Овощи маринованные «по-быстрому» (постный)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Фев 2015 10:22 | ~Iren~ | |||||
| 
 Татьяна, попробуй обязательно, надеюсь понравится.   Спасибо!     | ||||||
| 12 Фев 2015 15:30 | Водолей7 | |||||
| 12 Фев 2015 15:44 | ~Iren~ | |||||
| 
Ольга, очень рада , что рецепт пришелся по душе!     Какая яркая и аппетитная тарелочка...   Спасибо за отзыв и фотоотчет, очень приятно!       | ||||||
| 14 Фев 2015 3:25 | lilyda 77 лет ukraina | |||||
| 
Иринка, очень аппетитно и ярко смотрится тарелочка с овощами.    Буду делать. Хочу попробовать с клубничным уксусом, еще одна осталась с прошлого года. Благодарю за витаминный рецепт.     | ||||||
| 14 Фев 2015 12:39 | ~Iren~ | |||||
| 
Валюша, спасибо за внимание к рецепту!       Клубничный уксус-как интересно! Ни разу такого не встречала , а , может, не обращала внимания в магазинах. В любом случае , думаю , будет очень вкусно и ароматно       | ||||||
| 15 Фев 2015 0:42 | lilyda 77 лет ukraina | |||||
| 
Ирина, я его делаю сама   У уксуса приятный клубничный аромат, думаю, что он очень подойдет к твоему рецепту.     | ||||||
| 16 Фев 2015 0:49 | ~Iren~ | |||||
| 
 Здорово! Даже не сомневаюсь, что будет вкусно.       | ||||||
| 04 Мар 2015 18:38 | Арвиолька Ольга 46 лет моск.обл. | |||||
| 
Супер рецепт. Пойду в магазин за огурцом и кабачком. Сделаю к завтрашнему обеду.    | ||||||
| 04 Мар 2015 23:26 | ~Iren~ | |||||
| 
Олечка, на доброе здоровье! Буду рада, если рецепт пригодится.         | ||||||
| 05 Мар 2015 17:19 | Арвиолька Ольга 46 лет моск.обл. | |||||
| 
Опробовала рецепт. Были шампиньоны, огурец, кабачок, помидоры. Уксус бальзамический. Вкус обалденный  | ||||||
| 05 Мар 2015 18:02 | ~Iren~ | |||||
| 
Ольга, очень рада , что понравился рецепт!     Спасибо за отзыв!         | ||||||
| 17 Мар 2015 12:31 | Викона Германия | |||||
| 17 Мар 2015 19:23 | ~Iren~ | |||||
| 
 Танечка, действительно, прелесть! Какое яркое и позитивное фото!   С котлетками вообще красота- полезно и диетично! Спасибо тебе за красивый отчет и добрые слова!       | ||||||
| 17 Мар 2015 21:38 | Викона Германия | |||||
| 
 спасибо,Ириш       
 Ага! и вкуууснооо!    С дайконом совсем прелесть!    Я раньше только цукиньки так делала.А морковка и дайкон,так хорошо дополняют!     
 Ириша            Наверняка ещё прийду  Скоро грильный сезон       | ||||||
| 18 Мар 2015 1:18 | ~Iren~ | |||||
| 
 Мне тоже миксы нравятся , витаминов больше.     
 О!!! Это точно! Такие овощи к мяску или рыбке на гриле будут очень кстати.   Танюш, буду очень рада тебя видеть!     | ||||||
| 18 Мар 2015 3:09 | Викона Германия | |||||
| 
Ириш        | ||||||
| 31 Мар 2015 19:59 | ~Iren~ | |||||
| 04 Июл 2015 18:35 | Bella Riva Остров в океане | |||||
| 05 Июл 2015 13:19 | ~Iren~ | |||||
| 
 Ириш, привет! От перечисления составляющих у меня уже слюнки потекли. Мед никогда такой не встречала. Он ,наверное, очень ароматный     Очень аппетитно выглядит блюдо на фото.     Сейчас все свежее , самое время для него.   Ириш, спасибо большое за отчет! Порадовала.       | ||||||
| 05 Июл 2015 23:50 | Bella Riva Остров в океане | |||||
| 
 Приветик!!!!       
 Ага, очень. Я обычно клеверный везде использовала, а тут решила новый мед попробовать, такой вкусный!   
       | ||||||
| 07 Июл 2015 11:24 | ~Iren~ | |||||
| 
 Я и клеверного не видела в продаже   Даже само название уже вкусное.     | ||||||
| 12 Июл 2015 17:36 | irina-s deutschland | |||||
| 16 Июл 2015 13:16 | ~Iren~ | |||||
| 
Ириш, привет! 
 Какая красотища и вкуснотища в тарелочке   Спасибо ! Порадовала отчетом и доверием к рецепту!     | ||||||
| 04 Сен 2017 22:12 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||
| 
Сегодня утром порезала молодой цукини, дайкон, морковь, кольцами красный лук, и пару зелёных помидор, и поставила до ужина мариноваться.
 Вечером приготовила в темпуре баклажан, цукини и опять же зелёные помидоры... Специально, к маринованным овощам. И вот такой у нас был вкусный, полезный, витаминный сезонный ужин, - спасибо, Ирина! Яркое, сочное дачное ассорти в полном смысле слова! | ||||||
| 05 Сен 2017 14:13 | ~Iren~ | |||||
| 
Алена, спасибо за отзыв! Очень рада, что овощи пришлись по душе.      Уверена , что было вкусно и полезно.   | 

Очень вкусно!
  Очень вкусно!