Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 20:29
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
Всем приветики. и
![]() ![]() ![]() Леночка у тебя моторчик в одном месте ![]() Столько переделать ![]() Девочки а вы какие запахи любите? А цвета какие вам нравятся? ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 20:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
если б не Акимка, то спала бы ![]()
в чем проблемы? все просто)... Сахар - 25 грамм Молоко - 150 грамм Мука - 150 грамм (1⅓ чашки) Пекарский порошок - 5 грамм (разрыхлитель) все ![]()
во-во(((
а я через день ![]()
попробуй, вкусненькие))) я люблю таких толстячков)))
ничего себе(((((
угумс))) приезжай ,и тебе приделаем)))))) ![]()
ооо, какие вопросики прикольные )))) я люблю розовый, бордовый ,красный но не весь),горчичный,бирюза темная ) запахи....разные,по настроению, но больше к сладким склоняюсь)) интересно а у тебя что? |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:34
|
Oleczka
|||||||||||||||
Lenochka
интересно а у тебя что? Ну цвета те же почти, ну может кроме бирюзы и горчици ![]() А запахи тоже сладенькие ![]() Ой перечитала ещё раз, нет только не красный ![]() Уж скорее фиолет,сиреневый. ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:35
|
Oleczka
|||||||||||||||
Я домой ту ту.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик
![]() ![]()
Любимый цвет желтый, а запахи свежие, легкие, цитрусовые |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
давай, отдыхай))) ![]()
оо я тоже цитрус люблю)))) |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 23:38
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||
Lenochka, а есть разница готовишь на молоке или кефире, я про панкейки.
А я люблю жёлтый, зелёный и сиреневый. А запахи роза(как в деревянных тубусах у болгар) и ваниль |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 0:03
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||
Значит, это вам уже не грозит, так что нечего и заморачиваться. У нас сейчас тоже очень холодно. Зима не хочет отступать. |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 0:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Какой у нас интересный опрос ![]() Я люблю запахи цветочные фруктовые и восточные. Любимый цвет- бирюзовый, мятный, голубой, коралловый, бежевый. Леночка, спасибо за рецепт. Надо будет сделать. Мне еще нравится, когда в тесто добавляют ягоды. |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 1:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
вот,чего не знаю так не знаю ![]()
ой точно роза,болгарская))) дефицит помнишь был)))
хаххахахахахаахха а мы в порядке)))))))
да,это вкусненько))) ![]() ой девочки, какие мы все разныыее )))))))) ![]() ![]() ![]() вот Букетик наш,чего придумал))) фантазерка ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 3:56
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||
Точно, Оленька наша умничка !!
![]() Ага, был дефицит. Зато терерь у меня их три флакона разом, в любимой сумке, любимом рюкзаке и у компа ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:44
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
[quote="Oleczka"]Девочки а вы какие запахи любите?
А цвета какие вам нравятся? Девочки, прочитала ваши предпочтения и обнаружила, как много я всего люблю ![]() ![]() Так, дальше, цвета... в одежде люблю черный, красный и его оттенки, кроме розового, а если просто так, то еще оранжевый, фиолетовый, нежно-зеленый, васильковый. Всем доброго утра и дня! |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 13:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО ...ЦАРСТВО
![]() ![]() ![]()
)))))))))))) и я обожаю рюкзачки))))
хорошие времена были....дееевооочкиии ![]() помню у мамы были духи сирень...в красивом флакончике матовом.... |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 15:47
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||
Всем добренького !!
![]() Lenochka, почему были, времена зависят от нас. Я рюкзачки последнии 17 лет только и ношу.Как ещё с детьми то. Спереди кенгурушка сзади рюкзак, или наоборот ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 18:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый день
![]()
Моя мама тоже любила духи "Рижская Сирень", а я в то время пользовалась духами "Быть может", а вот Болгарскую розу не помню ![]() ![]() Сегодня третий день масленицы. Называют его Лакомка. Именно в среду тещи угощают зятьев блинам и очень важно что бы они были разными, и на молоке, и на кефире и дрожжевые и начинка должна быть разная, что бы зять ушел сытый и довольный. |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 19:00
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||
18 Фев 2015 20:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 21:10
|
Ола2
|||||||||||||||
Я сегодня наконец-то напекла блинов!
У меня были в цилиндрическом футлярчике.
![]()
Или продавец сам не знает, или решил просто обмануть. Люба, привет! |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 23:28
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||
Мои цвета- красный, жёлтый, бежевый, коричневый. Мне тоже очень нравились духи "Рижская сирень", "Быть может" и "Тет -а тет". Особого выбора тогда не было. А сейчас не могу подобрать себе духи. Зимой беру шипровые ароматы из "Эйвона", а на лето не могу понять, что мне хочется. А запах розового масла не выношу.
Поэтому нас и объединила эта тема. |
||||||||||||||||
19 Фев 2015 0:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...ЦАРСТВО
![]() ![]() ![]()
ага, тогда я была тонкая и звонкая))) а сейчас эээээммммм как мне сказал однажды в больнице массажист....вы воздушная как облачко )))))))))))))))) молодой паренек ![]() ![]() ![]()
я не носила детей не разу,хотя когда Акимку родила они уже были))))
эээээ ммммм вряд ли моего сыночку тещя блинами сегодня кормила))) ему маусик вчера напекла))) завтра еще напеку))) пусть лопают)))) ![]()
![]() ![]() ![]()
Любаничка ![]()
вот и умничка))) а я каждый день пеку))))))) то моим, то Саньке, то сестре,то соседям) то, на работу мужу)))))
![]() ![]() ![]()
конечно, а само название ???не зря я ночи не спала ))))все думала,как назвать как )))))))))))))))))и вот надумала)))))))) только теперь наверно ,могу поделиться с вами ...о том как прошла акция))) я ооочень боялась поначалу ...нуу, не то что бы ,боялась....я конечно в этой жизни ничего уже не боюсь...... ну просто ...всегда волнительно что то новое ........ |
||||||||||||||||
19 Фев 2015 0:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
...продолжение следует.....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2015 2:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Какая акция, я что то пропустила? |
||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
доброе утро ...ЦАРСТВО
![]() ![]() ![]()
ээээ мммм в моей точно тебя не было ![]() я в суд...........ОПЯЯЯТЬЬЬ ....нарочно не придумаешь ![]() всем хорошего настроения и хорошего денька !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2015 13:53
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||
Общий приветик !!
![]() Lenochka, раскалывайся, что в акции было ?? много крови выпили ? Да,я то знаю что цикламен. А муж далёк от цветов, нет, розу конечно он опознает, да и фиалки мои, вероятно в магазине найдёт. Но не больше. Это был хозяин магазина, у него продавец заболел, вот сам и торгует. Так это ж классно, Леночка, что как облако. Хорошего человека должно быть много, что б вот так ![]() Любаш, как настроение ?? |
||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:16
|
Ола2
|||||||||||||||
Привет всем!
:
Ох, а я никогда такой не была(((
Какой хороший комплимент!
Вот меня и привлекло название ![]() ![]()
Какая?
Понятно какая ![]() ![]() Ну, рассказывай как все прошло, ждем ![]() Пойду опять блинов печь, да велели побольше ![]() ![]() ![]() |