Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2015 17:48
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Всем добрый день!
У нас метёт - по страшному! Ездила сегодня за пряжей, так ни один магазин не работает! Приехала назад расстроенная! |
||||||||||
11 Янв 2015 18:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
это единственное что я поняла)))))))))) ![]()
так выходной же Нинусик ![]() |
||||||||||
11 Янв 2015 19:05
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
11 Янв 2015 19:17
|
Oleczka
|||||||||
11 Янв 2015 19:19
|
Oleczka
|||||||||
Lenochka
это единственное что я поняла))))))))) Здравствуйте милые подружки ))))))))))))))))))) |
||||||||||
11 Янв 2015 19:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
слева похоже фиолетовые , а справа похоже белые))))) красота ![]()
ой, ой,какие красивыеее))) наконец-то я их вижу ![]()
ну так примерно я и поняла ![]() |
||||||||||
11 Янв 2015 19:56
|
Rozalinda
|
|||||||||
Елена..так снежно у вас, совсем заметелила погодка.И вид хороший такой , обзор просто прекрасный! Орхидея замечательная!!! ![]() |
||||||||||
11 Янв 2015 19:58
|
Rozalinda
|
|||||||||
Oleczka
Целый сад....!! ![]()
Две кошечки и собачка))))...и как они ?между собой ?!.. |
||||||||||
11 Янв 2015 20:04
|
Oleczka
|||||||||
Lenochka
у меня такого цвета нет ...пестренького))) Приезжай и будет ![]() Rozalinda Две кошечки и собачка))))...и как они ?между собой ?! Три котика и собачка ![]() Дружат они ![]() Не мешают один другому ![]() |
||||||||||
11 Янв 2015 20:07
|
Oleczka
|||||||||
Lenochka
слева похоже фиолетовые , а справа похоже белые)))) Видать глаз цветовода ![]() |
||||||||||
11 Янв 2015 20:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
да, видок у нас, что надо))) ![]()
хорошо живут, а что им делить то ? хозяйкины части тела только если ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2015 20:17
|
Пушистичка
|
|||||||||
Lenochka
Твоя собачка это ![]() ![]() ![]() Oleczka Орхидеи классные, я все хочу, не знаю хватит ли времени у меня ухаживать за ними
![]() ![]() ![]() ![]() Такие лапусеньки. Мы собираемся в больницу. Завтра мамочке 65 лет. Нервничаю, от этого ем ![]() Нет, не ем..........ЖРУ.... |
||||||||||
11 Янв 2015 20:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
спасибочки ![]()
а что ухаживать нужно??? у меня просто растут себе и радуют...и все))) ![]()
ого, какая молодая !!!! все психи и неВры убираем....только позитив...и все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2015 20:45
|
nalina
Самара |
|||||||||
Люба, обязательно поешь и приведи себя в порядок. Негативные мысли только притягивают негатив. Мы однажды сотрудницу в ден операции матери не выпускали с работы, пока она не наложила макияж. Мы тогда сами её впервые в таком виде увидели и популярно объяснили, что маму нельзя пугать в такой день. А мы будем за неё молиться. Твоё настроение передаётся маме, ей необходим позитив. |
||||||||||
11 Янв 2015 20:50
|
Пушистичка
|
|||||||||
Спасибо девочки
![]() ![]() Я съела пол пакета птичьего молока и я счастлива))) и спокойна. Все хорошо.
О, надо купить себе одну на пробу. ![]() |
||||||||||
11 Янв 2015 21:21
|
Oleczka
|||||||||
Lenochka
а что ухаживать нужно??? у меня просто растут себе и радуют...и все))) ну почти ))) Пушистичка Мы собираемся в больницу. Завтра мамочке 65 лет. Нервничаю, от этого ем wacko1 Нет, не ем..........ЖРУ.... Не беспокойся ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2015 21:24
|
nalina
Самара |
|||||||||
Дочери подарили однажды фаленопсис. Писали, что он самый лёгкий в уходе. А у нас погиб когда отцвёл. И не только у нас такая история. У родственников орхидея погибла после пересадки. Получается, что какие то секреты ухода всё же есть. А мне очень хочется тиландсию. Просто обожаю как она цветёт. Приобрести пока не решаюсь. |
||||||||||
11 Янв 2015 21:31
|
Oleczka
|||||||||
так как и со всем, одно удаётся, а другое нет ![]() Я пересаживаю и растут, а дала отросток племяннику и у него не принялся ![]() |
||||||||||
11 Янв 2015 21:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, я сама боялась...раньше))) лет 10 назад))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
условие номер один......... орхидейки питаются светом.... им нужна обязательно...прозрачные горшочки... и свет, у меня стоят на окне,на кухне и чувствуют себя отлично....
я тоже пересаживала и тоже растут)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще то темка есть....там где-то и мои орхидейки есть....теперь уж и не найду наверно ![]() http://forum.say7.info/topic5784-2425.html |
||||||||||
11 Янв 2015 23:23
|
nalina
Самара |
|||||||||
Я туда в первую очередь тогда зашла. Стояли на подоконники в магазинной таре. Пересадить не успела. Раньше у меня всегда было много цветов, а в этой квартире начались проблемы
|
||||||||||
11 Янв 2015 23:45
|
Oleczka
|||||||||
Lenochka
обязательно...прозрачные горшочки.. Хммммм ![]() У меня не в прозрачных ![]() |
||||||||||
12 Янв 2015 0:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
бывает....цветы не везде растут((( у меня тоже раньше, в одной комнате , хорошо растут а в другой вообще не растут ![]()
а потому как, ты у наааассс особенная у тебя два кота и пес ![]() |
||||||||||
12 Янв 2015 0:33
|
Rozalinda
|
|||||||||
Но это хорошо!.... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2015 1:39
|