Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2015 1:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Неси в магазин, там вс пойдет само собой, вся нарезка ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 2:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Lenochka
Леночка с открытием темки тебя ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 2:06
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Ага, в магазине ведь делиться надо будет ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 2:20
|
Oleczka
|||||||||||||
Wszyscy poszli spać?
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 2:23
|
Oleczka
|||||||||||||
Lenochka
сегодня у нас............. вода И у нас ![]() ![]() Приветик Ленок ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 3:00
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Вау ! А можно мне кусочек ЭТОГО тортика ?
Ну да, Любаша всё правильно сказала. Любимый (сервис ) в Москве. А коррекционная школа в Липецке. В Москве их хотят закрыть.. И квартиру снять дешевле (даже с ценой поездок на выходные). |
||||||||||||||
11 Янв 2015 13:32
|
nalina
Самара |
|||||||||||||
Спасибо, Леночка! Как раз то, что нужно: тишина и покой, никакой суеты. Мне так вас не хватало Наконец, я снова здесь. А вышивка всегда идёт по разному. Иногда всё моментально получается, идёт как по маслу а иногда нитки все путаются. Вообще, девочки молодцы. Такие замечательные работы. |
||||||||||||||
11 Янв 2015 13:42
|
nalina
Самара |
|||||||||||||
Леночка, по современным технологиям дома утепляют пенопластом. У нас сейчас все новые дома так строят. |
||||||||||||||
11 Янв 2015 14:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО ...ЦАРСТВО....
![]() ![]() ![]() НАПИСАЛА ЦЕЛУЮ СТРАНИЧКУ ВАМ..... ЧАС НАВЕРНО ПИСАЛА(((( ПРО ВСЕ ((( И ЭТОТ ИНЕТ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ГЛЮКОНУЛ И ВСЕ ПРОПАЛО (((((((((((((( |
||||||||||||||
11 Янв 2015 15:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 15:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
про тортик мечты....никуда не понесем.... так кусками, ломать будем))))))))))))))а чЁ БОЛЬШОМУ КУСКУ И РОТ РАДУЕТСЯ
![]() ![]()
спасибочки ![]()
а у нас метеееет.............
эээээ ммммм как у вас все .... схвачено то ![]() ![]()
эээээ мммммм а что это за школы ![]()
ничего себе.....молодцы, что перебролись.... ![]()
Галиночка, мы всегда помнили о тебе............ну рассказывай,показывай,как все было ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ээээ ммм так я наоборот за холод))))))) ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 15:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
ой,ой какая красотка тут у нас))))))))))) приветик ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 15:26
|
nalina
Самара |
|||||||||||||
Спасибо, Леночка! Всё прошло замечательно. Все хлопоты позади. Когда ты написала про то, что сын впервые пригласил на танец, у меня сразу возник вопрос, с кем же я буду танцевать. Неужели случится невероятное и муж пригласит меня на танец? Ничего подобного не случилось. Танцевала со свахой.
|
||||||||||||||
11 Янв 2015 15:34
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Всем добрый день, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Про котика, который выиграл титул ..да уж, взгляд необычный, какой то строгий..обычно, такой взгляд у сиамских кошек. ![]() ![]() ![]() Про тортик моей мечты : желаю всем нам такой, и желательно каждый раз,как потребуется..вернее, когда захочется!!!! ![]() ![]() ![]() Про домик...я правильно поняла, какие то булыжники с двух сторон к дому пристроены)))).... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина..ну вот..Нужно было своего мужа на белый танец пригласить ))).. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 15:34
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Всем приветик !!
![]() Ленок, это школа для детей с проблемами развития. У нас младший заговорил только в 5,5 лет. Сейчас сильное заикание. Диагноза нет. Вот завтра к очередному неврологу идём. Таким детям нужно индивидуальное обучение,они не тупые, просто мозг по другому крутится. У нашего , например проблемы с речью и как следствие проблемы с письмом и чтением. В вот математика, образные вещи( координация, логика) выше уровня. |
||||||||||||||
11 Янв 2015 15:36
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
на свадьбе сына старшего Саньки , пела сноха первая, Данилкина..........и вот она запела ...мамины глаза.... а я всегда плачу под эту песню...и я подумала ,зачем((сейчас я реветь буду((( и вдруг подходит ко мне мой сын -жених и приглашает меня на танец ........
![]()
))))))))))))))))))))))))) тоже хорошо)))))))))))) ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 15:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
какой то он видать.....модной породы ![]()
))))))))))природа, ктож еще ![]()
о, точно!!!
у Козявкина были? у Петрухина? все будет хорошо ![]()
пройдет ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 15:56
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Да, само собой. Но блин школу то окончить нуна. Хотя ..., если смотреть на депутатов... Может и не надо, а сразу в думу.Вот только паспорт получит
|
||||||||||||||
11 Янв 2015 16:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
во, во .... у меня племянник тоже не совсем обычный парень, 11 лет будет.... если где-то убыло, то где-то прибыло.... закон вселенной ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 16:04
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Так чего сидим, пора очередь за зарплатой в думе занимать
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 16:31
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
а я уже давно стою....кУрУ ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 16:39
|
nalina
Самара |
|||||||||||||
Она пыталась пригласить своего младшего сына, а он заартачился. Время шло, молодые танцевали, остальные сидели на местах. Я подошла к ней и пригласила её. После этого вышли танцевать все. |
||||||||||||||
11 Янв 2015 16:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
молодежь..... бывает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 17:32
|
Lenochka