Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2015 21:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
сегодня у нас............. вода
![]() Каньо Кристалес — разноцветная и самая чистая река на Земле Сегодня я предлагаю всем отправиться в Колумбию и посмотреть на невероятную реку под названием Каньо Кристалес (Caño Cristales). Эта река заслужила имя самой чистой на нашей планете. Также она славится красочными водорослями, которые в зависимости от сезона года могут меняться цветом, что делает её интересной в любое время. Река находится под защитой ЮНЕСКО, поэтому только в определённое время все желающие могут побывать в этих местах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вода в Кенью Кристес такая чистая, что даже на большой глубине можно хорошо разглядеть дно. Но из-за уникальных характеристик её русла, крупной рыбы здесь не бывает. Каньо Кристалес — разноцветная и самая чистая река на Земле В этой кристально чистой воде совсем нет ила, а воды, втекающие в неё, практически не приносят с собой осадочных материалов. Рыбе здесь нечего есть, из-за этого в реке обитает лишь небольшое количество мелких неприхотливых рыбёшек. |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 21:49
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||
Вот это домик !!!
![]() Почему же не в Москве, сервис на метро Академическая . Специализация электрика (любая, кроме смены лампочек). |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 22:17
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Поздравляю!! ![]()
Я хочу..очень сильно! Про воду, т.е про реку --так очень красиво ..просто бесподобно!!!
Точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 22:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() Ого понаписали, пока я работала.
Я рада, что научилась, потом легко освоила всякие компьютерные настройки, увеличилась скорость письма и реакция ![]() ![]()
Ура ![]()
Урааааааааааа, празднуем по новой ![]()
Молодцы!!!!!!!
Маленькие привыкают некоторое время, освоится лапуся такая, я залезла в фотки ![]()
Фууух, слава богу все хорошо кончилось. Я таааак хочу себе машину, но пока..... Пока была замужем все время на машине, не люблю метро и автобусы, я в них больная делаюсь ![]()
Воот, я вязать толком не умею, мечта научиться крючком. Спицами могу только по журналу, сама рассчитывать не умею. Но сшить готовое изделие.....это пипец. Я ненавижу шить.
Давайте купим ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 22:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Я хочу в Колумбию. Леночка, это у нас вторая поездка после Дивеево ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 23:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
эээээ мммм ты же в Липецке вроде ![]()
хорошая мысля ![]()
она тут еще маленькая ,капелюшку сейчас подросла ![]()
![]()
угумс ![]() ![]() а как вам этот?? ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 23:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Очень основательный дом!
Она в Липецке, а он в Москве |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 23:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
я б хотела в таком жить) прохладно там, мне кажется ![]()
он, это кто..... любимый? ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 23:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Нуда, работает в Москве, а к ним на выходные. Наверное я правильно поняла ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 23:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
наверно))) это я в суете ни фига не понялааааааааа ![]() ![]() ищу какую иконку тебя заказать))Любаничка, а как быстро можно ее вышить? ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Ну вы даете ![]() ![]() Я еще не сказала, что вышиваю))) У меня пионы еще, я думаю неделю их точно доделывать буду, маму кладу в больницу и я правда не знаю, как пойдет все. Онколог мне сказал, что вообще не возьмутся, но в этой вроде сказали приезжать. Еще у меня работа и английский. Умиление я в бодром режиме вышивала 2 месяца, т.к. могу только вечером и то не всегда, пока до дома доберусь блин ![]() Тебе нужно к конкретной дате? |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ахахахахахахах.... а мы уже это.... все тут того..... уже очередь заняли ![]()
никого не слушать, все делать и не отчаиваться!! бороться до конца!!!! все будет хорошо!!!
вот умничка какая ![]()
уже думаю, тогда потом....занимайся своими делами, это важней сейчас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Ты посмотри и выбери, а я тебе скажу успею или нет. Есть такие иконы, которые я горю прям вышить. |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
В Польше выбрали самого красивого кота в мире.
На выставке кошек World Cat Show, состоявшейся в польской Познани, выбрали самого красивого кота в мире. Кот по кличке Негус с необычным взглядом победил в категории короткошерстных кастрированных котов. У него зеленые глаза и гладкая шерсть. Ему четыре года. И живет он в городе Бастад в Швеции.......25.11.2011 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Обожаю кошек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 1:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
я тоже люблю, но собак ...больше))))))) ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 1:23
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Я тоже люблю собак больше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 1:32
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
11 Янв 2015 1:34
|
Oleczka
|||||||||||||||
ой линеечка изчезла ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 1:36
|
Oleczka
|||||||||||||||
Lenochka
я остановилась в 20 см от них.... А вот я забыла ииии буууууууууууууух ![]() ![]() он, это кто..... любимый? Нет сервис ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 1:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Oleczka
Олечка, классный торт ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 1:43
|
Oleczka