Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2015 21:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.....ЦАРСТВО!!!
девочки, меня осчастливил наш Букетик прислала мне куууучуууу семян!!!!! я счастлива!!! спасибо большое - добрая наша душа)))
мамочка моооя..... Любаничка моя дорогая, красоотаааа то какаааая!!! девочки это для меня)))))))))))
нюююю Любаничка(( ты чего это, мы не разрешаем тебе болеть держись Любаничка
во!!! НАМ ПОНАДОБИТСЯ..... Дрожжи свежие – 50г Молоко – 1 стакан Сахар – 1 стакан (если вы не будете добавлять в тесто изюм или цукаты и любите сладкое куличное тесто, возьмите 1.5 стакана сахара) Яйца – 4 штуки Сливочное масло – 100 г Растительное масло – 2 столовые ложки Мука – 4 стакана Изюм, цукаты по желанию и наличию Ванильный сахар – 1 пакетик (8 г) Цедра 1 лимона (я добавила несколько капель лимонной эссенции) Мука – 4 стакана Для помадки понадобится: Сахар – 8 столовых ложек Горячая вода – 6 столовых ложек Лимонный сок – 8 – 10 капель Готовая цветная сахарная крупка для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала проверьте дрожжи на всхожесть. Для этого добавьте к дрожжам небольшое количество теплой воды, чтобы дрожжи перешли в жидкое состояние. Добавьте небольшую щепотку сахара, размешайте и оставьте минут на 10 – 15. За это время дрожжевая масса должна начать подниматься пенной шапочкой. Если этого не происходит, дрожжи утратили свои свойства и готовить с ними – перевод продуктов и времени. Если дрожжи ожили и начали пениться, добавьте стакан теплого молока. В отдельной мисочке размешайте яйца с сахаром, растопленным сливочным маслом и растительным маслом, а затем влейте полученную смесь в молоко с дрожжами. Для ароматизации теста добавьте ванильный сахар и лимонную цедру. Размешайте. Постепенно добавьте необходимое по рецепту количество муки. В результате у вас должно получиться негустое льющееся тесто.
Катюничка,как у тебя дела? Монтиша ELENA-1 Rozalinda Ола2 Oleczka
это как это((((
Хилька- Килька
чудо-чудное, диво-дивное...лапочка маленькая)))
ну вот и растопит его сердце))))
красивая, умничка!!!
ох,Катюня.....не знаю,что сказать(((((
Нинусичек..... пожалуйста....сделай о чем тебя прошу....и увидишь,все наладится......
я вся в Карамельке..... всех помню и очень ЛЮ ЛЮ
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 22:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!
Я выползаю, немного хрипловата, немного глуховата, выскочило три простуды, но ......... КРАСОТУ НИ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ, и я пошла на работу
Давай ка выползай из такого настроя, вот так у тебя все и будет уныло идти. Само по себе оно не наладится, настрой нужен.
Ну да, готова отдать))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 23:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно, потрясающая. Будет очень красиво. Я вот крестом не умею шить, хочу попробовать научиться. Люблю сов, красивые птицы. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2015 6:34
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
более менее, за исключением папиных "чудачеств". живность моя растет и толстеет, Санька учится, я тоже ждем когда у нас погода наладится 9в этом году снег на удивление быстро тает) и можно будет на великах кататься
ну вот как-то так может родилась такая, может отморозила.. ко мне она попала уже со сформированной культей - задняя правая лапка на 2/3 (бедро и голень) есть, а ступни нету. что в прочем не мешает ей лазить и прыгать на все, что в зоне досягаемости когда вверх поднятся надо - старается за что-нибудь когтями зацепиться и втащить себя, а вниз прыгает вообще без проблем
ох, надеюсь, что так оно и случится очень уж хочется мне, чтобы в доме еще одна девушка была
спасибо обязательно покажу, когда она готова будет))
я вот сов как то внезапно так полюбила теперь собираю коллекцию - статуэтки, игрушки, вышивки и все все все с совами
а крестиком научиться вышивать легко! у меня весь процесс зачастую долгий и нудный именно потому, что я на одном месте не могу усидеть. В целом же, как мне кажется, из всех видов вышивки - "крестик" самый простой. И в том то его очарование для меня, что из простых действий и усидчивости можно сделать шедевры
если есть желание, могу свои схемы здесь выложить, с которых начинала) там ниточки подобрать очень легко |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2015 13:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день , девочки!
Екатерина! красиво то как..а затем , когда будет полностью оформленная , будет еще красивее!
Нина! Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2015 16:19
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
мне тоже так кажется. только цены на оформление у нас в городе кусаются поэтому я пока для нее икеевскую рамку приглядела, паспарту с нее убрать - и должно хорошо смотреться
Нашла вот такие стихи (в качестве песни их исполняет Светлана Копылова) http://www.svetlana-kopylova.ru/media/diskografiya/audio-cd/11-j-albom-lyublyu-na-stihi-sovremennyh-avtorov/ вот на этой ссылке песня № 9. А сами стихи принадлежат перу Татьяны Егоровой Вышивальщица Я в детстве, забыв об игрушках, Любила смотреть на цветы, - На разных коврах и подушках Что бережно вышила ты. На них, как в таинственной сказке, Ромашки цвели у реки, Сияли "анютины глазки", Синели во ржи васильки. Искусна игла мастерицы, В трудах протекает весь день: Вот тройка безудержно мчится, Вот замер печальный олень… Всю жизнь и смиренно, и стойко Несла ты тяжелый свой крест. Я верю: крылатая тройка Домчала тебя до небес. Теперь позади все мытарства. Иные ты видишь миры. Наверно, и в Божием царстве Христу вышиваешь ковры. И в небе порою я вижу Меж тучек - цветок голубой. Скажи, не тобой ли он вышит? Мне хочется верить: тобой! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 1:18
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вы просто волшебницы. Такие замечательные работы. Я тоже мечтаю свои работы вставить в рамки, но пока это невозможно. В любом случае надо вначале вставить в рамки работы дочери. Моим вышивкам до поры до времени ничего не будет и в шкафу, а её работы не терпят отлагательств.
Леночка, спасибо за рецепт. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 15:45
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 19:01
|
Ола2
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Лапочка такая!
Еще одна умница-рукодельница
Нужно чтоб сам захотел,иначе сложно. [quote="НинкаКартинка"]Очень жду - когда всё наладится!
Рецепт скопировала,только не поняла, тесто сразу в форму и выпекать, или как-то по-другому?
Нинусичек, прислушайся к Леночке |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 2:46
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик !!
Девоньки-рукодельницы, красотища какая , золотые ручки у вас !
Катюша, киска очаровательная ! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 15:52
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||||
|
Witam i o zdrowie sie pytam
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 17:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 1:18
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Катюша киса такая хорошая
Люба у меня тоже часто выскакивает простуда у носа,долго мучалась пока не услышала от Малышевой о таблетках Ацикловир-Арви пару таблеток и все проходит раньше все мази перепробывала и ничего не помогало
Так что купи попробуй и выздоравливай |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 2:30
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем огромнейший привет! Я вся в куличах.... Напекла уже много... Но дома осталось то всего 4 куличика!
Вот хочу узнать - на пасхальной неделе куличи печь можно? Сегодня уже не осилю такое.... Леночка! Ты умничка! Ты - моя поддержка! У нас потихонечку всё начинает налаживаться! Приятности стали происходить! И я теперь обладательница препарата, который мне необходим был! Теперь суставы лечу! Так что - всё будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 4:28
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 11:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, со светлым праздником Пасхи! Мира, добра, благополучия вам!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 12:12
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Христос Воскрес!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 14:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 14:12
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||||
|
С Пасхой поздравления принимай, народ! Всех благословений вам в жизни круглый год! Счастья, здравомыслия, дружбы и любви! Пусть в душе гармония будет во все дни! Пусть обиды горькие сердце не хранит, От потерь и недругов Бог вас защитит. Пусть молитва светлая направляет путь, Чтоб с дороги праведной в жизни не свернуть! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 19:15
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||||
Конечно можно. А я вообще в этот раз пекла в ночь с субботы на воскресенье. Так получилось. Запланировала на субботу, но умер близкий родственник и похороны были в субботу. Вот после похорон и взялась за куличи и яйца. Пришлось несколько куличей купить, так как свои на момент освящения ещё не были готовы. Может, это и неправильно, но другого выхода не нашла. Наверное, так Господь вразумляет за то, что я не могу решиться отстоять всенощную службу, хотя церковь недалеко от дома. Леночка, пожалуйста, держи под рукой глюкометр особенно во время праздников. Девочки, всех с праздником! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 19:16
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всех поздравляю с Пасхой
Леночка тебя персонально,ты у нас пост держала
Мира вам,солнца и благосостояния,любви ,радости и конечно здоровья Вам и вашим родным |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 23:36
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 13:06
|
Ола2
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 13:10
|
Ола2
|||||||||||||||||||||||
Нина, очень за тебя рада!
Точно, так и будет! Надо очень в это верить! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 15:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем-желаю ЗДОРОВЬЯ,мира,душевного покоя,радости ,хорошего настроения,и СЧАСТЬЯ!
|
прислала мне куууучуууу семян!!!!! я счастлива!!! спасибо большое - добрая наша душа)))
ждем когда у нас погода наладится 9в этом году снег на удивление быстро тает) и можно будет на великах кататься
может родилась такая, может отморозила.. ко мне она попала уже со сформированной культей - задняя правая лапка на 2/3 (бедро и голень) есть, а ступни нету. что в прочем не мешает ей лазить и прыгать на все, что в зоне досягаемости
очень уж хочется мне, чтобы в доме еще одна девушка была