Сообщение |
Автор |
16 Янв 2012 0:16
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Мой муж просто в восторге от этого пирога. Спасибо Вам!!! Делала его уже раз 5, всегда удачно. Фто за мной(не успеваю, уже съедают)
|
17 Янв 2012 11:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Фев 2012 21:40
|
irosd
Ирина
|
Оленька,большое спасибо!Этим пирогом ,ты покорила и моего мужа.Спасибо за вкусноту!
|
13 Фев 2012 16:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Фев 2012 17:49
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Оля, вот и я, как обещала. Еще раз благодарю за очень вкусный рецепт.
|
17 Фев 2012 9:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Апр 2012 14:57
|
Облакo
Мария
37 лет Санкт-Петербург
|
Завтра придут гости, сидела, думала, чем же их удивить. Наткнулась на рецепт этого замечательного пирога!
Очень аппетитно!
Спасибо за рецепт! Обязательно выложу фото!
|
09 Апр 2012 17:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Апр 2012 20:38
|
Облакo
Мария
37 лет Санкт-Петербург
|
Ох, наконец таки дошли руки выложить отчет!
Честно говоря, опомнилась я сфотографировать пирог только тогда, когда остался последний кусочек
Ольга! Пирог изумительный! Очень понравилась идея сметанной заливки! Пирог получился очень нежный и вкусный! Гости съели так быстро, что я не успела опомниться, ну и конечно же пирога оказалось мало
Вот, собственно, тот последний кусочек
Муж сказал - всегда пеки такой пирог!
Спасибо за такой замечательный рецепт!
|
29 Апр 2012 9:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Май 2012 18:29
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Очень вкусный пирог , только у меня шампиньоны, а не лисички Сама понимаешь, край у нас не грибной, степь, да степь кругом Лисички бывают только замороженные и на них ещё напасть надо. Но как они мне попадутся, то я их сразу схвачу и испеку этот пирожок
|
01 Июн 2012 18:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Июн 2012 14:47
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Оля!
Спасибо за такой замечательный пирог!
Первый раз пекла полгода назад на свой день рождения. Гостям очень понравился, но фото не делала.
А вот сейчас нашла в морозилке лисички, которые с такой радостью собирали прошлым летом.
Еще раз испекла и спешу с отчетом. Очень вкусное тесто, нежная, воздушная заливка и аппетитные лисички.
Всем рекомендую!
|
04 Июн 2012 18:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Июн 2012 21:25
|
Vita-Pita
Виктория
44 года Харьков
|
Оля, я в очередной раз хочу поблагодарить тебя за вкусные рецепты. Очень мне понравился твой пирожок. Правда брала я, как и многие -шампиньоны, и не было этого сногсшибательного запаха лесных грибов, но все равно получилось очень-очень вкусно. СПАСИБО!
|
03 Июл 2012 13:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Июл 2014 3:28
|
Marimashka
Марина
Эстония-Великобритания
|
Я,к сожалению,без фото,но очень хочу поблагодарить вас за вкуснейший пирог. Спасибо огромное Сметану использовала 20%
|
13 Ноя 2014 17:06
|
Танчеггг
Татьяна
35 лет Москва
|
Пирожок чудесный, спасибо за рецепт!
|
20 Янв 2015 0:15
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
02 Май 2017 20:15
|
Okisana86
Оксана
38 лет Украина
|
Приготовила пирог с шампиньонами и без сыра. Получилось просто превосходно, очень вкусно!!! Моя родня сказали ничего вкуснее не пробовали)) Внизу тесто получилось слоеное как наполеон!
|
10 Авг 2017 19:31
|
CassiopeiaOne
|
Великолепно получилось! Вся семья в восторге!
|
03 Сен 2019 9:59
|
Елена16-16
44 года Красноярск
|
начинка пирога очень вкусная.. а вот тесто сильно песочное.. и держала в духовке 30 минут.. суховато получилось.. сделаю такую начинку в следующий раз на слоенном тесте
|
05 Янв 2021 19:09
|
Anna St
Анна
38 лет Томская область
|
Имбирь интересный рецепт, только не понятно с какой целью разрыхлитель в начинке на 1 ст.л.муки ? а не в тесте, где более логично. Сметана 35 %, что за марка? Не видела такую, больше подходит 15 %. Опечатка?
После 15 минут нахождения в духовке теста, что печь целых 40 минут? Заливку?
В общем, можно подкорректировать рецептик, особенно для начинающих актуально.
|
17 Ноя 2024 20:42
|
nakar
Наталья
Саратов
|
Отличный рецепт, очень вкусно!
|