Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2016 19:28
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2016 20:42
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
![]() ![]() Всем приветик ! Мы с дачи вернулись. Варенье наварили, огурцы насолили. В море накупались ![]() А на балконе меня сюрприз ждёт-моя белоснежная орхидейка зацвела, а вторая детку дала ![]() |
||||||
21 Авг 2016 19:40
|
Oleczka
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
21 Авг 2016 20:34
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
Oleczka
![]() Как делишки ? Что интересного за лето было? ![]() |
||||||
23 Авг 2016 17:00
|
Oleczka
|||||
бентамка
Да всё по старому, работаю, хочу к маме, но пока неизвестно когда ![]() Сейчас от Леночки смс получила, она вся дачная, и грибная ![]() Погода у нас испортилась ![]() Марина, я не помню, кивано я тебе посылала или нет? Выросло что нибудь ? Я купила у нас ,интересно выглядит. ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2016 14:54
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
![]() ![]() ![]() Да, Оленька, посылала. Выросло, но насладиться не смогли, Нас опередила непогода, налетел ураган и тютю. когда ещё разживусь семенами буду сажать в парниках Как там Ленок ? Я ей обещала привезти саженцы, а они по жаре конкретно подвяли, сейчас реанимирую А что мешает к маме поехать ? |
||||||
25 Авг 2016 20:11
|
Oleczka
|||||
![]() Ага, понятно, я тоже читала, что лучше под пленкой выращивать его. А спросила к слову, интересно было. К маме поехать мешает война ![]() Она живёт на Украине, в Луганской области ![]() До покликания я. ![]() |
||||||
25 Авг 2016 21:04
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
Oleczka
![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2016 19:26
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||
Привет всем!!!)))
Вот и кончилось лето, кончились каникулы, начинаем новый учебный год) ![]()
Я тоже варенья наварила, огурчики насолила, но до сих пор по-нескольку штук каждое утро собираю) В этом году первый раз выращивала в теплице и помидорку, и огурцы.
А у нас мало грибочков, ездили пару раз, мало собрали, в основном лисички.
Печально....обидно.... ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2016 19:33
|
Ола2
|||||
Мы, как и планировали съездили в Санкт-Петербург на недельку, конечно недели маловато все посмотреть, но все равно здорово))) Красота там......, и с погодой повезло, было тепло, даже жарко, только пару дней по-прохладней, а мы теплой одежды с собой набрали
![]() |
||||||
04 Сен 2016 21:45
|
Oleczka
|||||
05 Сен 2016 11:35
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
Всем приветик !
![]() Фото поездки в студию .... У нас лето конкретно кончилось..., дожди,дожди,дожди Там где мы сейчас живём лесок через два дома, ходим с детишками по выходным, типо собачку нагулять. И грибов приносим, за раз три по полпакетика-на жарёху(всяко разно) на ужин всем хватает по хорошей порции и почти без картошки. На супчик -подберёзовики, и груздей на баночку. |
||||||
05 Сен 2016 19:16
|
Oleczka
|||||
Всем приветики и
![]() Да да фотки хотим ![]() У нас тоже дождик, но только сегодня ![]() Муж тоже ходит по грибы, я в них ничего не понимаю ![]() Насушила тоже и заморозила ![]() Приятностей вам и до покликания. ![]() |
||||||
06 Сен 2016 2:13
|
Ола2
|||||
06 Сен 2016 2:14
|
Ола2
|||||
Хочу за грибамииии! ![]() |
||||||
06 Сен 2016 11:48
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
Да !!! Питер по прежнему хорош!!! Пусть его времена( и власти) не портят
Ола2 Так приезжай сходим ![]() Oleczka А что в них понимать, на вилку и нямкать |
||||||
07 Сен 2016 1:22
|
Oleczka
|||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2016 1:24
|
nalina
Самара |
|||||
Да, только там они не подписаны. |
||||||
07 Сен 2016 11:40
|
Ола2
|||||
07 Сен 2016 22:57
|
nalina
Самара |
|||||
Спасибо! |
||||||
08 Сен 2016 17:04
|
Oleczka
|||||
![]() Ола2 Ой красненький красавец ![]() |
||||||
19 Сен 2016 18:49
|
Oleczka
|||||
Царство ещё спит
![]() |
||||||
22 Сен 2016 12:14
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
![]() У нас холодно, мокро-брр ![]() Моя младшая начала заниматься танцами, ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2016 2:41
|
nalina
Самара |
|||||
Марина, бороться в данном случае бессмысленно. Захотел юноша впечатление на публику произвести и добился этого как смог. Пускай попробует и сама убедится в том, что это не её, иначе мама будет во всем виновата. Пройдет у неё это временное увлечение и забудется. Не думаю, чтобы она собиралась свою одежду веером по залу раскидывать, это не более, чем рекламная уловка. Для нас такие вещи уже пройденный этап. Чего только не было. Если настаивать на своем- будет только обида и непонимание. Честно говоря, я не понимаю латиноамериканские танцы в исполнении детей. На мой взгляд, они больше подходят для более взрослой аудитории. Но это мое личное мнение. Наверное, старею. |
||||||
24 Сен 2016 11:37
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
![]() ![]() ![]() Да это я так образно. Пусть хоть все по месяцу пробует, благо хозяйка школы не против перемещений. Просто туда набор с 8 лет, а моей козяве всего 6,5. Сейчас она в группе совсем маленьких, потом переходит( как будет готова) в среднюю. Там все эти стили, плюс хип хоп и степ. Мне и понравилось что дают возможность детям всё попробовать. И я увижу и сама поймёт что получается и что нравится. Не Галюнь не стареешь ![]() У моей подружки дочка(ровесница моей) пошла в этом году на карате и бокс. Так что каждый сходит с ума по своему. Главное что дочке нравится и преподы внимательные. Девоньки видели Новогодняя акция началась ? |