Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2017 2:12
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2017 1:51
|
Oleczka
|
![]() ![]() ![]() |
||
22 Июл 2017 14:13
|
Lenochka
Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июл 2017 14:15
|
Lenochka
Москва |
|
Oleczka
ты где?( я тебя потеряла( смеесю смесююю и тишина(( или ты к мамочке удрала ![]() ![]() |
||
25 Авг 2017 18:48
|
Lenochka
Москва |
|
![]() |
||
08 Сен 2017 19:20
|
Oleczka
|
![]() ![]() ![]() Да была у мамы, но всёхорошее быстро кончится ![]() Теперь до следующего года. |
||
18 Сен 2017 19:55
|
Oleczka
|
![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2017 12:40
|
Lenochka
Москва |
|
Ну вот и я, закруглилась со своим огородом
![]() но..... мысли все и всеее о неммм)))) ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2017 12:41
|
Lenochka
Москва |
|
ураа умничка, я так и поняяла)))) ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2017 1:21
|
Lenochka
Москва |
|
Немного моих заготовок) 2017 - осень)
[url=http://radikal.ru] ![]() плюмки с тархуном) делала первый раз на пробу 3 баночки) попробуем) |
||
06 Окт 2017 3:04
|
Lenochka
Москва |
|
МУЖИКИ.
Бродит осень в дождях по опушке С паутиной седой в волосах. Дозревает брусника, волнушки Зябко ёжатся в мокрых лесах. В небе тучи накренились боком Так, что дня не проходит без слез И всё глубже в бочонок под стоком Прячет золото осень с берез. Хоть садись и тоской умывайся… Да какая в деревне тоска!? Там - колоть, здесь - сложить, тут - прибраться, Поспевать надо, вёдро пока. Вон картошка три дня уж грозится Из гряды золотым кулаком. И забор, как Авдотья косится. А когда - целый день с неводком. Как ты зиму без рыбы протянешь? Без капусты, груздей, молока?... Так что утречком затемно встанешь, Ясный месяц пригнёшь за рога, Что б светлей, хоть какая-то польза, И - за сеном на дальний увал. Вил не видно ещё, а полвоза На телегу уже закидал. Не успел привезти, - надо в стайку. У коровы убрал, - ждёт река… Так что к вечеру даже фуфайка Просолеет...Какая тоска!? Вот придумал же кто-то словечко… Тут и рад иногда погрустить, Да под дождь, разоспавшись на печке, С лебедями над родиной плыть, А куда?!…Так что нет этой грусти. Грусть, когда ты от дома вдали. А когда пироги бабы Дуси От соседей тебе принесли, Видишь речки любимой извивы, Тянет алые губы заря, Понимаешь - ты самый счастливый, Что на жизнь наговаривать зря? Здесь и дом, и любовь тут, и дети, Вера, родина-мать, старики, И за всех перед Богом в ответе. Так что живы ещё мужики. © 2017 Владимир Квашнин ![]() |
||
23 Окт 2017 18:38
|
Lenochka
Москва |
|
Я ходила трогать осень
Полина Виноградова 2 Я ходила трогать осень За оранжевые ветки. Мне под ноги ветер бросил Листьев желтые монетки. Покупай мол впечатленья, Я тебе ещё подброшу Красных ягод на варенье, Из рябиновых горошин. Поднимая парусину, Цвета алого с бордовым, Уплывали вдаль осины В море замшево-еловом. В паутиновые тюли, В эту хрупкую завесу, Ветры северные дули И качали кромку леса. Я ходила трогать осень…. ![]() |
||
28 Окт 2017 21:28
|
Oleczka
|
28 Окт 2017 21:30
|
Oleczka
|
![]() ![]() ![]() а я ничегошеньки не делала ![]() |
||
31 Окт 2017 19:53
|
Lenochka
Москва |
|
жаль , что я не могу тебе прислать(( ![]() а я нашуроваалааа... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2017 19:55
|
Lenochka
Москва |
|
Евгений Евтушенко
Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо бояться тяжёлой задачи, а надо бояться дешёвой удачи. Не надо бояться быть честным и битым, а надо бояться быть лживым и сытым! Умейте всем страхам в лицо рассмеяться, - лишь собственной трусости надо бояться! 1978 ![]() |
||
31 Окт 2017 20:01
|
Lenochka
Москва |
|
Четыре новых фонтана откроют в Москве...
Один из них со световым оформлением создадут по креативному проекту дизайнера. Особый интерес представляют фонтаны на Болотной. Объекты установят на уровне тротуара. ![]() |
||
31 Окт 2017 20:12
|
Lenochka
Москва |
|
![]() как вам тыковка)) в Аптекарском огороде)))? https://www.youtube.com/watch?v=KkVe5pp87Y4 https://www.youtube.com/watch?v=OmCSPUWvVic ![]() |
||
02 Янв 2018 20:43
|
nalina
Самара |
|
03 Янв 2018 16:46
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|
С Новым годом!
По лесу, это, я, наверное, гуляю.Но о внуках пока не мечтаю. О. как! почти стихами заговорила)) |
||
03 Янв 2018 22:45
|
nalina
Самара |
|
Все стихи в прошлом. Это "остаточные явления". Или старческий маразм. Хотела у Леночки спросить про её экспериментальные заготовки, но ей сейчас не до этого.Я тоже пока не готова к появлению внуков. Наверное, поэтому их и нет. С наступающим Рождеством!
|
||
07 Янв 2018 20:31
|
Oleczka
|
![]() ![]() Звезда на небе заблестела, Христос родился — эта весть Сегодня землю облетела, Теперь у всех надежда есть. Всех с праздником, друзья мои, Удачи, счастья и любви! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2018 3:20
|
Lenochka
Москва |
|
Котики мои с РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ !!!
пока не могу тут побыть( Лизаветка боолеет(( уколы,перевязки( таблетки( но мы не сдаемся!!!!!!!!!!! мой верный пес, оказался не на шутку терпелив.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2018 2:26
|
Oleczka
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2018 20:13
|
Oleczka