Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

12 Фев 2015 19:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
когда у них по рации передали что на Нижегородской бегают негры в шортах по проезжей части, они развеселились

Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
и не бяки вы вовсе, все работы хороши , но почему кто то должен делать работу за бесплатно. У нас тоже такое бывает..

у нас уже норма
Стафенка писал(а):
выше написала

прочла
Ли-Лу Далас писал(а):
Дочь в свои 27лет раскоровела до 110кг. худеть не хочет, надо мной издевается. Каждый день во фритюре что то жарит. То сырнички,то картошечку. Запах стоит - с ума сойти. И мне сует,"Ну попробуй одну, с одной ни чего не будет" Я отшучиваюсь, демоны меня соблазняют, а я не поддаюсь. Гаркнула на нее сегодня-изыди сатана

Неужели она не хочет тоже похудеть? Молодец, держись.
Рыжулик писал(а):
понимаю, но не в таком количестве как у нас, да еще берут, а нас все сокращением пугают,

Насть, тоже до фига и сокращение тоже уже было.
Рыжулик писал(а):
(прости Господи) не удосужилась мне об этом сообщить, просто чудесная бухгалтерия, я поняла что им все по ............

а меня уверяют, что на вашем ПЦО посылают письма и обзванивают... у меня кума и крестник там под охраной, говорю не было такого, вот и ты подтверждаешь
Рыжулик писал(а):
я видела, но мне надо просто рецепт, а комментарии блин замучаешься высчитывать

ну рецептом она не оформила....
Рыжулик писал(а):
говорит теперь знаем, что если чё, надо продержаться 10 мин и нас спасут

как -то ранова то ты их ждешь Girl haha

12 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Нашла сейчас рецепт салатика, в стакане, как я люблю, нам можно, если рис не использовать и майонез наш сделать, попробую на 8 марта сделать. Салат Шторм http://forum.say7.info/topic37116.html

12 Фев 2015 19:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, и при этом возмущенно спрашивают, а чё это у вас, в вашей базе, с вашего сайта, неправильные пометки стоят? И теперь фиг худеется, т.к. булки не для Атаки! Короче не буду больше даже отвечать на подобное. Только время терять.

Ириш, мы знаем, что у нас база отличная, еще раз спасибо! Не переживай из-за ерунды. Просто сразу понятно, что 1 страницу не смотрели...
Рыжулик писал(а):
ну вот никак пока не получается так как я хочу

создай новую
Рыжулик писал(а):
о точно, у меня же казан есть, можно в нем потушить. Спасибо, Танюш, за подсказочку!!!

всегда пожалуйста

Рыжулик писал(а):
буду пробовать, если вкусно, то сгоняю в Метро и пока акция еще куплю

В Метро брала?
Рыжулик писал(а):
я видела что он в Фитпараде, но в том только этот, как его там, забыла, а в Фитпараде еще куча всего, вот и захотелось в чистогане попробовать

так он там тоже не чистый
Рыжулик писал(а):
я у нас поискала, ничего особенного не нашла, надо в инете посмотреть, хотя уже решила использовать супер-маринад для курицы

ну и правильно
Ируня-Руня писал(а):
Таня что за намеки на этой страничке в моем первом сообщении тебе коробочка, я честно меняюсь

прости, не увидела (все читала) Yahoo! Yahoo!
Убежала за Лизкой, постараюсь вечером заглянуть. girl_bye

12 Фев 2015 19:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Доброго дня всем! girl_in_love girl_bye girl_bye Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

После боулинга у меня замещило нерв в опе unknown girl_haha girl_haha смешно выглядит, как я ползаю с охами Embarassed girl_haha girl_haha Мой меня , конечно же сделал, страйк за страйком wacko1 wacko1 мышцы все болят, как после качалки wacko1 wacko1
anna a писал(а):
Зай! уже второй раз такое слышу))) у нас на работе коллега, тоже атеист, но стал читать, говорит, интересно стало

ага... после "войны и мира" его так прибило Embarassed girl_haha girl_haha wacko1 смешной атеист, который со мной все праздники празднует unknown girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Молодчинка, по себе знаю как с ними тяжело...

friends friends Как она??? тётушка? Wink sharik sharik
Vodolei60 писал(а):
а че зажала? я от всех жду пинка....

girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Уже писала, рассмотрю предложения давайте знакомьте...

girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Это как Воля (по-моему он) рассказывает, скачал на телефон библию, через неделю пришло обновление... пусть изучит, мало ли... вдруг станет веровать.

girl_haha girl_haha girl_haha

вырубило интернет... отгружаю через подключение с телефона, извиняюсь Embarassed Embarassed я зявтра почитаю friends friends

всем ,уже Доброго вечера sharik sharik girl_haha girl_haha

12 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а меня уверяют, что на вашем ПЦО посылают письма и обзванивают... у меня кума и крестник там под охраной, говорю не было такого, вот и ты подтверждаешь

Не было, в том году я подумала раз не пишут и не звонят, значит все остается как и раньше, а вот по прошествии года узнала, что нет, вчера оплатила задолжность, хоть и всего 400 руб., но я очень это дело не люблю. Вообще они как переехали, изменилось многое, раньше раз в год приходили проверять, всегда звонили из бухгалтерии если вдруг неправильно оплатила или хоть на денек задержала.
Vodolei60 писал(а):
ну рецептом она не оформила....

да знаю, вот и жду хоть в личку Embarassed
Vodolei60 писал(а):
как -то ранова то ты их ждешь

чёй то рановато, они через 10 мин были.
Флорентина писал(а):
Салат Шторм http://forum.say7.info/topic37116.html

Я тайная фанатка Лилии, какие же у нее интересные блюда, а уж про оформление ваще молчу, но вот приготовить не решусь, уж очень смелые сочетания продуктов.

12 Фев 2015 20:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
создай новую

так я и делаю новую, уже вроде получилось, почти как хотела
Vodolei60 писал(а):
В Метро брала?

ага, там щас по акции куриное филе по 199, голень индейки по 139
Vodolei60 писал(а):
так он там тоже не чистый

да, чё то мне показалось только это словечко было в составе, потом гляну
Vodolei60 писал(а):
Убежала за Лизкой, постараюсь вечером заглянуть

Покасики!!!! girl_bye
Зайчиришка писал(а):
После боулинга у меня замещило нерв в опе

Боюсь представить шо ты там делала Girl haha Girl haha Girl haha
Жалею тебя, Зай, помажь чем нибудь, чтоб полегче было. praising

12 Фев 2015 20:18

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
И мне сует,"Ну попробуй одну, с одной

Не поддавайся praising
Vodolei60 писал(а):
что за настоечка?

Танюш,нам такую нельзя,калину в блендер немного сахара и заливаю водкой она пьет по глаточку "для усвояймости"

12 Фев 2015 20:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красавицы - всем добрый вечер! Rose Rose Rose
Всё прочитала - комментить не буду ладно? )))
За исключением одного............
Ли-Лу Далас писал(а):
Две недели назад на форуме, здесь, скачала рецепт на эти булочки, я ссылки не копирую, я сразу рецептик пошаговый и распечатываю в книжецу. А так как я дурында еще и слепая, так вместо 6ч.л. набуздырила 6 ст.л и в эту густотень еще молока 0,5% влила.

Irina Divers писал(а):
Тань, и при этом возмущенно спрашивают, а чё это у вас, в вашей базе, с вашего сайта, неправильные пометки стоят? И теперь фиг худеется, т.к. булки не для Атаки! Короче не буду больше даже отвечать на подобное. Только время терять.

Vodolei60 писал(а):
Ириш, мы знаем, что у нас база отличная, еще раз спасибо! Не переживай из-за ерунды. Просто сразу понятно, что 1 страницу не смотрели...

Девочки, можете закидать меня чем угодно ( на всё соХласнЫЯ ) НО промолчать не могу!!!!!!!!
Ли-Лу Далас
Лариса, Вы обратили внимание на то, что Вам постоянно что-то объясняют - это правильно НО нет желания как-то более серьёзней отнестись к информации? Над тем, что написано на 1 стр и собраны рецепты - девочки трудились ни один год! Они тратили на это своё личное время, чтобы Вам ( нам ) было легче понять, разобраться и следовать рекомендациям ДД. Выучите 1 стр !!! скопируйте её, лист на холодильник и читайте, вникайте, думайте и только потом что-то делайте! Вот когда не поймёте что-то - тогда и спрашивайте других ( для уточнения) А Вы сначала "наворотите", а потом спрашиваете и начинается - что теперь делать и почему вес стоит....Вы взрослая девочка и надо бы уже более серьёзно относится - ДД это не игра! И люди, которые тут общаются, тоже не просто так поболтать пришли ( это только в помощь ))) )
Я Вас просто прошу!!! ( настоятельно ) - уважайте труд тех людей, которые заранее постарались для всех нас!
ПыСы........старалась быть тактичной.....)))))

12 Фев 2015 20:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик
Читала о том, что у тебя ветчиница - Настён, есть фотки вкуснойстей которые ты в ней готовила? Привет Rose
Зайчиришка
Rose Rose Rose
Флорентина
Поздравляю с минусом! Rose
Vodolei60
Танюша - красатуля Rose Rose Rose
Забыла совсем..........чай-кофе на столе ))))))
Забилась в свой угол и осторожно выглядываю за тем, что в меня полетит....может чо нужное будет )))))

12 Фев 2015 20:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб
Наташ, ну, какие, блин, тапки? Я думаю, ты выразила мнение большинства девочек. good2 sharik Ну, сколько уже можно твердить, пожалуйста, читайте первую страницу. И прежде чем голословно бросать обвинения, может подкрепить ссылками? Я всегда говорю, если заметили ошибку, говорите, пожалуйста, я исправлю. Но тут уже не первый раз лезу в базу , все нормально, зато претензий воз маленькая тележка. wacko1 Все, теперь точно последний раз об этом.

12 Фев 2015 20:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Читала о том, что у тебя ветчиница - Настён, есть фотки вкуснойстей которые ты в ней готовила? Привет

вот, а то что у мене есть, не прочитала, да unknown Embarassed ?

12 Фев 2015 20:54

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
вотЬ
Фото

Фото

Фото

12 Фев 2015 20:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Отходила кофе сварить....)))
Irina Divers писал(а):
Наташ, ну, какие, блин, тапки?

Просто уже не сдержалась.....
Irina Divers писал(а):
Все, теперь точно последний раз об этом.

Ириш, честно скажу - я никогда бы не смогла сотворить такую огромную работу - в виде 1 стр. и постоянно пополняющейся базой рецептов .......... и всё это поддерживать, дополнять, уточнять и т.д. Поэтому мне просто очень досадно, что созданный Вами такой огромный труд, который приносит столько пользы и экономии во времени, не используется по....фиг знает почему.....
Всё, я тоже постараюсь больше не высказываться на эту тему.........

Vodolei60
Погуляла по твоей ссылке Танюш....как же мне понравились веломобили - это что-то!!!!!!!! ))))))))))

12 Фев 2015 20:56

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки забежала на минутку спросить, у нас открылась совместная закупка по ДД заказала кукурузный крахмал, какао, ароматизаторы и сироп http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%20%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82#urlhash=7388174044463927116 вот состав http://prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/napitki/soki/sirop-chernaja-smorodina-lajt-chernoe я так понимаю нам его можно?

12 Фев 2015 20:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
вот, а то что у мене есть, не прочитала, да

Пропустила...прости Ленусь ))) Привет Rose
Стафенка писал(а):
вотЬ

Ух ты - красота какая!!! Тебе нравится вкус такой ветчины? Как часто пользуешься?

12 Фев 2015 20:57

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Замерила свои объемы,лучше бы я этого не делала wacko1 не кубик ,куб

12 Фев 2015 20:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб
Наташ, спасибо. Rose Rose Rose

12 Фев 2015 20:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ctena писал(а):
и сироп

Да - такой можно!!! Очень вкусный....мне понравился вишня, виноград и ягодный....хочу еще малину попробовать )))
ПыСы Поздравляю тебя Оленька с минусом!!! ))) Rose Rose Rose

12 Фев 2015 21:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers
Rose Rose Rose Rose Rose
ГалинаЯ писал(а):
Замерила свои объемы,лучше бы я этого не делала не кубик ,куб

В каком месте данный куб? ))) Привет Галя - рада познакомиться )) Rose

12 Фев 2015 21:05

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет Галя - рада познакомиться ))

Привет,куб в верхней части,что ниже воображаемой талии,доска Girl haha

12 Фев 2015 21:09

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ириш, честно скажу - я никогда бы не смогла сотворить такую огромную работу - в виде 1 стр

+100500
Ctena писал(а):
я так понимаю нам его можно?

можно...
а где закупаетесь?

Вита СПб писал(а):
Пропустила...прости Ленусь ))) Привет

Friends
Вита СПб писал(а):
Ух ты - красота какая!!! Тебе нравится вкус такой ветчины? Как часто пользуешься?

последнее время редко, всё бегом- бегом, ты ж понимаешь wacko1 wacko1 ,надо достать, чё- нить соорудить
Вита СПб писал(а):
Да - такой можно!!! Очень вкусный....мне понравился вишня, виноград и ягодный....хочу еще малину попробовать )))

клубника вкусный, микс кокос- шоколад, мед good2 good2 good2 , малина nyam2

12 Фев 2015 21:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
клубника вкусный, микс кокос- шоколад, мед , малина

Дранисся да? ))) шоколад не успела попробовать ( мне рьяно помогли ))) ), а вот малину очень хочу!!! Собираюсь к тебе на след нед. можно? ))
Стафенка писал(а):
последнее время редко, всё бегом- бегом, ты ж понимаешь ,надо достать, чё- нить соорудить

Понимаю. Вот хотела уточнить - нужно какие-то спец. продукты? и еще - ты в инете покупала или в магазине? Какая лучше - их там так много, что я так и не поняла чем они отличаются друг от друга...(((

12 Фев 2015 21:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
,куб в верхней части,что ниже воображаемой талии,доска

Пытаюсь представить....верхняя часть которая ниже талии - доска.....воображения не хватает ))))

12 Фев 2015 21:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Дранисся да? ))) шоколад не успела попробовать ( мне рьяно помогли ))) ), а вот малину очень хочу!!! Собираюсь к тебе на след нед. можно? ))

давай, как раз во вторник приход сиропов Friends , а то сейчас малины нема...

Вита СПб писал(а):
Понимаю. Вот хотела уточнить - нужно какие-то спец. продукты? и еще - ты в инете покупала или в магазине? Какая лучше - их там так много, что я так и не поняла чем они отличаются друг от друга...(((

я покупала в СП, то бишь в инете...разницы в них никакой, только производидеть..у меня Белобока, самая дешевая из всех...у них даже размер одинаковый у всех, продукты- мясо, специи..или рыба, специи Wink

12 Фев 2015 21:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!
Вита СПб писал(а):
Ириш, честно скажу - я никогда бы не смогла сотворить такую огромную работу - в виде 1 стр. и постоянно пополняющейся базой рецептов .......... и всё это поддерживать, дополнять, уточнять и т.д. Поэтому мне просто очень досадно, что созданный Вами такой огромный труд, который приносит столько пользы и экономии во времени, не используется по..

Поддерживаю 100%!!!
Ирина Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня не получается общаться, сынуля целый день зависает , сейчас ещё и планшет заберет! Так что на всякий случай - спокойной ночи!!!

Наверх