Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 19:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
у нас уже норма
прочла
Неужели она не хочет тоже похудеть? Молодец, держись.
Насть, тоже до фига и сокращение тоже уже было.
а меня уверяют, что на вашем ПЦО посылают письма и обзванивают... у меня кума и крестник там под охраной, говорю не было такого, вот и ты подтверждаешь
ну рецептом она не оформила....
как -то ранова то ты их ждешь |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:48
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||
|
Нашла сейчас рецепт салатика, в стакане, как я люблю, нам можно, если рис не использовать и майонез наш сделать, попробую на 8 марта сделать. Салат Шторм http://forum.say7.info/topic37116.html
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ириш, мы знаем, что у нас база отличная, еще раз спасибо! Не переживай из-за ерунды. Просто сразу понятно, что 1 страницу не смотрели...
создай новую
всегда пожалуйста
В Метро брала?
так он там тоже не чистый
ну и правильно
прости, не увидела (все читала)
Убежала за Лизкой, постараюсь вечером заглянуть. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Доброго дня всем!
После боулинга у меня замещило нерв в опе смешно выглядит, как я ползаю с охами Мой меня , конечно же сделал, страйк за страйком мышцы все болят, как после качалки
ага... после "войны и мира" его так прибило смешной атеист, который со мной все праздники празднует
Как она??? тётушка?
вырубило интернет... отгружаю через подключение с телефона, извиняюсь я зявтра почитаю
всем ,уже Доброго вечера |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Не было, в том году я подумала раз не пишут и не звонят, значит все остается как и раньше, а вот по прошествии года узнала, что нет, вчера оплатила задолжность, хоть и всего 400 руб., но я очень это дело не люблю. Вообще они как переехали, изменилось многое, раньше раз в год приходили проверять, всегда звонили из бухгалтерии если вдруг неправильно оплатила или хоть на денек задержала.
да знаю, вот и жду хоть в личку
чёй то рановато, они через 10 мин были.
Я тайная фанатка Лилии, какие же у нее интересные блюда, а уж про оформление ваще молчу, но вот приготовить не решусь, уж очень смелые сочетания продуктов. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
так я и делаю новую, уже вроде получилось, почти как хотела
ага, там щас по акции куриное филе по 199, голень индейки по 139
да, чё то мне показалось только это словечко было в составе, потом гляну
Покасики!!!!
Боюсь представить шо ты там делала
Жалею тебя, Зай, помажь чем нибудь, чтоб полегче было. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:18
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
Не поддавайся
Танюш,нам такую нельзя,калину в блендер немного сахара и заливаю водкой она пьет по глаточку "для усвояймости" |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Красавицы - всем добрый вечер!
Всё прочитала - комментить не буду ладно? ))) За исключением одного............
Девочки, можете закидать меня чем угодно ( на всё соХласнЫЯ ) НО промолчать не могу!!!!!!!! Ли-Лу Далас Лариса, Вы обратили внимание на то, что Вам постоянно что-то объясняют - это правильно НО нет желания как-то более серьёзней отнестись к информации? Над тем, что написано на 1 стр и собраны рецепты - девочки трудились ни один год! Они тратили на это своё личное время, чтобы Вам ( нам ) было легче понять, разобраться и следовать рекомендациям ДД. Выучите 1 стр !!! скопируйте её, лист на холодильник и читайте, вникайте, думайте и только потом что-то делайте! Вот когда не поймёте что-то - тогда и спрашивайте других ( для уточнения) А Вы сначала "наворотите", а потом спрашиваете и начинается - что теперь делать и почему вес стоит....Вы взрослая девочка и надо бы уже более серьёзно относится - ДД это не игра! И люди, которые тут общаются, тоже не просто так поболтать пришли ( это только в помощь ))) ) Я Вас просто прошу!!! ( настоятельно ) - уважайте труд тех людей, которые заранее постарались для всех нас! ПыСы........старалась быть тактичной.....))))) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Рыжулик
Читала о том, что у тебя ветчиница - Настён, есть фотки вкуснойстей которые ты в ней готовила? Привет
Зайчиришка
Флорентина Поздравляю с минусом!
Vodolei60 Танюша - красатуля
Забыла совсем..........чай-кофе на столе )))))) Забилась в свой угол и осторожно выглядываю за тем, что в меня полетит....может чо нужное будет ))))) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Вита СПб
Наташ, ну, какие, блин, тапки? Я думаю, ты выразила мнение большинства девочек. Все, теперь точно последний раз об этом. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:52
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
вот, а то что у мене есть, не прочитала, да ? |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:54
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Отходила кофе сварить....)))
Просто уже не сдержалась.....
Ириш, честно скажу - я никогда бы не смогла сотворить такую огромную работу - в виде 1 стр. и постоянно пополняющейся базой рецептов .......... и всё это поддерживать, дополнять, уточнять и т.д. Поэтому мне просто очень досадно, что созданный Вами такой огромный труд, который приносит столько пользы и экономии во времени, не используется по....фиг знает почему..... Всё, я тоже постараюсь больше не высказываться на эту тему......... Vodolei60 Погуляла по твоей ссылке Танюш....как же мне понравились веломобили - это что-то!!!!!!!! )))))))))) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:56
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Девочки забежала на минутку спросить, у нас открылась совместная закупка по ДД заказала кукурузный крахмал, какао, ароматизаторы и сироп http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%20%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82#urlhash=7388174044463927116 вот состав http://prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/napitki/soki/sirop-chernaja-smorodina-lajt-chernoe я так понимаю нам его можно?
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Пропустила...прости Ленусь ))) Привет
Ух ты - красота какая!!! Тебе нравится вкус такой ветчины? Как часто пользуешься? |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:57
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
Замерила свои объемы,лучше бы я этого не делала
не кубик ,куб |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Вита СПб
Наташ, спасибо. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Да - такой можно!!! Очень вкусный....мне понравился вишня, виноград и ягодный....хочу еще малину попробовать ))) ПыСы Поздравляю тебя Оленька с минусом!!! ))) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Irina Divers
В каком месте данный куб? ))) Привет Галя - рада познакомиться )) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:05
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
Привет,куб в верхней части,что ниже воображаемой талии,доска |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:09
|
Стафенка
|||||||||||||||
+100500
можно... а где закупаетесь?
последнее время редко, всё бегом- бегом, ты ж понимаешь ,надо достать, чё- нить соорудить
клубника вкусный, микс кокос- шоколад, мед , малина |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Дранисся да? ))) шоколад не успела попробовать ( мне рьяно помогли ))) ), а вот малину очень хочу!!! Собираюсь к тебе на след нед. можно? ))
Понимаю. Вот хотела уточнить - нужно какие-то спец. продукты? и еще - ты в инете покупала или в магазине? Какая лучше - их там так много, что я так и не поняла чем они отличаются друг от друга...((( |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Пытаюсь представить....верхняя часть которая ниже талии - доска.....воображения не хватает )))) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:15
|
Стафенка
|||||||||||||||
давай, как раз во вторник приход сиропов , а то сейчас малины нема...
я покупала в СП, то бишь в инете...разницы в них никакой, только производидеть..у меня Белобока, самая дешевая из всех...у них даже размер одинаковый у всех, продукты- мясо, специи..или рыба, специи |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Поддерживаю 100%!!! Ирина У меня сегодня не получается общаться, сынуля целый день зависает , сейчас ещё и планшет заберет! Так что на всякий случай - спокойной ночи!!! |

Все, теперь точно последний раз об этом.