Сообщение |
Автор |
06 Фев 2015 16:03
|
Флорентина
 Надежда
59 лет г. Москва
|
Привет, девочки!
Я с новостью - ухожу на закреп по состоянию здоровья. Ну даже не закреп, а какой-то другой вариант диеты. Вчера сдала анализы, и мои худшие подозрения подтвердились - нельзя мне ЧБ дни делать. Буду питаться каждый день по БО, ни пиров, ни фруктов не буду вводить, а разгрузку какую-то надо придумать, может чисто овощной день?
В любом случае, я очень мотивирована дойти до ПВ, не битьем, так катаньем)).
|
06 Фев 2015 16:04
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Ируня-Руня писал(а): | скорее коньяк |
 как хорошо иметь таких друзей
anna a писал(а): | то он в твоей жизни только страничка (а может быть, даже и строчечка) |
верно подмечено
Флорентина писал(а): | Привет, девочки! |
Привет, Надя
Флорентина писал(а): | Я с новостью - |
как уже не раз говорилось - здоровье важнее всего
|
06 Фев 2015 16:06
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Флорентина писал(а): | Привет, девочки! |
привет!
конечно, надо за своим здоровьем следить... изначально даже и надо смотреть, что можно или нет той или иной диеты придерживаться... и к ДД есть ряд противопоказаний... хорошо, что это еще относительно вовремя обнаружилось, чтобы совсем не ухудшить здоровье...
все равно можно же и просто заходить, на нас красивых посмотреть и себя красивую показать
|
06 Фев 2015 16:34
|
МаР55
 Маша
49 лет
|
Девушки, всем большой привет!
Татьяну поздравляю с прошедшим юбилеем и желаю всего самого-самого доброго!!!
Алла, ты звезда! честно говоря, думала, в этих передачах только профессионалы участвуют. Да ты и держишься прекрасно, как будто всю жизнь перед камерой!
Флорентина
желаю здоровья и дойти до ПВ без потерь в оном!
Ну и всем
У меня отвесик и я счастлива!  (пусть даже все вернется через пару дней  )
|
06 Фев 2015 16:40
|
Морозянка
 Олеся
|
МаР55 писал(а): | Девушки, всем большой привет! |
Привет, Мария
МаР55 писал(а): | У меня отвесик и я счастлива! |
и мы радуемся вместе с тобой
МаР55 писал(а): | (пусть даже все вернется через пару дней |
а почему думаешь, что вернется?  закрепляй результат
|
06 Фев 2015 16:44
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
anna a писал(а): | а вот так |
ну так можно, это вроде не больно
|
06 Фев 2015 16:50
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Флорентина писал(а): | Привет, девочки!
Я с новостью - ухожу на закреп по состоянию здоровья. Ну даже не закреп, а какой-то другой вариант диеты. Вчера сдала анализы, и мои худшие подозрения подтвердились - нельзя мне ЧБ дни делать. Буду питаться каждый день по БО, |
можно каждый день БО девочки так и худеют кто на ГВ медленнее , но ничего главное результат
Морозянка писал(а): | как хорошо иметь таких друзей |
друзья у нас замечательные, и квартиру искать помогали, и с переездом и проверяли "чистоту" сделки до, ну и мы соответственно всегда готовы помочь. У нас тут когда зарплату 4 месяца не платили (ну вы в курсе) ребята у которых свои огороды и дачи притаскивали помидоры, огурцы, яблоки. Вообще много хороших людей так что Жень если тебе какое то г..о встретилось плюнь и забудь
МаР55 писал(а): | У меня отвесик и я счастлива! (пусть даже все вернется через пару дней |
зачем вернется? не надо ушел так ушел
|
06 Фев 2015 16:57
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Ируня-Руня писал(а): | Вообще много хороших людей так что Жень если тебе какое то г..о встретилось плюнь и забудь |
anna a писал(а): | потому что человек даже если какой плохой и попался на жизненном пути, то он в твоей жизни только страничка (а может быть, даже и строчечка) |
Все так, девочки. Вот только работаю я с такими людьми, каждый день рядом. Обиднее всего, что думаю всегда о людях хорошо, все надеюсь на их порядочность.
Ладно, главное, вовремя все понять и быть честной перед самой собой.
Больше грузить вас не буду. Все уладится!
Хорошего вам дня! Пятница!!!
|
06 Фев 2015 17:04
|
Флорентина
 Надежда
59 лет г. Москва
|
Маша, Аня, Олеся, Руня! Спасибо за поддержку, я из темы совсем пропадать не собираюсь, и стройнеть не прекращаю, думаю, что и так получится, жаль только, что медленнее, мне ДД понравилась еще и потому, что четко сроки обозначены.
А с другой стороны, мне организм уже давно намекал, что ЧБ дни - не мой вариант, и так все время овощей хотелось  В общем, что ни делается - все к лучшему!
|
06 Фев 2015 17:05
|
Морозянка
 Олеся
|
|
06 Фев 2015 17:25
|
МаР55
 Маша
49 лет
|
Морозянка
Морозянка писал(а): | а почему думаешь, что вернется? закрепляй результат |
да я уж поняла, что тут качельками все работает. туда-сюда, потом скок в минус, потом снова туда-сюда. )))
|
06 Фев 2015 19:14
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
МаР55 писал(а): | У меня отвесик и я счастлива! (пусть даже все вернется через пару дней |
Маша  я тебя поколочу! Ну и осталась бы на ноте "Я счастлива" ...может и не вернется  чего себя заранее программировать на не успех
Поздравляю! У меня ведь, как я уже писала сегодня, тоже после 69,9 было и +300 и +400. Кто здесь видел что я расстраивалась? И нигде никто не видел, потому что я не расстраивалась.
Сегодня маме делала профдень
С утра узнала как у нее дела, а она мне - что-то медленно стал уходить вес  Это у нее с 31 января минус 4  , я ей напомнила, что эти ее 4 кг - это уже в принципе норма на месяц
Конечно приятно каждый день минус 1, но так же можно и в минус уйти
От врача пришла, не буду повторять те слова, которые она мне говорила. Есть проблема, действительно в кишечнике, несколько воспален, назначила лечение на 3 месяца. В основном проблема в желчном.
Я себе наделала мясной каши, блинчиков на вечер нажарила (гости будут), пошла...угадайте куда?
Конечно пряники расписывать, выбиваюсь из графика с этими поездками по дохторам.
|
06 Фев 2015 19:17
|
usya
 Алла
|
LiraSirin писал(а): | Больше грузить вас не буду. Все уладится! |
Жень  , уладится  . У нас вообще сейчас на работе противоречия одно другого хуже на фоне политики, каждый день как на баррикады. А работать надо. Хотя я как-раз свалила в отпуск для морального равновесия. Надеюсь, что на твоей работе тоже все будет хорошо
|
06 Фев 2015 19:44
|
nadegda73
новосибирск
|
LiraSirin писал(а): | Ладно, главное, вовремя все понять и быть честной перед самой собой. |
Да , обидно , я всегда очень остро переживаю такие ситуации, и мы поставлены в такие рамки , что не развернешься и не уйдешь. Остается надеется на одно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
06 Фев 2015 20:04
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
06 Фев 2015 20:18
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
usya писал(а): | С утра узнала как у нее дела, а она мне - что-то медленно стал уходить вес Это у нее с 31 января минус 4 , я ей напомнила, что эти ее 4 кг - это уже в принципе норма на месяц |
значит как годами это наедать то нормально, а похудеть хочется за неделю  скажи ей ай ай ай от феи
|
06 Фев 2015 20:35
|
МаР55
 Маша
49 лет
|
Девочки, ваша каша мясная - это просто бомба!
Позавтракала ей сегодня часов в 10 и время уже 5, а я и не вспомнила про еду ни разу! обычно уже к часу по рабочей привычке к холодильнику тянуло.
Тем более у меня сегодня БО день. надо и овощи есть. Намесила вот себе салат из капусты, помидоров, приправ и кефира. Сижу, впихиваю в себя. )))
usya писал(а): | Маша я тебя поколочу! Ну и осталась бы на ноте "Я счастлива" ...может и не вернется чего себя заранее программировать на не успех |
anna a писал(а): | адо думать о хорошем... и только о хорошем... мысли материальны, поэтому если думать, что будет "+", то будет "+", а если думать об обратном, то будет "-" |
Девочки, я настроена только на лучшее, но готова теперь к качелькам!
|
06 Фев 2015 22:27
|
usya
 Алла
|
anna a
Аня
МаР55 писал(а): | Девочки, ваша каша мясная - это просто бомба! |
Маша, мы сегодня с тобой параллельно  Я тоже так наелась, что про еду и думать не могу.
МаР55 писал(а): | но готова теперь к качелькам! |
ну и покачаемся
А чего маму мою никто не хвалит?
Звезда
|
06 Фев 2015 22:31
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
06 Фев 2015 22:53
|
МаР55
 Маша
49 лет
|
usya писал(а): | А чего маму мою никто не хвалит?
Звезда |
мама - герой! можно хвалить бесконечно!
ты ей показвыешь, как мы ее хвалим?
Девочки, я в раздумьях, ягоды годжи разрекламированные стоят того, чтобы их покупать? или можно обойтись? и еще изолят соевого белка тоже нужен сильно?
я уже назаказывала себе
какао, муку из овс.отрубей, СОМ, крахмал, пудинги, творопыш, семя льна и даже ароматизатор шоколадный.
Посоветуйте, что еще жизненно необходимо? в продаптеке заказываю.
|
06 Фев 2015 22:58
|
nadegda73
новосибирск
|
МаР55 писал(а): | , ягоды годжи разрекламированные стоят того, чтобы их покупать? |
У меня реклама вызывает обратную реакцию - не буду их покупать , я лучше нашу клюкву использую!
Всем пока ! До завтра!
|
06 Фев 2015 23:03
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
МаР55 писал(а): | Девочки, я в раздумьях, ягоды годжи разрекламированные стоят того, чтобы их покупать? или можно обойтись? и еще изолят соевого белка тоже нужен сильно?
я уже назаказывала себе
какао, муку из овс.отрубей, СОМ, крахмал, пудинги, творопыш, семя льна и даже ароматизатор шоколадный.
Посоветуйте, что еще жизненно необходимо? в продаптеке заказываю. |
Мария! ягоды годжи того не стоят... уже с девочками разговаривали и решили, что по этой норме лучше есть клюкву... ну, как-то так... потому что они дорогущие, а клюква лучше
в продаптеке я смотрела изолят соевый недорогой, поэтому лучше возьми, т.к. помогает экономить допы... еще клейковину можно для выпечки хлеба (у нас в Новосибирске не нашла пока)...
и посмотри раздел с сиропами, мне тут сироп лесные ягоды (разрешенный безДОПовый) перепал (Лена (Стафенка)! спасибо  такая вкусняшка... я его с молоком пью......мммммммм.... тут еще рецепт идея возникла, потом покажу... смотрела в продаптеке, так там есть всякие разные и ананас, и клубника, и.... короче, много чего есть
|
06 Фев 2015 23:03
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
nadegda73
приятных снов, Наденька!
|
06 Фев 2015 23:21
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Девчата, привет!  я весь день рядом с вами
Мариш-Сатурния, брось хандрить!
usya
Аллочка, звезда наша!  Посмотрели с мужем видео вчера, такая ты добрая, женственная и красивая и веет от тебя теплом и уютом!!!
Женечка! не переживай, дружок, всё будет хорошо!
Флорентина-Надежда, продолжай с нами шагать!!!
Мама-Алисы, Катюх, я думала, что ты на оп уже...  дезинформировала девчат!
Девочки, остальное забыла на прочь...  из-за компа  у меня из головы всё вылетело, потому как комп решил поиздеваться сегодня надо мной  и почему-то в один день сразу навалилось куча новых дел  не знала, за что хвататься
Попью чайку с вами дорогульки!  вечером приду с ноута
|
06 Фев 2015 23:28
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
МаР55 писал(а): | Девочки, я в раздумьях, ягоды годжи разрекламированные стоят того, чтобы их покупать? |
волчью ягоду-то?!!!  не нать оно тЯбе
МаР55 писал(а): | и еще изолят соевого белка тоже нужен сильно? |
нужен сильно, если будешь тренироваться (фитнес, качалка и т.д.)
МаР55 писал(а): | Посоветуйте, что еще жизненно необходимо? |
 я пользуюсь тока СОМом, крахмалом, какао и отрубями...
можешь заказать ещё клейковину, если хошь себе хлеб печь, похожий прям на настоящий
|