Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

06 Фев 2015 16:03

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Привет, девочки!
Я с новостью - ухожу на закреп по состоянию здоровья. Ну даже не закреп, а какой-то другой вариант диеты. Вчера сдала анализы, и мои худшие подозрения подтвердились - нельзя мне ЧБ дни делать. Буду питаться каждый день по БО, ни пиров, ни фруктов не буду вводить, а разгрузку какую-то надо придумать, может чисто овощной день?
В любом случае, я очень мотивирована дойти до ПВ, не битьем, так катаньем)).

06 Фев 2015 16:04

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
скорее коньяк

good2 как хорошо иметь таких друзей friends
anna a писал(а):
то он в твоей жизни только страничка (а может быть, даже и строчечка)

верно подмечено Rose
Флорентина писал(а):
Привет, девочки!

Привет, Надя Rose
Флорентина писал(а):
Я с новостью -

как уже не раз говорилось - здоровье важнее всего praising Rose

06 Фев 2015 16:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Флорентина писал(а):
Привет, девочки!

привет!
конечно, надо за своим здоровьем следить... изначально даже и надо смотреть, что можно или нет той или иной диеты придерживаться... и к ДД есть ряд противопоказаний... хорошо, что это еще относительно вовремя обнаружилось, чтобы совсем не ухудшить здоровье...
все равно можно же и просто заходить, на нас красивых посмотреть и себя красивую показать Wink Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2015 16:34

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Девушки, всем большой привет!
Татьяну поздравляю с прошедшим юбилеем и желаю всего самого-самого доброго!!!
Алла, ты звезда! честно говоря, думала, в этих передачах только профессионалы участвуют. Да ты и держишься прекрасно, как будто всю жизнь перед камерой!
Флорентина
желаю здоровья и дойти до ПВ без потерь в оном!
Ну и всем

У меня отвесик и я счастлива! girl_bye (пусть даже все вернется через пару дней Wink )

06 Фев 2015 16:40

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
Девушки, всем большой привет!

Привет, Мария Rose
МаР55 писал(а):
У меня отвесик и я счастлива!

и мы радуемся вместе с тобой dance2
МаР55 писал(а):
(пусть даже все вернется через пару дней

а почему думаешь, что вернется? unknown закрепляй результат praising

06 Фев 2015 16:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а вот так

ну так можно, это вроде не больно

06 Фев 2015 16:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Флорентина писал(а):
Привет, девочки!

Я с новостью - ухожу на закреп по состоянию здоровья. Ну даже не закреп, а какой-то другой вариант диеты. Вчера сдала анализы, и мои худшие подозрения подтвердились - нельзя мне ЧБ дни делать. Буду питаться каждый день по БО,

можно каждый день БО девочки так и худеют кто на ГВ медленнее , но ничего главное результат
Морозянка писал(а):
как хорошо иметь таких друзей

друзья у нас замечательные, и квартиру искать помогали, и с переездом и проверяли "чистоту" сделки до, ну и мы соответственно всегда готовы помочь. У нас тут когда зарплату 4 месяца не платили (ну вы в курсе) ребята у которых свои огороды и дачи притаскивали помидоры, огурцы, яблоки. Вообще много хороших людей так что Жень если тебе какое то г..о встретилось плюнь и забудь praising friends
МаР55 писал(а):
У меня отвесик и я счастлива! (пусть даже все вернется через пару дней

зачем вернется? не надо ушел так ушел girl_haha

06 Фев 2015 16:57

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вообще много хороших людей так что Жень если тебе какое то г..о встретилось плюнь и забудь

anna a писал(а):
потому что человек даже если какой плохой и попался на жизненном пути, то он в твоей жизни только страничка (а может быть, даже и строчечка)

Все так, девочки. Вот только работаю я с такими людьми, каждый день рядом. Обиднее всего, что думаю всегда о людях хорошо, все надеюсь на их порядочность.
Ладно, главное, вовремя все понять и быть честной перед самой собой.
Больше грузить вас не буду. Все уладится!
Хорошего вам дня! Пятница!!! Yahoo!

06 Фев 2015 17:04

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Маша, Аня, Олеся, Руня! Спасибо за поддержку, я из темы совсем пропадать не собираюсь, и стройнеть не прекращаю, думаю, что и так получится, жаль только, что медленнее, мне ДД понравилась еще и потому, что четко сроки обозначены.
А с другой стороны, мне организм уже давно намекал, что ЧБ дни - не мой вариант, и так все время овощей хотелось nyam2 В общем, что ни делается - все к лучшему!

06 Фев 2015 17:05

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
друзья у нас замечательные

girl_in_love хороших людей окружают хорошие люди Rose friends
Ируня-Руня писал(а):
зачем вернется? не надо ушел так ушел

вот и я такого же мнения friends
LiraSirin писал(а):
вовремя все понять и быть честной перед самой собой.

Rose умничка Romashki
Флорентина писал(а):
В общем, что ни делается - все к лучшему!

good2 соврешенно верно Wink

06 Фев 2015 17:25

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Морозянка
Морозянка писал(а):
а почему думаешь, что вернется? закрепляй результат

да я уж поняла, что тут качельками все работает. туда-сюда, потом скок в минус, потом снова туда-сюда. )))

06 Фев 2015 19:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
МаР55 писал(а):
У меня отвесик и я счастлива! (пусть даже все вернется через пару дней

Маша unknown я тебя поколочу! Ну и осталась бы на ноте "Я счастлива" ...может и не вернется Wink чего себя заранее программировать на не успех praising
Поздравляю! У меня ведь, как я уже писала сегодня, тоже после 69,9 было и +300 и +400. Кто здесь видел что я расстраивалась? И нигде никто не видел, потому что я не расстраивалась.
Сегодня маме делала профдень Wink
С утра узнала как у нее дела, а она мне - что-то медленно стал уходить вес wacko1 Это у нее с 31 января минус 4 Yahoo! , я ей напомнила, что эти ее 4 кг - это уже в принципе норма на месяц Wink
Конечно приятно каждый день минус 1, но так же можно и в минус уйти Wink
От врача пришла, не буду повторять те слова, которые она мне говорила. Есть проблема, действительно в кишечнике, несколько воспален, назначила лечение на 3 месяца. В основном проблема в желчном.
Я себе наделала мясной каши, блинчиков на вечер нажарила (гости будут), пошла...угадайте куда?
Конечно пряники расписывать, выбиваюсь из графика с этими поездками по дохторам. girl_bye

06 Фев 2015 19:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Больше грузить вас не буду. Все уладится!

Жень friends , уладится friends . У нас вообще сейчас на работе противоречия одно другого хуже на фоне политики, каждый день как на баррикады. А работать надо. Хотя я как-раз свалила в отпуск для морального равновесия. Надеюсь, что на твоей работе тоже все будет хорошо Rose

06 Фев 2015 19:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Ладно, главное, вовремя все понять и быть честной перед самой собой.

Да , обидно , я всегда очень остро переживаю такие ситуации, и мы поставлены в такие рамки , что не развернешься и не уйдешь. Остается надеется на одно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

06 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55
приветики! Rose надо думать о хорошем... и только о хорошем... мысли материальны, поэтому если думать, что будет "+", то будет "+", а если думать об обратном, то будет "-" Wink sharik sharik sharik
Аллочка! я тоже посмотрела передачу))) ты - супер good2 good2 good2

06 Фев 2015 20:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
usya писал(а):
С утра узнала как у нее дела, а она мне - что-то медленно стал уходить вес Это у нее с 31 января минус 4 , я ей напомнила, что эти ее 4 кг - это уже в принципе норма на месяц

значит как годами это наедать то нормально, а похудеть хочется за неделю Wink скажи ей ай ай ай от феи

06 Фев 2015 20:35

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Девочки, ваша каша мясная - это просто бомба!
Позавтракала ей сегодня часов в 10 и время уже 5, а я и не вспомнила про еду ни разу! обычно уже к часу по рабочей привычке к холодильнику тянуло.
Тем более у меня сегодня БО день. надо и овощи есть. Намесила вот себе салат из капусты, помидоров, приправ и кефира. Сижу, впихиваю в себя. )))
usya писал(а):
Маша я тебя поколочу! Ну и осталась бы на ноте "Я счастлива" ...может и не вернется чего себя заранее программировать на не успех

anna a писал(а):
адо думать о хорошем... и только о хорошем... мысли материальны, поэтому если думать, что будет "+", то будет "+", а если думать об обратном, то будет "-"

Девочки, я настроена только на лучшее, но готова теперь к качелькам!

06 Фев 2015 22:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
anna a
Аня Rose
МаР55 писал(а):
Девочки, ваша каша мясная - это просто бомба!

Маша, мы сегодня с тобой параллельно friends Я тоже так наелась, что про еду и думать не могу.
МаР55 писал(а):
но готова теперь к качелькам!

ну и покачаемся Wink
А чего маму мою никто не хвалит? girl_haha
Звезда girl_in_love

06 Фев 2015 22:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
usya писал(а):
А чего маму мою никто не хвалит?
Звезда

Rose Rose Rose молодец она у тебя good2 good2 good2

06 Фев 2015 22:53

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
usya писал(а):
А чего маму мою никто не хвалит?
Звезда

мама - герой! можно хвалить бесконечно!
ты ей показвыешь, как мы ее хвалим? Rose
Девочки, я в раздумьях, ягоды годжи разрекламированные стоят того, чтобы их покупать? или можно обойтись? и еще изолят соевого белка тоже нужен сильно?
я уже назаказывала себе
какао, муку из овс.отрубей, СОМ, крахмал, пудинги, творопыш, семя льна и даже ароматизатор шоколадный.
Посоветуйте, что еще жизненно необходимо? в продаптеке заказываю.

06 Фев 2015 22:58

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
МаР55 писал(а):
, ягоды годжи разрекламированные стоят того, чтобы их покупать?

У меня реклама вызывает обратную реакцию - не буду их покупать , я лучше нашу клюкву использую!

Всем пока ! До завтра!

06 Фев 2015 23:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55 писал(а):
Девочки, я в раздумьях, ягоды годжи разрекламированные стоят того, чтобы их покупать? или можно обойтись? и еще изолят соевого белка тоже нужен сильно?
я уже назаказывала себе
какао, муку из овс.отрубей, СОМ, крахмал, пудинги, творопыш, семя льна и даже ароматизатор шоколадный.
Посоветуйте, что еще жизненно необходимо? в продаптеке заказываю.

Мария! ягоды годжи того не стоят... уже с девочками разговаривали и решили, что по этой норме лучше есть клюкву... ну, как-то так... потому что они дорогущие, а клюква лучше Wink
в продаптеке я смотрела изолят соевый недорогой, поэтому лучше возьми, т.к. помогает экономить допы... еще клейковину можно для выпечки хлеба (у нас в Новосибирске не нашла пока)...
и посмотри раздел с сиропами, мне тут сироп лесные ягоды (разрешенный безДОПовый) перепал (Лена (Стафенка)! спасибо Romashki Romashki Romashki такая вкусняшка... я его с молоком пью......мммммммм.... тут еще рецепт идея возникла, потом покажу... смотрела в продаптеке, так там есть всякие разные и ананас, и клубника, и.... короче, много чего есть Wink

06 Фев 2015 23:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
приятных снов, Наденька! sharik

06 Фев 2015 23:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата, привет! girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я весь день рядом с вами Embarassed Embarassed
Фото

Мариш-Сатурния, брось хандрить! praising praising sharik sharik

usya
Аллочка, звезда наша! girl_in_love friends friends Посмотрели с мужем видео вчера, такая ты добрая, женственная и красивая и веет от тебя теплом и уютом!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Женечка! не переживай, дружок, всё будет хорошо! sharik sharik friends friends
Флорентина-Надежда, продолжай с нами шагать!!! Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer
Мама-Алисы, Катюх, я думала, что ты на оп уже... Embarassed friends friends дезинформировала девчат! Embarassed Embarassed

Девочки, остальное забыла на прочь... Embarassed из-за компа girl_devil у меня из головы всё вылетело, потому как комп решил поиздеваться сегодня надо мной wacko1 wacko1 и почему-то в один день сразу навалилось куча новых дел wacko1 wacko1 не знала, за что хвататься wacko1 wacko1
Попью чайку с вами дорогульки! morning1 give_heart give_heart вечером приду с ноута friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Фев 2015 23:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
Девочки, я в раздумьях, ягоды годжи разрекламированные стоят того, чтобы их покупать?

волчью ягоду-то?!!! girl_haha girl_haha не нать оно тЯбе friends friends
МаР55 писал(а):
и еще изолят соевого белка тоже нужен сильно?

нужен сильно, если будешь тренироваться (фитнес, качалка и т.д.)
МаР55 писал(а):
Посоветуйте, что еще жизненно необходимо?

unknown я пользуюсь тока СОМом, крахмалом, какао и отрубями...
можешь заказать ещё клейковину, если хошь себе хлеб печь, похожий прям на настоящий

Наверх