Пища богов ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2015 13:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, сколько тут у тебя уже отчетов ! И я соблазнилась ! Вкусный тортик, спасибо огромное . Вот вроде думаешь все так просто, и чего сама не догадалась , ан нет - не догадалась . Мак собиралась добавить и забылаааа ... жалко, но ничего, и так вкусно . Уже позавтракала им . В качестве сливочного сыра у меня рикотта обезжиренная .
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2015 14:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да- на кефире вот неплохо получилось
и то правда я 2 дня утром балдела с кофейком а еще подумала- а если сделать этот тортик с бисквитом -который на яйцах и крахмале- вообще от оригинала не отличишь- будет как настоящий диетическийц Панчо |
||||||||||||||||||
29 Янв 2015 2:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ой, ну, хоть не зря соблазнилась!
Да, я бы в жизни не догадалась такой тортик сообразить, если бы не Оля Водолей.
Вот мне тоже нравится такой завтрак. Как мой папа говорит, завтрак аристократа!
С рикоттой тоже должно быть вкусно! Спасибо, Аллочка, за отчетик. Очень красиво оформила. Мне в последнее время стал нравится минимализм, как-то элегантнее смотрится.
Свет, я вообще думаю, тут можно экспериментировать с бисквитами и кремом. Если попробуешь, расскажешь, как получилось. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2015 12:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Не зря, конечно !
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2015 14:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
обязательно. я недавно в ЖЖ нашла рецепт диетического Панчо- ну там принцип один-в-один как у тебя- только делается 2 коржа- светлый и коричневый- начала готовить - и бисквит не удался .. а по твоему рецепту чудный тортик получился |
||||||||||||||||||
30 Янв 2015 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
А я и не знала, что такой торт существует. Совсем че-то отстала от жизни.
Свет, я тоже пробовала несколько бисквитов, пока вот этот самый удачный. Но, может еще что-нибудь найдем. Можно же несколько вариантов сделать. |
||||||||||||||||||
30 Янв 2015 14:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
30 Янв 2015 18:23
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
30 Янв 2015 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот я бы сказала что этот торптик бьольше похож на диет версию Панчо вот глянь http://katrin-kivi.livejournal.com/145836.html - это отсюда бисквит не удался у меня
ну да
отпад просто |
||||||||||||||||||
30 Янв 2015 21:53
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
Забрала в закладки , попробую как-нибудь испечь. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2015 4:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ань, это очень хорошее дополнение, т.к. не у всех есть Филадельфия. Я внесу твой способ крема в начало рецепта тоже.
Спасибо тебе за такой чудесный отчет!! Мне очень приятно!!! Готовь и наслаждайся.
Вот это да!!!! Какая вкуснота шоколадная!!! Практически брауни получились!!
Джулечка, спасибо за кусочек!!!! Такой разрезик аппетитнейший!!!
Спасибо, Свет. Посмотрю обязательно.
Не то слово!!! |
||||||||||||||||||
03 Фев 2015 19:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Ириша супер какой тортик!!!! Прям торт панчо !!!!!
Супер надо попробовать |
||||||||||||||||||
04 Фев 2015 4:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Торичка, спасибо! Пробуй на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
04 Фев 2015 19:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Ооооооочень понравился крем!!! отпад Я даже не варила пудинг , на 1 мин оставила смешеным с молоком , а он загустел и я не стала его уже варить , просто взбила с крем чизом А вот бисквитик у меня в этот раз не вышел, даже и не знаю сто и посему! Влажный был но пропечёный ! ну всё разно было мне сейчас в это очень холодное утро да с горячим латэ мммммммм Спасибо , |
||||||||||||||||||
05 Фев 2015 4:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Викуль, я очень рада!!! Я даже подумываю с этим кремом какой-нибудь блинный тортик зафигачить. Мне этот крем тоже нравится.
А ты купила обычный пудинг , и он сам загустел? Я беру растворимый, чтобы время не терять на варку пудинга, смешал, и через несколько минут все готово. Какой крем-чиз брала? Хочу теперь с клубничным попробовать.
Странно, почему же он был влажным? Может жидкости многовато получилось?
Я вот тоже люблю этот тортик почему-то по утрам трескать. Как-то душевно и в то же время сытно! Торичка, спасибо тебе за отчетик!!! Торт выглядит очень аппетитно!!! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2015 11:20
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
05 Фев 2015 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Верунь, кусок торта просто шикарен и очень аппетитен!!!! Спасибо тебе за такую соблазнительно-шоколадную вкуснятину!!!! |
||||||||||||||||||
08 Фев 2015 1:14
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
08 Фев 2015 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Анечка, ну, какой тортик красивый!!!
Да, че нам, аристократам!!! Нам только Пищу богов на завтрак подавай!!! А вообще я тоже считаю, что вот именно этот тортик очень хорош для завтрака, вкусный и сытный в то же время.
Вкуснотища!!! Спасибо, Анют, за такой аппетитный отчет!!! |
||||||||||||||||||
08 Фев 2015 9:12
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
это тебе спасибо за такой чудесный рецепт |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 21:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Иришка, наконец то и я твой тортик сделала.
Правда у меня без глазури и еще я забыла ягодок положить. Но я ела вприкуску с системным вареньем от Светланки, так что мне ооооооочень вкусно было. Ириша, тесто делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic78728.html |
||||||||||||||||||
10 Фев 2015 2:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Очень аппетитно смотрится!!! Люблю , когда крема много, толстым слоем.
Ириш, мне очень приятно, что рецептик понравился.
Ага, я уже себе бросила в закладки этот кексик. Тоже при случае попробую. Спасибо, Ириш, за отчетик!!! Тортик очень красивый получился! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2015 22:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Ириша , сейчас всё смешиваю и хочу в мульте сделать! Ни кто случайно не делал? Как выходит?
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2015 4:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Викуль, я не делала. У меня и мульти нет. Но девчонки пекут там разные кексы и как правило, они получаются даже лучше чем в духовке. Расскажешь,как вышло у тебя. Я тоже испекла бисквит на этот тортик. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2015 5:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Да , всё супер вышло !!! Фото нет так как для себя любимой делала и съела сразу половину! Я вверх не поливаю ..... От крема просто тащусь |