Грибной пирог с сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Авг 2008 7:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Dianukas
Дина, пирог шикарный!!!! Красиво зарумянился!!!! Молодец!!! Нарадоваться не могу, что рецепт пригодился!!!! Огромное спасибо!!!
Удачи!!! Тетя Таня Танечка, большущее спасибо!!!!!
Лучше утром!!! |
||||
28 Авг 2008 10:36
|
oksana67
57 лет калуга |
|||
Оля, а я похожее тесто "стырила" у Донцовой в одном из её многочисленных детективах. Только там с клюквой пирог и заливка - взбитые белки. Не додумалась, что можно с грибами сделать. А с такой заливкой можно и поиграть со всякими начинками. Правда же? Спасибо за напоминание теста, а то мне каждый раз приходиться детектив листать
Сегодня ребенок домой из лагеря возвращается,надо побаловать. Только я с вешенками,наверное, сделаю. Самой ходить за грибами некогда, а рыночным я не доверяю. |
||||
28 Авг 2008 11:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
oksana67
Оксан, я это тесто сама, опытным путем, из разных рецептов сложила. Мне оно очень нравится. А у Донцовой в рецепте одни желтки. Я тоже тот пирог с клюквой часто делаю.
Тоже должно быть хорошо!!! Удачи!!! |
||||
28 Авг 2008 11:51
|
NatalyS
Липецк |
|||
Имбирь Чувствую: мое! Спасибо, Оленька! А что если шампиньоны, обжаренные с луком, смешать с отварной курицей? Мне кажется, должно получиться. Но исходный рецепт - просто чудо. Мне очень нравятся все твои идеи с заливкой.
|
||||
28 Авг 2008 11:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
NatalyS
Наташа, конечно, можно и с курочкой. Будет здорово! Тогда грибочков поменьше надо брать. Рада, что рецепт приглянулся!!! Большое спасибо!!! |
||||
28 Авг 2008 12:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
oksana67
NatalyS Девочки,это пирог можно делать с разными начинками,и с курицей конечно. А я хочу попробовать сделать с тунцом (в банках продается в с/соку) и с луком-пореем. У кого-то видела такую начинку... Слава Олечке,что открыла нам такой замечательный пирог!!! |
||||
28 Авг 2008 12:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Леночка, спасибо!!! Вдвойне приятно т.к рецепт придумался сам собой. Конечно, под влиянием других грибных пирогов. Рада, что рецепт пригодился!!!! С тунцом тоже интересно! |
||||
01 Сен 2008 12:16
|
inasyper
lina 54 года |
|||
Вкуснотища! Обааю пироги с грибами и сыром. Спасибо за рецепт.
|
||||
01 Сен 2008 12:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||
inasyper
Полина, тебе спасибо!!! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||
06 Сен 2008 23:50
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
07 Сен 2008 7:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Svetlyachok
Светик, красота какая!!!! Я ооочень рада, что пирог Вам понравился!!! На здоровье!!! И большое-большое спасибо!!! |
||||
08 Сен 2008 13:23
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Олечка! Какой пирог!!!! Прям хоть с работы убегай и пеки! Спасибо, что поделилась рецептом. Обязательно испеку.
|
||||
08 Сен 2008 13:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
goi
Олечка, я очень рада, что пирог понравился!!! Надеюсь, пригодится!!! Спасибо!!! |
||||
03 Окт 2008 2:00
|
Twixi
42 года Germanija |
|||
03 Окт 2008 7:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Twixi
Танечка, а как красивоооооо!!!! Ура!!! Большое спасибо!!!! Я так рада, что рецепты нравятся!!! |
||||
06 Ноя 2008 0:55
|
Twixi
42 года Germanija |
|||
06 Ноя 2008 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Twixi
Танечка!!!! АААААА!!!! Какой восхитительный пирог!!!! Очень хочется откусить!!!! Умничка!!! Огромное спасибо!!!! |
||||
07 Ноя 2008 15:56
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
Оля, добрый день! Хэлп : есть банка соленых груздей- родственники мужа привезли, так просто мы их не едим, как ты думаешь, с солеными грибами сотворить пирог удастся? Я просто не могу придумать, куда бы их деть Сделаю салат "Изумительный вкус", у тебя есть рецепт , там как раз грибы соленые есть, но ведь там еще их много останется...
|
||||
07 Ноя 2008 17:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
sfinks
Аааааа!!!!!!! Хочу грузди!!!!! Лен, попробуй, конечно. Только обязательно их спассеруй с луком, как в рецепте. И сыр бери несоленый. Думаю, будет вкусно! Потом поделись впечатлением!!! |
||||
07 Ноя 2008 23:55
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
Оля, спасибо за ответ!
Как сделаю- отчитаюсь обязательно!!! |
||||
08 Ноя 2008 0:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||
sfinks
Леночка, удачи!!!! |
||||
16 Янв 2009 1:06
|
Yasochka
45 лет Kiev-KSA |
|||
Ужасно люблю грибы,а ваш пирог уже витает перед глазами.А можно сделать пирог со свежими шампиньонами?Других у нас здесь нет.
|
||||
16 Янв 2009 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Yasochka
Ясмин, конечно, можно с шампиньонами, будет отлично!!! Удачи!!! |
||||
22 Янв 2009 20:43
|
Яся
40 лет Украина |
|||
Имбирь Оленька, спасибо Вам за такой вкуснейший пирог, готовила, его уже дважды, но все никак руки не доходили спасибо сказать, Спасибо Вам очень уж замечательный и не сложный, получается пирог!
|
||||
22 Янв 2009 21:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Яся
Яся, я ооочень рада, что пирог нравится!!!! Это здорово!!! Ура!!! На здоровье!!! СПАСИБО!!! Давай на "ты"!!! |