| Сообщение |
Автор |
|
05 Фев 2015 0:41
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Рыжулик писал(а): | | Я тоже пока тут, спала сегодня до обеда, так что когда теперь усну а завтра на работу |
мой до 17:21 давил  не будила  теперь ночь со днём попутает
| Рыжулик писал(а): | | о так это близко, почему тогда не можешь продукты какие то купить для диеты? нет больших магазинов? тогда только интернет-магазины конечно могут помочь, в продуктовой аптеке доставка по всей России точно. |
Настюш, золотой ты человек!  Спасибо тебе!
| Рыжулик писал(а): | | почему паранойя сразу, все мы разные, у нас много в темке девочек, кто не показывает себя, ну или место проживания или возраст, у каждого свои мысли по этому поводу. |
ага.. я долго сУпрутивлялась  скоро опять зайцем стану
| Рыжулик писал(а): | | мне кажется белка маловато, но у меня тоже так иногда получается, прям не лезет мясо и всё тут, считаю что лучше не впихивать, главное не запрещенку жевать. |
 ты что.. в голове моей проспект устроила??  тоже так..
|
|
05 Фев 2015 0:50
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | Я БЫ БОЛЬШЕ |
мне хранить негде, была бы морозилка я бы и 10 взяла
| Зайчиришка писал(а): | | это у меня видимо дюшное..чуть что ..сразу пытки |
| Зайчиришка писал(а): | | куда перенести??? аааааа.... дошло... ага.. болталка отдельно, а вопросы по ДД отдельно и со множествосм инфы.. ток не трындеть там, а инфу сдавать.. Так? согласная я |
не, я про 1 стр, что если тут чё интересное и нужное, то на 1 стр перенести, мне кажется в отдельную тему не особо будут заглядывать.
| Зайчиришка писал(а): | | а если Настюха поедет, можно дю ДОПы передать, которые купить не можешь, да??? СОМ Крахмал и т.д |
я в Тулу теперь только в конце лета или в начале осени
| Зайчиришка писал(а): | | ужасная, прикинь, я ещё и натур авочку поставила и показываю себя в эфире Машунь... ты процент своей узнаваемости посчитай хоть |
на самом деле, если захотят, то просто по сообщениям рассекретят, ну я например сразу понимаю этот человек или нет, видно по манере общения, каким то словечкам, недавно по 1 сообщения поняла кто пишет, хоть она и поменяла ник и все остальное.
|
|
05 Фев 2015 0:53
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
05 Фев 2015 1:21
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
Это кто про меня сегодня кино смотрит?
|
|
05 Фев 2015 1:30
|
МаР55
 Маша
50 лет
|
| Рыжулик писал(а): | | Муром-Дивеево, очень понравилось. |
Муром классный стал, очень красивый! (в Дивеево не была, к сожалению). Раньше такой город был затрапезный, а как жена Медведева стала туда ездить регулярно, так и дороги, и храмы, все отремонтировали и отреставрировали!
| Рыжулик писал(а): | | так это близко, почему тогда не можешь продукты какие то купить для диеты? нет больших магазинов? тогда только интернет-магазины конечно могут помочь, в продуктовой аптеке доставка по всей России точно. |
| Зайчиришка писал(а): | | агась... терь знаем... а если Настюха поедет, можно дю ДОПы передать, которые купить не можешь, да??? СОМ Крахмал и т.д. |
Девочки мне не хочется никого напрягать. Ну что еще кто-то мне будет возить? мне неудобно как-то.  Пока вроде такой особой необходимости нет, главное, отруби у нас в деревне есть в большом количестве!  Ешь - не хочу!
А в Продаптеке я уже все себе заказала, даже ароматизатор. Так что это вопрос времени.
| Рыжулик писал(а): | | почему паранойя сразу, все мы разные, у нас много в темке девочек, кто не показывает себя, ну или место проживания или возраст, у каждого свои мысли по этому поводу. |
Ну вот, я тоже не особо хотела рассказывать, а вы у меня выпытали. ))))
| Рыжулик писал(а): | | мне кажется белка маловато, но у меня тоже так иногда получается, прям не лезет мясо и всё тут, считаю что лучше не впихивать, главное не запрещенку жевать. |
Нет, запрещенку не жую, овощи тоже были только до обеда.
Я вообще, мне кажется, стала поменьше есть. Особенно вечером.
| Зайчиришка писал(а): | | жасная, прикинь, я ещё и натур авочку поставила и показываю себя в эфире Машунь... ты процент своей узнаваемости посчитай хоть |
да я так натыкалась просто на некоторых знакомых.
|
|
05 Фев 2015 1:33
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Мария! по моим ощущениям тоже самое... как-то белком наедашься быстрее, то есть ешь меньше в результате...
|
|
05 Фев 2015 1:44
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Я с телефона если чё)))) в ванной валяюсь
Маш, мне тоже Муром понравился, но с группой больше никуда не поеду, только сама с семьей или друзьями.
Насчет того что показывать про себя все или нет, я на самом деле просто спросила откуда ты, если бы и не ответила, то и ничего страшного.
Чё в Продаптеке новенького, что то я месяца 2 туда не заглядывала?
|
|
05 Фев 2015 1:49
|
МаР55
 Маша
50 лет
|
| Рыжулик писал(а): | | Чё в Продаптеке новенького, что то я месяца 2 туда не заглядывала? |
да я не знаю, с чем сравнить )) я там раньше только клетчатку покупала себе.
Кстати, остались еще запасы. Никуда ее нельзя оприходовать? может, вместо пшеничных отрубей?
|
|
05 Фев 2015 2:16
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Рыжулик писал(а): | | мне хранить негде, была бы морозилка я бы и 10 взяла |
тоже
| Рыжулик писал(а): | | не, я про 1 стр, что если тут чё интересное и нужное, то на 1 стр перенести, мне кажется в отдельную тему не особо будут заглядывать. |
ну вот 50/50 непонятно  и колется, и хочется
| Рыжулик писал(а): | на самом деле, если захотят, то просто по сообщениям рассекретят, ну я например сразу понимаю этот человек или нет, видно по манере общения, каким то словечкам, недавно по 1 сообщения поняла кто пишет, хоть она и поменяла ник и все остальное.
|
 ого!... а я только тут в сети.. нет на других форумах и т.д.
| Рыжулик писал(а): | | гошечки я так после суток день с ночью меняю. |
ага.. и сейчас ещё часок... ругакаюсь я
| Рыжулик писал(а): | | ой, Ириш, за что???? |
всегда готова на помощь прийти
| anna a писал(а): | Это кто про меня сегодня кино смотрит?
|
| МаР55 писал(а): | | , а как жена Медведева стала туда ездить регулярно, так и дороги, и храмы, все отремонтировали и отреставрировали! |
вот это убивает...  а без её визитов никак
| МаР55 писал(а): | евочки мне не хочется никого напрягать. Ну что еще кто-то мне будет возить? мне неудобно как-то. Пока вроде такой особой необходимости нет, главное, отруби у нас в деревне есть в большом количестве! Ешь - не хочу!
А в Продаптеке я уже все себе заказала, даже ароматизатор. Так что это вопрос времени. |
не напрягаешь... если надо что, мой Насте передаст, что тебе надо, а она тебе!
| МаР55 писал(а): | | да я так натыкалась просто на некоторых знакомых. |
предлагаешь сменить? халасо  завтра или послезавтра
| anna a писал(а): | да я так натыкалась просто на некоторых знакомых.
Мария! по моим ощущениям тоже самое... как-то белком наедашься быстрее, то есть ешь меньше в результате... |
Анютик, не поняла  ты что ешь знакомых???
| Рыжулик писал(а): | | с телефона если чё)))) в ванной валяюсь |
 во ты молодец!  а у меня задвиг по поводу хлорированной воды... я под душем-то не могу..  хоть и фильтры стоят
|
|
05 Фев 2015 2:33
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| МаР55 писал(а): | да я не знаю, с чем сравнить )) я там раньше только клетчатку покупала себе.
Кстати, остались еще запасы. Никуда ее нельзя оприходовать? может, вместо пшеничных отрубей? |
а разве клетчатка это не тоже самое что и отруби наши????
| Зайчиришка писал(а): | | ну вот 50/50 непонятно и колется, и хочется |
| Зайчиришка писал(а): | | ого!... а я только тут в сети.. нет на других форумах и т.д. |
я тут и в ОК, в ВК зарегистрировалась только из-за рецептов Дю, да и то не заглядываю туда ваще, наши то все готовить, не переготовить
| Зайчиришка писал(а): | | всегда готова на помощь прийти |
аааа, это я запросто
| Зайчиришка писал(а): | | вот это убивает... а без её визитов никак |
хм, я даже не удивляюсь, у нас всегда и везде так, снег не чистят всю зиму, а тут недавно у нас в академии Гайдаровский форум проходил и конечно перед приездом всех министров, Медведева и т.д. и т.п., снег убрали так, что как будто его и не было в радиусе км вокруг академии.
| Зайчиришка писал(а): | | во ты молодец! а у меня задвиг по поводу хлорированной воды... я под душем-то не могу.. хоть и фильтры стоят |
я соли морской насыпаю кучу и могу поваляться тогда спокойно
|
|
05 Фев 2015 2:38
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Привет, девушки.
Я сегодня весь день проездила по больнице и вообще, что-то настроение близкое к нулю.
С весом и диетой все в порядке.
Наверное завтра очухаюсь.
Спокойной ночи.
Вот так коротенько зашла
|
|
05 Фев 2015 3:11
|
МаР55
 Маша
50 лет
|
usya
привет! что врачи сказали?
| Зайчиришка писал(а): | | вот это убивает... а без её визитов никак |
| Рыжулик писал(а): | | хм, я даже не удивляюсь, у нас всегда и везде так, |
Об этом еще Задорнов в 80-х годах писал. )))
да лучше б они почаще ездили везде или хотя бы слух пускали, что приедут. Может, получше бы тогда было.
Анекдот в тему:
Путин весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди, со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников.
| Рыжулик писал(а): | | а разве клетчатка это не тоже самое что и отруби наши???? |
не знаю, там в составе: оболочка пшеничного зерна плюс ягодки (клюква, брусника). | Зайчиришка писал(а): | | не напрягаешь... если надо что, мой Насте передаст, что тебе надо, а она тебе! |
Спасибо! тогда обращусь, если уж совсем меня приперт без молока обезжиренного.
|
|
05 Фев 2015 9:30
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро всем!
Девчата, давно я к вам не заходила. Муж у меня в больнице. Компьютер домашний сломался, а на работе нельзя нам не в служебных целях использовать. Заглядываю к вам иногда с телефона. Сейчас старенький ноутбук удалось подключить, но у него зарядка очень плохая, надеюсь поработает хоть немножко.
Диету не нарушаю, но аппетита совсем нет, вчера буквально заставляла себя поесть. Вес идет вниз, сегодня уже 61,8 кг.
Авочки у вас новые, красивые все!
|
|
05 Фев 2015 9:30
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
05 Фев 2015 10:07
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Красатули - всем доброе утро!!!
anna a
Татьяна-66
Я так понимаю - нас тут трое....налила на троих...кофе ))) пойду почитаю )))
|
|
05 Фев 2015 10:07
|
Maychita
|
|
|
|
05 Фев 2015 10:18
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Вита СПб писал(а): | | налила на троих...кофе ))) |
Спасибо за кофе, побежала я на работу.
|
|
05 Фев 2015 10:28
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| МаР55 писал(а): | | честно говоря, страх какойто есть, что кто-то зайдет сюда и узнает. (паранойя, да?) |
Вовсе не паранойя!!! Я с тобой полностью согласна!!! Не показываю себя и не собираюсь. В реале могу встречаться с большим удовольствием....а тут....для любого проходящего мимо открывать свою личную жизнь и общение ( для меня ДД - личная жизнь!!! ) - это ни для меня...всё равно что в доме стеклянные стены....ИМХО!!! Но прекрасно понимаю людей с противоположным мнением....))))))))))))))))))
| Зайчиришка писал(а): | | я ещё и натур авочку поставила и показываю себя в эфире |
Ну и правильно!!! Не можем же мы только Зайца хвалит...имею в виду аву ))))
| Зайчиришка писал(а): | | Машунь... ты процент своей узнаваемости посчитай хоть |
Вот-вот - посчитай!!! Довольно большой % т.к. очень многие ( почти все ) сейчас тусят в инете...многие со своей исключительностью и сравнением....А если еще учесть, что мы общаемся в теме ДД - а этот форум самый популярный!!! А в кустах сидят далеко ни все добрые и хорошие..( забыла как они могли выскакивать " как черт из табакерки" и говорить гадости? ) ...так что я решила показываться только в реале, зная заранее, что встречусь с приятными, порядочными и интересными людьми...))) тоже ИМХО!!!
| anna a писал(а): | | Это кто про меня сегодня кино смотрит? |
И хто это был? )))
| Maychita писал(а): | | Доброе утро, дорогие мои, стройняшки |
Привет красатуля!!! рада видеть
| Maychita писал(а): | | вот я и выползла из кустов |
А что ты вообще там забыла-то? зимой и кустов-то нормальных нет - одни прутики )))) брррр холодно наверное )))
| Maychita писал(а): | | , клятву давать не буду, но обещаю надолго не прятаться, там (в кустах) скучно и Жорики поджидают очередных жертв |
Лучше дай клятву!!! ну на фиг тебе кустовое обчество а? ни поддержки, ни совета, ни знаниями не поделятся ( только у нас тут их тыбзят)....ни твой уровень - выходь к нам на всегда!!! )))))))))
| Татьяна-66 писал(а): | | Спасибо за кофе, побежала я на работу. |
А я уже на ней...т.е. на работе....эх жизТь.....))))
|
|
05 Фев 2015 10:50
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
05 Фев 2015 11:03
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
И здрасти вам
| МаР55 писал(а): | Вот, выпытали всю секретную информацию
честно говоря, страх какойто есть, что кто-то зайдет сюда и узнает. (паранойя, да?) |
Маш ну во первых ты фотки не выкладыешь, во вторых (а может это надо было первым  ) ничем плохим не занимаешься тут, а что касается паранойи то меня тут девочка нашла которая в Германии живет уже лет 5 , а до этого со мной работала случайно наткнулась когда на Дюкана села попросила помощи, разъяснений и т.п. я ее с девочкой нашей бывшей из Германии познакомила чтоб они по продуктам обсудили где и что покупать. Так что встретить знакомых можно везде
|
|
05 Фев 2015 11:05
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
|
|
|
05 Фев 2015 11:20
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| usya писал(а): | | Вот так коротенько зашла |
привет все наладится
| Татьяна-66 писал(а): | | Девчата, давно я к вам не заходила. Муж у меня в больнице. |
Танюшка мужу скорейшего выздоровления  , а ты молодец что держишься
| Maychita писал(а): | | Доброе утро, дорогие мои, стройняшки , вот я и выползла из кустов |
ой и тоже с новой авочкой, весна
| Вита СПб писал(а): | | А в кустах сидят далеко ни все добрые и хорошие..( забыла как они могли выскакивать " как черт из табакерки" и говорить гадости? ) |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html]  [/URL]
| Вита СПб писал(а): | | А что ты вообще там забыла-то? зимой и кустов-то нормальных нет - одни прутики )))) брррр холодно наверное ))) |
а снеговики
Танюшка поздравляю тебя с днем рождения
|
|
05 Фев 2015 11:25
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Морозянка писал(а): | | Я поросенок , знаю |
обычно у нас себя с ланью сравнивают  привет пропажа, сдала свои отчеты?
Наточка а кофа только троим будет да? Приветик
|
|
05 Фев 2015 11:32
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
| Ируня-Руня писал(а): | | обычно у нас себя с ланью сравнивают |
 я самокритична
| Ируня-Руня писал(а): | | привет пропажа, сдала свои отчеты? |
привет, роднулька  ага...спасибо....все сдала в срок...а на следующий день заболела  до сих пор кряхчу...Леру тоже заразила (она с субботы болеет, тоже все никак не поправится  )...у нас тут вообще эпидемия  школы все закрыли на карантин...сады многие позакрывали...сами то ладно, а вот деток очень жалко  На веточку даже не заглядывала, поэтому даже не в курсе последних событий, но вижу что новеньких очень много  это здорово
|
|
05 Фев 2015 11:34
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброе утро, девочки!
Я сегодня к вам без завтрака  Он такой же, как и вчера. Не могу ни дня без каши!
Угощу блинчиками. В воскресенье пекла на клейковине. Вкусные получились. Ела с покупным "дюкановским" джемом (не очень вкусный, но за неимением иного, пойдет).
А для любителей песиков немного моего лохматея.
Это сегодня утром нежится
А это в выходные гуляем
|