Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

12 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
давай так я тебе коробочку дам, а если тебе не надо то ты ее Наде переподаришь , а то + 1 не дело это

Хорошо, переподариваю Наде!!! Надюша, лови! Мне уже отвесики не нужны, лишь бы привесиков не было!

12 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Стафенка писал(а):
я знаю, что такое СП...у кого закупаетесь, поставщик)?

если честно незнаю unknown
Рыжулик писал(а):
чень часто производители пишут обезжиренный, а в составе есть жир, надо всегда читать.

Молоко обезжиренное и закваска все больше ничего

12 Фев 2015 23:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Maychita писал(а):
Она ведь не важно себя чувствовала, не приболела ли?

Вот как....досадно (((
Татьяна-66
Привет Танюш ))

12 Фев 2015 23:15

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, глядя на твоё фото - всё хорошо!!!

Я то знаю свои недостатки Wink , вам то показываю свои достоинства Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
вот такая плохая....надо снова всю 1стр в памяти "встряхнуть" ))

Не поверишь, перечитываю частенько Friends

12 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мне уже отвесики не нужны, лишь бы привесиков не было!

Добрый вечер, согласна на 100% Friends

12 Фев 2015 23:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Maychita писал(а):
Я то знаю свои недостатки , вам то показываю свои достоинства

Ха, а у кого их нет? даже у модЕлей их достаточно!!! И это совсем не просто - сделать из своих недостатков - достоинства!!!" так, что глядя на тебя - ты состоишь из одних достоинств!!! ))) Rose
Maychita писал(а):
Не поверишь, перечитываю частенько

Я тоже...особенно если возникает какой-то вопрос - то бегу на 1стр и только потом ( если не найду ответ или не понимаю) спрашиваю у девочек )))

12 Фев 2015 23:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
приползла сегодня домой, быстро в душ и читать... а тут, мама дорогая wacko1 , читать не перечитать... поэтому можно я без комментов сильно Embarassed
Вита СПб писал(а):
Девочки, сижу на 1 стр и увидела свою ошибку ((( в ЧБЧ 1,5 ст.л. отрубей....а я ела по норме обычного дня....вот такая плохая....надо снова всю 1стр в памяти "встряхнуть" ))

Вита! посмотри в книжке, пожалуйста, там про это не было ни словечка, поэтому я тоже только буквально вот в прошлом году unknown
поэтому ничего страшного думаю Wink sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Девочки, уж полночь близится, а Аннушки всё нет....кто знает - где она?

вот она я ... сегодня после работы ездила на занятие по итальянской кухне, проходят у нас в кулинарном клубе))) поэтому поздно пришла... завтра, если что, то я на хоккей вечером иду, поэтому тоже буду поздно Girl haha
Вита СПб писал(а):
Руняяя, Заяяяц - выходьте!!! )))))))))))

у Зайца выходной))) Рунечка периодически заходит...
Рунечка! я тебе завтра принесу, хотя какой мне отвес? наказанная я Embarassed

12 Фев 2015 23:24

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
anna a писал(а):
вот она я ... сегодня после работы ездила на занятие по итальянской кухне, проходят у нас в кулинарном клубе))) поэтому поздно пришла... завтра, если что, то я на хоккей вечером иду,

Привет, а я грешным делом подумала Embarassed ..., а у тебя жизнь просто бурлит, как радостно это слышать sharik

12 Фев 2015 23:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
приветики!

ну наконец-то пришла...рада видеть тебя Аннушка!!! Rose
anna a писал(а):
Вита! посмотри в книжке, пожалуйста, там про это не было ни словечка, поэтому я тоже только буквально вот в прошлом году
поэтому ничего страшного думаю

Ой Аннушка, я уже так привыкла к нашей 1 стр ))) в книге-то искать надо...))) Так если нет в книге - может и на 1 стр исправить? И еще хотела спросить ( прости, что пристаю с этим вопросом )....во время атаки разрешается корнюшон....ну эт французские привычки.....ведь куда лучше и правильнее свежий огурец ( грамм 100 )....))
anna a писал(а):
вот она я ... сегодня после работы ездила на занятие по итальянской кухне, проходят у нас в кулинарном клубе))) поэтому поздно пришла... завтра, если что, то я на хоккей вечером иду, поэтому тоже буду поздно

какая ты молодец!!! Rose
А завтра - ну, что делать - бум ждать!!! ))))

anna a писал(а):
у Зайца выходной)))

Точно...я её потеряла )))
anna a писал(а):
Рунечка периодически заходит...

Вот как-то очень периодически....скучаемС однако )))

12 Фев 2015 23:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Привет всем красотулькам! Rose
Кто-нибудь в Прод.аптеке покупал? Я тоже сиропы хочу! А там доставки почтой России нет, только ТК. Я только постой России заказывала, не знаю как быть с ТК.

12 Фев 2015 23:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Кто-нибудь в Прод.аптеке покупал? Я тоже сиропы хочу! А там доставки почтой России нет, только ТК. Я только постой России заказывала, не знаю как быть с ТК.

Танюш, Маша недавно заказывала, надо у нее спросить, а вообще там все просто, тебе привезут домой, отдаешь деньги и все. У нас на работе девочки уже несколько раз заказывали бальзамы с Алтая, просто всегда привозят в мою смены, я получаю, так вот в пн. привезли очередной заказ, из Алтая в Москву 15кг заказ стоимость 690 руб. доставка стоит, как по мне, так дороговато конечно, но в моем случае выгодно, потому что в Москве эти бальзамы почти в 2 раза дороже

12 Фев 2015 23:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
эх, тяжел для меня закреп...хоть возвертайся взад на чередование ))))

Вита, привет! Я на закреп ушла 63 кг, и ещё 1 кг скинула, сейчас вес колеблется 62 - 61.6 где-то в этих пределах. Но я ещё недавно на закрепе. Хочу в субботу в пир вареники с адыгейским сыром себе позволить.

12 Фев 2015 23:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
а вообще там все просто

Вот хочу попробовать, только надо разобраться с ТК

12 Фев 2015 23:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Maychita писал(а):
Привет, а я грешным делом подумала ..., а у тебя жизнь просто бурлит, как радостно это слышать

ну, не кипит, так булькает что-то Girl haha
Вита СПб писал(а):
ну наконец-то пришла...рада видеть тебя Аннушка!!!

приветики! Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
Так если нет в книге - может и на 1 стр исправить?

я бы с радостью, но это попросили так написать, так как это что-то типа "последних изменений" unknown
ой, кстати, новости надо уже разнести будет по первой страничке и убрать с начала
Вита СПб писал(а):
И еще хотела спросить ( прости, что пристаю с этим вопросом )....во время атаки разрешается корнюшон....ну эт французские привычки.....ведь куда лучше и правильнее свежий огурец ( грамм 100 )....))

честно скажу, не знаю unknown кроме того, не понимаю я, что такое корнюшон? у меня огурец должен быть огурцом Girl haha как мы сегодня на занятиях вспоминали... "крутон - это та же гренка. только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может" Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
какая ты молодец!!!
А завтра - ну, что делать - бум ждать!!! ))))

Embarassed Embarassed Embarassed еще бы наши выиграли, а то сходишь вот так, а они... эх....
Татьяна-66 писал(а):
А там доставки почтой России нет, только ТК. Я только постой России заказывала, не знаю как быть с ТК.

Танюша! я тоже присматриваюсь... вот думаю, заказать там... думаю, может быть, тоже организовать какую-нибудь СП, чтоб доставка была подешевле)))

13 Фев 2015 0:00

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Дюшеньки, пошла дела доделывать и в кроватку баиньки, всем спокойных, сладких снов girl_bye

13 Фев 2015 0:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Я тоже убегаю, муж общения требует, скучно ему дома одному целыми днями находиться. Спокойной ночи всем!

13 Фев 2015 0:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Maychita
Татьяна-66
приятных снов sharik

13 Фев 2015 0:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вита, привет! Я на закреп ушла 63 кг, и ещё 1 кг скинула, сейчас вес колеблется 62 - 61.6 где-то в этих пределах. Но я ещё недавно на закрепе.

Танюш, так ты молодец т.к всё правильно делаешь!!! Я же фруктов больше ем....проМблема это у меня....понимаешь, мне если нельзя - то всё - табу....а если хоть чуть-чуть можно - то вот тут сложно удержаться ((((
Я раньше всегда так всё покупала....весной началась черешня, так я сразу кг 5 покупала - чтобы поесть сколь хошь и потом не ходить и не мучиться от желания...и так во всем....эх. надо заниматься самодисциплиной )))
ПыСы. Это не говорит о том, что я сейчас ягоды-фрукты ем килограммами...но одного яблока мне точно мало ((( ))))
anna a писал(а):
ой, кстати, новости надо уже разнести будет по первой страничке и убрать с начала

Вот-вот - об этой работе я и говорила ранее ))
anna a писал(а):
честно скажу, не знаю кроме того, не понимаю я, что такое корнюшон? у меня огурец должен быть огурцом

Для меня тоже ))) Просто в обычном соленом маленьком огурце ( корнюшоне ) вредностей больше, чем просто в свежем....поэтому и спросила тебя )))
anna a писал(а):
еще бы наши выиграли, а то сходишь вот так, а они... эх....

Это точно!

13 Фев 2015 0:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Maychita
Татьяна-66
Спокойной ночи Rose

13 Фев 2015 0:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
весной началась черешня, так я сразу кг 5 покупала

Я тоже так! Вот что летом делать, как себя сдержать, столько вкусностей! И мне тоже одного яблока мало, но пока могу себя держать в руках, а вот когда свежие ягоды-фрукты летом пойдут - беда будет!
Всё, убежала!

13 Фев 2015 0:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
И мне тоже одного яблока мало, но пока могу себя держать в руках,

Вот я и говорю, что ты молодец!!! Rose Rose Rose

13 Фев 2015 0:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
мне если нельзя - то всё - табу....а если хоть чуть-чуть можно - то вот тут сложно удержаться ((((

Friends Friends Friends
девочки! я тоже спать поползла girl_bye
всем приятных снов sharik sharik sharik

13 Фев 2015 0:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
всем приятных снов

Спокойной ночи Аннушка Rose Rose Rose

13 Фев 2015 1:01

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Привет всем красотулькам! Rose

А я однажды озадачилась доставкой ТК. Не помню уже точно, что заказать хотела, но точно что-то небольшое. Так вот, доставка из Москвы к нам обошлась бы в 2 с лишним тысячи рублей. Это при том, что мы в 250 км от столицы. No И еще "маразм", которым они объясняют столь высокую стоимость - они заказ везут мимо нас в Смоленск, а оттуда уже нам. unknown

13 Фев 2015 1:02

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
Friends Friends Friends
девочки! я тоже спать поползла girl_bye
всем приятных снов sharik sharik sharik

И тебе приятных! girl_bye

А я насмотрелась на фото Насти-Рыжулика и тоже зефирчику сделала! nyam2

И фото творога выкладываю, как обещала. Витебский он.

Наверх