Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 23:10
|
nalina
Самара |
|||||||||
Надеюсь, что ничего серьёзного и страховая всё возместит? Наверное, на тебя засмотрелся, вот и отвлёкся от дороги. Или познакомиться решил.
Мне тоже вчера утром пришёл. Наша Снегурочка всегда везде успевает. |
||||||||||
10 Янв 2016 19:23
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Всем приветик !
![]() ![]() Я похоже русский язык забываю ![]() Читаю Леночкино сообщение, и представляю Ленуську на подушках с грелкой у мадам сижу ![]() Мы подготовку к летнему сезону начали, утром перепёлок доставили. Козявочные, смешные,а наглые |
||||||||||
12 Янв 2016 2:03
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 23:07
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
![]() ![]() Народ, вы где ? Девоньки,а что вы готовите быстрое и вкусное? OleczkaОля, хвастайся польскими рецептами. Что по вкусу пришлось из салатиков и сладенького? |
||||||||||
13 Янв 2016 11:09
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Привет!!!!!
А я-то думала цыплята, еще удивилась, что такие маленькие)))
Такая вот картошка нравится http://forum.say7.info/topic82582.html Сегодня тортик пеку) http://forum.say7.info/topic62041.html |
||||||||||
13 Янв 2016 15:25
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Ура !!! Оля пришла
![]() Нееее, это они самые, есть ещё полосатые. Они у меня уже десять дней и уже почти оперились. |
||||||||||
13 Янв 2016 18:32
|
Oleczka
|||||||||
Всем приветики и
![]() ![]() бентамка Ой такие вопросы не ко мне, я готовлю только потому что нужно,что то есть, кое как и по быстрому ![]() На праздники делала салат третья кварта, но почти весь выкинула не наше это. Мне понравился картофель паньский, рецепт тут есть. Всех со старым - новым, всех благ вам. ![]() |
||||||||||
14 Янв 2016 20:29
|
Ола2
|||||||||
14 Янв 2016 20:32
|
Ола2
|||||||||
Тоже понравился, делала пару раз) |
||||||||||
15 Янв 2016 3:52
|
Oleczka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2016 12:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ЦАРСТВО - ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]() ПРИБОЛЕЛА........ ВСЕХ ЛЮ ЛЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 16:14
|
Oleczka
|||||||||
Всем приветики и
![]() Ленчик, что это ты? Лечись быстренько ' ты нам здоровенькая нужна ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 15:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ЦАРСТВО --- ДОБРОЕ УУТРОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он сам возместил ![]() но на этом приключения не закончились) а это было только начало их ![]() через дня три Акимке подствавилась одна мололая особа )) и он тюкнул ее )) теперь у меня все ровно))) и сперед и сзади ![]() НО !!!!!! НА ЭТОМ ВСЕ НЕОЖИДАННОЕ ОСТАНЕТСЯ В ЯНВАРЕ!!!! ![]()
Мариишиик мы туууутаааа ![]()
вот и правильно, что выкинула))).... ВЕГЕТАРИАНСТВО спасет мир от всего, МЫ - ЭТО ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ!!!! я например питаюсь ээээ ммммм а чем я питаюсь??? ![]() но год уже почти не ем............. мясо, яйца, все молочые продукты........ очень редко рыбу ем, но уже и ее почти не ем))))))))))))и чувствую себя на 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Оленька, благодарю за вкусность....но я уже не ем таких штучек)))) и не хочу ![]()
я уже почти...........хорошенькая, свеженькая, я бодра и весела))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2016 21:02
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Всем приветик !
![]() Ленусь, хорошо что всё позади. Я пока в пролёте с поездками ![]() Оленька, я с просьбой, подкинь пару сайтов где у вас инкубатор заказать можно. Или вообще сайт птицеводческий. Мои пцыцы скоро занестись должны, пора думать про размножение. хоть пооблизываюсь пока |
||||||||||
24 Янв 2016 1:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
приветик Маришик) ![]()
да это конечно.... тогда на той недельки отправлю, а то я еще из дома не выхолила уже с 11 числа)))
а почему так далеко то ,ты хочешь заказать?? поближе, что нет? ![]() ![]() мне так надоело дома сидеть ужас(((( хоочу на уулиицуууууу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 2:13
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Ленчик
![]() ![]() Я пока хочу посмотреть в чём отличие, наши для меня большие(на 70-90 яиц), на алишке 7 яиц. Вот хочу понять есть ли среднии. И автоматика не маловажно что б была.Так пошли на лыжах, вот и проветришся |
||||||||||
24 Янв 2016 14:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО - ЦАРСТВО
![]()
ээээ ммм я ничего не понимЭЭЭЭ в этом деле))))))))) Как приятно, вновь, почувствовать ароматы жизни) и съесть что-то вкушая это с радостью)))))) мой носик начал чувствовать ...урааааааааааааа))))) |
||||||||||
27 Янв 2016 21:01
|
Oleczka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Марина, надеюсь я правильно поняла, что ты не у меня спрашиваешь ![]() Леночка носику всего хорошего понюхать ![]() |
||||||||||
27 Янв 2016 22:02
|
nalina
Самара |
|||||||||
И как можно больше расширить круг своих желаний и потребностей. Особенно завтра. |
||||||||||
28 Янв 2016 3:38
|
Oleczka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 10:32
|
nalina
Самара |
|||||||||
28 Янв 2016 14:25
|
ELENA-1
|
|||||||||
28 Янв 2016 14:25
|
Ола2
|||||||||
28 Янв 2016 15:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
всем приветик
![]() ![]() ![]() nalina ![]() ![]() ![]() ELENA-1 ![]() ![]() ![]() Ола2 ![]() ![]() ![]() девочки, благодарю .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 15:43
|
Oleczka
|||||||||
Lenochka
Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться таким же бурлящим потоком радости и веселья. Смотри на жизнь с позитивом и целеустремленностью. Не бойся преград, ибо, только преодолевая их, мы осознаем, ради чего стоит жить. Имей много денег, но не поддавайся их соблазнам. Дари тепло и получай его взамен. Пусть друзья всегда придут на помощь, а враги обходят стороной. Пускай удача всегда сопутствует тебе на жизненном пути. Но самое главное — всегда оставайся собой. Еще раз с днем рождения! Всех благ! ![]() ![]() |