Сообщение |
Автор |
05 Фев 2015 2:42
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
aleksandra67 писал(а): | ясно
а как с борщом?
тоже не очень красный любите?
или харчо? |
В борщ добавляю больше пасты и помидорной заправки,в харчо чуть меньше.Все конечно зависит от блюда.Борщ варю вообще не с красной свеклой,а розовой у нас она так и называется..борщевая и цвет борща получается не насыщенно бордовый,а красный
|
05 Фев 2015 18:25
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Матяна писал(а): | В борщ добавляю больше пасты и помидорной заправки,в харчо чуть меньше.Все конечно зависит от блюда.Борщ варю вообще не с красной свеклой,а розовой у нас она так и называется..борщевая и цвет борща получается не насыщенно бордовый,а красный |
на Кубани тоже с такой свеклой варят борщи
помню первый раз бордовый борщ увидела в Москве и очень удивилась цвету
|
05 Фев 2015 19:01
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
nata69 писал(а): | на Кубани тоже с такой свеклой варят борщи
помню первый раз бордовый борщ увидела в Москве и очень удивилась цвету |
Я тоже всегда поражаюсь этому не съедобному цвету еще и добавляют уксус,что бы его сохранить
Так самое главное и вкус борща отличается. Я вот смотрю твои кубанские рецепты,кухни у нас идентичные,очень вкусные и полезные
|
05 Фев 2015 19:25
|
nata69
Наташа
|
|
20 Апр 2015 16:47
|
nata69
Наташа
|
|
28 Окт 2015 13:15
|
ТЕН
Елена
|
|
28 Окт 2015 15:01
|
nata69
Наташа
|
|
30 Окт 2015 11:56
|
ТЕН
Елена
|
nata69 писал(а): | спасибо и тебе за красоту и доверие |
|
13 Ноя 2018 3:07
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Наташа, какая фантастическая солянка! Спасибо! Мой муж очень любит солянки, мало того, каждое новое посещаемое заведение общепита проверяет солянками, если она в заведении не вкусная, то просто не пойдет туда больше. Так вот, эту солянку он ел и нахваливал. Мне тоже очень понравилась. Варила её уже пару недель назад, сразу не сфоткала, а потом уже недосуг было, но решила что обязательно повторю, даже рецепт закрывать не стала, и забыла. А сегодня нашла в открытых вкладках, как раз в выходном была, а у мужа тяжелые несколько дней на работе, вот хотелось его порадовать. Удалось как нельзя лучше! Спасибо! Рецепт ушел на ПМЖ.
|
13 Ноя 2018 19:51
|
nata69
Наташа
|
Zhanik писал(а): | Наташа, какая фантастическая солянка! Спасибо! Мой муж очень любит солянки, мало того, каждое новое посещаемое заведение общепита проверяет солянками, если она в заведении не вкусная, то просто не пойдет туда больше. |
Жанна,на здоровье вам с мужем
я фанатка солянок,будь то мясная,рыбная или овощная
Zhanik писал(а): | Так вот, эту солянку он ел и нахваливал. Мне тоже очень понравилась. Ва |
здорово,что вам понравилась
Zhanik писал(а): | А сегодня нашла в открытых вкладках, как раз в выходном была, а у мужа тяжелые несколько дней на работе, вот хотелось его порадовать. Удалось как нельзя лучше! Спасибо! Рецепт ушел на ПМЖ. |
молдоец,порадовала мужа после трудных рабочих будней
еще раз на здоровье
тарелочка безумно аппетитная,солянка наваристая,яркая,все как я люблю
спасибо и тебе за отзыв
|
21 Ноя 2018 2:42
|
anasta41
Deutschland
|
Очен вкусно, спасибо
|
21 Ноя 2018 17:13
|
nata69
Наташа
|
|
22 Июл 2019 23:41
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Наташа, спасибо за очередной рецепт шикарного супа
Мой муж (малоешка ) сразу съел 2 тарелки супа и не перестает петь дифирамбы, какой он вкусный
|
29 Июл 2019 15:49
|
nata69
Наташа
|
|
17 Дек 2023 15:58
|
Амритана
Ната