Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

03 Фев 2015 17:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Но ведь не поверили верно? Я всего раз 10 зонтиком массаж сделала - для улучшения самочуЙствия....)))

ты ее кончиком потыкай вместо иглоукалывания (хотя тебе как доХтору виднее)
usya писал(а):
Значит теперь носим не только котиков, подухи, зайцев, а еще и банты в русском стиле

это чтоб Дюдюка не вредничала? не поможет мы ее ужО год знаем она взятки не берет Girl haha
Нат забирай усе готово

03 Фев 2015 17:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://brennertv.ru/solomka.html девочки смотрите что нашла у нас нет такого соломка из отрубей и творога можно сладкую можно соленую, только в сладкой помадка из какао там используется какао масло (нам нельзя), но с намазкой можно что нить придумать , можно какао в само тесто использовать, можно кроме кунжута семя льна использовать, тыквы добавить, ягодки годжи - короче полет для фантазий

03 Фев 2015 17:48

Распечатать сообщение
guzzzelka85

настя

41 год
Киевская обл.

guzzzelka85Мои рецепты
добрый день, девочки. на диете только второй день и из информации которой я поначитывалась в голове образовалась сплошная каша. помогите мне с моим вопросом. егодня мне перепали практически шаровые отруби, правда пшеничные, а для приготовления хлебушков я во всех рецептах встречаю микс овсяных и пшеничных отрубей. можно ли овсяные отруби заменить пшеничными? я понимаю что можно, но если в рецепте 2 ложки овсяных и 2 ложки пшеничных, то хлебушек можно растянуть на 2 дня, а если овсяные заменить на пшеничные, то придется растянуть на 4? помогите начинающему дюканоиду)))) буду очень благодарна за рецептики хлебушка только из пшеничных отрубей

03 Фев 2015 18:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
guzzzelka85 писал(а):
я понимаю что можно

не правильно понимаете, нельзя заменить!

03 Фев 2015 18:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
guzzzelka85 писал(а):
добрый день, девочки.

приветик
guzzzelka85 писал(а):
а для приготовления хлебушков я во всех рецептах встречаю микс овсяных и пшеничных отрубей. можно ли овсяные отруби заменить пшеничными? я понимаю что можно, но если в рецепте 2 ложки овсяных и 2 ложки пшеничных, то хлебушек можно растянуть на 2 дня, а если овсяные заменить на пшеничные, то придется растянуть на 4?

Настя дело в том что Дюкан рекомендует кушать именно овсяные отруби и если их заменять как ты хочешь то да придется растягивать хлебушек на 4 дня и + кушать норму овсяных отрубей как положено (конечно если у тебя нет каких либо противопоказаний к ним)

03 Фев 2015 18:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Мой бант - флаг России ))))

ох, ё-моё.. простите Embarassed а я тут с кружевами, да горохами Girl haha
Носи-носи, как по мне так он самый лучший Wink
guzzzelka85 писал(а):
помогите начинающему дюканоиду))

Настя ты попала в нужную цивилизацию Friends Girl haha

03 Фев 2015 19:00

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Молодец Надюш - поздравляю!!!

usya писал(а):
Надежда, молодец ты

Спасибо, мои дорогие! Я очень стараюсь, не нарушаю, в спортклуб хожу, а вес такой упорный, ужас просто! Зато объемы радуют, тоже уменьшаюсь при одном и том же весе. И еще заметила некую этапность - сначала жир, например, на животе, или на бедрах становится рыхлым, как бы жиденьким, потом - раз - и уплотняется, но уже в меньшем диаметре, какое-то время не меняется, потом опять - жиже - меньше, и так по кругу, но не постоянно каждый день поменьше, а рывками. Так написала, что не поймешь wacko1 Но фактический факт - пока ничего не обвисает, подбирается и уплотняется, поэтапно. Надеюсь, так и дальше будет.

03 Фев 2015 19:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye
Фото

Ли-Лу Далас писал(а):
Отчет по вчера-утром 1,5ложки ОО, в 12 час. -курочку тушеную в горшочке с грибами,

Лариса!!! ты на Атаке???? какие грибы???????????????????????????????? Question Question Question Question Question Question Confused Confused Confused Confused Confused Confused girl_hospital girl_hospital girl_hospital

Ли-Лу Далас писал(а):
весь день с наслаждением 1% кефир (я про молочное забыла)

весь день -это сколько в объёме???????????????? unknown unknown

Вита СПб писал(а):
.составим график выполнения и достижений - медаль вручать будем.....))))))

good good good во! идея! girl_claping girl_claping
Вита СПб писал(а):
Аха...я ведь больше суток не спала....сама понимаешь, что моём преклонном возрасте - это ни есть КАрАшо ))))

praising praising praising
Вита СПб писал(а):
Люди добрЫя - хляньте только как она на меня ась....ужасти какие пишет-то...еще чуть-чуть и мной скоро можно будет детей пугать....))))

детей неть, а дюшек да girl_haha girl_haha sharik sharik
Вита СПб писал(а):
И ваще Зай, хватит заниматься ерундой!!! - иди учись в мед. - у тебя хорошо получится и возраст еще позволяет!!! ( это я уже серьёзно говорю!!! ) - не прерывай династию рода Вашего!!!

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha с химией и биологией ну никак unknown Embarassed из химии помню H2O и С2H5OH Smile Smile Smile
Вита СПб писал(а):
и т.д. - ты всё правильно написала - большая молодЭц!!! Когда я буду заниматься ерундой на работе - ты будешь главная тут в нашей мед.сан. части!!!

санитарочкой могу girl_haha girl_haha знаешь, как бинтую хорошо girl_haha
Вита СПб писал(а):
ПОЛЬЗА имбиря

good good good спасибо! sharik sharik
192mack027 писал(а):
Ну, я пока вижу только как Дюдюка мозги вправляет.

ага... а меня в грозном виде не видали, дась??? ну ладно Twisted Evil Twisted Evil girl_haha girl_haha
192mack027 писал(а):
А феи у нас добрые теперь все

видать, я с этими феями не знакома unknown girl_haha girl_haha

стр 351 prankster prankster prankster во натрындели swoon2

03 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Анна выходи я тебе как обещала лапшу на обед принесла (все ДОПы на нее угрохала)

аааааа, чё это Ане Embarassed unknown nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
это лакедра , а то все забываю вам ее показать

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL]
Стафенка писал(а):
Ната, это заяц за мной в другой теме подглядывает, я там на день раньше появилась и написала, чем здесь

а чё подглядывать unknown unknown тут открытытй форум... не думаю, что из соседних веток нас не читают unknown
Стафенка писал(а):
А мне морозилку привезли

ух ты! good2 с покупкой хорошей тебя! Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer
Ли-Лу Далас писал(а):
Девы меня не теряйте дня три-четыре, муж комп увозит, говорит,что он спидоносец и его лечить надо.

ага..а наказание через три дня, да? Embarassed Embarassed
МаР55 писал(а):
организм испытывает кайф! накормила его блинами с икрой

girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha
МаР55 писал(а):
Зайчик, прости, твоей фоткой воспользуюсь. У меня почти такие же, только не такие ровненькие края )))

Girl haha Girl haha ничё страшного Friends Friends рада, что понравились.. зависит от сковороды всё Wink sharik sharik Drinks or Beer

03 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
http://brennertv.ru/solomka.html девочки смотрите что нашла у нас нет такого соломка из отрубей и творога можно сладкую можно соленую, только в сладкой помадка из какао там используется какао масло (нам нельзя), но с намазкой можно что нить придумать

хороший рецепт good2 надо обязательно попробовать... а намазку можно же сделать из нутеллы или, например, можно взять рецепт моих шоколадных конфет, но не замораживать....
guzzzelka85 писал(а):
добрый день, девочки.

приветики! sharik
Зайчиришка писал(а):
Всем привет!

привет! Romashki

03 Фев 2015 20:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А вот и я красатуля в подсолнухах ))))))))

good Rose Rose с авочкой!
и Руню тоже sharik sharik
usya писал(а):
У Руни ава хорошенькая такая! Как такая фея может ругаться?

оооо, она ещё и бьётся больно... я в рубцах вся от скалки Embarassed girl_haha girl_haha
Флорентина писал(а):
за 2 месяца похудела ровно на 9 кг,

Romashki Romashki Romashki молодец! good2
Ируня-Руня писал(а):
а Заяц говорит бант не такой, требует переделать красоту

girl_haha girl_haha girl_haha
192mack027 писал(а):
Вот и осталась я без молочка. Надо завтра до магазина сгонять за ним.

ну это обычное дело girl_haha girl_haha
192mack027 писал(а):
Я же говорю сегодня что-то все решили поменяться. А давайте все аватарки поменяем и нас будет не узнать

давайте все весенние girl_in_love friends friends friends friends
Вита СПб писал(а):
А еще политрук наш ( Заяц ) спуску никому не даёт...просто "пригвоздит" к 1стр и спрашивать будет как стихотворение - наизусть...)))) я по сравнении с ними - сама доброта )))) ( о как себя я похвалила )))) )

дадада Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ируня-Руня писал(а):
как где? утверждает что ты ее зонтом колошматишь, требует политического убежища, но мы с Анной не поддаемся

Smile Smile Smile Smile Smile вот вы бяки, ась.. сдали мну girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Значит теперь носим не только котиков, подухи, зайцев, а еще и банты в русском стиле. Тогда точно похудеем

зайцев не надь Embarassed Embarassed ещё не заслужила girl_pardon girl_pardon girl_nea girl_nea Embarassed Embarassed sharik sharik
usya писал(а):
Вчера на ужин готовила запеканку, одну и ту же ели вместе, думала будет бухтеть, как бы не так! Съел больше моего. Только надо было меньше отрубей добавить, немного перебивали вкус,

Алл, а ты Дю-запеканку не пробовала?? Embarassed Embarassed она как человеческая, не отличишь Wink Wink
usya писал(а):
Вот стимул теперь будет, как потянется рука к запрещенному - сразу Дюдюкино наказание вспомню

ага..верёвка у неё вужасть.. забыла название.. не выговорю wacko1 wacko1

03 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ты ее кончиком потыкай вместо иглоукалывания (хотя тебе как доХтору виднее)

wacko1 wacko1 wacko1 вы чего? wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
то чтоб Дюдюка не вредничала? не поможет мы ее ужО год знаем она взятки не берет

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
девочки смотрите что нашла у нас нет такого соломка из отрубей и творога можно сладкую можно соленую, только в сладкой помадка из какао там используется какао масло (нам нельзя), но с намазкой можно что нить придумать , можно какао в само тесто

Good Good Good классный рецепт! girl_claping girl_claping Спасибо, Рунечка! Romashki Romashki
usya писал(а):
ох, ё-моё.. простите а я тут с кружевами, да горохами
Носи-носи, как по мне так он самый лучший

Girl haha Girl haha
Friends Friends Friends
Флорентина писал(а):
Надеюсь, так и дальше будет.

Молодец, Надежда! good2 Rose Rose Rose

03 Фев 2015 20:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Доскакала до вас heat heat heat буду тоже аву менять, давайте весенние все, бум весну предвосхищать! girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
anna a писал(а):
привет!

Трям! sharik sharik накажу тебя , сестра! girl_blum girl_blum

03 Фев 2015 20:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Трям! накажу тебя , сестра!

наказывай... я готова... лишь бы ты была здорова Friends

03 Фев 2015 20:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - моя тутА )))) пришла кофе попить....устала как....в общем Вы поняли..... пойду почитаю пока время есть, а потом опять поработать надо....

03 Фев 2015 20:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
наказывай... я готова... лишь бы ты была здорова

здорова, здорова... Wink погода такая! на этом тему закроем, хорошо? Rose Rose
Вита СПб писал(а):
устала как....в общем Вы поняли..... пойду почитаю пока время есть, а потом опять поработать надо....

praising praising praising передыхать тоже надо Friends Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Фев 2015 20:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки - моя тутА )))) пришла кофе попить....устала как....в общем Вы поняли..... пойду почитаю пока время есть, а потом опять поработать надо....

передохни praising ... кофе с тобой попьем morning1

03 Фев 2015 20:45

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
А я прощаюсь! Всем до завтра, сладких снов и хорошего самочувствия! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2015 20:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вита СПб
Все забыла с годами.Спасибо,что носом ткнула Romashki Вот мне и мативация. Завтра с утра все компы увезет. Нарушать и отступать не буду. Меня сегодня спровоцировали на раздрай. Подруга заявила, что все это фигня, что Бог дал то и будет, и что я не выдержу в большой семье запахи. А я ей говорю:-"Это мне с этого моста прыгать нельзя??? girl_devil И Бог тут не при чем, он меня из ложки не кормил пельменями, сама жрала и искала вечно отмазы от фитнеса. Сын инструктором пока работал,постоянно звал. Так мои все сели на ДД. И племянница и невестка, тоже кадушки еще те. Теперь поздно отступать, я же в семье авторитарная личность, могу и протянуть по букварю, если,что не по мне. А тут куда ж уже, дам слабину и страх то потеряют. Зятя пока в ежовых держу то боится, а если характер не проявлю, так и он положит. А это самое страшное.
Зайчиришка
Зайчиришка писал(а):
ты на Атаке???? какие грибы??
Как млин какие, рецепт кашла на атаке можно курица с грибами в молочном соусе. Караул!!!! wacko1 че опять все напутала что ли?
Зайчиришка писал(а):
весь день -это сколько в объёме?
Весь день это литр 1%. Тоже что ли нельзя? Щас в обморок рухну wacko1 Shocked
Правда я его пила вместо обеда и ужина. Вот есть не хотела, а его хотела.

03 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Флорентина
пока-пока girl_bye
Ли-Лу Далас писал(а):
Подруга заявила, что все это фигня, что Бог дал то и будет, и что я не выдержу в большой семье запахи.

какая "добрая" подруга))) не обижайся, может быть, конечно, подруга хорошая, но все таки Embarassed нет бы поддержать Wink praising

03 Фев 2015 21:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ната переодень бант Wink

03 Фев 2015 21:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ты ее кончиком потыкай вместо иглоукалывания

Хорошая мыслЯ ))))
Ируня-Руня писал(а):
это чтоб Дюдюка не вредничала? не поможет мы ее ужО год знаем она взятки не берет

Ох Рунечка, ты как всегда права!!! если возьму взятку - то вредничать ужО незя будет.... - какая же я тогда Дюдюка? )))))))))
Ируня-Руня писал(а):
Нат забирай усе готово

Спасиб боЛшой!!! Rose Rose Rose вечером перекину ладно?

guzzzelka85 писал(а):
добрый день, девочки. на диете только второй день и из информации которой я поначитывалась в голове образовалась сплошная каша.

Добрый день Настя!
Может быть надо было разобраться в "тонкостях" диеты и только потоми на неё садиться? к чему я это пишу - Вы только начали диету и уже не правильно...досадно тратить время на ошибки и их исправление....
Стафенка писал(а):
не правильно понимаете, нельзя заменить!

Коротко и ясно!!! Rose
usya писал(а):
ох, ё-моё.. простите а я тут с кружевами, да горохами

насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Носи-носи, как по мне так он самый лучший

спасибо Алла за понимание Rose
Флорентина писал(а):
И еще заметила некую этапность - сначала жир, например, на животе, или на бедрах становится рыхлым, как бы жиденьким, потом - раз - и уплотняется, но уже в меньшем диаметре, какое-то время не меняется, потом опять - жиже - меньше, и так по кругу, но не постоянно каждый день поменьше, а рывками. Так написала, что не поймешь

Всё понятно!!! Очень хорошо всё у тебя ( и довольно редко так бывает )....я помню кем работает у тебя подруга, поэтому не буду писать, что в таком случае нужно делать....Удачи!!! Rose
Зайчиришка писал(а):
Всем привет!

привет конечно НО!!!!!!!!! сразу угрожаю!!! - еще раз так на долго пропадёшь - mad mad mad
Зайчиришка писал(а):
Лариса!!! ты на Атаке???? какие грибы?

Ой Зай.....я пожалуй уже больше ничего писать и не буду....смысла нет...буду молчать как рыба об лёд....
Зайчиришка писал(а):
с химией и биологией ну никак из химии помню H2O и С2H5OH

Нашла причину которая подходит для твоего не желания да? ))))
Зайчиришка писал(а):
ага... а меня в грозном виде не видали, дась??? ну ладно

Зайчиришка писал(а):
знаешь, как бинтую хорошо

Даже не сумливаюсь ))) представила как это будет - после твоего грозного вида будешь людей бинтовать....чо ты с ними такое делать-то будешь ась? )))))

03 Фев 2015 21:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Флорентина писал(а):
А я прощаюсь! Всем до завтра, сладких снов и хорошего самочувствия!

до завтра! girl_bye2 girl_bye2
Ли-Лу Далас писал(а):
Как млин какие, рецепт кашла на атаке можно курица с грибами в молочном соусе. Караул!!!! че опять все напутала что ли?

а список продуктов для Атаки! unknown unknown раз напутала, не будут бить, признавайся! praising praising
Ли-Лу Далас писал(а):
Весь день это литр 1%. Тоже что ли нельзя? Щас в обморок рухну

это много... greeting greeting Embarassed Embarassed
Ли-Лу Далас писал(а):
Подруга заявила, что все это фигня,

вот и узнаешь, кто твой друг.. Wink sharik настоящий будет радоваться за тебя и поддерживать Friends Friends
Вита СПб писал(а):
привет конечно НО!!!!!!!!! сразу угрожаю!!! - еще раз так на долго пропадёшь -

Shocked Shocked Shocked Shocked вчерась была же... Embarassed Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112581863.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112581863.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
Нашла причину которая подходит для твоего не желания да? )))

Smile Smile Smile Smile Smile
Вита СПб писал(а):
Даже не сумливаюсь ))) представила как это будет - после твоего грозного вида будешь людей бинтовать....чо ты с ними такое делать-то будешь ась? )))))

я ещё и кусаться могу... вы зубы зайца видали?!! Girl haha Girl haha девочки прикус у мну правильный, а то подумаете ещё чаво Girl haha Girl haha sharik sharik

03 Фев 2015 21:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
передыхать тоже надо

аха....))))
anna a писал(а):
передохни ... кофе с тобой попьем

Спасибо Аннушка))) вот сижу и думаю....чо-то больше наших молодых работаю...устают они быстро....как же они с возрастом работать будут....((((
Флорентина писал(а):
А я прощаюсь! Всем до завтра, сладких снов и хорошего самочувствия!

И тебе удачи!!! Rose
Ли-Лу Далас писал(а):
Подруга заявила, что все это фигня, что Бог дал то и будет, и что я не выдержу в большой семье запахи.

С такой подругой врагов не надо...прости конечно....
Ли-Лу Далас писал(а):
что Бог дал то и будет

Конечно!!! т.к. Бог нам дал еще мозги, а вот как мы ими пользуемся - это уже другой вопрос....
Ли-Лу Далас писал(а):
Все забыла с годами.Спасибо,что носом ткнула Вот мне и мативация.

Вот и ладушки! просто по себе знаю, что те люди которые занимались проф. спортом - знают, с каким трудом достигаются цели....Считай, что это твоё соревнование и какое место ты займёшь - зависит только от тебя.....тебе надо дойти до 90кг - вот давай так назначим - 3е место - 110кг, 2е место - 100 кг, 1е место - 90 кг...а потом может бУрульянтовую медаль захочешь )))) и еще - посмотри на себя в зеркало - тот кого ты там видишь может помочь тебе или навредить НО и тем и другим ТЫ управляешь!!! Удачи!!! Rose
ПыСы Если на самом деле захочешь, то всё у тебя получится!!! 10лет тому назад у меня вес был почти 120кг - сейчас 69-70....поверь - это возможно!!!

03 Фев 2015 21:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ната переодень бант

не получается пока...как только начинаю переодеваться - комп зависает...не знаю почему (((( вечером переодела ладно?
Зайчиришка писал(а):
вчерась была же..

Я о другом...почему мне вчера всё подробно в лс не написала?
Зайчиришка писал(а):
я ещё и кусаться могу... вы зубы зайца видали?!! девочки прикус у мну правильный, а то подумаете ещё чаво

Насмешила....хошь короткую историю про укус расскажу? )))

Наверх