Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2015 13:19
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
02 Июн 2015 13:21
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ох, жутко красиво |
||||||||
|
02 Июн 2015 13:21
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
ДА! |
||||||||
|
02 Июн 2015 13:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Девчата на диете сказали, что можно. Я пью с молоком. Или кофе с молоком. Ты что, мы в Казахстане сами без чая никуда. Он у нас литрами. Казахстан четвертая страна в мире по потреблению чая. Не знаю, кто нас опередил кроме Китая.. А кефира можно 1-2 литра. Я обычно одним обхожусь.
Прям, Наташ. Легко очень.
Да-да-да. Я трусло. Страшно боюсь грозы. |
||||||||
|
02 Июн 2015 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вау! Какое эффектное зрелище!!!!!!! Страшное и одновременно завораживающее своей фантастической красотой. Прямо, как спецэффекты в фильме фентези. Фото очень красивые, но я бы не хотела оказаться там в это время. Представляю, как это страшно было. |
||||||||
|
02 Июн 2015 13:31
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||
МОЩНО!!! Только что орловское радио передало, что сегодня без осадков по области, а у нас доЖЖок
"Началось в колхозе утро": прям с утра из коллекторской конторы звонят, что кума моя кредит не платит, а она, сволочь такая(других слов нет) уехала в Москву работать и не платит. Семья здесь живёт. Вот всё настроение испортили. Я-то здесь причём??????? Она дала без моего разрешения мои телефоны, а сама трубку не берёт. Вот хамка! ну нету слов у меня на её поступок!!!!!!!!!!! как так можно???? |
||||||||
|
02 Июн 2015 13:37
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||
|
Багира-Манго
Ларис так под огород кусочек только выделен макстмум 10 на 10 метров. Остальное деревьямт засажено. К ним капельный полив провел муж в прошлрм году. По осени газонную траву засеяли.. пошла вроде. kinnergard Просто так странно с помидорами, все оди5аково высаживала. Низкорослые такие классные кусты и плодоносят, а высоким чего не так?
это видео я вчера видела. У него высокие кусты, мощные.. а у меня 2 куста были как будто пасынок со стеблем слиплись итак и рлсли, я их еле вылернула из земли, корни мощные. В прошлом году от таких кустов толку не было. Ещё попробую по паре листьев удалить. Тоже пишут чтоо оо типа стресса для томата. Хоть на паре томатов. Какая гроза.. страшно
lilien86 Свет спасибо. Дочке легко учёба даётся. |
||||||||
|
02 Июн 2015 13:44
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
я пожаров и землятресений, (нас на девятом этаже хорошо так качает), с детства кошмары снятся.
ненавижу непорядочность |
||||||||
|
02 Июн 2015 13:56
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, сочувствую, теперь будут тебя доставать. раз она не платит и не отвечает на звонки,как некрасиво поступает, фу... |
||||||||
|
02 Июн 2015 14:08
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||
|
Ой какая страшнючая гроза... я только молитву шепчу в такое время... больше в голову ничего не идет
На кефире можно легко продержаться, вот на воде одной сложнее...но и то получалось у меня)) Сейчас не считаю нужным |
||||||||
|
02 Июн 2015 15:11
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Арония - 3кг Лист вишни чем больше ,тем лучше. 2 л воды кипяченой лимон.кислота - 2ст.л. Ягоды размять,добавить лист вишни и залить кипяченой водой, накрыть крышкой и оставить на 12 часов. удалить лист вишни, отжать сок, добавть такой же объм сахара, лимонную кислоту и проварить 40 мин.Разлить и закрыть любыми крышками.Я двойными пластмассовыми. Я укладываю слоями размятую ягоду и листья.Проще их выбирать. Я делаю раз в два года.А стоять может бесконечно.
Шекспира сфотала,но фотик внук взял, в воскресенье обещал вернуть. |
||||||||
|
02 Июн 2015 15:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А нам дождь все обещают и обещают каждый день, а он все не идет и не идет. Хочу дождь! Не хочу ничего поливать!
Как знакомо! Ну, хоть в поручители тебя не взяла. У меня одна родственница уболтала поручиться за нее. Мол де кредит небольшой, расплачусь быстро. И тут началось... Меня банк одолел звонить каждый месяц. У меня с ней до скандалов доходило. С грехом пополам рассчиталась. Так тут от приставов письмо пришло, что дело заведено. Заставила ее разбираться и привезти мне с банка справку, что ко мне нет претензий. Больше на эту удочку не ведусь. Вчера с папой деревья от гусениц обрабатывали. Этих тварей в этом году ужас сколько! Почти всю листву пожрали. Особенно на сливах. |
||||||||
|
02 Июн 2015 15:29
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Обалдеть. Молодец, что отвадила.
Наконец-то! Так люблю твои ночные съемки.
Во-о-т. |
||||||||
|
02 Июн 2015 15:41
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Хорошо,если гарантом тебя не оформила, только телефон для связи.Свет, ты позвони и узнай. У меня так соседка влипла.Сестра родная втихоря оформила ее гарантом.Мороки было.Но она сразу написала заявление и приложила справки,какие только смогла собрать.Безработная, инвалидность, что-то еще.Какаую-то даже покупала для кол-ва.Но получила недавно извещение, что ее исключили из гарантов. Свет, мальчик -то как повзрослел.А добротой и правда светится.А на счет своей души... ты конечно выдала.Не может быть жесткой души у таких людей, как ты.Ну это же видно по твоим рассказам,зарисовкам. Девочки, у всех так все здорово, высажено и обихожено. Рада за всех! Не успеваю за вами. Вот сейчас хлеб на расстойку поставлю и пойду чаго-нить поковыряю. |
||||||||
|
02 Июн 2015 15:42
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Вот и у Светы такая-же история.Хорошо,что так закончилась. |
||||||||
|
02 Июн 2015 15:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Знаю. Муж у меня из Башкирии, там тоже литрами. Он много чая пьёт, но без молока. А сын только с молоком,видно корни о себе напоминают всё же. А я люблю горячий крепкий душистый и без сахара.
мне уже поплохело... |
||||||||
|
02 Июн 2015 15:53
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||
|
Багиррра
в личку зайди) |
||||||||
|
02 Июн 2015 16:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Света, ты у неё не была поручителем, когда банк давал ей кредит? Если нет, то тебе ничего не грозит, только испорченное настроение. |
||||||||
|
02 Июн 2015 16:35
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||
не, Арина, не оформила.
Слава богу, что только это!!!!!
Она мужа просила быть поручителем, но у мужа трёхдневка на заводе, по зарплате не прошёл, так что да: только испорченное настроение.
Спасибо. Теперь школа: годы начнут мелькать, как листики в календаре. Когда у меня девчонки в школу пошли, только началка долго тянулась, а потом так всё замелькало, что я только в одиннадцатом классе опомнилась, когда задачки с логарифмами пошли и я в ступор стала - ничем уже помочь не могла. |
||||||||
|
02 Июн 2015 17:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
страшная женщина
я тоже концентрируюсь, но желания плясать под грозой у меня не возникает Да и баньку твою тоже вспомнила
Наташа, а Котласский ЦБК работает по прежнему? Вчера мужа моего по какой-то причине заинтересовал этот вопрос, не звонить же родственникам по этому поводу, думаю спрошу у тебя
да уж, неприятно это мягко сказано. Я продолжаю эпопею по изъятию денег из банка, уже немного осталось слава Богу, а депозиты заморозили не известно до какого времени. Ну правда и алименты эти уже последние были, все, на вольные хлеба дите пошла, да и пора уже думаю |
||||||||
|
02 Июн 2015 17:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
И не говори... очень быстро время летит. Вроде и сами еще хоть куда..ан нет.. Димыч, мне все время говорит: Мама, мне 20 лет. Типа, я сам разберусь. Так и у тебя внук: вроде только лялечка был. а уже почти школьник. Но с такой бабулей - хоть к черту в зубы!
А хоть обещают вернуть? |
||||||||
|
02 Июн 2015 17:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
ничего не понятно пока. Карточки хоть пока берут к расчету в магазинах и то не во всех, а депозиты |
||||||||
|
02 Июн 2015 22:04
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Наташенька,спасибо за фотки, как красиво, какая-то таинственность в этом есть,очень понравились фотографии,спасибо за рецепт(маска для волос) обязательно попробую записала себе,шампуни сейчас по моему все одинаковые,т.е никакие поэтому я тоже стараюсь маски делать почаще для волос |
||||||||
|
02 Июн 2015 22:07
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Леночка а скажи какой чай вы пьете,какой самый лучший, у нас много продают чая из Казахстана,но что то не очень,может у нас такой не продают |
||||||||
|
02 Июн 2015 22:15
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||
|
ASA-ASA
привет) все высадила? как погода? |

Страшное и одновременно завораживающее своей фантастической красотой. Прямо, как спецэффекты в фильме фентези. Фото очень красивые, но я бы не хотела оказаться там в это время. Представляю, как это страшно было.