Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

03 Фев 2015 21:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Как млин какие, рецепт кашла на атаке можно курица с грибами в молочном соусе. Караул!!!! че опять все напутала что ли?

Лариса, если не секрет, где ты нашла этот рецепт с пометкой "Атака"? Я не поленилась, зашла в базу, просмотрела куриные рецепты, далее мясо-овощные, нигде не нашла , чтобы стояло разрешение " Атака" для рецептов с грибами. Спрашиваю, потому что все мы-люди, вдруг я что-то пропустила. Если есть такая пометка, я уберу, но пока не вижу, где это.

03 Фев 2015 21:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я о другом...почему мне вчера всё подробно в лс не написала?

я боялась Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Насмешила....хошь короткую историю про укус расскажу? )))

конечно, люблю истории от Дю-врача sharik Friends Friends

03 Фев 2015 21:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Зай, вот вчера прочитала....смеялась....
................Один мужик завел себе игуану. Как-то раз играя с ним, она больно укусила его за палец. После чего, как бы вымаливая у него прощение, она грустно и преданно смотрела ему в глаза взлядом, полным раскаяния, и весь вечер не отходила от него ни на шаг, словно хотела сказать: "Прости меня, хозяин". Утром следующего дня игуана терпеливо ожидала его пробуждения, грустно сидя у изголовья и не сводя с него печальных глаз. "Как же она сокрушается о содеянном" - мелькнуло в голове переполненного чувствами мужика, но так как рука опухла, он сгреб свою преданную игуану в охапку и отправился к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, и так как яд у них слабый и действует медленно, игуаны сначала укусят жертву, а потом неотступно следуют за ней по пятам - ждут, когда та сдохнет... Wink
..................................
Ты только так не кусайся ладно? ))))))))))))

03 Фев 2015 21:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Если есть такая пометка, я уберу, но пока не вижу, где это.

Привет, Ириш! Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik Как племяша твоя? Smile Drinks or Beer
Может взяла из инета она? unknown unknown
смотри, если она нас за нос водит...я уже руки потираю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] Embarassed
а то феи уставшие, не заметили Embarassed Embarassed

03 Фев 2015 21:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!

Руня , Вита , вы уже летние такие все
Руня , смотри сколько жителей я тебе нащла
Фото

Флорентина писал(а):
! Я с отчетом - за 2 месяца похудела ровно на 9 кг,

Поздравляю!

Ли-Лу Далас писал(а):
что я не выдержу в большой семье запахи

Ничего , мне тоже приходится готовить много , в начале диеты я сильно на запахи реагировала , особенно на хлебные , один раз поставила в хлебопечке ржаной хлеб на ночь , запах был на весь дом , так мне снилось , что я хлеб этот ем , проснулась , пошла на кухню , смотрю булка целая , аж от сердца отлегло .Сегодня два листа булочек напекла , даже не тянет ( какая я молодец praising girl_haha ).

03 Фев 2015 21:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, и так как яд у них слабый и действует медленно, игуаны сначала укусят жертву, а потом неотступно следуют за ней по пятам - ждут, когда та сдохнет...

wacko1 wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Ты только так не кусайся ладно? ))))))))))))

не буду parting parting Girl haha Girl haha

03 Фев 2015 21:48

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
потом неотступно следуют за ней по пятам - ждут, когда та сдохнет..

03 Фев 2015 21:48

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ага..верёвка у неё вужасть.. забыла название.. не выговорю

я про веревку не знаю..она меня никотином в пассивном режиме активно пытать обещала wacko1 wacko1 wacko1
вот ужас так ужас wacko1
Ли-Лу Далас писал(а):
. Караул!!!! че опять все напутала что ли?

Ли-Лу Далас писал(а):
Правда я его пила вместо обеда и ужина. Вот есть не хотела, а его хотела.

я конечно извиняюсь, честное слово не пойму, разговора много дела мало. Что сложного в Атаке? Как по мне это самый просто этап - чередование длинное, тут уж и рецепты и какое-то разнообразие хочется. Но несколько дней просто на вареном-тушеном мясе-курице-рыбе плюс кефир плюс творог. Хоть забейте меня, хоть загнобите, хоть что сделайте что угодно. Ну не понимаю я чего тут не понятного.
Лариса, мне кажется ты усложняешь.
Вита СПб писал(а):
.я пожалуй уже больше ничего писать и не буду....смысла нет...буду молчать как рыба об лёд....

да? ну и я тогда тоже unknown
пошла я от вас. Я там на пряниках кошек рисую Wink

03 Фев 2015 21:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ничего , мне тоже приходится готовить много , в начале диеты я сильно на запахи реагировала , особенно на хлебные , один раз поставила в хлебопечке ржаной хлеб на ночь , запах был на весь дом , так мне снилось , что я хлеб этот ем , проснулась , пошла на кухню , смотрю булка целая , аж от сердца отлегло .Сегодня два листа булочек напекла , даже не тянет ( какая я молодец

я тоже хлеб пеку и не в хлебопечке даже , ну вы в курсе я помню, и пряники если заметили, с утра до ночи. Одно другому не мешает. Дочке на ДР готовила, ни торт не ела ничего. Еще и маму соблазнила на диету Wink А она у меня покушать любит wacko1
теперь ушла совсем girl_bye

03 Фев 2015 21:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я боялась

Чего? что я на метле прилечу да? так вот знай - еще раз так поступишь, то точно прилечу...с иголками!!! грозно так сказала ))))
nadegda73 писал(а):
Руня , Вита , вы уже летние такие все

Спасибо Надюш! ведь скоро лето...почти завтра )))
Зайчиришка писал(а):
не буду

успокоила )))))
usya писал(а):
да? ну и я тогда тоже

А ты-то ту при чем? это я Ларисе писала ))))
usya писал(а):
пошла я от вас. Я там на пряниках кошек рисую

Ах вот значит каааак....))))
nadegda73
Я сама вчера смеялась ))))

03 Фев 2015 21:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Привет, Ириш! Как племяша твоя?

Может взяла из инета она?

смотри, если она нас за нос водит...я уже руки потираю

Да, Зай... уже не знаю, что сказать по этому поводу.....Промолчу лучше...
А племяшка с дочкой дома уже, я вчера им посылочку выслала с вещичками. Хоть бы дошло все хорошо!

03 Фев 2015 21:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А ты-то ту при чем? это я Ларисе писала ))))

а я кому?....это я уже уходя... girl_bye

03 Фев 2015 21:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
usya писал(а):
я конечно извиняюсь, честное слово не пойму, разговора много дела мало. Что сложного в Атаке?

Вот полностью с тобой согласна...всего несколько дней и ведь не голодных и довольно вкусных!!!! а разговоров, как-будто голодом пытают.....
usya писал(а):
теперь ушла совсем

Ты это...пряники Дюкановские не забудь наволшебить ))))

03 Фев 2015 21:56

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
usya писал(а):
я тоже хлеб пеку и не в хлебопечке даже , ну вы в курсе я помню, и пряники если заметили, с утра до ночи. Одно другому не мешает.

Только хотела про твои пряники сказать Romashki

03 Фев 2015 21:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
usya писал(а):
а я кому?....это я уже уходя...

Аааааа Семён Семёныч....видно на работе я плохо соображаю ...прощения просим )))
Irina Divers писал(а):
уже не знаю, что сказать по этому поводу.....Промолчу лучше...

Привет Ириш! Я вот тоже уже решила молчать....)))

03 Фев 2015 21:59

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А племяшка с дочкой дома уже, я вчера им посылочку выслала с вещичками. Хоть бы дошло все хорошо!

Это хорошо girl_in_love , дойдет , все нормально будет.

03 Фев 2015 22:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо Аннушка))) вот сижу и думаю....чо-то больше наших молодых работаю...устают они быстро....как же они с возрастом работать будут....((((

ой, Вита!!! молодец!!! praising sharik sharik sharik
вот как сказать... по молодежному: респект и уважуха Girl haha Romashki Romashki Romashki
а вот у меня последнее время что-то... вот думаю о социальной бесполезности себя в обществе Girl haha
nadegda73 писал(а):
.Сегодня два листа булочек напекла , даже не тянет ( какая я молодец ).

конечно, МОЛОДЕЦ!!! praising praising praising Rose Rose Rose

03 Фев 2015 22:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
не уйти от вас Girl haha пришла мамой похвастаться! Еще минус 1. Итого за Атаку 3 кг. Довольная girl_in_love

03 Фев 2015 22:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
usya
girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2015 22:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Сегодня два листа булочек напекла , даже не тянет ( какая я молодец

praising praising praising большая молодец! Romashki Romashki
usya писал(а):
я про веревку не знаю..она меня никотином в пассивном режиме активно пытать обещала
вот ужас так ужас

верёвка хуже поверь... пытки прям wacko1 wacko1
usya писал(а):
Хоть забейте меня, хоть загнобите, хоть что сделайте что угодно. Ну не понимаю я чего тут не понятного.

молодец! praising praising good2 good2
usya писал(а):
пошла я от вас.

Confused Confused Confused чё это так? unknown unknown
это Наташа написала, чтоб не бить её..а то разразится гром среди ясного неба.. все по углам будут прятаться girl_haha girl_haha
usya писал(а):
я тоже хлеб пеку и не в хлебопечке даже , ну вы в курсе я помню

не Фсе girl_haha girl_haha Wink Wink friends friends
usya писал(а):
Дочке на ДР готовила, ни торт не ела ничего. Еще и маму соблазнила на диету А она у меня покушать любит

good good good
Вита СПб писал(а):
Чего? что я на метле прилечу да? так вот знай - еще раз так поступишь, то точно прилечу...с иголками!!! грозно так сказала ))))

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
мамочки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Да, Зай... уже не знаю, что сказать по этому поводу.....Промолчу лучше...

ну посмотрим , что напишет... швабра-то всегда при мне Embarassed Wink girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):

хорошо, что всё благополучно! girl_in_love Romashki Romashki Дойдёт, не переживай! Wink dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Вот полностью с тобой согласна...всего несколько дней и ведь не голодных и довольно вкусных!!!! а разговоров, как-будто голодом пытают.....
usya писал(а):
теперь ушла совсем

Ты это...пряники Дюкановские не забудь наволшебить ))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 22:20

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вы правы девочки абсолютно, я ж рыбу не ем - она мне поперек горла. А так как башка дырка, мы ели одну вареную, тушеную курицу, а говяжьи котлеты дочь пересолила сама и съела. Это я вчера опять пошла читать и вычитала,что и кефир и творог можно. А про рецепт вот что. Мужу сказала найти блюда для атаки, он зашел на "вторые блюда" и рецепт нашел куриные сердечки в сливочном соусе, мне сказал, что для атаки. Сейчас раскололся и показал где нашел. Убила бы, Вот чуть доверишь ему что потом греха не оберешься. superstition У меня атака 10 дней.

03 Фев 2015 22:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
по молодежному: респект и уважуха

Спасибо мой хороший!!! знаешь, мне просто очень повезло в жизни - я люблю свою работу, мне интересно....и могу сутками ей заниматься ( главное, чтобы сил хватало )...и всегда учусь-учусь....так еще много хочется уметь и знать )))
anna a писал(а):
а вот у меня последнее время что-то... вот думаю о социальной бесполезности себя в обществе

Какие у тебя интересные мысли!!!!........задумалась я..........нет, надо хорошо над этим подумать..........вот теперь несколько дней буду анализировать ......умеешь ты встряхнуть мозги!!! ))
usya писал(а):
не уйти от вас пришла мамой похвастаться! Еще минус 1. Итого за Атаку 3 кг. Довольная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всё красатули - моя ушла работать.....если получится, то к ночи приду ))))

03 Фев 2015 22:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо мой хороший!!! знаешь, мне просто очень повезло в жизни - я люблю свою работу, мне интересно....и могу сутками ей заниматься ( главное, чтобы сил хватало )...и всегда учусь-учусь....так еще много хочется уметь и знать )))

я выбирала профессию тоже из того, что люблю... но... ладно...
Вита СПб писал(а):
Какие у тебя интересные мысли!!!!........задумалась я..........нет, надо хорошо над этим подумать..........вот теперь несколько дней буду анализировать ......умеешь ты встряхнуть мозги!!! ))

))) ага, есть такое Embarassed обращайтесь, если что Wink

03 Фев 2015 22:30

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
У меня атака 10 дней.

Что то много , у меня 6 дней насчитывали unknown

03 Фев 2015 22:32

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
я выбирала профессию тоже из того, что люблю... но... ладно..

А я не выбирала , она сама меня нашла в 90 -х , сейчас бы пощла куда нибудь поучится , да кому мы старушки нужны уже , молодые устроится не могут.

Наверх