Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

02 Июн 2015 13:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет. девочки!!!!

02 Июн 2015 13:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Гроза в Котласе

Ох, жутко красиво Wink Smile

02 Июн 2015 13:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
kinnergard писал(а):
Охватывает желание поплясать под ливнем и восторг-восторг-восторг.

ДА!

02 Июн 2015 13:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра писал(а):
А чай можно? не могу без чая..

Девчата на диете сказали, что можно. Я пью с молоком. Или кофе с молоком. Ты что, мы в Казахстане сами без чая никуда. Он у нас литрами. Казахстан четвертая страна в мире по потреблению чая. Не знаю, кто нас опередил кроме Китая..
А кефира можно 1-2 литра. Я обычно одним обхожусь.

kinnergard писал(а):
Слабая я... не выдерж

Прям, Наташ. Легко очень.

usya писал(а):
ужас, как страшно

Да-да-да. Я трусло. Страшно боюсь грозы.

02 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
Гроза в Котласе

Вау! Какое эффектное зрелище!!!!!!! good2 Страшное и одновременно завораживающее своей фантастической красотой. Прямо, как спецэффекты в фильме фентези. Фото очень красивые, но я бы не хотела оказаться там в это время. Представляю, как это страшно было. Shocked

02 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Гроза в Котласе

МОЩНО!!!
Только что орловское радио передало, что сегодня без осадков по области, а у нас доЖЖок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
"Началось в колхозе утро": прям с утра из коллекторской конторы звонят, что кума моя кредит не платит, а она, сволочь такая(других слов нет) уехала в Москву работать и не платит. Семья здесь живёт. Вот всё настроение испортили. Я-то здесь причём??????? Она дала без моего разрешения мои телефоны, а сама трубку не берёт. Вот хамка! ну нету слов у меня на её поступок!!!!!!!!!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful как так можно????

02 Июн 2015 13:37

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Багира-Манго
Ларис так под огород кусочек только выделен макстмум 10 на 10 метров. Остальное деревьямт засажено. К ним капельный полив провел муж в прошлрм году. По осени газонную траву засеяли.. пошла вроде.

kinnergard
Просто так странно с помидорами, все оди5аково высаживала. Низкорослые такие классные кусты и плодоносят, а высоким чего не так? unknown
это видео я вчера видела. У него высокие кусты, мощные.. а у меня 2 куста были как будто пасынок со стеблем слиплись итак и рлсли, я их еле вылернула из земли, корни мощные. В прошлом году от таких кустов толку не было. Ещё попробую по паре листьев удалить. Тоже пишут чтоо оо типа стресса для томата. Хоть на паре томатов.

Какая гроза.. страшно wacko1

lilien86
Свет спасибо. Дочке легко учёба даётся.

02 Июн 2015 13:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Страшно боюсь грозы.

я пожаров и землятресений, (нас на девятом этаже хорошо так качает),
с детства кошмары снятся.

lilien86 писал(а):
ну нету слов у меня на её поступок!!!!!!!!!!! как так можно????

ненавижу непорядочность

02 Июн 2015 13:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
как так можно??

Светик, сочувствую, теперь будут тебя доставать. раз она не платит и не отвечает на звонки,как некрасиво поступает, фу... wacko1

02 Июн 2015 14:08

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Ой какая страшнючая гроза... я только молитву шепчу в такое время... больше в голову ничего не идет unknown
На кефире можно легко продержаться, вот на воде одной сложнее...но и то получалось у меня)) Сейчас не считаю нужным unknown Embarassed

02 Июн 2015 15:11

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Апполинария73 писал(а):

а можно поподробнее рецептик?

Арония - 3кг
Лист вишни чем больше ,тем лучше.
2 л воды кипяченой
лимон.кислота - 2ст.л.
Ягоды размять,добавить лист вишни и залить кипяченой водой, накрыть крышкой и оставить на 12 часов.
удалить лист вишни, отжать сок, добавть такой же объм сахара, лимонную кислоту и проварить 40 мин.Разлить и закрыть любыми крышками.Я двойными пластмассовыми.
Я укладываю слоями размятую ягоду и листья.Проще их выбирать. Я делаю раз в два года.А стоять может бесконечно.

kinnergard писал(а):

У тебя когда расцветут, поближе сфотографируй бутоны.

Шекспира сфотала,но фотик внук взял, в воскресенье обещал вернуть.

02 Июн 2015 15:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Только что орловское радио передало, что сегодня без осадков по области, а у нас доЖЖок

А нам дождь все обещают и обещают каждый день, а он все не идет и не идет. Хочу дождь! Не хочу ничего поливать!
lilien86 писал(а):
уехала в Москву работать и не платит. Семья здесь живёт. Вот всё настроение испортили. Я-то здесь причём??????? Она дала без моего разрешения мои телефоны, а сама трубку не берёт. Вот хамка!

Как знакомо! Ну, хоть в поручители тебя не взяла. У меня одна родственница уболтала поручиться за нее. Мол де кредит небольшой, расплачусь быстро. И тут началось... Меня банк одолел звонить каждый месяц. У меня с ней до скандалов доходило. С грехом пополам рассчиталась. Так тут от приставов письмо пришло, что дело заведено. Заставила ее разбираться и привезти мне с банка справку, что ко мне нет претензий. Больше на эту удочку не ведусь.

Вчера с папой деревья от гусениц обрабатывали. Этих тварей в этом году ужас сколько! Почти всю листву пожрали. Особенно на сливах.

02 Июн 2015 15:29

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Петунька! писал(а):
..соседей наругала, чтоб траву не кидали-теперь не разговаривают...., ну а как? носят вёдрами и сыпят в пруд-деловые так и я могу......
Отфигачила-теперь на тачке возят не знаю куда...)))))

Обалдеть. Молодец, что отвадила.

kinnergard писал(а):
]
нас белые ночи начались - красота...

Наконец-то! Так люблю твои ночные съемки.
kinnergard писал(а):

Уже показывала, правда давно. Это 07.06.2012 года.

Во-о-т. girl_claping

02 Июн 2015 15:41

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
lilien86 писал(а):

Началось в колхозе утро":

Хорошо,если гарантом тебя не оформила, только телефон для связи.Свет, ты позвони и узнай. У меня так соседка влипла.Сестра родная втихоря оформила ее гарантом.Мороки было.Но она сразу написала заявление и приложила справки,какие только смогла собрать.Безработная, инвалидность, что-то еще.Какаую-то даже покупала для кол-ва.Но получила недавно извещение, что ее исключили из гарантов.
Свет, мальчик -то как повзрослел.А добротой и правда светится.А на счет своей души... ты конечно выдала.Не может быть жесткой души у таких людей, как ты.Ну это же видно по твоим рассказам,зарисовкам.

Девочки, у всех так все здорово, высажено и обихожено. Рада за всех! Не успеваю за вами.
Вот сейчас хлеб на расстойку поставлю и пойду чаго-нить поковыряю.

02 Июн 2015 15:42

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Заставила ее разбираться и привезти мне с банка справку, что ко мне нет претензий.

Вот и у Светы такая-же история.Хорошо,что так закончилась.

02 Июн 2015 15:49

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Я пью с молоком. Или кофе с молоком. Ты что, мы в Казахстане сами без чая никуда. Он у нас литрами. Казахстан четвертая страна в мире по потреблению чая.

Знаю.
Муж у меня из Башкирии, там тоже литрами. Он много чая пьёт, но без молока. А сын только с молоком,видно корни о себе напоминают всё же. А я люблю горячий крепкий душистый и без сахара.
Утро писал(а):
(нас на девятом этаже хорошо так качает)

мне уже поплохело...

02 Июн 2015 15:53

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра
в личку зайди)

02 Июн 2015 16:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lilien86 писал(а):
Она дала без моего разрешения мои телефоны, а сама трубку не берёт.

Света, ты у неё не была поручителем, когда банк давал ей кредит? Если нет, то тебе ничего не грозит, только испорченное настроение.

02 Июн 2015 16:35

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Anira2 писал(а):
гарантом тебя не оформила

не, Арина, не оформила.
Багира-Манго писал(а):
, только испорченное настроение.

Слава богу, что только это!!!!!
Lana_nov писал(а):
Больше на эту удочку не ведусь.

Она мужа просила быть поручителем, но у мужа трёхдневка на заводе, по зарплате не прошёл, так что да: только испорченное настроение.
Anira2 писал(а):
мальчик -то как повзрослел.

Спасибо. Теперь школа: годы начнут мелькать, как листики в календаре. Когда у меня девчонки в школу пошли, только началка долго тянулась, а потом так всё замелькало, что я только в одиннадцатом классе опомнилась, когда задачки с логарифмами пошли и я в ступор стала - ничем уже помочь не могла. girl_haha girl_haha

02 Июн 2015 17:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
kinnergard писал(а):
Не-а. Охватывает желание поплясать под ливнем и восторг-восторг-восторг.
Похоже я из "берсерков"... При опасности я не впадаю в панику, а концентрируюсь.

страшная женщина girl_haha wacko1
я тоже концентрируюсь, но желания плясать под грозой у меня не возникает wacko1 Да и баньку твою тоже вспомнила wacko1
Наташа, а Котласский ЦБК работает по прежнему? Вчера мужа моего по какой-то причине заинтересовал этот вопрос, не звонить же родственникам по этому поводу, думаю спрошу у тебя Rose
lilien86 писал(а):
так что да: только испорченное настроение.

да уж, неприятно это мягко сказано.
Я продолжаю эпопею по изъятию денег из банка, уже немного осталось слава Богу, а депозиты заморозили не известно до какого времени. Ну правда и алименты эти уже последние были, все, на вольные хлеба дите пошла, да и пора уже думаю praising girl_haha

02 Июн 2015 17:16

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lilien86 писал(а):
когда задачки с логарифмами пошли и я в ступор стала - ничем уже помочь не могла.

И не говори... очень быстро время летит. Вроде и сами еще хоть куда..ан нет.. Димыч, мне все время говорит: Мама, мне 20 лет. Типа, я сам разберусь. Так и у тебя внук: вроде только лялечка был. а уже почти школьник. Но с такой бабулей - хоть к черту в зубы! good

usya писал(а):
а депозиты заморозили не известно до какого времени.

А хоть обещают вернуть?

02 Июн 2015 17:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
А хоть обещают вернуть?

ничего не понятно пока. Карточки хоть пока берут к расчету в магазинах и то не во всех, а депозиты unknown

02 Июн 2015 22:04

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
kinnergard писал(а):
Сейчас найду. Уже показывала, правда давно. Это 07.06.2012 года.

Наташенька,спасибо за фотки, как красиво, какая-то таинственность в этом есть,очень понравились фотографии,спасибо за рецепт(маска для волос) обязательно попробую записала себе,шампуни сейчас по моему все одинаковые,т.е никакие поэтому я тоже стараюсь маски делать почаще для волос

02 Июн 2015 22:07

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Ты что, мы в Казахстане сами без чая никуда. Он у нас литрами. Казахстан четвертая страна в мире по потреблению чая. Не знаю, кто нас опередил кроме Китая..

Леночка а скажи какой чай вы пьете,какой самый лучший, у нас много продают чая из Казахстана,но что то не очень,может у нас такой не продают

02 Июн 2015 22:15

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
ASA-ASA
привет) все высадила? как погода?

Наверх