Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2015 17:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||
ты ее кончиком потыкай вместо иглоукалывания (хотя тебе как доХтору виднее)
это чтоб Дюдюка не вредничала? не поможет мы ее ужО год знаем она взятки не берет
Нат забирай усе готово |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 17:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
http://brennertv.ru/solomka.html девочки смотрите что нашла у нас нет такого соломка из отрубей и творога можно сладкую можно соленую, только в сладкой помадка из какао там используется какао масло (нам нельзя), но с намазкой можно что нить придумать , можно какао в само тесто использовать, можно кроме кунжута семя льна использовать, тыквы добавить, ягодки годжи - короче полет для фантазий
|
|
03 Фев 2015 17:48
|
guzzzelka85
настя 41 год Киевская обл. |
|
добрый день, девочки. на диете только второй день и из информации которой я поначитывалась в голове образовалась сплошная каша. помогите мне с моим вопросом. егодня мне перепали практически шаровые отруби, правда пшеничные, а для приготовления хлебушков я во всех рецептах встречаю микс овсяных и пшеничных отрубей. можно ли овсяные отруби заменить пшеничными? я понимаю что можно, но если в рецепте 2 ложки овсяных и 2 ложки пшеничных, то хлебушек можно растянуть на 2 дня, а если овсяные заменить на пшеничные, то придется растянуть на 4? помогите начинающему дюканоиду)))) буду очень благодарна за рецептики хлебушка только из пшеничных отрубей
|
|
03 Фев 2015 18:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
не правильно понимаете, нельзя заменить! |
|
03 Фев 2015 18:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
приветик
Настя дело в том что Дюкан рекомендует кушать именно овсяные отруби и если их заменять как ты хочешь то да придется растягивать хлебушек на 4 дня и + кушать норму овсяных отрубей как положено (конечно если у тебя нет каких либо противопоказаний к ним) |
|
03 Фев 2015 18:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ох, ё-моё.. простите а я тут с кружевами, да горохами
Носи-носи, как по мне так он самый лучший
Настя ты попала в нужную цивилизацию |
|
03 Фев 2015 19:00
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
Спасибо, мои дорогие! Я очень стараюсь, не нарушаю, в спортклуб хожу, а вес такой упорный, ужас просто! Зато объемы радуют, тоже уменьшаюсь при одном и том же весе. И еще заметила некую этапность - сначала жир, например, на животе, или на бедрах становится рыхлым, как бы жиденьким, потом - раз - и уплотняется, но уже в меньшем диаметре, какое-то время не меняется, потом опять - жиже - меньше, и так по кругу, но не постоянно каждый день поменьше, а рывками. Так написала, что не поймешь Но фактический факт - пока ничего не обвисает, подбирается и уплотняется, поэтапно. Надеюсь, так и дальше будет. |
|
03 Фев 2015 19:54
|
Зайчиришка
44 года |
|
Всем привет!
Лариса!!! ты на Атаке???? какие грибы????????????????????????????????
весь день -это сколько в объёме????????????????
во! идея!
детей неть, а дюшек да
с химией и биологией ну никак из химии помню H2O и С2H5OH
санитарочкой могу знаешь, как бинтую хорошо
спасибо!
ага... а меня в грозном виде не видали, дась??? ну ладно
видать, я с этими феями не знакома
стр 351 во натрындели |
|
03 Фев 2015 20:01
|
Зайчиришка
44 года |
аааааа, чё это Ане
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL]
а чё подглядывать тут открытытй форум... не думаю, что из соседних веток нас не читают
ух ты! с покупкой хорошей тебя!
ага..а наказание через три дня, да?
ничё страшного рада, что понравились.. зависит от сковороды всё |
|
03 Фев 2015 20:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
хороший рецепт надо обязательно попробовать... а намазку можно же сделать из нутеллы или, например, можно взять рецепт моих шоколадных конфет, но не замораживать....
приветики!
привет! |
|
03 Фев 2015 20:13
|
Зайчиришка
44 года |
с авочкой!
и Руню тоже
оооо, она ещё и бьётся больно... я в рубцах вся от скалки
ну это обычное дело
давайте все весенние
дадада
вот вы бяки, ась.. сдали мну
зайцев не надь ещё не заслужила
Алл, а ты Дю-запеканку не пробовала?? она как человеческая, не отличишь
ага..верёвка у неё вужасть.. забыла название.. не выговорю |
|
03 Фев 2015 20:17
|
Зайчиришка
44 года |
вы чего?
классный рецепт! Спасибо, Рунечка!
Молодец, Надежда! |
|
03 Фев 2015 20:20
|
Зайчиришка
44 года |
|
Доскакала до вас
буду тоже аву менять, давайте весенние все, бум весну предвосхищать!
Трям! |
|
03 Фев 2015 20:35
|
anna a
наказывай... я готова... лишь бы ты была здорова |
|
03 Фев 2015 20:39
|
Вита СПб
Питер |
|
Девочки - моя тутА )))) пришла кофе попить....устала как....в общем Вы поняли..... пойду почитаю пока время есть, а потом опять поработать надо....
|
|
03 Фев 2015 20:43
|
Зайчиришка
44 года |
здорова, здорова... погода такая! на этом тему закроем, хорошо?
передыхать тоже надо |
|
03 Фев 2015 20:43
|
anna a
передохни ... кофе с тобой попьем |
|
03 Фев 2015 20:45
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|
А я прощаюсь! Всем до завтра, сладких снов и хорошего самочувствия!
|
|
03 Фев 2015 20:46
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
Вита СПб
Все забыла с годами.Спасибо,что носом ткнула И Бог тут не при чем, он меня из ложки не кормил пельменями, сама жрала и искала вечно отмазы от фитнеса. Сын инструктором пока работал,постоянно звал. Так мои все сели на ДД. И племянница и невестка, тоже кадушки еще те. Теперь поздно отступать, я же в семье авторитарная личность, могу и протянуть по букварю, если,что не по мне. А тут куда ж уже, дам слабину и страх то потеряют. Зятя пока в ежовых держу то боится, а если характер не проявлю, так и он положит. А это самое страшное.
Зайчиришка
че опять все напутала что ли?
Правда я его пила вместо обеда и ужина. Вот есть не хотела, а его хотела. |
|
03 Фев 2015 20:55
|
anna a
|
Флорентина
пока-пока
какая "добрая" подруга))) не обижайся, может быть, конечно, подруга хорошая, но все таки нет бы поддержать |
|
03 Фев 2015 21:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Ната переодень бант
|
|
03 Фев 2015 21:07
|
Вита СПб
Питер |
Хорошая мыслЯ ))))
Ох Рунечка, ты как всегда права!!! если возьму взятку - то вредничать ужО незя будет.... - какая же я тогда Дюдюка? )))))))))
Спасиб боЛшой!!! вечером перекину ладно?
Добрый день Настя! Может быть надо было разобраться в "тонкостях" диеты и только потоми на неё садиться? к чему я это пишу - Вы только начали диету и уже не правильно...досадно тратить время на ошибки и их исправление....
Коротко и ясно!!!
насмешила
спасибо Алла за понимание
Всё понятно!!! Очень хорошо всё у тебя ( и довольно редко так бывает )....я помню кем работает у тебя подруга, поэтому не буду писать, что в таком случае нужно делать....Удачи!!!
привет конечно НО!!!!!!!!! сразу угрожаю!!! - еще раз так на долго пропадёшь -
Ой Зай.....я пожалуй уже больше ничего писать и не буду....смысла нет...буду молчать как рыба об лёд....
Нашла причину которая подходит для твоего не желания да? ))))
Даже не сумливаюсь ))) представила как это будет - после твоего грозного вида будешь людей бинтовать....чо ты с ними такое делать-то будешь ась? ))))) |
|
03 Фев 2015 21:20
|
Зайчиришка
44 года |
до завтра!
а список продуктов для Атаки! раз напутала, не будут бить, признавайся!
это много...
вот и узнаешь, кто твой друг..
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112581863.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112581863.html] [/URL]
я ещё и кусаться могу... вы зубы зайца видали?!! девочки прикус у мну правильный, а то подумаете ещё чаво |
|
03 Фев 2015 21:22
|
Вита СПб
Питер |
аха....))))
Спасибо Аннушка))) вот сижу и думаю....чо-то больше наших молодых работаю...устают они быстро....как же они с возрастом работать будут....((((
И тебе удачи!!!
С такой подругой врагов не надо...прости конечно....
Конечно!!! т.к. Бог нам дал еще мозги, а вот как мы ими пользуемся - это уже другой вопрос....
Вот и ладушки! просто по себе знаю, что те люди которые занимались проф. спортом - знают, с каким трудом достигаются цели....Считай, что это твоё соревнование и какое место ты займёшь - зависит только от тебя.....тебе надо дойти до 90кг - вот давай так назначим - 3е место - 110кг, 2е место - 100 кг, 1е место - 90 кг...а потом может бУрульянтовую медаль захочешь )))) и еще - посмотри на себя в зеркало - тот кого ты там видишь может помочь тебе или навредить НО и тем и другим ТЫ управляешь!!! Удачи!!!
ПыСы Если на самом деле захочешь, то всё у тебя получится!!! 10лет тому назад у меня вес был почти 120кг - сейчас 69-70....поверь - это возможно!!! |
|
03 Фев 2015 21:28
|
Вита СПб
Питер |
не получается пока...как только начинаю переодеваться - комп зависает...не знаю почему (((( вечером переодела ладно?
Я о другом...почему мне вчера всё подробно в лс не написала?
Насмешила....хошь короткую историю про укус расскажу? ))) |
а я тут с кружевами, да горохами
Но фактический факт - пока ничего не обвисает, подбирается и уплотняется, поэтапно. Надеюсь, так и дальше будет.

из химии помню H2O и С2H5OH
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html]
с покупкой хорошей тебя!
И Бог тут не при чем, он меня из ложки не кормил пельменями, сама жрала и искала вечно отмазы от фитнеса. Сын инструктором пока работал,постоянно звал. Так мои все сели на ДД. И племянница и невестка, тоже кадушки еще те. Теперь поздно отступать, я же в семье авторитарная личность, могу и протянуть по букварю, если,что не по мне. А тут куда ж уже, дам слабину и страх то потеряют. Зятя пока в ежовых держу то боится, а если характер не проявлю, так и он положит. А это самое страшное.
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112581863.html]