Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 18:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
не поняла... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 18:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Молодцы, Танюш, правильно сделали у нас тоже сообщили о сокращении весной, но при этом 2 новых кабинета готовят, в одном будет очередной бухгалтер, куда их столько, уже реально перебор, при этом толку от них, з/п через месяц с ошибками считают, одна тут в журнале кассиров наклеила бумажку как исправлять ошибки, девочки, я не сдержалась, взяла красную ручку и исправила все ошибки, а их там было
Правда, в 7 мужа проводила в Рязань, в 10 вытолкала сына в колледж и поспав еще чуточку, позавтракала и вот валяюсь телек смотрю и вас читала.
Знаешь как я испугалась, честно
В договоре написано за ложный вызов штраф что-то типа 1-1,5тыс
Спасибо, щас пошастаю там, мне близко.
у Джулии другой, у Наташи проще.
Что то у тебя с зеркалом не так, может его поменять?
Все нравятся, но сейчас прям тащусь от блинов Наташи-Варлаши вариант № 1
На здоровьице!!!! |
|
12 Фев 2015 18:52
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
и ничего не бяки все правильно нечего за чужой счет выезжать
ну им по штату положено быть серьезными
мерси
ага....она огромная поэтому я ее не беру....по мне так там кость одна куда ее потом
да??...хорошо, что у меня нет таких волшебных кнопок
усе поняла спасибо за разъяснения
привет, феечка
блин...я все до подух не доберусь сегодня |
|
12 Фев 2015 18:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у всех организмы разные, но раз так кушай его раньше. У меня вообще от творога плато было, а другим он только в путь..
мы старались и для себя и для мотивации последователей
непорядок [URL=http://[censored smayliki]/smilie-474060903.html] [/URL]
Лен я тебя новой авой отказываюсь признавать
вот его раскозявило то спасибо Тань алаверды [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668862279.html] [/URL] |
|
12 Фев 2015 18:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Танья не тебе я другой Тане она же на закрепе уже |
|
12 Фев 2015 18:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Возможно нужно спросить на дюкандиете, потому что рецепт взят оттуда. http://dukandiet.ru/bystrye-slivochnye-bulochki/ У нас в базе такого рецепта нет, есть похожий,но метки " Атака" там нет! Опять. |
|
12 Фев 2015 18:57
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
дай ссылочку, плиз)
облизывать
всегда пожалуйста |
|
12 Фев 2015 18:59
|
Стафенка
вооот, что и требовалось доказать, я поэтому ссылку и попросила...я так и думала, что это оттуда |
|
12 Фев 2015 19:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
не, все нормуль, я исправляю на -2,3, отправить и линейка ваще пропадает, только буковки
не, я была дома одна, специально с кухни луковицу в руки взяла, типа вся в готовке и не в курсе что случилось, хотя правда очень стыдно за такую глупость, ну как так можно было кнопку с трубкой перепутать
чё из-за голени мультю покупать??? шучу а без нее как, может запечь как рульку
это есть в закладках, только голень 1,1кг, надо еще кастрюлю такую большую найти, я уже думаю нафик я ее купила
будем знать, в принципе по цене так же как и Фитпарад, только вот маленьких упаковок не вижу, вдруг не так вкусно как Фитпарад
Вот и мне такая мысля приходила в голову, только ее часа полтора наверно надо запекать, большая она такая.
да уж, сейчас смешно
Приезжай, что там от Калуги доехать то |
|
12 Фев 2015 19:03
|
Vodolei60
Москва |
а то я вчера весь инет проутюжила, нашла это и в фитпараде тоже в составе
что за настоечка?
куда ж без них, а мы вообще за них зарплату сами считаем, а им готовую отправляем
ну и правильно
ну тогда здорово!
да ладно, они не злые
сейчас это практически не практикуется, это было актуально, когда у отделов был свой счет
Нагатинская ул, 15-1
Ну она писала свои комментарии, сейчас посмотрю, если я его на работе сохранила, то сброшу
попробую
а то на выходных буду делать, надо попробовать
самое обидное, что это уже не просьба, а как само собой разумеющееся
У меня сын обожает, тушишь вместе с костью, потом остается чистая косточка
точно "волшебная"
она коробочки сегодня именные дает... |
|
12 Фев 2015 19:04
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Я вроде чуть больше часа запекала. |
|
12 Фев 2015 19:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
когда у них по рации передали что на Нижегородской бегают негры в шортах по проезжей части, они развеселились
я вообще к индейке равнодушна, только колбаски люблю, а тут повелась на цену 139руб/кг
пожалуйста http://forum.say7.info/topic74485.html |
|
12 Фев 2015 19:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну ты Настена даешь по опе тебе надо атата
ух ты на всех хватит вкуснотищи, но на случай Вите и Зайке припрячу , а то они как обычно к ночи явятся, а у некоторых Жорик живет как бы все не слопал
и не бяки вы вовсе, все работы хороши , но почему кто то должен делать работу за бесплатно. У нас тоже такое бывает..
угу Лен, это мой случай |
|
12 Фев 2015 19:07
|
Стафенка
обрежь с неё мясо и приготовь...
он менее сладкий и холодит...его именно ддля безешек классно использовать...
выше написала |
|
12 Фев 2015 19:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
приветик Лесь, тебе то куда еще отвес и так стройняжка, тебе можно без подух |
|
12 Фев 2015 19:11
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
Две недели назад на форуме, здесь, скачала рецепт на эти булочки, я ссылки не копирую, я сразу рецептик пошаговый и распечатываю в книжецу. А так как я дурында еще и слепая, так вместо 6ч.л. набуздырила 6 ст.л и в эту густотень еще молока 0,5% влила. Вообщем внуку остальное скармливаю. Ох, завидую тому кто готовить умеет
Вот сварю сейчас бадью сырного супчика на три дня и заморачиваться не буду Дочь в свои 27лет раскоровела до 110кг. худеть не хочет, надо мной издевается. Каждый день во фритюре что то жарит. То сырнички,то картошечку. Запах стоит - с ума сойти. И мне сует,"Ну попробуй одну, с одной ни чего не будет" Я отшучиваюсь, демоны меня соблазняют, а я не поддаюсь. Гаркнула на нее сегодня-изыди сатана А отец ей сказал-была ты доча шариком,теперь кубик. |
|
12 Фев 2015 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, тогда не сложно будет найти этот рецепт еще раз и дать ссылку. |
|
12 Фев 2015 19:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
понимаю, но не в таком количестве как у нас, да еще берут, а нас все сокращением пугают, у нас все пенсионеры в шоке.
буду надеяться, хотя опять же возвращаясь к бухгалтерии, ждала как всегда письма о тарифах на 2015г, смотрю середина февраля писем нет, звоню в бухгалтерию, спрашиваю, она мне "конечно изменился тариф, каждый год меняется", я спрашиваю почему не присылают письмо, говорит "вы сами должны смотреть в инете или в газетах читать, а мы вам ничего не присылаем", я "всегда в конце января, начале февраля приходило письмо о новом тарифе и есть или нет задолжность за прошлый год", в итоге я узнаю, что весь прошлый год платила за охрану не правильно, год!!!! и ни одна .......... (прости Господи) не удосужилась мне об этом сообщить, просто чудесная бухгалтерия, я поняла что им все по ............
я видела, но мне надо просто рецепт, а комментарии блин замучаешься высчитывать
Спасибо, девочки, буду пробовать на выходных, конечно вас угощу |
|
12 Фев 2015 19:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ну чё сразу атата, я ж не специально, муж посмеялся, говорит теперь знаем, что если чё, надо продержаться 10 мин и нас спасут
правильно, заныкай им вкусняшек, хотя там много, всем должно хватить.
вот это уже лень мне, замариную ее на ночь и попробую запечь в духовке.
блин, для безешек 500гр покупать это ж на 100 лет вперед
Ого, многовато, да еще и девочка совсем, зря она конечно.
ну разве так можно, я бы так шмякнула по лбу этой самой картошкой!!! |
|
12 Фев 2015 19:29
|
Vodolei60
Москва |
Так Жене дала, Татьяне... а нам?
Ир, они просто набирают рецепты в общей базе, а не в нашей базе.
ну нашла причину?
да ладно тебе, с просонья и не то бывает, я однажды уснула в кресле у телевизора, зазвонил телефон и я вместо трубки схватила абажур с лампы...
Ну тогда в духовке или на газу в гусятнице
перестань, вкусно будет, можно в фольге
я где-то видела 200 г, Насть, но в фитпараде в составе он тоже есть...
посмотри в нете и подстрой под нас, я часто так делаю, выбираю рецепт понравившийся и заменяю нашим |
|
12 Фев 2015 19:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, и при этом возмущенно спрашивают, а чё это у вас, в вашей базе, с вашего сайта, неправильные пометки стоят? И теперь фиг худеется, т.к. булки не для Атаки! Короче не буду больше даже отвечать на подобное. Только время терять. |
|
12 Фев 2015 19:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ну вот никак пока не получается так как я хочу
о точно, у меня же казан есть, можно в нем потушить. Спасибо, Танюш, за подсказочку!!!
ну так то да, тем более за 139 руб буду пробовать, если вкусно, то сгоняю в Метро и пока акция еще куплю
я видела что он в Фитпараде, но в том только этот, как его там, забыла, а в Фитпараде еще куча всего, вот и захотелось в чистогане попробовать
я у нас поискала, ничего особенного не нашла, надо в инете посмотреть, хотя уже решила использовать супер-маринад для курицы |
|
12 Фев 2015 19:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Таня что за намеки на этой страничке в моем первом сообщении тебе коробочка, я честно меняюсь |
|
12 Фев 2015 19:38
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
С ней борщ получается офигительный, такой бульон наваристый и вкусный , можно потом уже вареное мясо куда-нибудь использовать, немного оставить в борще, а вместо картошки репу кладу (дети привередливые не замечают ) |
|
12 Фев 2015 19:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Уже сырного супа наварила, борщ через неделю только будет, да и репы не могу найти и топинамбур как назло теперь нигде не вижу. Надюш, спасибо за идейку!!!
В общем линейка как я хочу не получается, не дает написать не целое число, пусть пока так будет, а то я уже злюсь |
у нас тоже сообщили о сокращении весной, но при этом 2 новых кабинета готовят, в одном будет очередной бухгалтер, куда их столько, уже реально перебор, при этом толку от них, з/п через месяц с ошибками считают, одна тут в журнале кассиров наклеила бумажку как исправлять ошибки, девочки, я не сдержалась, взяла красную ручку и исправила все ошибки, а их там было
все правильно
нечего за чужой счет выезжать
мерси
ага....она огромная
спасибо за разъяснения
[/URL]
[/URL]
Вот сварю сейчас бадью сырного супчика на три дня и заморачиваться не буду