| Сообщение |
Автор |
|
03 Фев 2015 22:41
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| nadegda73 писал(а): | | сейчас бы пощла куда нибудь поучится , да кому мы старушки нужны уже , молодые устроится не могут. |
Увидела это и вернулась.....пока есть возможность....
Надь ты что? Я в твоём возрасте вторую вышку закончила....потом еще переучивалась по профилю ( сменила квалификацию ) да и сейчас каждый год учусь. Это надо даже нашим детям!!! - они ведь учатся на наших примерах! и запомнят, что в любом возрасте в жизни можно учиться ( а не только в молодости) и менять профессию...возраст не является помехой!!! Иначе получается, что после 40 лет нужно уйти только в семью и забыть о самообразовании? Ты выбрось такие мысли - просто подумай что тебе ближе ( из профессий ) и иди учиться! Это очень здорово!!! ну, не сидеть же дома верно? самореализация - важная штука!
...........Ну, я так думаю....)))
Всё - теперь точно ушла ))))))
|
|
03 Фев 2015 22:48
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| usya писал(а): | | Еще минус 1. Итого за Атаку 3 кг. Довольная |
 Поздравляю!
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Вы правы девочки абсолютно, я ж рыбу не ем - она мне поперек горла. |
ну и я кроме молёной не ем никакую  но Хде грибы в списке Атаки???
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Это я вчера опять пошла читать и вычитала,что и кефир и творог можно |
бьёмся, бьёмся... за первую страницу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660546279.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660546279.html]  [/URL]
а они всё не учат и не учат  а список на холодильнике, стене
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Мужу сказала найти блюда для атаки, он зашел на "вторые блюда" и рецепт нашел куриные сердечки в сливочном соусе, мне сказал, что для атаки. Сейчас раскололся и показал где нашел. Убила бы, |
вот и предай ему, что из-за него тебя поколотили  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25048647.html]  [/URL]
| Вита СПб писал(а): | | и могу сутками ей заниматься ( главное, чтобы сил хватало )...и всегда учусь-учусь....так еще много хочется уметь и знать ))) |
| Вита СПб писал(а): | | .если получится, то к ночи приду )))) |
ждёмс
| nadegda73 писал(а): | | Что то много , у меня 6 дней насчитывали |
я тоже так считаю
|
|
03 Фев 2015 22:49
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
03 Фев 2015 22:49
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
03 Фев 2015 22:51
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| anna a писал(а): | | лучше передать в порядке регресса |
а! думаешь пЭрсонально?!!
|
|
03 Фев 2015 22:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Вита СПб писал(а): | | Привет Ириш! Я вот тоже уже решила молчать....))) |
Привет, Наташ. Я уже зарекалась в подобные разговоры вступать, но вот опять влезла. | Зайчиришка писал(а): | | Дойдёт, не переживай! |
Мы только что папе выслали посылку к ДР, на удивление дошла за две недели. Правда, с двумя дырками в коробке, но ничего пострадало.
|
|
03 Фев 2015 23:03
|
nadegda73
новосибирск
|
| Вита СПб писал(а): | | просто подумай что тебе ближе ( из профессий ) и иди учиться! |
Ушла думать
Спокойной ночи!
|
|
03 Фев 2015 23:07
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
03 Фев 2015 23:08
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| nadegda73 писал(а): | | Спокойной ночи! |
Спокойной!
|
|
03 Фев 2015 23:33
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
04 Фев 2015 0:23
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
04 Фев 2015 2:17
|
МаР55
 Маша
50 лет
|
nadegda73
| nadegda73 писал(а): | | Ничего , мне тоже приходится готовить много , в начале диеты я сильно на запахи реагировала , особенно на хлебные , один раз поставила в хлебопечке ржаной хлеб на ночь , запах был на весь дом , так мне снилось , что я хлеб этот ем , проснулась , пошла на кухню , смотрю булка целая , аж от сердца отлегло .Сегодня два листа булочек напекла , даже не тянет ( |
мне тут приснилось, что я была на каком-то торжестве и всем раздавали ну просто по огроменному кусищу мороженого. Всем дали, а мне нет. А я так расстроилась. Только и успокаивала себя: все равно ж ведь не ела бы, ты ж на диете!
| Вита СПб писал(а): | | всего несколько дней и ведь не голодных и довольно вкусных!!!! а разговоров, как-будто голодом пытают..... |
мне атака поначалу тоже чем-то очень сложным казалась. А когда начала, то и незаметно пролетела.
usya
| usya писал(а): | | пришла мамой похвастаться! Еще минус 1. Итого за Атаку 3 кг. Довольная |
вы с мамой большие молодцы! а маме сколько лет?
|
|
04 Фев 2015 2:20
|
МаР55
 Маша
50 лет
|
|
Зайчиришка
Зай, как самочувствие?
|
|
04 Фев 2015 2:23
|
МаР55
 Маша
50 лет
|
| Зайчиришка писал(а): | | У нас кило телячьей вырезки сравнялся по цене с кило цв.капусты, цукини, брокколи свежих так лучше я мясо есть буду, да здравствет Дю |
уж как я обожаю цветную капусту! могу ее немерено есть с утра до вечера, всегда в морозилке килограмма два лежало про запас. А теперь в Пятерочке подхожу к витрине: 400 г - 128 руб. И думаю, ну на фиг, пойду курицу куплю, она дешевле.
А чего ты с шеями делаешь? я как-то привыкла бедра брать, ну голяшки иногда.Мои даже крылья есть не будут. А уж шеи тем более.
|
|
04 Фев 2015 2:37
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| МаР55 писал(а): | | а маме сколько лет? |
Маме 76, Маша
Я зашла спокойной ночи пожелать и сказать что там в галерее если кому можно  и кто хочет и не боится
Короче, я закончила на сегодня. Спать
|
|
04 Фев 2015 2:41
|
МаР55
 Маша
50 лет
|
| usya писал(а): | | Маме 76, Маша |
мама герой!
хорошо, что здоровье позволяет в таком возрасте еще и на диете сидеть.
| usya писал(а): | | Я зашла спокойной ночи пожелать и сказать что там в галерее если кому можно и кто хочет и не боится |
Честно говоря, я такие вещи не воспринимаю как еду, исключительно как произведение искусства. неужели рука у кого-то поднимается это есть???
такое надо на полочку ставить и любоваться!
|
|
04 Фев 2015 2:50
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| МаР55 писал(а): | | мне тут приснилось, что я была на каком-то торжестве и всем раздавали ну просто по огроменному кусищу мороженого. Всем дали, а мне нет. А я так расстроилась. Только и успокаивала себя: все равно ж ведь не ела бы, ты ж на диете |
 а мне страсти мордасти какие-то...
| МаР55 писал(а): | | Зай, как самочувствие? |
нормально!  живы будем, не помрём  смотрю на бедных людей, всплакиваю и думаю, что мне-то уж точно жаловаться не на что  попросила меня отвести к врачу как маленькую... потому что сама низафто
| МаР55 писал(а): | | уж как я обожаю цветную капусту! могу ее немерено есть с утра до вечера, всегда в морозилке килограмма два лежало про запас. |
 и я!
| МаР55 писал(а): | | А теперь в Пятерочке подхожу к витрине: 400 г - 128 руб. |
мой купила за 98руб от Высоцкой.. а интренет-магазине по 66 видела, забыла заказать, а мой набрал уже
| МаР55 писал(а): | | пойду курицу куплю, она дешевле. |
 и я ему сказала, что хоть и есть возможность покупать, но я куру лучше...
| МаР55 писал(а): | | А чего ты с шеями делаешь? я как-то привыкла бедра брать, ну голяшки иногда.Мои даже крылья есть не будут. А уж шеи тем более. |
ммммм, у Анюты супер-рецепт  в её рецепты загляни  просто в мульте или аэрогриле делаю  полкило ем весь день  пока объешь всё мяско с маринадом  Мой просто возиться н любит, ему лень даже ножку чистить, его величеству  и все шеи мнеее  моя прелесть
| usya писал(а): | | Маме 76, Маша |
| usya писал(а): | | Я зашла спокойной ночи пожелать и сказать что там в галерее если кому можно и кто хочет и не боится |
мне не страшно, я по ночам не лопаю. не хочу  ща гляну | usya писал(а): | | роче, я закончила на сегодня. Спать |
Молодец, Аллочка!!!  Сладких снов тебе!
|
|
04 Фев 2015 2:56
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
04 Фев 2015 9:43
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
|
|
04 Фев 2015 9:49
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Девочки, доброе утро!
Пропала я ненадолго. В выходные брат любимый приезжал. На работе новый наплыв забот. Все прочитала добросовестно. Всех, у кого отвесы, поздравляю. У кого тишина (как у меня снова), терпения! Все получится у нас!
Usua Алла, рукодельница! Удачи!
Иришка, Маша, я тоже цветную капустку обожаю. В морозилке с лета лежат 2 пакетика - цветной и броколли. Все жалею, берегу.
Всем хорошего дня и вкусного завтрака.  Присоединяйтесь!
Убежала работу работать!
|
|
04 Фев 2015 10:12
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Чуть свет уж на ноХаХ, и я у Ваших ноХ.....)))))
anna a
LiraSirin
Доброе утро красатули!!!
| LiraSirin писал(а): | | Всем хорошего дня и вкусного завтрака. |
Евгеш, ну наконец-то появилась!!! Ты это, не пропадай на долго - а то вишь как мы отощали без твоих завтраков ))))
|
|
04 Фев 2015 10:18
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| usya писал(а): | | и сказать что там в галерее если кому можно и кто хочет и не боится |
Ну и куда ты всех-то приглашаешь а? НЕТ там ничо!!!! Девочки - не ходите - я ВСЁ уже съела!!!! спецом проснулась в 5 утра!!! ))))))
Всё очень красиво!!! - нет, просто замечательно!!! и главное съедобно!!!
| Зайчиришка писал(а): | | Аллочка, желаю , чтобы ты победила!!! Будем кулачки за тебя держать, столько красоты ты и вкусноты напекла!!! |
Я что-то пропустила опять.....за что кулачки держать ? ( держу уже на всякий случай )) ) и кого надо победить? Может нам следует на помощь на метлах прилететь? )))))))
|
|
04 Фев 2015 11:13
|
Rokovaja
 Катя
38 лет
|
Всем доброе утро!
Наконец-то после плато с 31 числа -100 г, видимо не всё же время огромные отвесы. Надеюсь закажу кучу конфет нам можных, коллега едет в Англию-привезёт! Счастливая!
У нас то какие-то магнитные бури, то метеорит пролетает мимо, голова болит перманентно, чувствую себя плохо
|
|
04 Фев 2015 11:15
|
nadegda73
новосибирск
|
|
|
|
04 Фев 2015 11:20
|