Грибной пирог с сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2010 20:38
|
N@T@SHK@
49 лет Горный Алтай |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-332881095.html][/URL]
начинка очень понравилась, но в следующий раз корж буду печь подольше: мне показалось, он слегка не пропекся. толщина верха зависит, наверное, от густоты сметаны, у меня была очень густая, и верх получился толстый, нежный [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html][/URL]. Фотать не могу: села батарея. Спасибо за вкусняшку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] |
||||
07 Янв 2010 11:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наташа, сметану лучше брать не очень жирную. Не больше 35%
Пеки пирог на бис! Спасибо!!!! |
||||
19 Янв 2010 23:24
|
modern34
52 года Оренбург |
|||
Обалденноооооо!!!!! Ну очень-очень ....!!!!! Ну слов нет....
Огромнейшее спасибо от всех моих домашних Фотки пока нет... Не успела всё съели... Спасибо, Оля!!! |
||||
21 Янв 2010 1:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ирочка, как же меня это радует!!!!! На здоровье!
Фотки - дело наживное! Большое-пребольшое спасибо! |
||||
30 Янв 2010 18:22
|
МАСЯ
Мария |
|||
Оленька! Рецепт очень понравился!!! Очень хочу приготовить твой грибной пирог! У меня замороженные опята! Не подскажешь сколько их по времени варить после разморозки???
|
||||
30 Янв 2010 21:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ой, как здорово! Буду только рада! СПАСИБО!
Машенька, грибы варят пока они на дно не опустятся. Это ~ 40мин. Удачи! |
||||
31 Янв 2010 1:28
|
МАСЯ
Мария |
|||
Оленька!!! Спасибо большое за рецепт! Пирожок очень вкусный получился!
|
||||
31 Янв 2010 23:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
МАСЯ
Машенька, на здоровье!!! Тебе спасибо! |
||||
07 Фев 2010 20:05
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||
08 Фев 2010 21:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Nata:)
Натуся, спасибо, дорогая моя!!! Какой красавчик!
Я представляю!
Уррра!!!!! НА ЗДОРОВЬЕ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL] |
||||
22 Фев 2010 0:29
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||
Спасибо большое за рецептик.Пирог вышел ну просто
А это Вам |
||||
22 Фев 2010 6:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Кареглазочка
Олечка, спасибо огромное! На здоровье! Пожалуйста, обращайся ко мне на ты! |
||||
11 Мар 2010 19:19
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Олечка, ссылку на твой пирог прислала дочь. Она сейчас далеко, но готовит теперь много и очень часто по нашему сайту.
Я здесь давно не бываю (болею), и как приятно было увидеть, что это твой пирог. Похожий на твой я делаю с консервированными или свежими шампиньонами. Всегда вкусно и быстро. У меня здесь недавно было много рыжиков (в феврале - как у нас летом было - и грибы, и цветы). А я не знала про твой пирог тогда, жаль. Успехов тебе всегда и во всем! |
||||
11 Мар 2010 19:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
16 Мар 2010 17:38
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Имбирь
Оленька, какой пирог!!! скажи, а если я возьму шампиньоны - не нужно их отваривать? может сразу с луком обжарить? у нас ничего кроме шампиньонов не найдешь из свежих грибов.... |
||||
16 Мар 2010 19:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ЕкатеринаД
Катюша, рада тебя видеть!!!!!
Да, можно их сразу обжарить с луком. Без варки. Удачи! Спасибо большое, что зашла! |
||||
17 Мар 2010 2:36
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Имбирь
Оленька, пирог просто потрясающе вкусный!!!! я вообще очень люблю всякие мясные, грибные, овощные пироги. А в этом есть все - и тесто вкуснейшее, и обалденное сочетание грибов с сыром а какой сочный!!! ну просто отпааааад в следующий раз только немного больше грибочков положу, видимо форма великовата. половины пирога уже нет спасибо тебе огромное, буду его печь чаще и пробовать твои остальные варианты подобных пирогов - уже присмотрела в рецептах |
||||
17 Мар 2010 21:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ЕкатеринаД
Катюша, спасибо, дорогая!!! Ооооооооооооооооооооочень рада, что рецептик пригодился и пирог понравился!!! А какой ШИКАРНЫЙ!!!! Королевский пирог!
И я! СПАСИБО СТО ТЫСЯЧ РАЗ!!!!
Уррррра!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||
18 Мар 2010 14:41
|
Luara
49 лет Россия |
|||
Олечка, спасибо большое за еще один шедевр. Вы радуете нас и наших близких своими замечательными рецептами Пошла пробовать!!!
|
||||
19 Мар 2010 11:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Luara
Олечка, спасибо! Мне приятно, что рецепты нравятся!!!
Удачи! |
||||
19 Мар 2010 13:35
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Олечка!
Сейчас во второй раз готовлю твой пирог! Быстро и вкусно. Только грибы у меня - шампиньоны. Фотоаппарат отдала дочке, так что не смогу представить отчет. Срасибо за рецепт! Удачи! |
||||
19 Мар 2010 13:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
19 Мар 2010 13:59
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Олечка!
Вынужденные изменения (или вариант?). Не оказалось тертого твердого сыра. Поэтому в конце обжаривания грибов с лукомдобавила специи и грибной сухой суп, всыпала 1 ст.л. муки и влила сливки (32%), добавила нарезанный плавленный сыр и хорошо вымешала - аолучилась однородная смесь Сняла с огня и влила 1 взбитое сйцо и вымешала (как при заварном тесте). Теперь остывает. Дальше готовлю по твоей технологии, но без сыра, добавив в заливку грибной суп. Все посыпаю сверху семенами кунжута (сум-сум). Очень вкусный у тебя пирожок. Спасибо! |
||||
20 Мар 2010 20:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Люмана
Людочка, прекрасно все заменила. Рада,что пирог получился и понравился! Огромное спасибо! |
||||
06 Апр 2010 20:46
|
Onni
Санкт-Петербург |
|||
Безумно вкусно!!!! Вчера пекла, сегодня уже почти нет))) Ольга, спасибо большое!
|