Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2015 13:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
02 Июн 2015 13:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ох, жутко красиво ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2015 13:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
ДА! |
||||||||
02 Июн 2015 13:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Девчата на диете сказали, что можно. Я пью с молоком. Или кофе с молоком. Ты что, мы в Казахстане сами без чая никуда. Он у нас литрами. Казахстан четвертая страна в мире по потреблению чая. Не знаю, кто нас опередил кроме Китая.. А кефира можно 1-2 литра. Я обычно одним обхожусь.
Прям, Наташ. Легко очень.
Да-да-да. Я трусло. Страшно боюсь грозы. |
||||||||
02 Июн 2015 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вау! Какое эффектное зрелище!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2015 13:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
МОЩНО!!! Только что орловское радио передало, что сегодня без осадков по области, а у нас доЖЖок ![]() ![]() ![]() ![]() "Началось в колхозе утро": прям с утра из коллекторской конторы звонят, что кума моя кредит не платит, а она, сволочь такая(других слов нет) уехала в Москву работать и не платит. Семья здесь живёт. Вот всё настроение испортили. Я-то здесь причём??????? Она дала без моего разрешения мои телефоны, а сама трубку не берёт. Вот хамка! ну нету слов у меня на её поступок!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2015 13:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Багира-Манго
Ларис так под огород кусочек только выделен макстмум 10 на 10 метров. Остальное деревьямт засажено. К ним капельный полив провел муж в прошлрм году. По осени газонную траву засеяли.. пошла вроде. kinnergard Просто так странно с помидорами, все оди5аково высаживала. Низкорослые такие классные кусты и плодоносят, а высоким чего не так? ![]() это видео я вчера видела. У него высокие кусты, мощные.. а у меня 2 куста были как будто пасынок со стеблем слиплись итак и рлсли, я их еле вылернула из земли, корни мощные. В прошлом году от таких кустов толку не было. Ещё попробую по паре листьев удалить. Тоже пишут чтоо оо типа стресса для томата. Хоть на паре томатов. Какая гроза.. страшно ![]() lilien86 Свет спасибо. Дочке легко учёба даётся. |
||||||||
02 Июн 2015 13:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
я пожаров и землятресений, (нас на девятом этаже хорошо так качает), с детства кошмары снятся.
ненавижу непорядочность |
||||||||
02 Июн 2015 13:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, сочувствую, теперь будут тебя доставать. раз она не платит и не отвечает на звонки,как некрасиво поступает, фу... ![]() |
||||||||
02 Июн 2015 14:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Ой какая страшнючая гроза... я только молитву шепчу в такое время... больше в голову ничего не идет
![]() На кефире можно легко продержаться, вот на воде одной сложнее...но и то получалось у меня)) Сейчас не считаю нужным ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2015 15:11
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Арония - 3кг Лист вишни чем больше ,тем лучше. 2 л воды кипяченой лимон.кислота - 2ст.л. Ягоды размять,добавить лист вишни и залить кипяченой водой, накрыть крышкой и оставить на 12 часов. удалить лист вишни, отжать сок, добавть такой же объм сахара, лимонную кислоту и проварить 40 мин.Разлить и закрыть любыми крышками.Я двойными пластмассовыми. Я укладываю слоями размятую ягоду и листья.Проще их выбирать. Я делаю раз в два года.А стоять может бесконечно.
Шекспира сфотала,но фотик внук взял, в воскресенье обещал вернуть. |
||||||||
02 Июн 2015 15:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А нам дождь все обещают и обещают каждый день, а он все не идет и не идет. Хочу дождь! Не хочу ничего поливать!
Как знакомо! Ну, хоть в поручители тебя не взяла. У меня одна родственница уболтала поручиться за нее. Мол де кредит небольшой, расплачусь быстро. И тут началось... Меня банк одолел звонить каждый месяц. У меня с ней до скандалов доходило. С грехом пополам рассчиталась. Так тут от приставов письмо пришло, что дело заведено. Заставила ее разбираться и привезти мне с банка справку, что ко мне нет претензий. Больше на эту удочку не ведусь. Вчера с папой деревья от гусениц обрабатывали. Этих тварей в этом году ужас сколько! Почти всю листву пожрали. Особенно на сливах. |
||||||||
02 Июн 2015 15:29
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Обалдеть. Молодец, что отвадила.
Наконец-то! Так люблю твои ночные съемки.
Во-о-т. ![]() |
||||||||
02 Июн 2015 15:41
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Хорошо,если гарантом тебя не оформила, только телефон для связи.Свет, ты позвони и узнай. У меня так соседка влипла.Сестра родная втихоря оформила ее гарантом.Мороки было.Но она сразу написала заявление и приложила справки,какие только смогла собрать.Безработная, инвалидность, что-то еще.Какаую-то даже покупала для кол-ва.Но получила недавно извещение, что ее исключили из гарантов. Свет, мальчик -то как повзрослел.А добротой и правда светится.А на счет своей души... ты конечно выдала.Не может быть жесткой души у таких людей, как ты.Ну это же видно по твоим рассказам,зарисовкам. Девочки, у всех так все здорово, высажено и обихожено. Рада за всех! Не успеваю за вами. Вот сейчас хлеб на расстойку поставлю и пойду чаго-нить поковыряю. |
||||||||
02 Июн 2015 15:42
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Вот и у Светы такая-же история.Хорошо,что так закончилась. |
||||||||
02 Июн 2015 15:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Знаю. Муж у меня из Башкирии, там тоже литрами. Он много чая пьёт, но без молока. А сын только с молоком,видно корни о себе напоминают всё же. А я люблю горячий крепкий душистый и без сахара.
мне уже поплохело... |
||||||||
02 Июн 2015 15:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Багиррра
в личку зайди) |
||||||||
02 Июн 2015 16:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Света, ты у неё не была поручителем, когда банк давал ей кредит? Если нет, то тебе ничего не грозит, только испорченное настроение. |
||||||||
02 Июн 2015 16:35
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
не, Арина, не оформила.
Слава богу, что только это!!!!!
Она мужа просила быть поручителем, но у мужа трёхдневка на заводе, по зарплате не прошёл, так что да: только испорченное настроение.
Спасибо. Теперь школа: годы начнут мелькать, как листики в календаре. Когда у меня девчонки в школу пошли, только началка долго тянулась, а потом так всё замелькало, что я только в одиннадцатом классе опомнилась, когда задачки с логарифмами пошли и я в ступор стала - ничем уже помочь не могла. ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2015 17:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
страшная женщина ![]() ![]() я тоже концентрируюсь, но желания плясать под грозой у меня не возникает ![]() ![]() Наташа, а Котласский ЦБК работает по прежнему? Вчера мужа моего по какой-то причине заинтересовал этот вопрос, не звонить же родственникам по этому поводу, думаю спрошу у тебя ![]()
да уж, неприятно это мягко сказано. Я продолжаю эпопею по изъятию денег из банка, уже немного осталось слава Богу, а депозиты заморозили не известно до какого времени. Ну правда и алименты эти уже последние были, все, на вольные хлеба дите пошла, да и пора уже думаю ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2015 17:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
И не говори... очень быстро время летит. Вроде и сами еще хоть куда..ан нет.. Димыч, мне все время говорит: Мама, мне 20 лет. Типа, я сам разберусь. Так и у тебя внук: вроде только лялечка был. а уже почти школьник. Но с такой бабулей - хоть к черту в зубы! ![]()
А хоть обещают вернуть? |
||||||||
02 Июн 2015 17:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
ничего не понятно пока. Карточки хоть пока берут к расчету в магазинах и то не во всех, а депозиты ![]() |
||||||||
02 Июн 2015 22:04
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Наташенька,спасибо за фотки, как красиво, какая-то таинственность в этом есть,очень понравились фотографии,спасибо за рецепт(маска для волос) обязательно попробую записала себе,шампуни сейчас по моему все одинаковые,т.е никакие поэтому я тоже стараюсь маски делать почаще для волос |
||||||||
02 Июн 2015 22:07
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Леночка а скажи какой чай вы пьете,какой самый лучший, у нас много продают чая из Казахстана,но что то не очень,может у нас такой не продают |
||||||||
02 Июн 2015 22:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
ASA-ASA
привет) все высадила? как погода? |