Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 15:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
он великолепен ![]()
спасибки, я и Дюдюке приготовила вот жду жду два часа давно прошли , а ее все нет
Главное эти дни не нарушай, а то по опе получишь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html] ![]()
замечательная диета ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 15:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
А вот и я красатуля в подсолнухах )))))))) Спасибо Рунечка!!!
![]() Пойду почитаю.....а вот кофе на столе ))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 15:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Тута я...не могла же я сразу в комп засесть....)))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 15:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
ничего не сказали. Привет, народ!
а чё это не будем? Можем поговорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что не верю я вам! Не верююююю ![]()
Фу! Какая гадость! Я не буду...и так не собиралась, а теперь как представлю что со мной будет, точно не захочу ничего такого, бе...
я ей так и сказала, что и чай и кофе считается
![]() ![]()
расслабились.... У Руни ава хорошенькая такая! Как такая фея может ругаться? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 15:34
|
usya
|||||||||||||||||||||
похожа на скумбрию. Только я копченое не ем, ну оооочень редко. Так что я только понюхала. ой....а лапшу нельзя было есть ![]() я не знала и утащила немножко ![]() Девочки, где продается разрешенная лапша кроме интернета? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 15:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
А чой-то только Анне лапшу ась? жадина что ли? ))))
Аааааа...я опять пропустила это...))) Привет Ленусь )))
Поздравляю!!! ![]()
Вот теперь даже не знаю писать тебе или нет....))) но может позже прочитаешь)
В таком случае легче будет объяснить и понять...я тоже мастер спорта в прошлом...))) Значит ты знаешь, что такое планирование тренировок, нагрузок, поэтапное достижение, режим и психологическая работа в достижении цели....Вот всё это и примени в диете....промежуточные цели - работа, время, затраты - результат.... и т.д. от этапа к этапу. В таком случае не будешь себя подгонять просто от желания, а сможешь реально понимать, что происходит и как с этим быть....надеюсь ты поняла меня да? )))
![]() ![]() ![]()
Алла, для более ясного понимания - я НЕ собираюсь ни с кем обсуждать, что и как я делаю...а уж тем более говорить о своих ЛИЧНЫХ пусть и вредных привычках. Если я посчитаю нужным что-то изменить в своей жизни, то это я сделаю. Я очень рада, что ты бросила курить, но это твоё дело и не более того!!! Надеюсь, что ты меня поняла....Поэтому я и написала, что говорить на эту тему не надо...какой смысл был её поднимать? А ты молодец!!! вот тебе заслуженные цветочки ))) ![]() ![]() ![]()
Я же написала - пью жидкость в приемлемом для меня виде....в ассортименте ....надо перечислить? ))))
Очень красочно.....)))))))))
Ой Рунь - твоя правда!!! я сама каждый день радуюсь ))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:09
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Я каждый день начинаю читать, что пропустила. почти дохожу до конца, и работа наваливается... Сегодня все-таки дочитала! Я с отчетом - за 2 месяца похудела ровно на 9 кг, получается по срокам нормально. А хочется побыстрее)). Пока мне все нравится в диете, столько рецептов еще не попробовала, интересно! Мое последнее открытие - домашняя лапша http://forum.say7.info/topic71711.html, так вкусно
![]() И вот вам блинчики вкуснючие, уже не помню, по какому рецепту именно эти готовила, пробую разные, и все хороши. Еще делала, но не сфотографировала конфитюр из каркаде, так классно! Жидковато как соус, поливала запеканку, наслаждалась. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Молодец Надюш - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
ню-ню ))))))) всё и так более, чем хорошо!!! )))
А я до неё так и не дошла.....ох уж эта лень ((( )))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:19
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
ещё не поздно ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() и еще без добавок просто как пружинки
громко [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html] ![]()
да тащи чего уж там, раз у тебя нет такого добра я еще сварю
а бант дашь пофорсить? ну хотя бы пока лапшу есть будешь?
приветик ![]()
я оч подсолнухи люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:24
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наталья!
какая у тебя авочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:24
|
usya
|||||||||||||||||||||
а я молодец ![]()
ну так да! Может этот ассортимент еще кому-то пригодится. Я пока из питьевых жидкостей знаю только воду из фольтра, воду минеральную, чай. Все ![]()
вот и про лапшу мне ответ ![]()
Надежда, молодец ты ![]() ![]() А я сегодня в том же весе, но зато реально меньше сантиметров, радуюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, ты чО - её же делать надо...а у меня срочная лень ))))) я вот у Руни стащу лучше.....или к тебе в гости заявлюсь ( когда ты её делать будешь ))) ) Царя в носик )))
да шож это такое-то ась? опять она на мой бант покушается....а я значица должна лапшу лопать страшная да? эх Руня-Руня....ладно, чем для хорошего человека не пожертвуешь ( ради лапши)....вот тебе бант...тока ты с ним не убеги куда-нить )))) Ируня-Руня Эт ты меня такой красавишной сделала....теперь я еще лучшеЕ стала ля-ля-ля ))) Спасибо тебе огромадное!!! )))))
Аннушка, эт я с опережением......всё равно ведь скоро лето ))))
У меня всё тоже самое только еще кофе, морс, компот, кефир...иногда кало лайт....2л в день набирается ))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]()
а Заяц говорит бант не такой, требует переделать красоту ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Аха....сказала я поедаю третью порцию наивкуснейшей лапши ))))))
Бант и этот хорош, НОя всё-таки Дюдюка русский патриот - поэтому прежней бант для меня родной....)))))))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Руня, а Хде наш Заяц? тащи её сюда за ухи )))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:57
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Да уж ситуёвина. ![]()
Ах вот она какая.
Да чё-т прям одна за другой все начали авочки менять. Тоже что ли поменять??
![]() ![]()
Точно!! Я же говорю, она добрая. ![]()
Я же говорю сегодня что-то все решили поменяться. А давайте все аватарки поменяем и нас будет не узнать. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 17:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Леночка, не обольщайся - знаешь какие они на самом деле строгие....ууууууу ))) Скалками как замахают ( если нарушать станешь ) - ужасти просто ))) А еще политрук наш ( Заяц ) спуску никому не даёт...просто "пригвоздит" к 1стр и спрашивать будет как стихотворение - наизусть...)))) я по сравнении с ними - сама доброта )))) ( о как себя я похвалила )))) ) ![]()
А мы так всегда делаем...вернее к каждому празднику ))))
Конечно поменять!!! ))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 17:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
как это третью порцию добавки нельзя даже если ты на закрепе 1 кахсод ![]()
поняла скидывай красоту ща наваяем
как где? утверждает что ты ее зонтом колошматишь, требует политического убежища, но мы с Анной не поддаемся
весну маним |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 17:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Кстати Рунь, представляешь, я за полтора месяца еще ни разу крахсод себе не устраивала.....что-то я не правильно делаю....фрукты пожираю....даже пир боюсь устраивать раз в неделю - вес сразу в + ползёт....((((
Но ведь не поверили верно? Я всего раз 10 зонтиком массаж сделала - для улучшения самочуЙствия....))))
Вот и правильно - спасибо Вам большое!!! Процедура зонтом еще не окончена )))) ПыСы а на самом деле - как она? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 17:20
|
anna a
|||||||||||||||||||||
![]()
правильно-правильно, а то нас она не слушается, говорит, что сама вУмная ))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 17:22
|
anna a
|||||||||||||||||||||
говорит, что лучше, но ведь в больницу не идет... ладно, лучше, но ведь надо знать точно, что это было... я ведь правильно понимаю? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 17:24
|
usya
|||||||||||||||||||||
![]() Значит теперь носим не только котиков, подухи, зайцев, а еще и банты в русском стиле. Тогда точно похудеем ![]() Я за! Такие подойдут?
мой тоже выпил..молча, даже не заметил наверное, что оно другое. Вчера на ужин готовила запеканку, одну и ту же ели вместе, думала будет бухтеть, как бы не так! Съел больше моего. Только надо было меньше отрубей добавить, немного перебивали вкус, правда пришлось набахать туда сахзама, чтобы он ел. Но зато готовила одно блюдо вместо двух. Ему со сметаной подала, сама с кефиром ела
мне теперь твое наказание самое ужасное...даже не думала что так испугаюсь. Вот стимул теперь будет, как потянется рука к запрещенному - сразу Дюдюкино наказание вспомню ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
что за праздник я пропустила?
ааааааа.... у нас позавчера савсэм весна была, с дождем, с плюсовой Т. Вчера нападал снег ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 17:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Доиграется она, что сяду сегодня в поезд и приеду к ней....))
Аннушка, я вообще ничего не знаю...мне она молчит...я уже сто раз спрашивала....скрывается от меня....думает наверное, что я сразу иголки начну тыкать..... |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 17:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Нееее... Руня только на мой Дюдюкин бант покушается - эт только моя индивидуальность ))))
Мой бант - флаг России ))))
О как я пальцем в небо попала )))) ![]()
Ну, сама знаешь...себе не похвалишь..............))))))))
Весна....скоро.....))) А так мы и сами праздники назначить могём ))) было бы желание ))) Девочки, ухожу в работу....пациент пришел.....буду часа через два )))) ![]() |