Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

05 Фев 2015 0:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я тоже пока тут, спала сегодня до обеда, так что когда теперь усну а завтра на работу

мой до 17:21 давил wacko1 wacko1 не будила unknown теперь ночь со днём попутает wacko1 Girl haha
Рыжулик писал(а):
о так это близко, почему тогда не можешь продукты какие то купить для диеты? нет больших магазинов? тогда только интернет-магазины конечно могут помочь, в продуктовой аптеке доставка по всей России точно.

Настюш, золотой ты человек! girl_in_love Спасибо тебе! Romashki Romashki
Рыжулик писал(а):
почему паранойя сразу, все мы разные, у нас много в темке девочек, кто не показывает себя, ну или место проживания или возраст, у каждого свои мысли по этому поводу.

ага.. я долго сУпрутивлялась wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed скоро опять зайцем стану Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
мне кажется белка маловато, но у меня тоже так иногда получается, прям не лезет мясо и всё тут, считаю что лучше не впихивать, главное не запрещенку жевать.

Friends Friends ты что.. в голове моей проспект устроила?? unknown Girl haha Girl haha Friends Friends тоже так.. Drinks or Beer

05 Фев 2015 0:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я БЫ БОЛЬШЕ

мне хранить негде, была бы морозилка я бы и 10 взяла Embarassed
Зайчиришка писал(а):
это у меня видимо дюшное..чуть что ..сразу пытки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
куда перенести??? аааааа.... дошло... ага.. болталка отдельно, а вопросы по ДД отдельно и со множествосм инфы.. ток не трындеть там, а инфу сдавать.. Так? согласная я

не, я про 1 стр, что если тут чё интересное и нужное, то на 1 стр перенести, мне кажется в отдельную тему не особо будут заглядывать.
Зайчиришка писал(а):
а если Настюха поедет, можно дю ДОПы передать, которые купить не можешь, да??? СОМ Крахмал и т.д

я в Тулу теперь только в конце лета или в начале осени Embarassed
Зайчиришка писал(а):
ужасная, прикинь, я ещё и натур авочку поставила и показываю себя в эфире Машунь... ты процент своей узнаваемости посчитай хоть

на самом деле, если захотят, то просто по сообщениям рассекретят, ну я например сразу понимаю этот человек или нет, видно по манере общения, каким то словечкам, недавно по 1 сообщения поняла кто пишет, хоть она и поменяла ник и все остальное.

05 Фев 2015 0:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мой до 17:21 давил не будила теперь ночь со днём попутает

огошечки wacko1 я так после суток день с ночью меняю.
Зайчиришка писал(а):
Настюш, золотой ты человек! Спасибо тебе!

Embarassed ой, Ириш, за что????
Зайчиришка писал(а):
ага.. я долго сУпрутивлялась скоро опять зайцем стану

ну ведь у каждого свои заморочки по этому поводу, это интернет и можно понять почему люди неохотно себя показывают и всё такое.
Зайчиришка писал(а):
ты что.. в голове моей проспект устроила??

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

05 Фев 2015 1:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Это кто про меня сегодня кино смотрит?

05 Фев 2015 1:30

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

50 лет

МаР55Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Муром-Дивеево, очень понравилось.

Муром классный стал, очень красивый! (в Дивеево не была, к сожалению). Раньше такой город был затрапезный, а как жена Медведева стала туда ездить регулярно, так и дороги, и храмы, все отремонтировали и отреставрировали! good2
Рыжулик писал(а):
так это близко, почему тогда не можешь продукты какие то купить для диеты? нет больших магазинов? тогда только интернет-магазины конечно могут помочь, в продуктовой аптеке доставка по всей России точно.

Зайчиришка писал(а):
агась... терь знаем... а если Настюха поедет, можно дю ДОПы передать, которые купить не можешь, да??? СОМ Крахмал и т.д.

Девочки мне не хочется никого напрягать. Ну что еще кто-то мне будет возить? мне неудобно как-то. Embarassed Пока вроде такой особой необходимости нет, главное, отруби у нас в деревне есть в большом количестве! girl_bye Ешь - не хочу!
А в Продаптеке я уже все себе заказала, даже ароматизатор. Так что это вопрос времени.
Рыжулик писал(а):
почему паранойя сразу, все мы разные, у нас много в темке девочек, кто не показывает себя, ну или место проживания или возраст, у каждого свои мысли по этому поводу.

Ну вот, я тоже не особо хотела рассказывать, а вы у меня выпытали. )))) Wink
Рыжулик писал(а):
мне кажется белка маловато, но у меня тоже так иногда получается, прям не лезет мясо и всё тут, считаю что лучше не впихивать, главное не запрещенку жевать.

Нет, запрещенку не жую, овощи тоже были только до обеда.
Я вообще, мне кажется, стала поменьше есть. Особенно вечером. Good

Зайчиришка писал(а):
жасная, прикинь, я ещё и натур авочку поставила и показываю себя в эфире Машунь... ты процент своей узнаваемости посчитай хоть

да я так натыкалась просто на некоторых знакомых.

05 Фев 2015 1:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Мария! по моим ощущениям тоже самое... как-то белком наедашься быстрее, то есть ешь меньше в результате... Wink Girl haha

05 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я с телефона если чё)))) в ванной валяюсь Wink
Маш, мне тоже Муром понравился, но с группой больше никуда не поеду, только сама с семьей или друзьями.
Насчет того что показывать про себя все или нет, я на самом деле просто спросила откуда ты, если бы и не ответила, то и ничего страшного.
Чё в Продаптеке новенького, что то я месяца 2 туда не заглядывала?

05 Фев 2015 1:49

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

50 лет

МаР55Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Чё в Продаптеке новенького, что то я месяца 2 туда не заглядывала?

да я не знаю, с чем сравнить )) я там раньше только клетчатку покупала себе.
Кстати, остались еще запасы. Никуда ее нельзя оприходовать? может, вместо пшеничных отрубей?

05 Фев 2015 2:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
мне хранить негде, была бы морозилка я бы и 10 взяла

тоже friends
Рыжулик писал(а):
не, я про 1 стр, что если тут чё интересное и нужное, то на 1 стр перенести, мне кажется в отдельную тему не особо будут заглядывать.

ну вот 50/50 непонятно unknown и колется, и хочется wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
на самом деле, если захотят, то просто по сообщениям рассекретят, ну я например сразу понимаю этот человек или нет, видно по манере общения, каким то словечкам, недавно по 1 сообщения поняла кто пишет, хоть она и поменяла ник и все остальное.

wacko1 wacko1 wacko1 ого!... а я только тут в сети.. нет на других форумах и т.д. unknown
Рыжулик писал(а):
гошечки я так после суток день с ночью меняю.

ага.. и сейчас ещё часок... ругакаюсь я Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
ой, Ириш, за что????

всегда готова на помощь прийти dance2 dance2 friends friends
anna a писал(а):

girl_haha girl_haha
МаР55 писал(а):
, а как жена Медведева стала туда ездить регулярно, так и дороги, и храмы, все отремонтировали и отреставрировали!

вот это убивает... Embarassed Embarassed а без её визитов никак Embarassed unknown
МаР55 писал(а):
евочки мне не хочется никого напрягать. Ну что еще кто-то мне будет возить? мне неудобно как-то. Пока вроде такой особой необходимости нет, главное, отруби у нас в деревне есть в большом количестве! Ешь - не хочу!
А в Продаптеке я уже все себе заказала, даже ароматизатор. Так что это вопрос времени.

не напрягаешь... если надо что, мой Насте передаст, что тебе надо, а она тебе! dance2 friends friends
МаР55 писал(а):

предлагаешь сменить? халасо girl_haha girl_haha завтра или послезавтра Wink
anna a писал(а):

Мария! по моим ощущениям тоже самое... как-то белком наедашься быстрее, то есть ешь меньше в результате...

Анютик, не поняла Embarassed unknown ты что ешь знакомых??? Shocked Shocked Shocked
Рыжулик писал(а):
с телефона если чё)))) в ванной валяюсь

girl_haha во ты молодец! good good а у меня задвиг по поводу хлорированной воды... я под душем-то не могу.. unknown Embarassed хоть и фильтры стоят Embarassed unknown

05 Фев 2015 2:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
МаР55 писал(а):
да я не знаю, с чем сравнить )) я там раньше только клетчатку покупала себе.
Кстати, остались еще запасы. Никуда ее нельзя оприходовать? может, вместо пшеничных отрубей?

а разве клетчатка это не тоже самое что и отруби наши???? Embarassed
Зайчиришка писал(а):
ну вот 50/50 непонятно и колется, и хочется

unknown unknown unknown unknown
Зайчиришка писал(а):
ого!... а я только тут в сети.. нет на других форумах и т.д.

я тут и в ОК, в ВК зарегистрировалась только из-за рецептов Дю, да и то не заглядываю туда ваще, наши то все готовить, не переготовить Girl haha
Зайчиришка писал(а):
всегда готова на помощь прийти

аааа, это я запросто Embarassed
Зайчиришка писал(а):
вот это убивает... а без её визитов никак

хм, я даже не удивляюсь, у нас всегда и везде так, снег не чистят всю зиму, а тут недавно у нас в академии Гайдаровский форум проходил и конечно перед приездом всех министров, Медведева и т.д. и т.п., снег убрали так, что как будто его и не было в радиусе км вокруг академии.
Зайчиришка писал(а):
во ты молодец! а у меня задвиг по поводу хлорированной воды... я под душем-то не могу.. хоть и фильтры стоят

я соли морской насыпаю кучу и могу поваляться тогда спокойно

05 Фев 2015 2:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Привет, девушки.
Я сегодня весь день проездила по больнице и вообще, что-то настроение близкое к нулю.
С весом и диетой все в порядке.
Наверное завтра очухаюсь.
Спокойной ночи.
Вот так коротенько зашла unknown

05 Фев 2015 3:11

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

50 лет

МаР55Мои рецепты
usya
привет! что врачи сказали?
Зайчиришка писал(а):
вот это убивает... а без её визитов никак

Рыжулик писал(а):
хм, я даже не удивляюсь, у нас всегда и везде так,

Об этом еще Задорнов в 80-х годах писал. )))
да лучше б они почаще ездили везде или хотя бы слух пускали, что приедут. Может, получше бы тогда было.
Анекдот в тему:
Путин весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди, со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников.
Рыжулик писал(а):
а разве клетчатка это не тоже самое что и отруби наши????

не знаю, там в составе: оболочка пшеничного зерна плюс ягодки (клюква, брусника).
Зайчиришка писал(а):
не напрягаешь... если надо что, мой Насте передаст, что тебе надо, а она тебе!

Спасибо! тогда обращусь, если уж совсем меня приперт без молока обезжиренного. Girl haha

05 Фев 2015 9:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро всем! Romashki
Девчата, давно я к вам не заходила. Муж у меня в больнице. Компьютер домашний сломался, а на работе нельзя нам не в служебных целях использовать. Заглядываю к вам иногда с телефона. Сейчас старенький ноутбук удалось подключить, но у него зарядка очень плохая, надеюсь поработает хоть немножко.
Диету не нарушаю, но аппетита совсем нет, вчера буквально заставляла себя поесть. Вес идет вниз, сегодня уже 61,8 кг.
Авочки у вас новые, красивые все!

05 Фев 2015 9:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Зайчиришка писал(а):
Анютик, не поняла ты что ешь знакомых???

нет))) цитата не та выделилась почему-то unknown Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2015 10:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем доброе утро!!! Rose
anna a
Татьяна-66
Я так понимаю - нас тут трое....налила на троих...кофе ))) пойду почитаю )))

05 Фев 2015 10:07

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Доброе утро, дорогие мои, стройняшки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye , вот я и выползла из кустов Embarassed , простите и примите обратно в семью, плиззззз sharik sharik , клятву давать не буду, но обещаю надолго не прятаться, там (в кустах) скучно и Жорики поджидают очередных жертв wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Танюшка_Vodolei60 с отличным (55) юбилеем тебя, дорогая моя подруга friends friends
Фото

Фото

05 Фев 2015 10:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
налила на троих...кофе )))

Спасибо за кофе, побежала я на работу.

05 Фев 2015 10:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
МаР55 писал(а):
честно говоря, страх какойто есть, что кто-то зайдет сюда и узнает. (паранойя, да?)

Вовсе не паранойя!!! Я с тобой полностью согласна!!! Не показываю себя и не собираюсь. В реале могу встречаться с большим удовольствием....а тут....для любого проходящего мимо открывать свою личную жизнь и общение ( для меня ДД - личная жизнь!!! ) - это ни для меня...всё равно что в доме стеклянные стены....ИМХО!!! Но прекрасно понимаю людей с противоположным мнением....))))))))))))))))))
Зайчиришка писал(а):
я ещё и натур авочку поставила и показываю себя в эфире

Ну и правильно!!! Не можем же мы только Зайца хвалит...имею в виду аву ))))
Зайчиришка писал(а):
Машунь... ты процент своей узнаваемости посчитай хоть

Вот-вот - посчитай!!! Довольно большой % т.к. очень многие ( почти все ) сейчас тусят в инете...многие со своей исключительностью и сравнением....А если еще учесть, что мы общаемся в теме ДД - а этот форум самый популярный!!! А в кустах сидят далеко ни все добрые и хорошие..( забыла как они могли выскакивать " как черт из табакерки" и говорить гадости? ) ...так что я решила показываться только в реале, зная заранее, что встречусь с приятными, порядочными и интересными людьми...))) тоже ИМХО!!!
anna a писал(а):

И хто это был? )))
Maychita писал(а):
Доброе утро, дорогие мои, стройняшки

Привет красатуля!!! рада видеть Rose
Maychita писал(а):
вот я и выползла из кустов

А что ты вообще там забыла-то? зимой и кустов-то нормальных нет - одни прутики )))) брррр холодно наверное )))

Maychita писал(а):
, клятву давать не буду, но обещаю надолго не прятаться, там (в кустах) скучно и Жорики поджидают очередных жертв

Лучше дай клятву!!! ну на фиг тебе кустовое обчество а? ни поддержки, ни совета, ни знаниями не поделятся ( только у нас тут их тыбзят)....ни твой уровень - выходь к нам на всегда!!! ))))))))) Rose Rose Rose
Татьяна-66 писал(а):
Спасибо за кофе, побежала я на работу.

А я уже на ней...т.е. на работе....эх жизТь.....))))

05 Фев 2015 10:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Татьяна, я как и сказала, с 24-00 сижу уся такая красивая....в новом платье, с вавилоном на голове и т.д....всё жду когда же тебя можно будет начать поздравлять....НО !!! Видя, что тебе некогда ( т.к. засыпали тебя поздравлениями, цветами и подарками ) решила больше не ждать ( а то ваще окажусь в последних рядах ))) ) и поздравить.....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose
А вот пожелания шепотом на ушко......Танечка, ну ты ведь всё знаешь правда? - желаю тебе только одного ( остальное само собой ) - чтобы рядом были не только внучка с сыном и снохой. Женщине нужна ( просто необходима ) любовь к ней!!! - вот пусть она рядом с тобой и поселится....ты только это - место для неё чутьчуть освободи ладно? вот пусть с одной стороны будут - родные....с другой - работа и забота ( в паре)....а прямо на против тебя....глаза в глаза - любовь!!! ))) Радости тебе Танечка, удачи,здоровья и любви!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Фев 2015 11:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
МаР55 писал(а):
Вот, выпытали всю секретную информацию

честно говоря, страх какойто есть, что кто-то зайдет сюда и узнает. (паранойя, да?)
Маш ну во первых ты фотки не выкладыешь, во вторых (а может это надо было первым Girl haha ) ничем плохим не занимаешься тут, а что касается паранойи то меня тут девочка нашла которая в Германии живет уже лет 5 , а до этого со мной работала случайно наткнулась когда на Дюкана села попросила помощи, разъяснений и т.п. я ее с девочкой нашей бывшей из Германии познакомила чтоб они по продуктам обсудили где и что покупать. Так что встретить знакомых можно везде

05 Фев 2015 11:05

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Доброе утро, мои любимки girl_in_love
Вита СПб писал(а):
а прямо на против тебя....глаза в глаза - любовь!!! )))

Привет, моя дорогая Rose !!! Наточка girl_in_love как хорошо написала Rose
Танюша
pig_ball pig_ball pig_ball Я тоже спешу поздравить тебя с Днем твоего Рождения girl_in_love Женского счастья, крепкого здоровья тебе и твоим близким, исполнения самых заветных желаний!!!
Фото

Фото

Я поросенок Embarassed , знаю Rose Rose Rose

05 Фев 2015 11:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
usya писал(а):
Вот так коротенько зашла

привет все наладится Friends
Татьяна-66 писал(а):
Девчата, давно я к вам не заходила. Муж у меня в больнице.

Танюшка мужу скорейшего выздоровления praising , а ты молодец что держишься
Maychita писал(а):
Доброе утро, дорогие мои, стройняшки , вот я и выползла из кустов

ой и тоже с новой авочкой, весна Romashki
Вита СПб писал(а):
А в кустах сидят далеко ни все добрые и хорошие..( забыла как они могли выскакивать " как черт из табакерки" и говорить гадости? )

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
А что ты вообще там забыла-то? зимой и кустов-то нормальных нет - одни прутики )))) брррр холодно наверное )))

а снеговики Wink
Танюшка поздравляю тебя с днем рождения

05 Фев 2015 11:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Морозянка писал(а):
Я поросенок , знаю

обычно у нас себя с ланью сравнивают Girl haha привет пропажа, сдала свои отчеты?
Наточка а кофа только троим будет да? Приветик sharik

05 Фев 2015 11:32

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
обычно у нас себя с ланью сравнивают

Girl haha я самокритична Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
привет пропажа, сдала свои отчеты?

привет, роднулька girl_in_love ага...спасибо....все сдала в срок...а на следующий день заболела wacko1 до сих пор кряхчу...Леру тоже заразила (она с субботы болеет, тоже все никак не поправится wacko1 )...у нас тут вообще эпидемия wacko1 школы все закрыли на карантин...сады многие позакрывали...сами то ладно, а вот деток очень жалко wacko1 На веточку даже не заглядывала, поэтому даже не в курсе последних событий, но вижу что новеньких очень много Friends это здорово dance2

05 Фев 2015 11:34

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Я сегодня к вам без завтрака Embarassed Он такой же, как и вчера. Не могу ни дня без каши! Girl haha
Угощу блинчиками. В воскресенье пекла на клейковине. Вкусные получились. Ела с покупным "дюкановским" джемом (не очень вкусный, но за неимением иного, пойдет).

А для любителей песиков немного моего лохматея.
Это сегодня утром нежится

А это в выходные гуляем

Наверх