| Сообщение |
Автор |
|
03 Фев 2015 21:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Как млин какие, рецепт кашла на атаке можно курица с грибами в молочном соусе. Караул!!!! че опять все напутала что ли? |
Лариса, если не секрет, где ты нашла этот рецепт с пометкой "Атака"? Я не поленилась, зашла в базу, просмотрела куриные рецепты, далее мясо-овощные, нигде не нашла , чтобы стояло разрешение " Атака" для рецептов с грибами. Спрашиваю, потому что все мы-люди, вдруг я что-то пропустила. Если есть такая пометка, я уберу, но пока не вижу, где это.
|
|
03 Фев 2015 21:39
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
03 Фев 2015 21:41
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Зайчиришка
Зай, вот вчера прочитала....смеялась....
................Один мужик завел себе игуану. Как-то раз играя с ним, она больно укусила его за палец. После чего, как бы вымаливая у него прощение, она грустно и преданно смотрела ему в глаза взлядом, полным раскаяния, и весь вечер не отходила от него ни на шаг, словно хотела сказать: "Прости меня, хозяин". Утром следующего дня игуана терпеливо ожидала его пробуждения, грустно сидя у изголовья и не сводя с него печальных глаз. "Как же она сокрушается о содеянном" - мелькнуло в голове переполненного чувствами мужика, но так как рука опухла, он сгреб свою преданную игуану в охапку и отправился к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, и так как яд у них слабый и действует медленно, игуаны сначала укусят жертву, а потом неотступно следуют за ней по пятам - ждут, когда та сдохнет...
..................................
Ты только так не кусайся ладно? ))))))))))))
|
|
03 Фев 2015 21:42
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
03 Фев 2015 21:43
|
nadegda73
новосибирск
|
Добрый вечер!
Руня , Вита , вы уже летние такие все
Руня , смотри сколько жителей я тебе нащла
| Флорентина писал(а): | | ! Я с отчетом - за 2 месяца похудела ровно на 9 кг, |
Поздравляю!
| Ли-Лу Далас писал(а): | | что я не выдержу в большой семье запахи |
Ничего , мне тоже приходится готовить много , в начале диеты я сильно на запахи реагировала , особенно на хлебные , один раз поставила в хлебопечке ржаной хлеб на ночь , запах был на весь дом , так мне снилось , что я хлеб этот ем , проснулась , пошла на кухню , смотрю булка целая , аж от сердца отлегло .Сегодня два листа булочек напекла , даже не тянет ( какая я молодец  ).
|
|
03 Фев 2015 21:46
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
03 Фев 2015 21:48
|
nadegda73
новосибирск
|
| Вита СПб писал(а): | | потом неотступно следуют за ней по пятам - ждут, когда та сдохнет.. |
|
|
03 Фев 2015 21:48
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Зайчиришка писал(а): | | ага..верёвка у неё вужасть.. забыла название.. не выговорю |
я про веревку не знаю..она меня никотином в пассивном режиме активно пытать обещала
вот ужас так ужас
| Ли-Лу Далас писал(а): | | . Караул!!!! че опять все напутала что ли? |
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Правда я его пила вместо обеда и ужина. Вот есть не хотела, а его хотела. |
я конечно извиняюсь, честное слово не пойму, разговора много дела мало. Что сложного в Атаке? Как по мне это самый просто этап - чередование длинное, тут уж и рецепты и какое-то разнообразие хочется. Но несколько дней просто на вареном-тушеном мясе-курице-рыбе плюс кефир плюс творог. Хоть забейте меня, хоть загнобите, хоть что сделайте что угодно. Ну не понимаю я чего тут не понятного.
Лариса, мне кажется ты усложняешь.
| Вита СПб писал(а): | | .я пожалуй уже больше ничего писать и не буду....смысла нет...буду молчать как рыба об лёд.... |
да? ну и я тогда тоже
пошла я от вас. Я там на пряниках кошек рисую
|
|
03 Фев 2015 21:52
|
usya
 Алла
|
| nadegda73 писал(а): | | Ничего , мне тоже приходится готовить много , в начале диеты я сильно на запахи реагировала , особенно на хлебные , один раз поставила в хлебопечке ржаной хлеб на ночь , запах был на весь дом , так мне снилось , что я хлеб этот ем , проснулась , пошла на кухню , смотрю булка целая , аж от сердца отлегло .Сегодня два листа булочек напекла , даже не тянет ( какая я молодец |
я тоже хлеб пеку и не в хлебопечке даже , ну вы в курсе я помню, и пряники если заметили, с утра до ночи. Одно другому не мешает. Дочке на ДР готовила, ни торт не ела ничего. Еще и маму соблазнила на диету  А она у меня покушать любит
теперь ушла совсем
|
|
03 Фев 2015 21:52
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | я боялась |
Чего? что я на метле прилечу да? так вот знай - еще раз так поступишь, то точно прилечу...с иголками!!! грозно так сказала ))))
| nadegda73 писал(а): | | Руня , Вита , вы уже летние такие все |
Спасибо Надюш! ведь скоро лето...почти завтра )))
| Зайчиришка писал(а): | | не буду |
успокоила )))))
| usya писал(а): | | да? ну и я тогда тоже |
А ты-то ту при чем? это я Ларисе писала ))))
| usya писал(а): | | пошла я от вас. Я там на пряниках кошек рисую |
Ах вот значит каааак....))))
nadegda73
Я сама вчера смеялась ))))
|
|
03 Фев 2015 21:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Зайчиришка писал(а): | Привет, Ириш! Как племяша твоя?
Может взяла из инета она?
смотри, если она нас за нос водит...я уже руки потираю |
Да, Зай... уже не знаю, что сказать по этому поводу.....Промолчу лучше...
А племяшка с дочкой дома уже, я вчера им посылочку выслала с вещичками. Хоть бы дошло все хорошо!
|
|
03 Фев 2015 21:53
|
usya
 Алла
|
| Вита СПб писал(а): | | А ты-то ту при чем? это я Ларисе писала )))) |
а я кому?....это я уже уходя...
|
|
03 Фев 2015 21:56
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| usya писал(а): | | я конечно извиняюсь, честное слово не пойму, разговора много дела мало. Что сложного в Атаке? |
Вот полностью с тобой согласна...всего несколько дней и ведь не голодных и довольно вкусных!!!! а разговоров, как-будто голодом пытают.....
| usya писал(а): | | теперь ушла совсем |
Ты это...пряники Дюкановские не забудь наволшебить ))))
|
|
03 Фев 2015 21:56
|
nadegda73
новосибирск
|
| usya писал(а): | | я тоже хлеб пеку и не в хлебопечке даже , ну вы в курсе я помню, и пряники если заметили, с утра до ночи. Одно другому не мешает. |
Только хотела про твои пряники сказать
|
|
03 Фев 2015 21:58
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| usya писал(а): | | а я кому?....это я уже уходя... |
Аааааа Семён Семёныч....видно на работе я плохо соображаю ...прощения просим )))
| Irina Divers писал(а): | | уже не знаю, что сказать по этому поводу.....Промолчу лучше... |
Привет Ириш! Я вот тоже уже решила молчать....)))
|
|
03 Фев 2015 21:59
|
nadegda73
новосибирск
|
| Irina Divers писал(а): | | А племяшка с дочкой дома уже, я вчера им посылочку выслала с вещичками. Хоть бы дошло все хорошо! |
Это хорошо  , дойдет , все нормально будет.
|
|
03 Фев 2015 22:08
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
03 Фев 2015 22:10
|
usya
 Алла
|
не уйти от вас  пришла мамой похвастаться! Еще минус 1. Итого за Атаку 3 кг. Довольная
|
|
03 Фев 2015 22:14
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
03 Фев 2015 22:16
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| nadegda73 писал(а): | | Сегодня два листа булочек напекла , даже не тянет ( какая я молодец |
 большая молодец!
| usya писал(а): | я про веревку не знаю..она меня никотином в пассивном режиме активно пытать обещала
вот ужас так ужас |
верёвка хуже поверь... пытки прям
| usya писал(а): | | Хоть забейте меня, хоть загнобите, хоть что сделайте что угодно. Ну не понимаю я чего тут не понятного. |
молодец!
| usya писал(а): | | пошла я от вас. |
 чё это так?
это Наташа написала, чтоб не бить её..а то разразится гром среди ясного неба.. все по углам будут прятаться
| usya писал(а): | | я тоже хлеб пеку и не в хлебопечке даже , ну вы в курсе я помню |
не Фсе
| usya писал(а): | | Дочке на ДР готовила, ни торт не ела ничего. Еще и маму соблазнила на диету А она у меня покушать любит |
| Вита СПб писал(а): | | Чего? что я на метле прилечу да? так вот знай - еще раз так поступишь, то точно прилечу...с иголками!!! грозно так сказала )))) |
мамочки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html]  [/URL]
| Irina Divers писал(а): | | Да, Зай... уже не знаю, что сказать по этому поводу.....Промолчу лучше... |
ну посмотрим , что напишет... швабра-то всегда при мне
| Irina Divers писал(а): | | А племяшка с дочкой дома уже, я вчера им посылочку выслала с вещичками. Хоть бы дошло все хорошо! |
хорошо, что всё благополучно!  Дойдёт, не переживай!
| Вита СПб писал(а): | Вот полностью с тобой согласна...всего несколько дней и ведь не голодных и довольно вкусных!!!! а разговоров, как-будто голодом пытают.....
usya писал(а):
теперь ушла совсем
Ты это...пряники Дюкановские не забудь наволшебить )))) |
|
|
03 Фев 2015 22:20
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Вы правы девочки абсолютно, я ж рыбу не ем - она мне поперек горла. А так как башка дырка, мы ели одну вареную, тушеную курицу, а говяжьи котлеты дочь пересолила сама и съела. Это я вчера опять пошла читать и вычитала,что и кефир и творог можно. А про рецепт вот что. Мужу сказала найти блюда для атаки, он зашел на "вторые блюда" и рецепт нашел куриные сердечки в сливочном соусе, мне сказал, что для атаки. Сейчас раскололся и показал где нашел. Убила бы, Вот чуть доверишь ему что потом греха не оберешься.  У меня атака 10 дней.
|
|
03 Фев 2015 22:22
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
03 Фев 2015 22:29
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Спасибо мой хороший!!! знаешь, мне просто очень повезло в жизни - я люблю свою работу, мне интересно....и могу сутками ей заниматься ( главное, чтобы сил хватало )...и всегда учусь-учусь....так еще много хочется уметь и знать ))) |
я выбирала профессию тоже из того, что люблю... но... ладно...
| Вита СПб писал(а): | | Какие у тебя интересные мысли!!!!........задумалась я..........нет, надо хорошо над этим подумать..........вот теперь несколько дней буду анализировать ......умеешь ты встряхнуть мозги!!! )) |
))) ага, есть такое  обращайтесь, если что
|
|
03 Фев 2015 22:30
|
nadegda73
новосибирск
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | У меня атака 10 дней. |
Что то много , у меня 6 дней насчитывали
|
|
03 Фев 2015 22:32
|
nadegda73
новосибирск
|
| anna a писал(а): | | я выбирала профессию тоже из того, что люблю... но... ладно.. |
А я не выбирала , она сама меня нашла в 90 -х , сейчас бы пощла куда нибудь поучится , да кому мы старушки нужны уже , молодые устроится не могут.
|