Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 12:27
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Исправлюсь) ![]()
Вот и я удивилась. Вроде читала, что больше 7 дней нельзя "атаковать". ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 12:58
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Я думаю не победить , а все продать , и по дороже, так что лететь надо с денюжкой! |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Я не прогуливаю, вся в бегах, заботах, проблемах.... вот все отмечу и буду чаще заглядывать... но читаю. Вита СПб Зайчиришка Ируня-Руня nadegda73 С новыми авочками! Красотки! Наталья, почему бант не поменяла? usya Хорошие результаты и у тебя и у мамы! ![]() Зайчиришка Прекращай хандрить, срочно к врачу иди. Поправляйся!
Спасибо! И тебе хорошего дня! Завтрак как всегда на высоте! ![]()
Все будет. Главное приводи в порядок свое здоровье, а кг. уйдут. nadegda73 ![]() Ируня-Руня Ты видела ссылки на СОМ в Самаре? |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Все удивились... наверное считала на неофициальном сайте
И брать побольше денюжки. |
||||||||||||||
04 Фев 2015 14:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Таня, привет! Не быстрое это решение, сейчас у меня с детьми встаёт этот вопрос, и я часто себя ставлю на их место по выбору своего пути, честно - захожу в тупик, что им посоветовать не знаю ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 14:07
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() на завтрак уже опоздала, настроение никакое... уйду от вас ((( |
||||||||||||||
04 Фев 2015 14:07
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Вчера вечером такой снег валил, сегодня вышла - красота, как на рождественской открытке! Я вам яичницу принесла, это мне подарок перепал - 2 десятка деревенских яиц. вкусно очень! Я как раз себе купила маленькую сковородочку, антипригарную. Вот на ней удобно яичницу делать, а вчера панкейки пекла, не сфотографировала, к сожалению. |
||||||||||||||
04 Фев 2015 14:12
|
LiraSirin
|||||||||||||
Привет! ![]() Ты чего это? Не отпустим)) |
||||||||||||||
04 Фев 2015 14:19
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
Надюша, по-моему, рано ты себя в старушки записала. Я в 46 лет поменяла работу, тоже врачом, но совсем в другой области. Пришла на обучение вместе с молодыми врачами, ровесниками моих детей, начала работать - голова кругом - очень непростая была компьютерная система учета, очень много незнакомых для меня вопросов. И, все же в возрасте есть плюсы - уже большой жизненный и профессиональный опыт - я быстро "сделала карьеру" - возглавила тот самый отдел, куда пришла учиться, молодые врачи стали моими подчиненными. А потом вообще для меня создали новый отдел, фактически, новое направление деятельности нашей компании - профилактика основных неинфекционных заболеваний. Так что после 40 только начинается самое интересное. А коллега пришла к нам в компанию уже в 52 года, тоже новый этап жизни у нее начался, она и город поменяла, и работу, все с нуля. Желаю удачи! Придумай только, чему хочется учиться, так, чтобы интересно было самой, чтобы азарт был, и увидишь, как жизнь новыми красками заиграет. |
||||||||||||||
04 Фев 2015 14:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Надь, я тебя понимаю. Сейчас все очень сложно в жизни, да и кризис влияет и на выбор работы. Советовать трудно. Выход один, идти своим путем, набивать шишки, делать ошибки, на них учиться и исправлять.
![]() ![]()
Сегодня красота, а вчера после работы устала машину "откапывать". Деревенские яйца это хорошо, мне коллега каждую неделю привозит (у нее муж ушел на пенсию, уехал на дачу и развел там кур и кроликов).
Девчат, все это хорошо, переучиваться, получать второе образование это одно, а начинать с нуля это другое. Ведь на работу берут, что бы не только образование было, но и опыт работы.... а где его взять получив новое образование? |
||||||||||||||
04 Фев 2015 15:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
А вот и я оять пришла - всем добрый день!!!))))
![]() ![]() ![]()
Ну, ёлы-палы....у мну вся денюжка на горячее для метлы уйдёт )))) Привет Надюш и Танечка!!! ![]() ![]() ![]()
Уже поменяла )))
Это как это? почему это? Я утром тортик сваргалила - глянь в гаРелею ))) Девочки, не могу сюда фотки выставлять - посмотрите в галерее ))) если понравится - угощайтесь....кофе-чай на столе ))) Vodolei60 Я так понимаю, что завтра мне над будет надевать вечернее платье да? С надеждой и огромный желанием спросила )))))) |
||||||||||||||
04 Фев 2015 15:49
|
LiraSirin
|||||||||||||
Красота! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 15:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
nadegda73
Надюш, прошу прощение, что продолжаю тему....если скажешь, что тема закрыта - буду молчать...))) Я совершенно не говорю о какой-то карьере.....я имела в виду - самореализацию! ( эт ни две пары в сапоге ))) ) Я помню какие ты шедевры делаешь...так вот - нет желания научить этому других? У нас очень мало сейчас занимаются таким обучением детей.....может найти и закончить пед.курсы и открыть кружок ( или как там сейчас это называется ) при школе, клубе и т.д.
Надежда - такое ПЕРЕобучение уже основывается на фундаменте основной профессии ( все мы так делаем )...тут же разговор совсем о другом.....сделать крутой вираж в жизни и начать с ПОЛНОГО нуля.....как понимаешь - это не просто....
Да - это сильно конечно...хотя никогда не понимала почему люди меняют свой город в котором столько прожили и уже заработали репутацию профи и т.д. на другой....да еще и в таком возрасте....Хотя, в жизни разное бывает....хотя понять можно - в Москву ведь....)))...жизнь штука не предсказуемая ))) |
||||||||||||||
04 Фев 2015 16:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спасибо Евгеш!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 16:24
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Новая инфа от Дюкана, вчера был вебинар.. Дорогие друзья! Для тех ,кто придерживается Диеты Дюкан , публикуем ответы доктора с вебинара 3 февраля , предоставленные для ознакомления в Официальной группе Диеты Дюкан в России. 1 . Православные христиане с 23.02 по 11.04 2015 соблюдают Великий пост - самый важный в году. Среди худеющих по Вашей методике много верующих людей, старающихся его соблюдать. Во время поста как белок можно употреблять тофу, соевые продукты, но в чисто белковый день сложно продержаться на этих продуктах. Какие вообще советы по питанию во время поста? Ответ : «Каждый раз,когда позволяется есть рыбу или морепродукты-ешьте их. Более того, можно есть тофу и сейтан,темпе, соевое молоко.И в эти дни (исключение только для постящихся!) можно повысить норму овсяных отрубей до 5 ст.л. Добавьте в день 100 гр чечевицы и разрешенные овощи.Таким образом, соблюдать Великий пост будет достаточно легко.Также на время поста можно добавить 1 ст.л масла в день» 2. Доктор, Вы всегда говорите, что вашей диеты могут придерживаться вегетарианцы и на официальном сайте есть рекомендации для них. Среди рекомендаций была и такая: заменять часть животного белка растительным - белковосодержащие крупы и бобовые. Рекомендованная Вами норма 100 г этих продуктов в день. Это в сыром или готовом виде? Ответ : «Речь идет о продуктах в сыром виде. Но количество белковосодержащих круп и бобовых должно быть одинаковым,то есть 50/50. Например, 50 гр цельнозернового риса и 50 гр чечевицы». Но это только вегетарианцам. 3. В списке допускаемых продуктов есть сиропы без сахара. Сиропы на фруктозе также входят в этот список? Ответ : «Нет, речь не идет о сиропах на фруктозе» 4. Если в списке продуктов для крахмалосодержащего дня нет какого-то продукта, как, например, ржаной или овсяной крупы, то сколько этого можно? По умолчанию 220 г в готовом виде, как написано в книге? Или же Вы рекомендуете только те продукты, нормы которых указали? Ответ : «Берем 50 гр. ржаной, или овсяной крупы в сыром виде» 5. В списке допускаемых продуктов есть йогурты с кусочками фруктов. Можно ли йогурты с добавлением сахара или фруктозы? Какое максимальное количество углеводов в них должно быть? Ответ : «Необходимо, чтобы это были йогурты с нулевым процентом жирности, БЕЗ добавления сахара или фруктозы. Только с кусочками фруктов» 6. На закреплении разрешен цельнозерновой хлеб, а можно ли цельнозерновые хлебцы вместо него и в каком количестве? Ответ : «Это должны быть именно ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ хлебцы, в том же количестве двух штук» 7. На слете Вы подтвердили, что нам можно свинину до 6% жирности, гречку вместо отрубей при непереносимости отрубей. Не все верят этой информации и думают, что эти продукты будут мешать похудению. Так же недавно Вы ответили, что можно есть супы, свареные с вымоченной в воде картошкой, но не есть саму картошку. Не могли бы Вы еще раз подтвердить эти нововведения и успокоить всех, что процесс никак не пострадает? Ответ : «Свинину можно употреблять, но при условии, что она до 6% жирности. По поводу замены отрубей гречкой в случае НЕПЕРЕНОСИМОСТИ отрубей - да, можно. Тем не менее, если Ваш организм переносит отруби, то с точки зрения здоровья и веса лучше употреблять именно их. То же касается и супов. Если вымочить картофель с кожурой в воде и не есть сам картофель, то да, можно» 8. Нам разрешены крабовые палочки до 0.1% жирности без ограничений и большей жирностью до 8 шт. Не могли бы Вы назвать точное количество этих крабовых палочек в граммах, т.к. у всех производителей они разные по размеру. Ответ : «До 0.1% жирности без ограничения, что же касается более жирных крабовых палочек,то норма 200 грамм.» 9. Вы разрешили топинамбур в БО дни в разумном количестве. Не могли бы Вы назвать точное количество в граммах, которое не следует превышать? Ответ : «На этапе чередования можно употреблять топинамбур до 200 грамм в день.» 10. Такой же вопрос по свинине. Вы говорите, её можно иногда и в разумном количестве. Можно ли назвать максимальное количество свинины и сколько раз в месяц её можно? Ответ : «Максимум 180-200 гр постного мяса.» 11. "В книге "60 дней с Дюканом" есть список ДОПов, в нем растительное масло (3 капли), ягоды годжи и цикорий. Уточните, пожалуйста, список ДОПов теперь как в книге, или же согласно данным на оф. сайте и Вашим ответам можно использовать растительное масло, цикорий и ягоды годжи с Атаки в рекомендуемых дозах как разрешенные продукты (растительное масло 1 кофейная ложка на атаке, 1 ч.л. на чередовании и 1 ст.л. на закреплении; ягоды годжи 1 ст л на атаке, 1 ст л в ЧБ и 2 ст л в БО; цикорий без ограничений на всех этапах)? Еще в одном из интервью Вы говорили, что на чередовании можно увеличить норму растительного масла до 1 ст. ложки, это так?" Ответ : «Использовать как разрешенные! Что касается употребления ягод годжи,ложечка должна быть без горки! Масло-Атака-чайная, чередование и закрепление - столовая ложка» 12. Можно ли употреблять отруби во время беременности? Что делать,если забеременела во время диеты? Какой сахарозаменитель можно при ГВ? Ответ : «Да,можно употреблять отруби. При наступлении беременности можно придерживаться только этапа закрепления.» Из сахарозаменителей я рекомендую стевию. Успешного вам похудения! |
||||||||||||||
04 Фев 2015 16:48
|
anna a
|||||||||||||
LiraSirin
Vodolei60 спасибо ![]()
да, вот... как-то так((( тортик красивый ![]() Стафенка Леночка! спасибо за информацию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 16:56
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
Привет, Танюша! Я все равно за образование, жизнь такая многогранная. мы заранее не можем всех возможностей предвидеть, но если есть желание и страсть, азарт, новые возможности появятся, это точно! |
||||||||||||||
04 Фев 2015 17:06
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
У нее особый случай - от мужа-психопата с двумя чемоданами уехала, фактически сбежала. Стафенка, Леночка, спасибо за информацию! Хотела уже давно написать, как я решила проблему с непереносимостью пшеничных отрубей - просто игнорирую их в рецепте, т.е. если написано 2 ст л ОО и 1 ст л пшеничных, кладу просто 2 ст л ОО. Чаще всего и так нормально. Если уж очень жидко получается, кладу еще ложку ОО, и съедаю 2/3 выпечки. Но это редко, даже не могу привести конкретный пример, чаще игнорирую. |
||||||||||||||
04 Фев 2015 17:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Стафенка
Леночка, спасибо большое за очень нужную инфо!!! ![]() ![]() ![]()
Не хандри! хочешь я тебе кофейку налью а?
Спасибо! Крем заварной. |
||||||||||||||
04 Фев 2015 17:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Так я же и сказала
Это всё правильно! НО - у Надежды двое сыновей, которые только что вернулись из армии - забот, думаю, хватает...они ведь наверное тоже учатся и работают....Учеба в наше время стоит не дешево - поэтому относительно Нади, я не имела в виду ВУЗ...поэтому и сделал акцент на самореализации по интересам и возможностям....)) |
||||||||||||||
04 Фев 2015 17:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ушла работать - постараюсь быть вечером ))) Всем удачного дня!!!
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 17:53
|
anna a
|||||||||||||
конечно, хочу))) еще спрашиваешь ![]() спасибо ![]()
надеюсь, кофе-то успела я забрать? ![]() удачной работы ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 17:59
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
Вита СПб
Мы сегодня все время об одном и том же! ![]() Наташ, а ты планируешь пост соблюдать? Тебе на закрепе уже можно продержаться, хотя ЧБЧ никто не отменял... Трудновато... |
||||||||||||||
04 Фев 2015 18:00
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Вечернее отложим на субботу завтра можно просто красивое.
вот и я о том же
![]() ![]() Жду рецепт.
Ленок спасибо за инфу.
![]()
100%
Успешно поработать! |
||||||||||||||
04 Фев 2015 18:18
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Наташа, ты в моей голове погостила? Если честно , уже год думаю о том ,чтобы идти в педагогику, может на воспитателя , о кружках не думала. Я ещё в школе училась работала в д/с нянечкой, и мне это нравилась , после школы поступала в пидинститут , правда на математику , но вышла замуж и все ( дура была) |