| Сообщение |
Автор |
|
06 Фев 2015 12:32
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
| nadegda73 писал(а): | | кг быстро наедаются , а потом мы хотим по хлопку от них избавится , так не бывает . |
 что есть, то есть
| nadegda73 писал(а): | | это тебе персональный деприсант |
 очаровашка
| Ируня-Руня писал(а): | | И здрасти вам |
привет, Феечка
| Ируня-Руня писал(а): | | угу и Гургена Михалыча нашла и Леха готов |
воооттт...хотела с утра написать, что помнится мне про твоего знакомого стоматолога, но подумала  мало ли опять все перепутала  ну и замечательно, что все готовы  а еще денег приготовить на сие удовольствие
| Ируня-Руня писал(а): | | девочки оч некогда я только хвостиком махнуть |
 ну хоть так...деловушка ты сегодня
| Вита СПб писал(а): | | вернее по желанию )) |
 главное, что не принудительно
| Вита СПб писал(а): | | а если учесть, что старость приходит со свитой болезней, то ваще....((((( |
 мдя....незавидное будущее
|
|
06 Фев 2015 12:38
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
06 Фев 2015 12:45
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Морозянка писал(а): | | главное, что не принудительно |
Ну, я лет 25 ни на кого не работаю - так, что принудительно и быть не может ))) НО есть другое " принудительно" - опыт, квалификация, репутация, карьерный рост и т.д. Я, к сожалению, пока не доросла до уровня Диоклетиана и вряд смогу - жизненная суета и соблазны очень сильны ))))
| Морозянка писал(а): | | мдя....незавидное будущее |
Это будущее для всех - увы ((( как говорится - "уважайте своё будущее - свою старость"............к ней надо готовится заранее....хотя бы в виде финансов и поддержания здоровья...)))
Я налила тебе кофе Олесь ))
|
|
06 Фев 2015 12:49
|
Морозянка
 Олеся
|
| Вита СПб писал(а): | | Ну, я лет 25 ни на кого не работаю |
| Вита СПб писал(а): | | хотя бы в виде финансов и поддержания здоровья...))) |
это точно
| Вита СПб писал(а): | | Я налила тебе кофе Олесь )) |
спасибо, моя хорошая  с удовольствием попью
|
|
06 Фев 2015 12:51
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | От этой работы никакой жизни нет....ох....)))) |
и не говори )))
| Вита СПб писал(а): | | Это только так думается ))) А когда работаешь по своему желанию ( хочу, могу и буду - если надумаю )) ), то это уже совсем по другому воспринимается ))) Да и на грошовую пенсию дома сидеть вряд ли получится....на такую пенсию дешевле ноги протянуть...((( а если учесть, что старость приходит со свитой болезней, то ваще....((((( |
ну, это я так... к слову... на самом деле, не буду работать на пенсии... в конце концов, к тому времени уже доработаюсь... я за свои 12 лет работы, если собрать все дни отпуска, которые брала, то даже не наберется ((( около 9 месяцев насчитала (((
жалко мне себя, маленькую
| Вита СПб писал(а): | | Вот теперь представь сколь у меня мозгов осталось - шиш да не шиша...)))) |
не обманывай  у тебя еще ого-го
| Вита СПб писал(а): | | Только не говори, что ты опять работаешь и у тебя нет времени ))) |
| Морозянка писал(а): | | мдя....незавидное будущее |
| Вита СПб писал(а): | Надя, я и не думала, что ты обижаешься...просто хотелось подбодрить )))
Вместе весело шагать по просторам...ля-ля-ля - пою я так )))) |
по просторам... по просторам...
и конечно, припевать лучше хором, лучше хором
|
|
06 Фев 2015 13:01
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Морозянка писал(а): | | ну и как? понравилось тебе? |
привет, народ!
Противоречивые чувства у меня после тренировки. Впрочем как всегда. Не могу сказать что я в восторге - ах, как здорово! У меня от спорта вообще такого не бывает. Мне реально тяжело, особенно где пресс и руки, руки слабые.
Но ходить буду, потому что этот темп пожалуй наиболее близкий мне. На шейпинге, например, мне все время убить кого-то хотелось и самой застрелиться. Я в темп не попадаю, не успеваю, дурдом короче.
Здесь хоть понятно.
Комфортнее всего мне в тренажерном зале, когда я не в группе , а сама по себе. Но от тренажеров болит спина, а тренера грамотного нет.
У меня сегодня минус 200, это если от показаний линейки, но от реалий все 400. Потому что после того как я увидела 69,9 и исправила было и 70, 2 и 70,1
Сегодня 69,7
Надежда, поздравляю! Девочки правы - процесс идет и это главное, когда-то быстрее, когда-то медленнее.
|
|
06 Фев 2015 13:06
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | в конце концов, к тому времени уже доработаюсь... я за свои 12 лет работы, если собрать все дни отпуска, которые брала, то даже не наберется ((( около 9 месяцев насчитала ((( |
Ты это брось - отдыхать надо!!! Не бери пример с меня!!! у меня за всю жизнь была три отпуска - два декретных и один 15 дней ( в круиз мотались )....так, что плохо всё это....(((( Ругаюсь на тебя!!!
| anna a писал(а): | | жалко мне себя, маленькую |
Ты ж моя хорошая!!! И я тебя жалею  Не плакай, скоро лето!!!! " хитренько так сказала" )))))))
| anna a писал(а): | | и конечно, припевать лучше хором, лучше хором |
Как здорово!!! Пора уже свой хор организовать!!!)))
Всё - убежала работать....)))))))))))
|
|
06 Фев 2015 13:07
|
Морозянка
 Олеся
|
| anna a писал(а): | | жалко мне себя, маленькую |
и я тебя жалею
| usya писал(а): | | привет, народ! |
Привет, Алла
| usya писал(а): | | Здесь хоть понятно. |
 ну и замечательно...втянешься еще...у нас в клубе пилатес очень популярен  правда, я ни разу не была
| usya писал(а): | | У меня сегодня минус 200 |
 молодчина  так держать
| Вита СПб писал(а): | | у меня за всю жизнь была три отпуска |
 ну даете?  у меня просто нет слов  сами все знаете...
| Вита СПб писал(а): | | Пора уже свой хор организовать!!!))) |
ага...
|
|
06 Фев 2015 13:07
|
nadegda73
новосибирск
|
| anna a писал(а): | по просторам... по просторам...
и конечно, припевать лучше хором, лучше хором |
Раз словечко , два словечко будет песенка ....!
Сегодня еще очень плохо спала  Какой то м...к в час ночи звонит в дверь , а я на все эти ночные звонки реагирую очень остро , ни чего хорошего не жду , да еще после недавнего пожара , короче адреналин в кровь , сон как рукой сняло , все проснулись  , кричу -кто? , ответ - водочки не продадаите
|
|
06 Фев 2015 13:10
|
Морозянка
 Олеся
|
| nadegda73 писал(а): | | кричу -кто? , ответ - водочки не продадаите |
 жуть какая...рассказала, как дойти?
|
|
06 Фев 2015 13:13
|
usya
 Алла
|
| nadegda73 писал(а): | | , ответ - водочки не продадаите |
 вспомнила молодость  Когда по распределению приехала в Карелию, у нас в общаге каждую ночь такое творилось.
Я к гастро собираюсь, не хочу до жути туда, и чего-то нервничАю  А надо ведь разобраться что там в кишечнике и ваще. Ой, не люблю я это дело
|
|
06 Фев 2015 13:16
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
06 Фев 2015 13:19
|
мама^алисы
 Екатерина
38 лет Белогорск
|
Девочки!!!Приветик всем!!!Всех с отвесиками!я очень очень отстала.150стр прочитать нереально,но последние почитаю  У меня все как не у людей,перед приездом мужа полетела винда на буке..с тел не могу зайти сюда почему то,хотя и пароль и логин все верно пишу..ну муж как всегда сказал что кости и кожа я  ну вот переустановил винду мне,а бук пустой блин,пока все программы накачал..потом поехали к маме моей в хакасию,да много дел было если честно.Конечно вес набрала снова...ничего сама виновата..ну ничего через 19дней операция поставит меня на место.Почитала питание какое,ну что то нельзя из диеты мне,ну не сметртельно  прошу прощения за мое отсутствие,надеюсь получится с телефона зайти.так буду в больничке с вами общаться.Завтра едем тоже дела делать,и на след недели в край на мрт,а то хандроз меня замучил сил нет.Всем здоровья и хорошего настроения!
|
|
06 Фев 2015 13:20
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Привет девочки!
| Морозянка писал(а): | | У меня такое только во время болезни бывает, а во все остальное время вечно есть хочется |
Ну опять про меня))
| anna a писал(а): | | с утра уже "довели" |
И это тоже про меня)  С утра настроение на весь день испортили. А все моя вера в справедливость и честность. Эх, как же много подлых и лицемерных людей! Научите быть наглой и жесткой!
|
|
06 Фев 2015 13:21
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| usya писал(а): | | привет, народ! |
ну... давно писала тут этот рассказ, но с тех времен уже много новеньких, поэтому повторю... для позитива
Cкоро лето... Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!
5 минут: Полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
7 минут: Полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
10 минут: Полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
12 минут: Недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
15 минут: Я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
20 минут: Берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
22 минуты: Мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
25 минут: Кто пукнул?! Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.
30 минут: Группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
35 минут: Конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?
40 минут: Я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
45 минут: Очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии…. хрясь!
50 минут: Кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: Ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…
Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
| Вита СПб писал(а): | | Ты это брось - отдыхать надо!!! Не бери пример с меня!!! у меня за всю жизнь была три отпуска - два декретных и один 15 дней ( в круиз мотались )....так, что плохо всё это....(((( Ругаюсь на тебя!!! |
так я сейчас хожу в положенные отпуска целых 28!!! дней в году.... но на полные 28 дней хожу последние лет 5, до этого ходила по 14 дней (14 дней была в отпуске, а сама работала, чтобы дополнительную денюжку получить).
| Вита СПб писал(а): | | Не плакай, скоро лето!!!! " хитренько так сказала" ))))))) |
| Морозянка писал(а): | | и я тебя жалею |
спасибо, хорошие мои
|
|
06 Фев 2015 13:35
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
06 Фев 2015 14:00
|
usya
 Алла
|
| anna a писал(а): | | Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет? |
Аня, все не так запущено, но вот этот момент меня вчера настиг пару раз
|
|
06 Фев 2015 14:18
|
LiraSirin
 Евгения
|
| Морозянка писал(а): | | а надо ли? |
Не знаю.  Просто, иногда "накипит", понимаю, что страдаю из-за своего-же характера.
|
|
06 Фев 2015 14:20
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
06 Фев 2015 14:29
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| мамаьалисы писал(а): | | Девочки!!!Приветик всем!!! |
привет!  рада видеть тебя
ну, а за нарушения... уж не обижайся, но порядок есть порядок [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html]  [/URL]
понятно
| LiraSirin писал(а): | | Эх, как же много подлых и лицемерных людей! Научите быть наглой и жесткой! |
много подлых и лицемерных, но не обязательно самой быть наглой и жесткой
| usya писал(а): | | Аня, все не так запущено, но вот этот момент меня вчера настиг пару раз |
каждый раз, когда читаю, то вспоминаю свое первое занятие спортом))) было примерно тоже самое, но самое страшное было даже не на следующий день, а через... вот тогда действительно было плохо
|
|
06 Фев 2015 14:50
|
LiraSirin
 Евгения
|
| Морозянка писал(а): | | понять и простить |
| anna a писал(а): | | много подлых и лицемерных, но не обязательно самой быть наглой и жесткой |
Понимаю все, девочки.  Останусь такой, как есть!
|
|
06 Фев 2015 14:53
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
06 Фев 2015 15:11
|
LiraSirin
 Евгения
|
|
|
|
06 Фев 2015 15:27
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Морозянка писал(а): | | а еще денег приготовить на сие удовольствие |
скорее коньяк  муж подруги с нас денег берет только за материалы, хоть я и считаю что любой труд должен быть оплачен, но спорить бесполезно поэтому коньяк. А Гургена Михайловича знаю только я вот его телефон и искала (нашла), но т.к. у Лехи получилось найти время то конечно к Лехе Юре так проще
| Вита СПб писал(а): | | А если мы схватим тебя за Фостик? ))) Привет Рунь |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1294151559.html]  [/URL] как это схватим.. Привет Нат
| usya писал(а): | | Сегодня 69,7 |
отлично
| nadegda73 писал(а): | | ответ - водочки не продадаите |
отоварила бы его лопатой
| мамаьалисы писал(а): | | Девочки!!!Приветик всем!!!Всех с отвесиками!я очень очень отстала.150стр прочитать нереально,но последние почитаю У меня все как не у людей,перед приездом мужа полетела винда на буке |
а мы думали ты в больничке
|
|
06 Фев 2015 15:58
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| LiraSirin писал(а): | | Понимаю все, девочки. Останусь такой, как есть! |
конечно.... ты и так замечательная
не воспринимай только все близко к сердцу, потому что человек даже если какой плохой и попался на жизненном пути, то он в твоей жизни только страничка (а может быть, даже и строчечка)
| Ируня-Руня писал(а): | | как это схватим.. Привет Нат |
а вот так
|