1-2-3 -Быстрое рождественское печенье

Сообщение Автор

30 Окт 2015 19:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony
Алечка, ну ничего себе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это даже не отчет, а отчётище!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая интересная идея, сделать печеньки - листики для осеннего праздника! girl_claping girl_claping girl_claping Очень-очень здорово! А белочка и ёжики, это вообще просто класс! girl_claping girl_claping Я представляю, как радовались детки! Аля,, ты большая умница и выдумщица! Rose Rose Rose Спасибо тебе огромное!! Give heart Give heart Romashki Приятно очень, что мой рецепт помог сделать подарочки для деток! Smile

31 Окт 2015 2:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона
Танечка, спасибо большое! Мне тааак приятна твоя похвала sharik Embarassed Деткам и правда очень понравились подарочки щедрой Осени! dance2

01 Ноя 2015 0:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Танечка, снова я))) только сегодня с ужасным печеньем-"пальчики ведьмы", добвили к твоему рецепту миндаль и вишневый джем)
моя старшая дочка Настя половину их сделала)
Это было забавно и детям очень понравилось)))
Лови фотоотчёт:
Фото

Фото

И общий вид сладкого стола для нашей спонтанной детской вечеринки)))
Фото

02 Ноя 2015 20:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Танечка, снова я)

Yahoo! Yahoo! Ой, Алечка, сколько вкусностей принесла! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
только сегодня с ужасным печеньем-"пальчики ведьмы", добвили к твоему рецепту миндаль и вишневый джем)

girl_haha girl_haha печенье ки конечно на любителя по виду girl_haha А с миндалем и джемом nyam2 классно good2
Shony писал(а):
моя старшая дочка Настя половину их сделала)

Какая умница дочка! Rose girl_claping good2 Восхищаюсь!
Shony писал(а):
Это было забавно и детям очень понравилось)))

Какие вы молодцы! Настоящий праздник для ребятишек устроили!
Shony писал(а):
общий вид сладкого стола для нашей спонтанной детской вечеринки)))

Столько интересного! Girl in love и очень здорово все смотрится, Алечка! Очень нравятся веселые приведеньки girl_haha на палочках которые, просто прелесть! Girl in love
Алюня, большое, Большое спасибище за чудесный отчет! Rose Rose Rose Большой респект и приветище всем твоим замечательным помощникам Romashki Give heart Girl in love

02 Ноя 2015 21:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона писал(а):
Какие вы молодцы! Настоящий праздник для ребятишек устроили!

Танюша, спасибо! А детки - моя гордость) Embarassed

Насчёт печенек - конечно, вид у них своеобразный) о они вкусные и необычные) будут в темке твоей для разнообразия) wacko1

03 Ноя 2015 2:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Танюша, спасибо! А детки - моя гордость)

Ну еще бы, Алечка! Детки у тебя замечательные! Give heart Give heart Rose
Потому что родители хорошие Wink
Shony писал(а):
Насчёт печенек - конечно, вид у них своеобразный) о они вкусные и необычные) будут в темке твоей для разнообразия)

Аль, конечно! Я очень рада, что тесто для печенек вы использовали так креативно! good2 мне и осенний вариант с листочками очень по душе! Просто суперская идея! good А пальчики, главное, что вкусные и в тему как раз girl_claping спасибо тебе большое, Алечка! И конечно деткам твоим передай моё искреннее восхищение! Congratulate Give heart Romashki

20 Дек 2015 18:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Танечка, привет girl_in_love girl_in_love
испекла печенюшки, быстрые, совсем простые, нежные, одЫн штук съела Embarassed
Танечка, мама угостилась, как раз в гости зашла, очень очень ей понравились и всем моим girl_in_love girl_in_love girl_in_love большущее спасибо Rose Rose Rose Rose Rose не украшала, просто так Romashki
Фото

Фото

21 Дек 2015 3:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака
Галочка! Yahoo! Yahoo! сколько печеньков! Yahoo! Yahoo! красивые! Разные! Girl in love и конечно не обязательно украшать Wink главное, что вам вкусно! Радуюсь, что рецепт пользуется успехом и у малышей и у взрослых Give heart Маме Большое спасибо за похвалюшки и тебе, Галочка, за отчет! Rose Give heart Rose Give heart Romashki.... Слопай Ещё парочку praising они же маааленькие girl_haha

27 Дек 2015 17:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Таняяяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love привет, вот какие печенюхи сегодня у меня Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Тань, какое тесто вкусное у них nyam2 nyam2 nyam2

28 Дек 2015 3:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таняяяяяяяяяяяя привет, вот какие печенюхи сегодня у меня

Вауууу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Галинка, я в шоке! Yahoo! Yahoo! Какая красота и как много! Yahoo! Yahoo! А чего это там вкусное во внутрях? nyam2 Похоже на абрикосовый джем, если сбоку смотреть. А если в звездочку, то будто шоколад вообще nyam2 Классная идея-сделать печенье двойное и в такой форме! ГАЛЯ, я ужасно рада, что тебе тесто нравится и вкусно вашей семье печенько.!. Give heart Give heart пеките и еще на Доброе здоровье, Галочка! : спасибо тебе за шикарные отчеты, дорогая! Romashki Rose friends Give heart

28 Дек 2015 11:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):
А чего это там вкусное во внутрях?

вареная сгущенка nyam2 nyam2

28 Дек 2015 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ООО! Ляпота, Галь nyam2 nyam2 представляю как вкусно! Сделаю может на старый новый год New Year Tree спасибо тебе за идею, Галочка Give heart Romashki

02 Мар 2016 21:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Танечка, у меня история с твоими печеньками - испекла двойную порцию - хотела украсить и в садик отнести в честь ДР Лерочки, но мои всё съели - до декора дело не дошло. Вторая попытка также оказалась провальной - съели))) Ну любят твои печеньки - что сделаешь?)))
Так что вот тебе "голый" отчёт)))
Фото

Фото

03 Мар 2016 18:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Так что вот тебе "голый" отчёт)))

girl_haha girl_haha Мне очень нравится отчёт,Алечка!такие симпатишные уточки! girl_claping уточки же?
Shony писал(а):
) Ну любят твои печеньки - что сделаешь?)))

КАК меня это радует! !! Yahoo! Yahoo! Не зря рецепт выставляла!Я всегда сомневаюсь насчет простых рецептов Embarassed
Аля,с Днем Рождения твою маленькую принцесску! girl_in_love Счастливого детства ей и обязательно крепкого здоровья!
Фото

Алюня,большое спасибо тебе от всей души за красочный отчёт! give_heart

04 Дек 2016 23:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

26 Дек 2016 3:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Танюш, я не забыла про твой рецептик, Wink friends обязательно их спеку еще, но пока не знаю когда. Embarassed
Я как то нашла хороший рецепт на термомиксовском сайте, переписала его на листочек, mail1 а вчера пересматривала листочки, искала другой рецепт и наткнулась на рецепт этих печенек и что то мне состав тааааким знакомым показался scratch_one-s_head Rolling Eyes и я побежала к тебе в темку читать и сравнивать рецепт и ПРЕДСТАВЛЯЕШь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это ОН! dance2 dance2 dance2 твой рецепт. Wink friends
Так что буду тесто в термомиксе делать, если чО. Wink
Осталось только дождаться подходящего момента. Wink girl_cook nyam2

26 Дек 2016 3:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
я не забыла про твой рецептик, обязательно их спеку еще, но пока не знаю когда.

girl_claping Ириша,ждать буду!
irina-s писал(а):
и ПРЕДСТАВЛЯЕШь!!! это ОН! твой рецепт.

Yahoo! Yahoo! ух ты!!! Я вообще его на немецком сайте брала Wink Здорово,что он попал в термомиксовские! или наоборот girl_haha
irina-s писал(а):
Так что буду тесто в термомиксе делать, если чО.

good Рецепт простющий по любому!
irina-s писал(а):
Осталось только дождаться подходящего момента.

girl_haha girl_haha сложно.да! Нам,кто вечно на диетах Wink Но очень надеюсь,Иришка,что будет хороший повод для печенья у вас Yahoo! Yahoo!

26 Дек 2016 4:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Я вообще его на немецком сайте брала

Ну, термомиксовский тоже немецкий. Wink
Да и какая разница... С нами ты рецептом поделилась. Girl in love air_kiss friends
Викона писал(а):
Рецепт простющий по любому!

Да, конечно. Просто, мне теперь еще интересно, как тесто в термомиксе получится, я еще никогда не делала тесто на кексы в нем Embarassed и вообще, где тесто нужно только перемешать люблю по старинке ложкой. Wink girl_haha
Викона писал(а):
сложно.да! Нам,кто вечно на диетах

Ты меня понимаешь, Танюш. praising friends
Викона писал(а):
Но очень надеюсь,Иришка,что будет хороший повод для печенья у вас

Обязательно будет, Танюш. Wink Girl in love friends

26 Дек 2016 4:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Да и какая разница... С нами ты рецептом поделилась.

Give heart Romashki
irina-s писал(а):
Да, конечно. Просто, мне теперь еще интересно, как тесто в термомиксе получится, я еще никогда не делала тесто на кексы в нем и вообще, где тесто нужно только перемешать люблю по старинке ложкой.

А я не могу дождаться, что б тесто на печенье в новой машинке сделать girl_haha Но у меня ещё куча печеньков и пряников Embarassed доедать надо nyam2
irina-s писал(а):
Обязательно будет, Танюш.

Yahoo! Yahoo! friends good

13 Апр 2017 19:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Танюшка, тесто на печеньки готово, dance2 но пока только тесто... girl_haha
Пекла сегодня куличики и решила сразу твои печеньки ипечь. Wink
Кстати, тесто я сделала с мягким маслом (так было в термомиксовском рецепте написано Embarassed ) и у меня оно сначала было тоже суховатым, но чем дольше месишь, тем мягче тесто, у меня даже такое мягкое было, что руки чесались еще муки положить, но не стала.
Тесто месила руками, там все равно написано было, что тесто потом руками домесить... так что можно и сразу руками. Smile
Чай попила. morning1 Пошла доделывать печеньки. girl_cook
Жди меня с отчетом friends Drinks or Beer

14 Апр 2017 0:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Танюшка, тесто на печеньки готово,

girl_claping girl_claping Ириш,мне радостно, что ты печеньки собралась сделать! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Кстати, тесто я сделала с мягким маслом (так было в термомиксовском рецепте написано

А у меня не с мягким?чёта я забыла,надо теперь в начало рецепта чапать girl_haha
irina-s писал(а):
Тесто месила руками, там все равно написано было, что тесто потом руками домесить... так что можно и сразу руками.

Я руками его тоже girl_cook girl_cook
irina-s писал(а):
Чай попила. Пошла доделывать печеньки.
Жди меня с отчетом

girl_claping girl_claping очень буду ждать печеньков, ирусь friends

14 Апр 2017 1:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ириш,мне радостно, что ты печеньки собралась сделать!

Ага, girl_claping не прошло и года... Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
очень буду ждать печеньков, ирусь

Уже несу. pooh_birth_day
Танюш, у меня без всяких "украшательств", Embarassed испробовала свои новые формочки от Тескома наконец то, girl_claping good2 good2 good2 тоже не прошло и года girl_haha
Печеньки вкусные получились, good2 nyam2 nyam2 nyam2 больше рассыпчатые, мне кажется можно было все же немного муки добавить еще.
В общем, кофе уже попили всей семьей, половины уже нет. Congratulate
Спасибо за рецепт, Таня. Rose Rose Rose friends

Фоток много, Wink нужно же формочками (вернее это печать) похвастаться. girl_haha
Еще были печеньки с барашком, но почему то они не захотели фоткаться. unknown girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Апр 2017 1:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша,какая прелесть!!! Girl in love girl_claping Girl in love Так здорово печенье смотрится! good good Прям порадовала ты меня! Give heart Give heart Rose Никаких украшательств не нужно с такими печатками girl_claping
irina-s писал(а):
Фоток много, нужно же формочками (вернее это печать) похвастаться.

Молодчина,Ирин!Мне очень нравится твою приобретение!
irina-s писал(а):
В общем, кофе уже попили всей семьей, половины уже нет.
Спасибо за рецепт, Таня.

Ируся,на доброе здоровье Give heart И тебе большущее спасибо за фотографии и добрый,красивый отчет friends Rose Give heart

14 Апр 2017 1:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша,какая прелесть!!! Так здорово печенье смотрится!

Спасибки, Танюш. air_kiss
Викона писал(а):
Никаких украшательств не нужно с такими печатками

Я тоже так подумала, Wink хотя, если хочется можно конечно и украсить. good2
Викона писал(а):
Мне очень нравится твою приобретение!

И мне понравилось, girl_claping good2 хочу теперь еще такие с другими мотивами. girl_claping
Забыла еще написать, мне очень понравилось, что тестa хватило как раз на 2 противня, не больше, не меньше. good2
Печеньки у меня правда большие получились - 6 см в диаметре.

14 Апр 2017 2:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
хотя, если хочется можно конечно и украсить.

Не, не надо Smile Так стильно прям получается good
irina-s писал(а):
тестa хватило как раз на 2 противня, не больше, не меньше.

У меня с обычными рождественнскими печеньями так много выходит wacko1 У тебя они приличного размера получились, Ириш girl_claping Настоящее печенье. Класс!

Наверх