Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2016 1:26
|
nalina
Самара |
|
Моя дочь, когда училась в младшей школе ( не помню в каком классе ) поставила меня перед фактом, что записалась на шахматы ( первые занятия были бесплатные), уверяла, что ей очень понравилось и просто умоляла меня купить ей шахматы. Я сказала, что куплю их только в том случае, если она на самом деле всерьёз будет заниматься. Она так горячо меня убеждала, что я согласилась.( стоили они недорого, но ненужные вещи покупать желания не было). После этого она почти сразу бросила занятия и шахматы лежат "мертвым грузом" до сих пор. |
||
25 Сен 2016 11:13
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
![]() |
||
25 Сен 2016 17:19
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|
Привет!
Ага, пока в раздумьях, участвовать или нет ![]() Я хотела, чтоб дети у меня где-то занимались, правда они особой активности не проявляли, но уж если появлялось какое-то увлечение, то ходили, занимались, пусть и не долго. Ирина 2 года бисером занималась, художку закончила, английским занималась лет 6 и дальше бы продолжала, да преподаватель распустила группу, к другому не захотела и 11 класс был, подготовка к егэ. Иван, конечно, первым делом на футбол пошел и до сих пор занимается, во втором классе захотел на шахматы, проходили не долго, по времени не получалось, не успевали после уроков, на резьбу по дереву ходил, тоже не повезло с учителем, ушел. А я вся в грибах))) никогда столько не набирали белых, на этой неделе штук 500 набрали, уже снятся))) |
||
25 Сен 2016 17:43
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Ола2
![]() белые это класс ![]() |
||
26 Сен 2016 2:04
|
Lenochka
Москва |
|
краасооткиииииииииииииииииииииииииии приивееетиккккккк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2016 2:05
|
Lenochka
Москва |
|
еще неделька и я ...вся ваашаа))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2016 2:05
|
Lenochka
Москва |
|
всех помню и лю лю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2016 10:47
|
Ола2
|
Lenochka, привет!
![]()
Марин, я часть засушила, часть отварила и заморозила, чуть-чуть замариновала. |
||
26 Сен 2016 11:27
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Ола2
а как маринованные выглядят, не слишком мягкие? Мы грузди солено-маринованные уважаем. А вот опята из-за мягкости не особо идут в дело Ленусик привет ![]() |
||
26 Сен 2016 11:46
|
Ола2
|
Ну, конечно, они не как грузди, мягче, но мне понравились. Я вообще белые первый раз мариновала) Марина, маринуете белые грузди? |
||
26 Сен 2016 14:45
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Все что соберём. Единственно если есть возможность раскладываю по видам( чёрные, белые).Я привыкла к чёрным, с детства их люблю. А как то занесло меня в Ижевск, там угостили не то что б белыми, скорей жёлтыми. вот теперь все в кастрюлю) Надо будет попробовать при случае, вообще белые у нас редкость
|
||
08 Окт 2016 15:11
|
Lenochka
Москва |
|
Кроооошееечкииииии мооооииии я Фсёёёёё))))
дачный сезон окончен ![]() ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас в Разгуляево)) догулять ![]() ![]() ![]() насолила, назакрывала нууууу не много ,но и не мало)) ну так сказать маленечко)) ну вроде как и не совсем)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() все покажу))) и дам попробовать))) ![]() ![]() ![]() ![]() лю лю вас )))) тааак а как вставить фото и и не помню(((((((( во дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2017 17:45
|
Lenochka
Москва |
|
НУ ВОТ НОВЫЙ 2017 ПРИШЕЛ
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ![]() ![]() ![]() СЧАСТЬЯ ДОБРА МИРА РАДОСТИ ТЕПЛА И ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! ![]() |
||
07 Янв 2017 13:43
|
Lenochka
Москва |
|
![]() |
||
07 Янв 2017 19:51
|
nalina
Самара |
|
07 Янв 2017 19:57
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2017 14:14
|
Lenochka
Москва |
|
Доброе утро Цаааарство))
![]() ![]() ![]() nalina ![]() Oleczka ![]() Девочки) признавайтесь, кто мне прислал .... супер-пуперские дощечки? случилось так, что получила не я и открыла не я (( ну и все((( кто и что теперь не понимаю((( признавайтесь! а еще я получила посылищууууу от моей любименькой Оленьки Букетика ![]() помогите разгадать загудку про дощечки!! попозже покажу!! ![]() |
||
13 Янв 2017 17:14
|
Oleczka
|
Всем приветики и
![]() Ленчик надо показать дощечки ![]() может кто то их узнает ![]() |
||
13 Янв 2017 19:17
|
Lenochka
Москва |
|
Оленькааа привеетиикккк ![]() ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ! ![]() |
||
23 Янв 2017 2:30
|
Oleczka
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2017 23:27
|
Oleczka