Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 21:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.....ЦАРСТВО!!!
девочки, меня осчастливил наш Букетик ![]() ![]() ![]() ![]()
мамочка моооя..... Любаничка моя дорогая, красоотаааа то какаааая!!! девочки это для меня)))))))))))
нюююю Любаничка(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во!!! НАМ ПОНАДОБИТСЯ..... Дрожжи свежие – 50г Молоко – 1 стакан Сахар – 1 стакан (если вы не будете добавлять в тесто изюм или цукаты и любите сладкое куличное тесто, возьмите 1.5 стакана сахара) Яйца – 4 штуки Сливочное масло – 100 г Растительное масло – 2 столовые ложки Мука – 4 стакана Изюм, цукаты по желанию и наличию Ванильный сахар – 1 пакетик (8 г) Цедра 1 лимона (я добавила несколько капель лимонной эссенции) Мука – 4 стакана Для помадки понадобится: Сахар – 8 столовых ложек Горячая вода – 6 столовых ложек Лимонный сок – 8 – 10 капель Готовая цветная сахарная крупка для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала проверьте дрожжи на всхожесть. Для этого добавьте к дрожжам небольшое количество теплой воды, чтобы дрожжи перешли в жидкое состояние. Добавьте небольшую щепотку сахара, размешайте и оставьте минут на 10 – 15. За это время дрожжевая масса должна начать подниматься пенной шапочкой. Если этого не происходит, дрожжи утратили свои свойства и готовить с ними – перевод продуктов и времени. Если дрожжи ожили и начали пениться, добавьте стакан теплого молока. В отдельной мисочке размешайте яйца с сахаром, растопленным сливочным маслом и растительным маслом, а затем влейте полученную смесь в молоко с дрожжами. Для ароматизации теста добавьте ванильный сахар и лимонную цедру. Размешайте. Постепенно добавьте необходимое по рецепту количество муки. В результате у вас должно получиться негустое льющееся тесто.
Катюничка,как у тебя дела? ![]() Монтиша ![]() ![]() ELENA-1 ![]() ![]() Rozalinda ![]() ![]() Ола2 ![]() ![]() Oleczka ![]() ![]()
это как это(((( ![]()
Хилька- Килька ![]()
чудо-чудное, диво-дивное...лапочка маленькая)))
ну вот и растопит его сердце)))) ![]()
красивая, умничка!!!
ох,Катюня.....не знаю,что сказать(((((
![]()
Нинусичек..... пожалуйста....сделай о чем тебя прошу....и увидишь,все наладится...... ![]() я вся в Карамельке..... всех помню и очень ЛЮ ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2015 22:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!!
Я выползаю, немного хрипловата, немного глуховата, выскочило три простуды, но ......... КРАСОТУ НИ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ, и я пошла на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай ка выползай из такого настроя, вот так у тебя все и будет уныло идти. Само по себе оно не наладится, настрой нужен. ![]()
Ну да, готова отдать))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2015 23:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно, потрясающая. Будет очень красиво. Я вот крестом не умею шить, хочу попробовать научиться. Люблю сов, красивые птицы. |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 6:34
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
более менее, за исключением папиных "чудачеств". живность моя растет и толстеет, Санька учится, я тоже ![]() ![]()
ну вот как-то так ![]() ![]() ![]()
ох, надеюсь, что так оно и случится ![]() ![]()
спасибо ![]()
я вот сов как то внезапно так полюбила ![]() ![]() а крестиком научиться вышивать легко! ![]() ![]() ![]() если есть желание, могу свои схемы здесь выложить, с которых начинала) там ниточки подобрать очень легко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 13:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый день , девочки!
![]() ![]() ![]()
Екатерина! красиво то как..а затем , когда будет полностью оформленная , будет еще красивее! ![]()
Нина! Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 16:19
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Нашла вот такие стихи (в качестве песни их исполняет Светлана Копылова) http://www.svetlana-kopylova.ru/media/diskografiya/audio-cd/11-j-albom-lyublyu-na-stihi-sovremennyh-avtorov/ вот на этой ссылке песня № 9. А сами стихи принадлежат перу Татьяны Егоровой Вышивальщица Я в детстве, забыв об игрушках, Любила смотреть на цветы, - На разных коврах и подушках Что бережно вышила ты. На них, как в таинственной сказке, Ромашки цвели у реки, Сияли "анютины глазки", Синели во ржи васильки. Искусна игла мастерицы, В трудах протекает весь день: Вот тройка безудержно мчится, Вот замер печальный олень… Всю жизнь и смиренно, и стойко Несла ты тяжелый свой крест. Я верю: крылатая тройка Домчала тебя до небес. Теперь позади все мытарства. Иные ты видишь миры. Наверно, и в Божием царстве Христу вышиваешь ковры. И в небе порою я вижу Меж тучек - цветок голубой. Скажи, не тобой ли он вышит? Мне хочется верить: тобой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 1:18
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы просто волшебницы. Такие замечательные работы. Я тоже мечтаю свои работы вставить в рамки, но пока это невозможно. В любом случае надо вначале вставить в рамки работы дочери. Моим вышивкам до поры до времени ничего не будет и в шкафу, а её работы не терпят отлагательств.
Леночка, спасибо за рецепт. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 15:45
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 19:01
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Лапочка такая!
Еще одна умница-рукодельница ![]()
Нужно чтоб сам захотел,иначе сложно. [quote="НинкаКартинка"]Очень жду - когда всё наладится!
Рецепт скопировала,только не поняла, тесто сразу в форму и выпекать, или как-то по-другому?
Нинусичек, прислушайся к Леночке |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2015 2:46
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик !!
![]() ![]() ![]() Девоньки-рукодельницы, красотища какая , золотые ручки у вас ! ![]() Катюша, киска очаровательная ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2015 15:52
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||||
Witam i o zdrowie sie pytam
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2015 17:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 1:18
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() Катюша киса такая хорошая ![]() ![]() Люба у меня тоже часто выскакивает простуда у носа,долго мучалась пока не услышала от Малышевой о таблетках Ацикловир-Арви пару таблеток и все проходит ![]() Так что купи попробуй и выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 2:30
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем огромнейший привет! Я вся в куличах.... Напекла уже много... Но дома осталось то всего 4 куличика!
Вот хочу узнать - на пасхальной неделе куличи печь можно? Сегодня уже не осилю такое.... Леночка! Ты умничка! Ты - моя поддержка! У нас потихонечку всё начинает налаживаться! Приятности стали происходить! И я теперь обладательница препарата, который мне необходим был! Теперь суставы лечу! Так что - всё будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 4:28
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 11:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, со светлым праздником Пасхи! Мира, добра, благополучия вам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 12:12
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
Христос Воскрес!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 14:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 14:12
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() С Пасхой поздравления принимай, народ! Всех благословений вам в жизни круглый год! Счастья, здравомыслия, дружбы и любви! Пусть в душе гармония будет во все дни! Пусть обиды горькие сердце не хранит, От потерь и недругов Бог вас защитит. Пусть молитва светлая направляет путь, Чтоб с дороги праведной в жизни не свернуть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 19:15
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||||
Конечно можно. А я вообще в этот раз пекла в ночь с субботы на воскресенье. Так получилось. Запланировала на субботу, но умер близкий родственник и похороны были в субботу. Вот после похорон и взялась за куличи и яйца. Пришлось несколько куличей купить, так как свои на момент освящения ещё не были готовы. Может, это и неправильно, но другого выхода не нашла. Наверное, так Господь вразумляет за то, что я не могу решиться отстоять всенощную службу, хотя церковь недалеко от дома. Леночка, пожалуйста, держи под рукой глюкометр особенно во время праздников. Девочки, всех с праздником! |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 19:16
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всех поздравляю с Пасхой
![]() Леночка тебя персонально,ты у нас пост держала ![]() Мира вам,солнца и благосостояния,любви ,радости и конечно здоровья Вам и вашим родным ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2015 23:36
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 13:06
|
Ола2
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!!!
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 13:10
|
Ола2
|||||||||||||||||||||||
Нина, очень за тебя рада!
Точно, так и будет! Надо очень в это верить! |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Всем-желаю ЗДОРОВЬЯ,мира,душевного покоя,радости ,хорошего настроения,и СЧАСТЬЯ!
|