Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 23:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Хорошо, переподариваю Наде!!! Надюша, лови! Мне уже отвесики не нужны, лишь бы привесиков не было! |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:12
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
если честно незнаю
Молоко обезжиренное и закваска все больше ничего |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Вот как....досадно ((( Татьяна-66 Привет Танюш )) |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:15
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||
Я то знаю свои недостатки , вам то показываю свои достоинства
Не поверишь, перечитываю частенько |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:17
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||
Добрый вечер, согласна на 100% |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ха, а у кого их нет? даже у модЕлей их достаточно!!! И это совсем не просто - сделать из своих недостатков - достоинства!!!" так, что глядя на тебя - ты состоишь из одних достоинств!!! )))
Я тоже...особенно если возникает какой-то вопрос - то бегу на 1стр и только потом ( если не найду ответ или не понимаю) спрашиваю у девочек ))) |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
приветики!
приползла сегодня домой, быстро в душ и читать... а тут, мама дорогая , читать не перечитать... поэтому можно я без комментов сильно
Вита! посмотри в книжке, пожалуйста, там про это не было ни словечка, поэтому я тоже только буквально вот в прошлом году
поэтому ничего страшного думаю
вот она я ... сегодня после работы ездила на занятие по итальянской кухне, проходят у нас в кулинарном клубе))) поэтому поздно пришла... завтра, если что, то я на хоккей вечером иду, поэтому тоже буду поздно
у Зайца выходной))) Рунечка периодически заходит... Рунечка! я тебе завтра принесу, хотя какой мне отвес? наказанная я |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:24
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||
Привет, а я грешным делом подумала ..., а у тебя жизнь просто бурлит, как радостно это слышать |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
ну наконец-то пришла...рада видеть тебя Аннушка!!!
Ой Аннушка, я уже так привыкла к нашей 1 стр ))) в книге-то искать надо...))) Так если нет в книге - может и на 1 стр исправить? И еще хотела спросить ( прости, что пристаю с этим вопросом )....во время атаки разрешается корнюшон....ну эт французские привычки.....ведь куда лучше и правильнее свежий огурец ( грамм 100 )....))
какая ты молодец!!!
А завтра - ну, что делать - бум ждать!!! ))))
Точно...я её потеряла )))
Вот как-то очень периодически....скучаемС однако ))) |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:31
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Привет всем красотулькам!
Кто-нибудь в Прод.аптеке покупал? Я тоже сиропы хочу! А там доставки почтой России нет, только ТК. Я только постой России заказывала, не знаю как быть с ТК. |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, Маша недавно заказывала, надо у нее спросить, а вообще там все просто, тебе привезут домой, отдаешь деньги и все. У нас на работе девочки уже несколько раз заказывали бальзамы с Алтая, просто всегда привозят в мою смены, я получаю, так вот в пн. привезли очередной заказ, из Алтая в Москву 15кг заказ стоимость 690 руб. доставка стоит, как по мне, так дороговато конечно, но в моем случае выгодно, потому что в Москве эти бальзамы почти в 2 раза дороже |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:41
|
Татьяна-66
|||||||||||
Вита, привет! Я на закреп ушла 63 кг, и ещё 1 кг скинула, сейчас вес колеблется 62 - 61.6 где-то в этих пределах. Но я ещё недавно на закрепе. Хочу в субботу в пир вареники с адыгейским сыром себе позволить. |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:43
|
Татьяна-66
|||||||||||
Вот хочу попробовать, только надо разобраться с ТК |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:52
|
anna a
|||||||||||
ну, не кипит, так булькает что-то
приветики!
я бы с радостью, но это попросили так написать, так как это что-то типа "последних изменений"
ой, кстати, новости надо уже разнести будет по первой страничке и убрать с начала
честно скажу, не знаю кроме того, не понимаю я, что такое корнюшон? у меня огурец должен быть огурцом как мы сегодня на занятиях вспоминали... "крутон - это та же гренка. только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может"
еще бы наши выиграли, а то сходишь вот так, а они... эх....
Танюша! я тоже присматриваюсь... вот думаю, заказать там... думаю, может быть, тоже организовать какую-нибудь СП, чтоб доставка была подешевле))) |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:00
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||
|
Дюшеньки, пошла дела доделывать и в кроватку баиньки, всем спокойных, сладких снов
|
||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:03
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Я тоже убегаю, муж общения требует, скучно ему дома одному целыми днями находиться. Спокойной ночи всем!
|
||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:04
|
anna a
|||||||||||
|
Maychita
Татьяна-66 приятных снов |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Танюш, так ты молодец т.к всё правильно делаешь!!! Я же фруктов больше ем....проМблема это у меня....понимаешь, мне если нельзя - то всё - табу....а если хоть чуть-чуть можно - то вот тут сложно удержаться (((( Я раньше всегда так всё покупала....весной началась черешня, так я сразу кг 5 покупала - чтобы поесть сколь хошь и потом не ходить и не мучиться от желания...и так во всем....эх. надо заниматься самодисциплиной ))) ПыСы. Это не говорит о том, что я сейчас ягоды-фрукты ем килограммами...но одного яблока мне точно мало ((( ))))
Вот-вот - об этой работе я и говорила ранее ))
Для меня тоже ))) Просто в обычном соленом маленьком огурце ( корнюшоне ) вредностей больше, чем просто в свежем....поэтому и спросила тебя )))
Это точно! |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Maychita
Татьяна-66 Спокойной ночи |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:12
|
Татьяна-66
|||||||||||
Я тоже так! Вот что летом делать, как себя сдержать, столько вкусностей! И мне тоже одного яблока мало, но пока могу себя держать в руках, а вот когда свежие ягоды-фрукты летом пойдут - беда будет! Всё, убежала! |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Вот я и говорю, что ты молодец!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:31
|
anna a
|||||||||||
девочки! я тоже спать поползла
всем приятных снов |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спокойной ночи Аннушка |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 1:01
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||
А я однажды озадачилась доставкой ТК. Не помню уже точно, что заказать хотела, но точно что-то небольшое. Так вот, доставка из Москвы к нам обошлась бы в 2 с лишним тысячи рублей. Это при том, что мы в 250 км от столицы. И еще "маразм", которым они объясняют столь высокую стоимость - они заказ везут мимо нас в Смоленск, а оттуда уже нам. |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 1:02
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||
, вам то показываю свои достоинства
, читать не перечитать... поэтому можно я без комментов сильно
И еще "маразм", которым они объясняют столь высокую стоимость - они заказ везут мимо нас в Смоленск, а оттуда уже нам.