Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Фев 2018 20:37
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
Что то царство государство спит и государыня не заглядывает
![]() |
||||
24 Фев 2018 0:22
|
nalina
Самара |
|||
Cудя по всему, она в декретном отпуске. |
||||
01 Мар 2018 19:35
|
Lenochka
Москва |
|||
тута я ![]() ![]() ![]() ![]()
аххахах точно))) всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2018 19:45
|
Lenochka
Москва |
|||
С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ ВАС ДЕВОЧКИ
![]() ![]() |
||||
02 Мар 2018 13:34
|
Oleczka
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2018 18:34
|
Oleczka
|||
08 Мар 2018 13:41
|
Oleczka
|||
19 Май 2018 19:56
|
Oleczka
|||
24 Май 2018 2:05
|
Oleczka
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2018 14:22
|
Oleczka
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2018 1:55
|
Oleczka
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2018 0:25
|
Oleczka
|||
11 Июл 2018 0:20
|
Oleczka
|||
17 Окт 2018 14:35
|
Lenochka
Москва |
|||
..........и снова здрасьте)))))))) я вернусь
![]() закончив все свои дела, я рада оказаться дома) ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2018 15:58
|
Lenochka
Москва |
|||
19 Окт 2018 21:39
|
Lenochka
Москва |
|||
БАЛЛАДА О СЕДИНЕ.
Говорят, нынче в моде седые волосы, И «седеет» безумно молодость. И девчонка лет двадцати Может гордо седою пройти. Но какому кощунству в угоду, И кому это ставить в вину. Как нельзя вводить горе в моду, Так нельзя вводить седину. Память, стой, замри! Это надо. То из жизни моей -- не из книжки… Из блокадного Ленинграда Привезли седого мальчишку. Я смотрела на чуб с перламутром И в глаза его очень взрослые. Среди нас он был самым мудрым, Поседевший от горя подросток. А ещё я помню солдата. Он был контужен взрывом гранаты. И оглох… И навек онемел… Вот тогда, говорят, поседел. О, седая и мудрая старость. О, седины неравных боёв. Сколько людям седин досталось От неотданных городов. А от тех, что пришлось отдать -- Поседевших не сосчитать. Говорят, нынче в моде седИны… Нет, не мода была тогда: В городах седые дымины, И седая в селе лебеда. И седые бабы-вдовицы, И глаза, седые от слёз, И от пепла седые лица Над холмом поседевших берёз. Пусть сейчас не война… Не война… Но от горя растёт седина. …Эх ты, модница, злая молодость. Над улыбкой седая прядь… Это даже похоже на подлость… За полтинник седою стать. …Я не против дерзости в моде, Я за то, чтобы модною слыть. Но седины, как славу, как орден Надо, выстрадав, заслужить!.. Майя Александровна Румянцева .... |
||||
19 Окт 2018 21:51
|
nalina
Самара |
|||
Спасибо, Леночка! Сразу вспомнила, как мы в юности порошок серебрянки втирали в волосы. А сейчас только и слышу отовсюду вопрос, почему не закрашиваю седину.
|
||||
22 Окт 2018 18:28
|
Lenochka
Москва |
|||
приветик Галинка) ![]() |
||||
23 Окт 2018 2:04
|
nalina
Самара |
|||
Да уж, есть, что вспомнить. Были и стихи когда то, в том числе и собственные. А теперь куда то все ушло. Дети про стихи и слышать не хотят, даже музыку, которую хочется, можно слушать только в наушниках.
|
||||
23 Окт 2018 2:13
|
nalina
Самара |
|||
Старею.
Начинаю замечать, Как стрелки перешагивают время. Стараюсь полюбить зеленый чай И мир пытаюсь привести к системе. Шучу над тем, что мне не двадцать лет, И в клубе непростительно зеваю, И за друзьями выключаю свет. А в день морозный – шапку надеваю. Старею. Больше не стесняюсь слез. Ценю комфорт в быту и свежий воздух. И вдруг впервые говорю всерьёз О чём-то – оглушительное «Поздно». К рассвету ближе двигаю режим. Смотрю на жизнь открытыми глазами. И голос мой предательски дрожит В стихах о доме, Родине и маме. Старею. Начинаю принимать Родителей, себя и витамины. И морщусь, если где-то слышу мат, И реже улыбаюсь без причины. Держу в уме десяток новых тем: Развитие, политика, финансы. И умудряюсь быть на высоте, И щедро жить до нового аванса. Старею. Начинаю смаковать Апрельский ветер, встречу с добрым другом, И понимать: вселенная права, Вопросы возвращая нам по кругу. Старею. Ощущаю каждый день – Благословеньем. Радуюсь потоку. Вот жизнь… Идёт кругами по воде, А я на счастье выставляю фокус. © Copyright: Дикая Собака Динго, 2017 |
||||
23 Окт 2018 17:53
|
Oleczka
|||
![]() ![]() ![]() Не старейте душой! |
||||
26 Окт 2018 22:25
|
Lenochka
Москва |
|||
так ! никаких старею !!!!! у нас только все начинается!!!!!!!!!!!!! всем приветик ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2018 22:32
|
nalina
Самара |
|||
Вот и я жду, когда начнется. Когда, наконец, смогу заняться своими делами,а не только работой. Раньше думала, что это будет на пенсии и ждала. Дождалась... |
||||
31 Окт 2018 13:37
|
Lenochka
Москва |
|||
бросай работу).... ![]() неее ждать ничего не нужно, нужно действовать... и вообще................. и в общем ![]() |
||||
01 Ноя 2018 14:09
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() |