Пикантный соус барбекю
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2014 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наконец, пока не привели ко мне внучку, я смогла заглянуть и почитать рецепт твоего соуса!!! Весь день пробегает в хлопотах, походах, поездках, так что и нет времени на свой любимый сайт заглянуть, всем ответить, в дачной болталке поболтать, новые рецепты посмотреть... Вчера сделала вылазку в город в поисках подарков к НГ. Кое-что уже купила! Ну, это лирическое отступление, извини за него. Теперь непосредственно о соусе.
Наташенька, состав соуса шедевральный. Спасибо, что поделилась хорошим рецептом! Кое-что мне придется докупить, например, сладкий чили, но основное все есть, поэтому приготовлю, может ближе к НГ, чтобы было кого угощать и было кому это пробовать! А неострая горчица - ты какую покупаешь? Потому что я знакома только с зернистой французской, с дижонской и острой боярской. Другие как-то не брала. Пошла, фото посмотрела. У тебя какая-то польская. Она неострая? Потому что польскую тоже покупаю либо французскую, либо баварскую, либо острую. Р.S. Ты уже переоделась к новогодне-рождественским праздникам! Давно заметила, да все написать не получалось! |
||||||||
11 Дек 2014 23:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ТЕН
Леночка, спасибо, что заглянула и очень рада, что соус приглянулся! Угощайся!
да, это безусловно в самую первую очередь шашлычный соус - и по названию понятно , но хочу сказать, что и многие другие мясные блюда с ним отлично получаются, даже в духовке или на плите - он отлично работает как маринад!
Это ты еще ее не пробовала а какая курочка с таким соусом получается - ммммм!!! |
||||||||
11 Дек 2014 23:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Багира-Манго
Ларочка, приветствую!!!
и не говори, такая жизнь пошла быстрая и суматошная , а что делать - еще и праздники на носу все успеть надо, а у тебя я помню так вообще череда торжеств Но мне очень приятно, что ты заглянула и оценила этот соус - угощайся - это действительно отличный маринад под любое мясо!
да, я как-то остановилась именно на этой горчице - она бывает разная у них - в данном случае - кремска - т.е. очень мягкая и однородная. А сладкий чили - ну ты и по фото можешь видеть - мы вообще очень любим - хорошая штука
ага, вот настроение создаю |
||||||||
12 Дек 2014 1:59
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Какой соус замечательный! Забираю в закладки! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
12 Дек 2014 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ты помнишь?!!! Ну да, много всяких событий семейных и ДР в дополнение ко всем зимним праздникам. Одно празднование уже позади, мой ДР. Теперь ждем НГ, вот и озабочена подарками для всех.
А я как-то и не покупала его. Теперь, с твоей подачи, всенепременно куплю. Зато есть worcestershire соус. |
||||||||
12 Дек 2014 19:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Shony
На здоровье, Аля , очень надеюсь все понравится! |
||||||||
12 Дек 2014 19:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ларисочка, с прошедшим тебя!!! Всего самого наилучшего - здоровья тебе и всем близким, душевного равновесия, хорошего настроения и только положительных эмоций!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1271251143.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584955687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html][/URL]
было очень просто запомнить - у нас ни у кого из родственников и друзей, представляешь, нет ДР зимой я сынулю хотела 1-го декабря родить, но один день не дотянула (вернее меня не дотянули ) ты когда писала о своих празднованиях, я еще подумала, как здорово, самое холодное и неприятное (для меня) время года проходит в приятной суматохе и хлопотах
ага, попробуй, он очень мягкий, почти и не острый, действительно сладковатый -
ооо, здорово, он тоже придает этому соусу свою нотку у меня вот закончился, еще не купила. |
||||||||
12 Дек 2014 22:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, спасибо за поздравление и такие теплые пожелания.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-591342375.html][/URL] Даже неловко стало. Называется - "сама напросилась".
А у нас напротив, почти все зимой или в конце ноября, 1 марта и только младший сын, брат и внучка родились в июле.
Сегодня же сыну поручу, собирается вечером заехать на Бигзз.
Вот я устричный тогда не купила, теперь жалею. Тогда ведь скидка большая была. |
||||||||
12 Дек 2014 22:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||
и вовсе нет - мне только в радость!!!
а у нас в основном все весенние - 1 марта вот мой брат родился
да, по нашим ценам лучше со скидкой брать, это точно но ты не переживай , может в ближайшее время еще возможность появится |
||||||||
14 Дек 2014 21:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||
15 Дек 2014 0:31
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||
15 Дек 2014 17:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ооооочень рада, Наталия, что рецепт пригодился и вкус не подвел!!!
это должно быть очень вкусно - просто мечта мясоеда!!! и соус вижу красивый и густой получился Если соус еще остался, искренне рекомендую его и как маринад попробовать - я вот буквально вчера свинину готовила, достаточно 2 ст.л. на 500 гр. мяса - не знаю, видно ли на фото, но мясо внутри получается нежно розовое и готовится очень быстро (ну не считая времени маринования) Большое спасибо, Наталия, за доверие и аппетитный отчет!!! |
||||||||
16 Дек 2014 16:43
|
Викона
Германия |
|||||||
Натуля, какая красота твои фотографии! Соус шикарный! У нас такой готовый продается, но может как то сподоблюсь и сделаю сама. Спасибо тебе большое!
|
||||||||
16 Дек 2014 20:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Танюша, очень приятно тебя видеть , как-то давно не пересекались!
Угощайся при случае - у нас готовый соус тоже есть в продаже - но вот состав не всегда радует, а тут все натуральное, проверенное Большое спасибо, что заглянула, с наступающими тебя!!! |
||||||||
12 Фев 2015 18:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||
10 Сен 2015 22:35
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||||
12 Сен 2015 0:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
12 Янв 2016 17:52
|
Мелкая обжора
Москва |
|||||||
Вкуснятина получается по этому рецепту! С мясом самое оно
А я раньше готовила на томатной пасте + соевый соус, так, чтоб по-быстрому. |
||||||||
13 Янв 2016 17:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||
17 Янв 2017 13:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Запекала ребра вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic38514.html в конце смазывала этим соусом - ну оочень вкусно
|