Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2015 14:33
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2015 16:21
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2015 0:16
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер, девочки!
![]() ![]() ![]() Обязательно научитесь хорошо целоваться. Тогда ваша жена будет часто забывать о том, что вы не выносите мусор. Ира, 8 лет Кстати, все смотрели мульт про Тоторо? Очень добрый и поучительный мульт для детей и их родителей, и просто для всех!!! |
||||||||||||||||||
04 Апр 2015 16:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ......ЦАРСТВОООО!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
))))))))))))) согласна)) ![]()
эээээ мммм Галиночка...могу сказать одно!!! жесть!!! ![]() ![]()
а может ,это как раз то, что нам нужно, просто мы не понимаем этого... говорит же , нельзя изменить ветер, попробуй правильно поставить парус....
во!!! золотые слова!!! ![]()
ээээ мммм я не знаю такой ![]() ![]()
этот рецептик 100% и ооочень легкий))) щя напишу))))))))))))) ![]()
ну и ничего Нинусичек, все будет хорошо)) просто забегай ))) ![]()
щя все будет!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2015 17:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем.
Я заболела, горло, насморк, ухо, короче весь комплект ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2015 17:59
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
Целая наука. За то какой результат. На Любашины работы просто невозможно насмотреться.
Это так. И пока мы этого не поймём, жизнь нас будет трепать ещё сильнее ради нашего же спасения. Леночка, ждём твой кулич. Я так соскучилась по вкусным сдобным куличам, сама почти ничего не умею, а мама уже давно перестала печь. Теперь мой черёд. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2015 21:32
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Ну вот, значит, не по той ссылке я прошлась..
Любовь !выздоравливай! болеть не нужно.У меня тоже по ходу гайморит, все таки думаю..насморк никак не закончится, и тем-ру меряю..то ли градусник не работает..но чувствую себя не очень)) |
||||||||||||||||||
04 Апр 2015 21:42
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
Ты у врача была? Термометр купи ещё один для более точного измерения. Девочки, лечитесь. Рецепты здесь кроме меня все выложили. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2015 23:49
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||||
Всем доброго вечера
![]() Потерялася я(с) Давно не была на форуме, сейчас пойду перечитывать все странички темы ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2015 0:29
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
winter_shamora
Точно, давно тебя не было ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2015 1:57
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
В последней раз как раз winter и была. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2015 12:13
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Поздравляю всех с Праздником! с Вербным Воскресением !!! nalina
Спасибо большое , Галина!!! |
||||||||||||||||||
05 Апр 2015 12:20
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Давно не писала,закрутилась ![]() ![]() Девочки поздравляю всех с Вербным Воскресеньем В этот день весной повеет, И сомненья все развеет. Долгой жизни, нежной тоже, Чтобы стать чуть-чуть моложе, Чтоб дарили все цветы, В этот день, День доброты! Крепкого всем здоровья, Чтобы жизнь была спокойной, Чтобы счастье лишь струилось, В доме нежность чтоб толпилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2015 14:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
05 Апр 2015 14:24
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Добрый день , девочки
![]() Верба распустилась, в храме ждут чудес. Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озареньем – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый добрый свет! |
||||||||||||||||||
05 Апр 2015 17:54
|
Ола2
|||||||||||||||||
05 Апр 2015 23:35
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||
Девочки! Поздравляю всех в праздником! счастья и удачи вам!
|
||||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
06 Апр 2015 9:59
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Пушистичка Любовь!Очень красиво!Умница, такую работу проделала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2015 18:10
|
Ола2
|||||||||||||||||
Оооо, Люба, какая красота!!!!!!! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2015 1:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Спасибо девочки.
|
||||||||||||||||||
07 Апр 2015 14:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
07 Апр 2015 16:48
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2015 21:59
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||||
ну да, так оно и получилось ![]()
Снежиночка моя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут прочитала наконец то все странички темы, пропущенные мной ![]() а у меня новостей не так много ![]() жилец новый в доме появился.. котенок, девочка.. возрастом ей около месяца. Особенная - без лапки одной. Назвали мы это чудо Брунгильдой (сокращенно Хильда, Хилька или Бруня) Вот так она спит сейчас ![]() Сашке она нравится, но он против, чтобы оставлять ее насовсем - мол двух котов уже достаточно (оба, к слову, кастрированные). Но, пока не будет ей около месяцев 3х я за пристройство даже браться не буду. А за это время надеюсь Саня к ней привыкнет и не захочет сам отдавать, так как я, если честно, хочу оставить ее себе. Она такая забавная, скачет на трех лапах, уже ни диван, ни кресла ей не преграды. Спит персонально с Сашкой. Он ей нравится ![]() купила новую вышивку, потрясающую сову ![]() ![]() вот так она у меня пока в процессе. а так она должна выглядеть в готовом варианте (это фото с картинки, прилагающейся к вышивке) начали наконец-то ремонт на кухне. а еще с папой (Сашкиным) у нас печаль - пить начал жутко. И до этого выпивал частенько, но сейчас совсем уж затянулось это дело, с работы выгнать грозятся - он водитель. Пытались подшить - сделали капельницу, чистить чтобы организм, надо было 3 дня не пить - и все, он просто не просыхает(( Мама уже совсем на нервах, Сашка тоже.. все варианты возможные уже перебрали, но что с ним сделаешь.. Lenochka, и я так и не смогла из-за своего отсутствия поблагодарить тебя! Мне под самый новый год пришла замечательная открыточка от тебя, спасибо огромное!! ![]() ![]() ![]() вот такие у нас пока новости ![]()
Красиво очень, молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2015 19:23
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||
Всем добрый день!
У нас лазарет дома продолжается! Так что особо настроения нет... Писать не хочется.... Даже куличи в этот раз и то печь никак не настроюсь! Хотя и людям обещала испечь.... Очень жду - когда всё наладится! Когда же всё успокоится... |