Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2015 17:14
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
Леночка, мне прям неудобно становится
![]() ![]() А где ты сайты с такими ценами находишь, или я отстала от жизни ? |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:12
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Привет!!!!
![]() ![]() Опять все пропали..... |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:17
|
Ола2
|||||||||||||||||||
Посмотрите, как здОрово
http://www.youtube.com/watch?v=lW7-tUuFE8Q |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 22:38
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
Общий привет
![]() Я в замоте, сдаём с Богдашкой контрольные за полугодие, на выставки нужно вышивки, у Ханумы училка в декрет уходит просила ей в дорогу сувенирчик сделать на ёлку. Короче спать некогда ... ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 0:58
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||
Леночка, наверное, снова семена выбирает. Я случайно увидела томатное дерево. Сначала подумала, что одного такого хватило бы для всей семьи, а потом присмотрелась к фотографии и мне показалось, что ствол вряд ли сможет удержать такую мощную крону.
Подарок на память. Замечательная идея. Я в следующие выходные планирую съездить на Рождественскую ярмарку. А в праздники, наконец, продолжить работу над вышивкой. Проблема в том, что для продолжения работы необходим дневной свет ( работа очень сложная, так как переходы цветов почти незаметны и канва самая мелкая). Не знаю, закончу ли я её когда-нибудь. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 1:15
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
Закончиш обязательно, мы кулачки подержим
![]() Идея то замечательная, да вот у меня с идеями туго. Кто что предложит , спасайте.У неё последний день в понедельник ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 1:31
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||
Объёмные снежинки, снеговик (недавно в журнале прочитала, что снежки можно сделать из смеси пены для бритья и крахмала), небольшая вышивка, ( типа вышитой ёлочной игрушки), связанный крючком или на спицах сапожок, снежинка из бисера, вышивка из лент и бисера( гораздо быстрее, чем крючком), композиция из маленькой свечки, искусственной веточки, ленточки типа серпантина и чего-нибудь блестящего. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 1:35
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Я тебя частенько добрым словом вспоминаю. Как ты меня весной выручила, посылку на том сайте до сих пор не отправили.Пришлось бы мне покупать курточку. Ты меня просто спасла ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 1:45
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||
Это было нетрудно. Это ты молодец такую красивую вещь выбрала фактически вслепую. Даже не ожидала. что такое возможно. Дочка осталась довольна? |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 3:27
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
Да,очень вещичка очень удобная. И не задувет,и не задирается, и С горки удобно. Ну да стираю часто,так и сохнет быстро
Оля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 14:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ДОБРОГО ЗИМНЕГО УТРААА - ЦАРССТВОООО
![]()
ЭЭЭЭМММММ это ни я нашла, а ... яндекс ![]() ![]() ![]() ![]()
дааа, краасоотааа!!!!!!!!!!!!! ![]()
ничего себе = заявочки) ![]()
![]()
ээээ ммм так чья идея про подарочек ![]() ![]() ![]() ![]()
ого, здорово, нафографируй, что там у вас продают)) ![]()
так, Галинка, все обязатель будет) ![]() ![]() ![]() ![]()
во ![]()
а с этого момента поподробней ![]()
идея сувенирчика , я запуталась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 14:44
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
Ух ,какая любопытна,. Девоньки я в автобусе простите за опечатки
Идея училки,ей очень понравилась наша вышивка лентами на конкурс, фото в ОК. Она правда хороша, тётка,не жалко сделать. Да и пузат кам нельзя отказывать. С поылкой,меня Галюня выручила С переправой дара ( ты ведь тоже на ДД). Cмотрю он все хужеет Ну как то так |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 16:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
а ты тоже тааам????????????? я там уже не бываю))) там полно неадекватных людей ![]() ![]() ![]() ![]()
а то............ я жеее фееечка, а мы феи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:53
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||
Леночка, ничего особенного. Марина там нашла пальто для дочки, даритель был из Самары. Она попросила меня его забрать и переслать ей. К тому же она сама обо всём договорилась и сама оплатила пересылку. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 0:19
|
Ола2
|||||||||||||||||||
17 Дек 2015 0:29
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
Нет у меня фетра, а игрушки симпатичные. Если только навалять.....
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 1:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ааа поняла))) ![]()
хорошенькие)
можно сделать из ээээ мммм салфеточек для протирки поверхностей)))такие разноцветные продаются по 3 или 5 штучек))))))))))) я видела,очень хорошо смотрятся))) ![]() а я вяжу подарочки своим)) ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 10:53
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||
Замечательная идея. Вот что значит настоящая фея. Леночка, как продвигается дело с зубами? |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 14:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
доброе утро ---царство))
![]() ![]() ![]()
)))))))))))))) а то !!! ![]() ![]() ![]()
пока заживают))) думала к НГ с зубами буду ,ан нет.... плохо заживают))) ну к ДР надеюсь буду сверкать ![]() ![]() ![]() я первую открыточку получила он моей ...........Ленусички 1............. такая красииваааяяя ![]() ![]() ![]() ![]() и снегу намелооооооооооооо за вечер и ночь ,зииимааааааааааа ![]() ![]() ![]() и я поехала на Тимирязевскую...... за первым сюрпризиком от эээээмммм добровольной снегурочки)) ![]() ![]() всех лю лю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 21:36
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||
Обязательно будешь. Я себе самые простые поставила. До конца привыкнуть не могу, всё время чувствуется, что не свои. Всё равно я очень рада, столько времени об этом мечтала. Можно сказать, что это моё первое сбывшееся желание из трёх самых заветных. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 23:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
я тоже за фильтиперсовыми не гонюсь)))))))муж говорит давай импланты ![]()
а какие еще)) ну одно я думаю примерно знаю( все будет хорошо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 23:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
18 Дек 2015 0:45
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||
Да, этим я сейчас живу. Оба следующие упираются именно в это и запланированы были раньше. О зубах я мечтала не один год, поставила простые металлические. На очереди ремонт квартиры и поездка в Питер. Ремонт приостановлен. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 2:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Галиночка, все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() нужно верить и бороться и не отчаиваться, самое главное ...... примать все,что дается нам свыше.... держись. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 2:07
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
Доброго вечерка
![]() Галюнь все сбудется ОБЯЗАТЕЛЬНО Ленок, вроде нашла. Классная фыфка.но мы семки лучше в себя Ура , Богдаха сдал основные предметы, теперь отдыхает до вторника. Перегрузился сегодня- жуть, еле успокоила сейчас |