1-2-3 -Быстрое рождественское печенье
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2014 11:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А вот незнай прям,где вас носит! ![]() ![]()
Спасибо большое,Иечка! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,дорогая! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 15:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Танюш, да я бы с радостью испечь хоть что-то, но мы временно переехали в Баку( я уже всем пожалелась, еще и тебе расскажу ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2014 3:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Оль, вот ничесе новости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2014 10:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Викона
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2014 4:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Pulemet4ica
Анечка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2014 13:36
|
Soya
|
|||||||||||
Танюша, привет!
![]() Умничка, что рецепт выставила. ![]() Какие красивые печеньки, тем более с такой помощницей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2014 16:53
|
Водолей7
|
|||||||||||
16 Дек 2014 12:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Для детей это так занимательно! ![]() ![]() ![]()
ОЙ! Ой! Ой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка какая ![]() ![]() ![]()
А я очень-очень рада,что вам понравился рецепт! Ещё раз-огромное спасибо за отчёт,Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2014 17:14
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Таня! я сегодня решила сыну показать фотографии и всё....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё решила себе жизнь упростить - в сад надо новогоднюю поделку, а чем печенье не подойдёт. Украсили корзиночку. Завтра отнесём. СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2014 3:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||
madamkaya
Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2014 3:40
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
24 Дек 2014 13:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
дочь президента
Танечка, печеньки - ёлочки такие красивущие получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя и твоих родных так же Поздравляю с Рождеством и Guten Rutsch, как говориться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2014 14:11
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
Danke!
![]() |
||||||||||||
25 Дек 2014 6:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||
дочь президента
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 18:23
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||
Татьяна, спасибо за рецепт! Он нас очень выручил! Поглядела, что дети самостоятельно справляются и своей дочери самостоятельно тоже это доверила. Как никак 11.... надо было на чай в школу, а мне, ой как некогда было. Действительно, всё делается на 1-2-3!!!
Вот таких ёлочек и птичек дочь наделала, присыпала всё сахарной пудрой (сама так захотела, вроде как снег на ёлках...) Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 19:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Танюша!!! привет!! я с отчетом, мы сделали!!
![]() ![]() ![]() помзали сах. пудрой с лимоном, так прикольно кисленько ![]() ![]() Танечка, спасибо преогромное, я вообще только начинаю печь песочное печенье. Пекла только на сметане раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2014 3:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||
L@ris@
Лариса, вот молодец какая дочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2014 3:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Гелинака
Галочка, не представляешь, как приятно, как здорово видеть Машунечку за производство печенек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помадка с лимончиковым соком мне тоже очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Украсили вы с Олечкой мою темку так, что я на любоваться не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2014 17:31
|
lirel
Ирина 50 лет Украина |
|||||||||||
Здравствуйте. Замесила тесто, а потом подумала, возможно, нужен разрыхлитель, или здесь без него?
|
||||||||||||
30 Дек 2014 4:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||
lirel
Ирин, нет, здесь не нужен разрыхлитель ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 20:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
02 Янв 2015 21:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Алечка,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алюня,очень-очень порадовали меня фотографии!!!!! Больше-пребольшое спасибище! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2015 10:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Викона
Танечка, спасибо тебе большое! ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2015 13:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Алюня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2015 12:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Танечка, доброе утро! Я к тебе с отчётиком!
Готовила печеньки и пряники деткам в садик на праздник Осени! Твои печеньки из 3- видов печенек улетели первыми! ![]() С одной порции я сделала 84 небольших листочка, и украсила их мастикой из детской молочной смеси "Малыш"))) В тысячный раз спасибо тебе большое за рецепт, который помог детям создать настоящий праздник! И вот мой отчёт ![]() А это запакованные подарочки малышам: И общая картина, так сказать) Ёжики и Белочки - это мои прянички с чёрным перцем (дети их тоже сильно любят): Ещё мы им по яблочку подарили, так что все детки были счастливы, получив мешочек с печеньками, пряник и яблоко) |