результаты и у тебя и у мамы! Удачной ярморки! Пряники отпад!
Зайчиришка Прекращай хандрить, срочно к врачу иди. Поправляйся!
Спасибо! И тебе хорошего дня! Завтрак как всегда на высоте!
Все будет. Главное приводи в порядок свое здоровье, а кг. уйдут. nadegda73 Какое решение пришло в голову? (учеба, работа).
Ируня-Руня Ты видела ссылки на СОМ в Самаре? |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 13:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Все удивились... наверное считала на неофициальном сайте
И брать побольше денюжки. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 14:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Таня, привет! Не быстрое это решение, сейчас у меня с детьми встаёт этот вопрос, и я часто себя ставлю на их место по выбору своего пути, честно - захожу в тупик, что им посоветовать не знаю |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 14:07
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
всем привет!
на завтрак уже опоздала, настроение никакое... уйду от вас ((( |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 14:07
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Вчера вечером такой снег валил, сегодня вышла - красота, как на рождественской открытке! Я вам яичницу принесла, это мне подарок перепал - 2 десятка деревенских яиц. вкусно очень! Я как раз себе купила маленькую сковородочку, антипригарную. Вот на ней удобно яичницу делать, а вчера панкейки пекла, не сфотографировала, к сожалению. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 14:12
|
LiraSirin
|||||||||||||
Привет! Ты чего это? Не отпустим)) |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 14:19
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
Надюша, по-моему, рано ты себя в старушки записала. Я в 46 лет поменяла работу, тоже врачом, но совсем в другой области. Пришла на обучение вместе с молодыми врачами, ровесниками моих детей, начала работать - голова кругом - очень непростая была компьютерная система учета, очень много незнакомых для меня вопросов. И, все же в возрасте есть плюсы - уже большой жизненный и профессиональный опыт - я быстро "сделала карьеру" - возглавила тот самый отдел, куда пришла учиться, молодые врачи стали моими подчиненными. А потом вообще для меня создали новый отдел, фактически, новое направление деятельности нашей компании - профилактика основных неинфекционных заболеваний. Так что после 40 только начинается самое интересное. А коллега пришла к нам в компанию уже в 52 года, тоже новый этап жизни у нее начался, она и город поменяла, и работу, все с нуля. Желаю удачи! Придумай только, чему хочется учиться, так, чтобы интересно было самой, чтобы азарт был, и увидишь, как жизнь новыми красками заиграет. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 14:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Надь, я тебя понимаю. Сейчас все очень сложно в жизни, да и кризис влияет и на выбор работы. Советовать трудно. Выход один, идти своим путем, набивать шишки, делать ошибки, на них учиться и исправлять.
Ну так на обед попадешь. Думаешь без нас лучше? Не грусти, вот тебе цветочек
Сегодня красота, а вчера после работы устала машину "откапывать". Деревенские яйца это хорошо, мне коллега каждую неделю привозит (у нее муж ушел на пенсию, уехал на дачу и развел там кур и кроликов).
Девчат, все это хорошо, переучиваться, получать второе образование это одно, а начинать с нуля это другое. Ведь на работу берут, что бы не только образование было, но и опыт работы.... а где его взять получив новое образование? |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 15:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
А вот и я оять пришла - всем добрый день!!!))))
Ну, ёлы-палы....у мну вся денюжка на горячее для метлы уйдёт )))) Привет Надюш и Танечка!!!
Уже поменяла )))
Это как это? почему это? Я утром тортик сваргалила - глянь в гаРелею ))) Девочки, не могу сюда фотки выставлять - посмотрите в галерее ))) если понравится - угощайтесь....кофе-чай на столе ))) Vodolei60 Я так понимаю, что завтра мне над будет надевать вечернее платье да? С надеждой и огромный желанием спросила )))))) |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 15:49
|
LiraSirin
|||||||||||||
Красота! Утащила кусочек (без клубнички конечно же). |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 15:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
nadegda73
Надюш, прошу прощение, что продолжаю тему....если скажешь, что тема закрыта - буду молчать...))) Я совершенно не говорю о какой-то карьере.....я имела в виду - самореализацию! ( эт ни две пары в сапоге ))) ) Я помню какие ты шедевры делаешь...так вот - нет желания научить этому других? У нас очень мало сейчас занимаются таким обучением детей.....может найти и закончить пед.курсы и открыть кружок ( или как там сейчас это называется ) при школе, клубе и т.д.
Надежда - такое ПЕРЕобучение уже основывается на фундаменте основной профессии ( все мы так делаем )...тут же разговор совсем о другом.....сделать крутой вираж в жизни и начать с ПОЛНОГО нуля.....как понимаешь - это не просто....
Да - это сильно конечно...хотя никогда не понимала почему люди меняют свой город в котором столько прожили и уже заработали репутацию профи и т.д. на другой....да еще и в таком возрасте....Хотя, в жизни разное бывает....хотя понять можно - в Москву ведь....)))...жизнь штука не предсказуемая ))) |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 16:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спасибо Евгеш!!! Аха - клубнику можно выкинуть - остальное всё для чередования...))) хочу сотворить ягоды желейные, но формочек пока нет....А тортик получился довольно большой и вкусный )))) |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 16:24
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Новая инфа от Дюкана, вчера был вебинар.. Дорогие друзья! Для тех ,кто придерживается Диеты Дюкан , публикуем ответы доктора с вебинара 3 февраля , предоставленные для ознакомления в Официальной группе Диеты Дюкан в России. 1 . Православные христиане с 23.02 по 11.04 2015 соблюдают Великий пост - самый важный в году. Среди худеющих по Вашей методике много верующих людей, старающихся его соблюдать. Во время поста как белок можно употреблять тофу, соевые продукты, но в чисто белковый день сложно продержаться на этих продуктах. Какие вообще советы по питанию во время поста? Ответ : «Каждый раз,когда позволяется есть рыбу или морепродукты-ешьте их. Более того, можно есть тофу и сейтан,темпе, соевое молоко.И в эти дни (исключение только для постящихся!) можно повысить норму овсяных отрубей до 5 ст.л. Добавьте в день 100 гр чечевицы и разрешенные овощи.Таким образом, соблюдать Великий пост будет достаточно легко.Также на время поста можно добавить 1 ст.л масла в день» 2. Доктор, Вы всегда говорите, что вашей диеты могут придерживаться вегетарианцы и на официальном сайте есть рекомендации для них. Среди рекомендаций была и такая: заменять часть животного белка растительным - белковосодержащие крупы и бобовые. Рекомендованная Вами норма 100 г этих продуктов в день. Это в сыром или готовом виде? Ответ : «Речь идет о продуктах в сыром виде. Но количество белковосодержащих круп и бобовых должно быть одинаковым,то есть 50/50. Например, 50 гр цельнозернового риса и 50 гр чечевицы». Но это только вегетарианцам. 3. В списке допускаемых продуктов есть сиропы без сахара. Сиропы на фруктозе также входят в этот список? Ответ : «Нет, речь не идет о сиропах на фруктозе» 4. Если в списке продуктов для крахмалосодержащего дня нет какого-то продукта, как, например, ржаной или овсяной крупы, то сколько этого можно? По умолчанию 220 г в готовом виде, как написано в книге? Или же Вы рекомендуете только те продукты, нормы которых указали? Ответ : «Берем 50 гр. ржаной, или овсяной крупы в сыром виде» 5. В списке допускаемых продуктов есть йогурты с кусочками фруктов. Можно ли йогурты с добавлением сахара или фруктозы? Какое максимальное количество углеводов в них должно быть? Ответ : «Необходимо, чтобы это были йогурты с нулевым процентом жирности, БЕЗ добавления сахара или фруктозы. Только с кусочками фруктов» 6. На закреплении разрешен цельнозерновой хлеб, а можно ли цельнозерновые хлебцы вместо него и в каком количестве? Ответ : «Это должны быть именно ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ хлебцы, в том же количестве двух штук» 7. На слете Вы подтвердили, что нам можно свинину до 6% жирности, гречку вместо отрубей при непереносимости отрубей. Не все верят этой информации и думают, что эти продукты будут мешать похудению. Так же недавно Вы ответили, что можно есть супы, свареные с вымоченной в воде картошкой, но не есть саму картошку. Не могли бы Вы еще раз подтвердить эти нововведения и успокоить всех, что процесс никак не пострадает? Ответ : «Свинину можно употреблять, но при условии, что она до 6% жирности. По поводу замены отрубей гречкой в случае НЕПЕРЕНОСИМОСТИ отрубей - да, можно. Тем не менее, если Ваш организм переносит отруби, то с точки зрения здоровья и веса лучше употреблять именно их. То же касается и супов. Если вымочить картофель с кожурой в воде и не есть сам картофель, то да, можно» 8. Нам разрешены крабовые палочки до 0.1% жирности без ограничений и большей жирностью до 8 шт. Не могли бы Вы назвать точное количество этих крабовых палочек в граммах, т.к. у всех производителей они разные по размеру. Ответ : «До 0.1% жирности без ограничения, что же касается более жирных крабовых палочек,то норма 200 грамм.» 9. Вы разрешили топинамбур в БО дни в разумном количестве. Не могли бы Вы назвать точное количество в граммах, которое не следует превышать? Ответ : «На этапе чередования можно употреблять топинамбур до 200 грамм в день.» 10. Такой же вопрос по свинине. Вы говорите, её можно иногда и в разумном количестве. Можно ли назвать максимальное количество свинины и сколько раз в месяц её можно? Ответ : «Максимум 180-200 гр постного мяса.» 11. "В книге "60 дней с Дюканом" есть список ДОПов, в нем растительное масло (3 капли), ягоды годжи и цикорий. Уточните, пожалуйста, список ДОПов теперь как в книге, или же согласно данным на оф. сайте и Вашим ответам можно использовать растительное масло, цикорий и ягоды годжи с Атаки в рекомендуемых дозах как разрешенные продукты (растительное масло 1 кофейная ложка на атаке, 1 ч.л. на чередовании и 1 ст.л. на закреплении; ягоды годжи 1 ст л на атаке, 1 ст л в ЧБ и 2 ст л в БО; цикорий без ограничений на всех этапах)? Еще в одном из интервью Вы говорили, что на чередовании можно увеличить норму растительного масла до 1 ст. ложки, это так?" Ответ : «Использовать как разрешенные! Что касается употребления ягод годжи,ложечка должна быть без горки! Масло-Атака-чайная, чередование и закрепление - столовая ложка» 12. Можно ли употреблять отруби во время беременности? Что делать,если забеременела во время диеты? Какой сахарозаменитель можно при ГВ? Ответ : «Да,можно употреблять отруби. При наступлении беременности можно придерживаться только этапа закрепления.» Из сахарозаменителей я рекомендую стевию. Успешного вам похудения! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 16:48
|
anna a
|||||||||||||
|
LiraSirin
Vodolei60 спасибо
да, вот... как-то так((( тортик красивый какой крем делала?
Стафенка Леночка! спасибо за информацию вечером или завтра выложу на первую страничку |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 16:56
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
Привет, Танюша! Я все равно за образование, жизнь такая многогранная. мы заранее не можем всех возможностей предвидеть, но если есть желание и страсть, азарт, новые возможности появятся, это точно! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 17:06
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
У нее особый случай - от мужа-психопата с двумя чемоданами уехала, фактически сбежала. Стафенка, Леночка, спасибо за информацию! Хотела уже давно написать, как я решила проблему с непереносимостью пшеничных отрубей - просто игнорирую их в рецепте, т.е. если написано 2 ст л ОО и 1 ст л пшеничных, кладу просто 2 ст л ОО. Чаще всего и так нормально. Если уж очень жидко получается, кладу еще ложку ОО, и съедаю 2/3 выпечки. Но это редко, даже не могу привести конкретный пример, чаще игнорирую. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 17:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Стафенка
Леночка, спасибо большое за очень нужную инфо!!! как раз думаю о том, как питаться во время поста ))
Не хандри! хочешь я тебе кофейку налью а?
Спасибо! Крем заварной. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 17:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Так я же и сказала
Это всё правильно! НО - у Надежды двое сыновей, которые только что вернулись из армии - забот, думаю, хватает...они ведь наверное тоже учатся и работают....Учеба в наше время стоит не дешево - поэтому относительно Нади, я не имела в виду ВУЗ...поэтому и сделал акцент на самореализации по интересам и возможностям....)) |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 17:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Ушла работать - постараюсь быть вечером ))) Всем удачного дня!!!
|
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 17:53
|
anna a
|||||||||||||
конечно, хочу))) еще спрашиваешь
спасибо
надеюсь, кофе-то успела я забрать?
удачной работы |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 17:59
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
|
Вита СПб
Мы сегодня все время об одном и том же! И я не имела в виду фундаментальное образование, есть же курсы, даже самообучение по МК в интернете, главное - именно тому, что интересно и хочется. Главное - не думать, что поезд уже ушел, а подумать, чем именно хотелось бы заниматься!
Наташ, а ты планируешь пост соблюдать? Тебе на закрепе уже можно продержаться, хотя ЧБЧ никто не отменял... Трудновато... |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 18:00
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Вечернее отложим на субботу завтра можно просто красивое.
вот и я о том же
очень аппетитно а где рецепт? Наташ уж коли ты выставила фото в галерею сюда выставить раз плюнуть... делаю это за тебя (ты же ведь не обидишься? Грех не показать такой шедевр).
Жду рецепт.
Ленок спасибо за инфу.
Надь, за образование все. Но это 5 лет учебы, а потом искать работу. Не все могут себе это позволить. И найти работу по профилю без образования тоже не вариант.
100%
Успешно поработать! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 18:18
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Наташа, ты в моей голове погостила? Если честно , уже год думаю о том ,чтобы идти в педагогику, может на воспитателя , о кружках не думала. Я ещё в школе училась работала в д/с нянечкой, и мне это нравилась , после школы поступала в пидинститут , правда на математику , но вышла замуж и все ( дура была) |
Удачной ярморки! Пряники отпад!
Какое решение пришло в голову? (учеба, работа).

И я не имела в виду фундаментальное образование, есть же курсы, даже самообучение по МК в интернете, главное - именно тому, что интересно и хочется. Главное - не думать, что поезд уже ушел, а подумать, чем именно хотелось бы заниматься!

Надь, за образование все. Но это 5 лет учебы, а потом искать работу. Не все могут себе это позволить. И найти работу по профилю без образования тоже не вариант.