1-2-3 -Быстрое рождественское печенье
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2015 19:03
|
Викона
Германия |
|||||||||
Shony
Алечка, ну ничего себе!!! Это даже не отчет, а отчётище!!! Какая интересная идея, сделать печеньки - листики для осеннего праздника! Очень-очень здорово! А белочка и ёжики, это вообще просто класс! Я представляю, как радовались детки! Аля,, ты большая умница и выдумщица! Спасибо тебе огромное!! Приятно очень, что мой рецепт помог сделать подарочки для деток! |
||||||||||
31 Окт 2015 2:15
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Викона
Танечка, спасибо большое! Мне тааак приятна твоя похвала Деткам и правда очень понравились подарочки щедрой Осени! |
||||||||||
01 Ноя 2015 0:23
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
02 Ноя 2015 20:28
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой, Алечка, сколько вкусностей принесла!
печенье ки конечно на любителя по виду А с миндалем и джемом классно
Какая умница дочка! Восхищаюсь!
Какие вы молодцы! Настоящий праздник для ребятишек устроили!
Столько интересного! и очень здорово все смотрится, Алечка! Очень нравятся веселые приведеньки на палочках которые, просто прелесть! Алюня, большое, Большое спасибище за чудесный отчет! Большой респект и приветище всем твоим замечательным помощникам |
||||||||||
02 Ноя 2015 21:14
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Танюша, спасибо! А детки - моя гордость) Насчёт печенек - конечно, вид у них своеобразный) о они вкусные и необычные) будут в темке твоей для разнообразия) |
||||||||||
03 Ноя 2015 2:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ну еще бы, Алечка! Детки у тебя замечательные! Потому что родители хорошие
Аль, конечно! Я очень рада, что тесто для печенек вы использовали так креативно! мне и осенний вариант с листочками очень по душе! Просто суперская идея! А пальчики, главное, что вкусные и в тему как раз спасибо тебе большое, Алечка! И конечно деткам твоим передай моё искреннее восхищение! |
||||||||||
20 Дек 2015 18:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
21 Дек 2015 3:17
|
Викона
Германия |
|||||||||
Гелинака
Галочка! сколько печеньков! красивые! Разные! и конечно не обязательно украшать главное, что вам вкусно! Радуюсь, что рецепт пользуется успехом и у малышей и у взрослых Маме Большое спасибо за похвалюшки и тебе, Галочка, за отчет! .... Слопай Ещё парочку они же маааленькие |
||||||||||
27 Дек 2015 17:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
28 Дек 2015 3:07
|
Викона
Германия |
|||||||||
Вауууу! Галинка, я в шоке! Какая красота и как много! А чего это там вкусное во внутрях? Похоже на абрикосовый джем, если сбоку смотреть. А если в звездочку, то будто шоколад вообще Классная идея-сделать печенье двойное и в такой форме! ГАЛЯ, я ужасно рада, что тебе тесто нравится и вкусно вашей семье печенько.!. пеките и еще на Доброе здоровье, Галочка! : спасибо тебе за шикарные отчеты, дорогая! |
||||||||||
28 Дек 2015 11:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
вареная сгущенка |
||||||||||
28 Дек 2015 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||
ООО! Ляпота, Галь представляю как вкусно! Сделаю может на старый новый год спасибо тебе за идею, Галочка
|
||||||||||
02 Мар 2016 21:16
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
03 Мар 2016 18:24
|
Викона
Германия |
|||||||||
Мне очень нравится отчёт,Алечка!такие симпатишные уточки! уточки же?
КАК меня это радует! !! Не зря рецепт выставляла!Я всегда сомневаюсь насчет простых рецептов Аля,с Днем Рождения твою маленькую принцесску! Счастливого детства ей и обязательно крепкого здоровья! Алюня,большое спасибо тебе от всей души за красочный отчёт! |
||||||||||
04 Дек 2016 23:14
|
Викона
Германия |
|||||||||
26 Дек 2016 3:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Танюш, я не забыла про твой рецептик, обязательно их спеку еще, но пока не знаю когда.
Я как то нашла хороший рецепт на термомиксовском сайте, переписала его на листочек, а вчера пересматривала листочки, искала другой рецепт и наткнулась на рецепт этих печенек и что то мне состав тааааким знакомым показался и я побежала к тебе в темку читать и сравнивать рецепт и ПРЕДСТАВЛЯЕШь!!! это ОН! твой рецепт. Так что буду тесто в термомиксе делать, если чО. Осталось только дождаться подходящего момента. |
||||||||||
26 Дек 2016 3:57
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириша,ждать буду!
ух ты!!! Я вообще его на немецком сайте брала Здорово,что он попал в термомиксовские! или наоборот
Рецепт простющий по любому!
сложно.да! Нам,кто вечно на диетах Но очень надеюсь,Иришка,что будет хороший повод для печенья у вас |
||||||||||
26 Дек 2016 4:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ну, термомиксовский тоже немецкий. Да и какая разница... С нами ты рецептом поделилась.
Да, конечно. Просто, мне теперь еще интересно, как тесто в термомиксе получится, я еще никогда не делала тесто на кексы в нем и вообще, где тесто нужно только перемешать люблю по старинке ложкой.
Ты меня понимаешь, Танюш.
Обязательно будет, Танюш. |
||||||||||
26 Дек 2016 4:28
|
Викона
Германия |
|||||||||
А я не могу дождаться, что б тесто на печенье в новой машинке сделать Но у меня ещё куча печеньков и пряников доедать надо
|
||||||||||
13 Апр 2017 19:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Танюшка, тесто на печеньки готово, но пока только тесто...
Пекла сегодня куличики и решила сразу твои печеньки ипечь. Кстати, тесто я сделала с мягким маслом (так было в термомиксовском рецепте написано ) и у меня оно сначала было тоже суховатым, но чем дольше месишь, тем мягче тесто, у меня даже такое мягкое было, что руки чесались еще муки положить, но не стала. Тесто месила руками, там все равно написано было, что тесто потом руками домесить... так что можно и сразу руками. Чай попила. Пошла доделывать печеньки. Жди меня с отчетом |
||||||||||
14 Апр 2017 0:09
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириш,мне радостно, что ты печеньки собралась сделать!
А у меня не с мягким?чёта я забыла,надо теперь в начало рецепта чапать
Я руками его тоже
очень буду ждать печеньков, ирусь |
||||||||||
14 Апр 2017 1:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ага, не прошло и года...
Уже несу. Танюш, у меня без всяких "украшательств", испробовала свои новые формочки от Тескома наконец то, тоже не прошло и года Печеньки вкусные получились, больше рассыпчатые, мне кажется можно было все же немного муки добавить еще. В общем, кофе уже попили всей семьей, половины уже нет. Спасибо за рецепт, Таня. Фоток много, нужно же формочками (вернее это печать) похвастаться. Еще были печеньки с барашком, но почему то они не захотели фоткаться. |
||||||||||
14 Апр 2017 1:26
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириша,какая прелесть!!! Так здорово печенье смотрится! Прям порадовала ты меня! Никаких украшательств не нужно с такими печатками
Молодчина,Ирин!Мне очень нравится твою приобретение!
Ируся,на доброе здоровье И тебе большущее спасибо за фотографии и добрый,красивый отчет |
||||||||||
14 Апр 2017 1:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Спасибки, Танюш.
Я тоже так подумала, хотя, если хочется можно конечно и украсить.
И мне понравилось, хочу теперь еще такие с другими мотивами. Забыла еще написать, мне очень понравилось, что тестa хватило как раз на 2 противня, не больше, не меньше. Печеньки у меня правда большие получились - 6 см в диаметре. |
||||||||||
14 Апр 2017 2:43
|
Викона
Германия |
|||||||||
Не, не надо Так стильно прям получается
У меня с обычными рождественнскими печеньями так много выходит У тебя они приличного размера получились, Ириш Настоящее печенье. Класс! |