Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

08 Июл 2015 16:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
melodi писал(а):
поехали за 100 км дельфинчиков смотреть

Дельфинчики - это всегда the best good2 good2 good2

melodi писал(а):
А ещё у меня вот что расцвело

фантастика

priora
Натуся, ава классная!

mur1040
В юности очень любила Асадова, он так легко запоминается, столько стихов до сих пор помню Girl in love Girl in love Girl in love
mur1040 писал(а):
, но мне по душе такая погода, не люблю жару, у

вот и мне комфортнее так, но жару тоже надо - чтобы детишки накупались, назагорались летом вдоволь. Доча переживает, что всего 1 раз успела искупаться.
mur1040 писал(а):
ой, какая вкуснятина...

как здорово, нам о таком и не мечтается

mur1040 писал(а):
Романтики, рука в руке

и не говори

Alenka-97 писал(а):
Вылезаю из кустов, просто на работе такой дурдом,

Аленка, от всей души, пусть все наладится как можно скорее. Give heart
Alenka-97 писал(а):
Собрала много огурцов в эти выходные, с десяток фиолетовых перцев и кабачков штук 5

Отличный урожай! good2 good2 good2

08 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

48 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
omatanja
Татьяна, хоть и с опозданием прими поздравления! Желаю всего самого доброго, удачи, здоровья, хорошего настроения

Совсем некогда вас читать, а писать тем более. Лето хоть погодой и не радует, но народ все равно в отпусках, на работе завал. А дома компьютер уже видеть не могу, после целого дня на работе. Так, что пока не теряйте. Постараюсь забегать.

08 Июл 2015 16:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
В юности очень любила Асадова, он так легко запоминается, столько стихов до сих пор помню

Я тоже много наизусть помню, еще Тушнову люблю Girl in love
Утро писал(а):
ь. Доча переживает, что всего 1 раз успела искупаться.

Да, детям надо солнца побольше, у нас на речке купаются вовсю, хотя вода прохладная

08 Июл 2015 16:44

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
я ей отдельную комнату выделила. со всеми удобствами. Пусть живет..

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha У тебя для всех есть отдельные комнаты?

08 Июл 2015 16:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлению с праздником! Всем семьи, любви и верности!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго писал(а):
Готовка на три дома (обеды и ужины всем отдельно), прогулки с внучкой, все это заняло весь день.

хорошо, что погуляли, а то с такая нагрузка. Ларочка, что-то ты их слишком балуешь. Я понимаю диетическое Маргарите и маме за компанию приготовить, но на 3 дома wacko1
Anira2 писал(а):
Ну вот что делать? больше часа писала и все гукнулось.

Ужасно обидно
kinnergard писал(а):
Наташа, ты многое успела сделать!

Когда приехали - хлестанул ливень, такая тоска накатила, ведь по прогнозу он только ближе к ночи был должен начаться, и просвета не видно, но к обеду все-таки солнышко выглянуло, трава подсохла и пошла работа. Дети помогали. Первый раз в жизни познакомились с колорадским жуком. Собрали все что нашли. И не только в этом.
Багира-Манго писал(а):
не очень нравится ухоженный антураж вокруг этой аптеки, поэтому прихватила с собой фотик, чтобы и вам показать их цветы.

Ларочка, спасибо за фото, очень мило они все устроили. Маргарита как всегда - лапулька.
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня пополнение , в хозяйстве

Танюша, с пополнением тебя! Пусть новый дружочек радует и греет.

08 Июл 2015 16:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
У тебя для всех есть отдельные комнаты?

Ага, у нас домик на два хозяина, там родители мужа раньше жили, теперь пусто..

08 Июл 2015 16:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
! Пусть новый дружочек радует и греет.

Спасибо, Натуся air_kiss friends
Девочки, что-то у меня сегодня не рабочее настроение unknown Столько дел, а стимула нет, для работы Wink girl_haha По мелочи повозилась и все.. Embarassed

08 Июл 2015 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Петунька! писал(а):
Я же всё подсевала огурцы-медведка жрала....не помню теперь какие сорта и муж ещё взялся поливать каждый вечер-с ума сошёл.....))))
Говорю-что ты льёшь и льёшь, жары нету....аж плесенью покрылись....

Муж прав, что поливал. Огурцы это очень любят. Им нравится когда их по листикам поливают.
Петунька! писал(а):
то перцы мне перекопал, то щавель скосил под корень....

Перцы жалко. А щавель - ерунда. Он отрастет через неделю. Подлей его мочевинкой, чтоб побыстрее отрос.
mur1040 писал(а):
а мой баклажаны за лопухи принял, все выдернул и выбросил, один из рук вырвала.. А не подумал, и почему лопухи аккуратно рядами посажены, да на высокой грядке

wacko1 У мамы брат был (погиб трагически в 19 лет), так он тыкву всю выполол. Но его заинтересовало, что за трава такая там росла. Принес одно растение, чтоб спросить. А еще один мой родственник подвязался помочь картошку окучить. Так у него на грядках стояла мята солдатики, а картошка была тщательно вырублена girl_haha
Петунька! писал(а):
соседи здоровские

Это дорогого стоит, когда соседи дружно живут. У нас тоже соседи хорошие.И приглядываем за участками друг друга, и парники открываем, закрываем. И растениями обмениваемся, и просто хорошо общаемся.
Петунька! писал(а):
а этот садовый вредитель пришёл-говорю-больше не ходи в огород, картошку свою окучил и не лезь никуда больше.....прибью......)))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Вышел из доверия!
Marishkaa25 писал(а):
2 яичка курочки снесли 60-62 гр каждое.

С почином!
Marishkaa25 писал(а):
Муравьи достали, у куриц корм таскают. посыпал муж по периметру их домика и муравейник отравой от жуков, может подействует больше ничего под рукой не было.

Вы с отравой теперь осторожнее, а то и кур потравите.
Marishkaa25 писал(а):
Ну и моря немного

Здорово! Хорошо на море.
Marishkaa25 писал(а):
Девочки заберите у нас жару, что зашкаливает в этом году, на завтра +42 в тени

В Сибирь ее, в Прибалтику отправляй. Нам нашей погоды достаточно. Хорошо сейчас. То жарко, то отпускает немного, и дождиками перемежается. Хорошо! ТТТ
Петунька! писал(а):
У нас прохладненько и дождик!!!!!
Какое то совсем не тёплое лето......(((((

Да, ладно тебе! Хорошее лето. В меру жаркое. И с дождями наладилось.
Мы уже грибов насолили. Папа по брошеным заросшим участкам ходит собирает. Вчера еще 2 ведрв набрал. Ведро белых груздей и ведро свинухов, подосиновиков, подберезовиками, белых. Удобно! Никуда тащиться не надо good
mur1040 писал(а):
а потом сорок дней жары обещают

Не надо нам столько. Нам умерено надо. 25-27 вполне хватит. И чтоб дожди не забывали.
priora писал(а):
все равно ж переживаю...

Оно и понятно.

08 Июл 2015 18:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
арбузы из Казахстана

Это очень с юга. Вполне возможно. Сейчас же евразийский союз. Вот и везут к вам. Теперь проще. Они и у нас есть. Но я все равно жду местных. Эти не беру.

Багира-Манго писал(а):
а ягоды эти покупаю на рынке.

Не говори. У меня ирга полностью воробьями съедается. И вишню приходится собирать не совсем в той спелости. в какой хочется. Иначе съедят воробьи напрочь.

Багира-Манго
Лариса. как всегда фото хороши! А Маргарита - модель!!!!

mur1040 писал(а):
у меня пополнение

Пусть живет вам на радость. а хомякам - на устрашение.

08 Июл 2015 18:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
сын вот кофту не взял...а у нас тоже похолодало... завтра поедем отвезем....

Наташ, ему все что нужно выдали.
priora писал(а):
В Нижний Новгород сына отправляют...

Красивый город. Я там на курсах повышения квалификации была месяц целый. Зимой. Представляю как там хорошо летом.
priora писал(а):
И главное с пустого места ветрина начинается-не дождя, не облачка на небе и вдруг как задует.....

Ветер не дождь. Ему облака не нужны. Он сам их гоняет по небу.
priora писал(а):
Петунька! писал(а):
От меня 460 км!!!!!!

от нас 664 км

Ого! Как далеко от вас Нижний. Я думала, что ближе. От нас (от Тулы) по трассе составляет 598 км, а по прямой - 469 км.
lenochka_13 писал(а):
Ветер. Солнце. Но холодно очень. Без колготок и плаща не выйдешь из дома.

wacko1 wacko1 У нас вчера где-то 20-22 было. Дождь шел. Сегодня опять жарко.
kinnergard писал(а):
Пока так, надеюсь дальше будет лучше

Хорошо у тебя. Лабельии так хорошо ручейком смотрятся. И что я их никогда так не сажаю? Все в кашпо какие-нибудь сунуть стараюсь.
Петунька! писал(а):
Какой навоз????? )))))
С навозом столько медведки завезли бывшие хозяева, что вся улица плачет.....

Читала, что медведка не выносит птичий навоз. Удобряй им теперь. Только осторожнее. Он очень сильнный.
priora писал(а):
я уж не знаю куда хорошо ...

Не угадаешь. Мой брат в Архангельской области служил. Ему там так понравилось, что уезжать домой не хотел. girl_haha
NSR777 писал(а):
Наталья спасибо. Моя малина не избавлены удобрение да вниманием вообще. Буду пробовать.

Не у удобрении дело, а химическом составе веществ в листьях.

08 Июл 2015 19:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
И астрочки скоро зацветут!

У меня ни одна астра не взошла в этом году.
Апполинария73 писал(а):
Ту, что заново посеяла, купила в том же магазине, надеюсь, что это она же.

Ну, магазин тот же - это не показатель. Они уже 5 раз завезти другую могли, да если не привозили. Не один же сорт у них рукколы был.
Апполинария73 писал(а):
Обещала выходить на связь.

Значит пока неоткуда.
melodi писал(а):
Но мы чем сидеть дома в такую погоду поехали за 100 км дельфинчиков смотреть

Здорово! К на время от времени привозят 2 белух и морского льва. Я как-то с племянницей ходила на представление. Они такие умнички Girl in love
melodi писал(а):
А ещё у меня вот что расцвело

Ранункулис - красавиц! Girl in love Я в прошлом году посадила 2 шт. Взошли. Но не цвели. На них мучнистая роса напала.
mur1040 писал(а):
у моего гороха стручки волнистые, но очень вкусные И цвет белесый, сорт наверное такой..

Как интересно. А что за сорт-то?
mur1040 писал(а):
500 рублей.

Спасибо за информацию.
mur1040 писал(а):
Я тоже тюльпан Белиция хочу, понравился

Я тоже. Но я еще ничего из тюльпанов не смотрела и не заказывала.
mur1040 писал(а):
у абрикоса ветка обломилась, с абрикосами, а они уже спеют, вот и пошла попробовать, ой, какая вкуснятина...

Дразнишься? Мои-то деревца еще мааааленькие. Когда-то они плодоносить начнут?!

08 Июл 2015 19:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У мамы брат был (погиб трагически в 19 лет), так он тыкву всю выполол. Но его заинтересовало, что за трава такая там росла. Принес одно растение, чтоб спросить. А еще один мой родственник подвязался помочь картошку окучить. Так у него на грядках стояла мята солдатики, а картошка была тщательно вырублена

Ох, уж эти помощники Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да, ладно тебе! Хорошее лето. В меру жаркое. И с дождями наладилось.
Мы уже грибов насолили. Папа по брошеным заросшим участкам ходит собирает. Вчера еще 2 ведрв набрал. Ведро белых груздей и ведро свинухов, подосиновиков, подберезовиками, белых. Удобно! Никуда тащиться не надо

Мне тоже лето нравится, все в меру..А грибов как хочется пособирать, но ехать надо, а это время, а его, как всегда, не хватает Embarassed Хорошо, что у вас рядышком, Светик friends
Lana_nov писал(а):
Как интересно. А что за сорт-то?

Соседка тоже спросила. а я не помню, купила случайно, на распродаже и сразу кинула в землю, такие кусты хорошие выросли, каждые три дня по пятилитровому ведерку собираю, кустиков двадцать всего, очень урожайный горох попался good
Lana_nov писал(а):
Я тоже. Но я еще ничего из тюльпанов не смотрела и не заказывала.

Я тоже, пока присматриваюсь.. Wink Smile
Lana_nov писал(а):
Дразнишься? Мои-то деревца еще мааааленькие. Когда-то они плодоносить начнут?!

Светик. я не дразнюсь, у меня дерево болеет, жалко, может придется его убрать, какой-то грибок привязался.. unknown Надо осенью новых парочку посадить..
А я лук обрезала, фу...нудное это занятие, два часа провозилась.. wacko1

08 Июл 2015 19:30

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ранункулис - красавиц! Я в прошлом году посадила 2 шт. Взошли. Но не цвели. На них мучнистая роса напала.

Ой, на мои тоже кто только не нападал и мучнистая, и тля какая-то страшная -темно-темно зеленая, бе-е-е.

08 Июл 2015 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты

Anira2 писал(а):
Мои любят Долму,но я уже несколько лет ее не крутила.Спина скручиваться стала вместе с долмой.И вот у меня есть эта чудная приспособа.Спасибо тебе большое.

Хочу долму. К выходным надо мяски подходящий прикупить. Буду виноград обрезать и долмы накручу.
kinnergard писал(а):
Угу. Они самые. Только почему-то душистый табак не пахнет unknown

Так запах от душистого табака вечером уже поздно появляется.
Багира-Манго писал(а):
Мне очень нравится ухоженный антураж вокруг этой аптеки, поэтому прихватила с собой фотик, чтобы и вам показать их цветы.

Очень красивый дворик.
Багира-Манго писал(а):
будет всем рассказывать, как она перетрудилась, открывая и закрывая мне парник. Я от неё не раз уже этослышала и по отношению ко мне и по отношению к другим соседям. Больше ни о чем их не прошу.

Однако! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Я тоже готовлю картофельную запеканку с рыбой. Быстро и вкусно получается.
http://forum.say7.info/topic26931.html

А, вот, у меня запеканки с сырым картофелем не получается. Картошка не пропекается. Чтоб я с ней не делала!
Багира-Манго писал(а):
Интересно. Пошли меня в рецепт.

Иди! http://forum.say7.info/post5335877.html#5335877
melodi писал(а):
От нас 100 км курорт Яровое -соленое озеро и целый комплекс санаториев и развлекательных центров.

Сегодня утром по ТВ говорили, что на Алтае наплыв туристов. Все турбазы и санатории забиты. Мест нет.
Багира-Манго писал(а):
Я вас тоже рыбкой угощу

Какая аппетитненькая! nyam2 А что за рыбка и как готовилась?
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня пополнение , в хозяйстве..Какой-то парень принес котенка к нам , под забор, видимо хотел, чтобы собаки его задушили, а я домой забрала, это кошечка, уже месяца три ей, беленькая. с рыженькими ушками и хвостиком, я ее назвала Масей, накормила, напоила, спит довольная, я ей отдельную комнату выделила. со всеми удобствами. Пусть живет..

С пополнением! Стерилизовать будешь? А с такой мастью у меня котик был. Он еще и пушистым был. Мы его Пушком звали.

08 Июл 2015 19:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Эленита писал(а):
А дома компьютер уже видеть не могу, после целого дня на работе.

я тебя понимаю. Иной раз так по клавишам настучишься за день, что дома даже близко к компу подходить не хочется.
mur1040 писал(а):
Девочки, что-то у меня сегодня не рабочее настроение Столько дел, а стимула нет, для работы По мелочи повозилась и все.

Бывает! Отдохни.
lenochka_13 писал(а):
Пусть живет вам на радость. а хомякам - на устрашение.

О! Точно! Теперь хомякам хана. Только отраву больше не используй.
mur1040 писал(а):
Хорошо, что у вас рядышком, Светик

В принципе, у нас и лес рядом. Но тут-то прям под боком. За то время, что участки пустуют, на некоторых уже целые рощи наросли.
mur1040 писал(а):
каждые три дня по пятилитровому ведерку собираю, кустиков двадцать всего, очень урожайный горох попался

Ничё себе! wacko1 А что делаешь с ним?
mur1040 писал(а):
у меня дерево болеет, жалко, может придется его убрать, какой-то грибок привязался.

А может полечить?
melodi писал(а):
и тля какая-то страшная -темно-темно зеленая, бе-е-е.

Я в выходные тлю на розах и ромашках дихлофосом травила.

08 Июл 2015 20:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, а теперь то что я за выходные нащелкала.
Сначала позвольте угостить вас куриной пастромой
Фото

Эта такая вкусняшка nyam2! нежная и сочная. Очень рекомендую http://forum.say7.info/topic80702.html
Пока полюбуйтесь орхидеей
Фото
Фото

Снова розы (они вам еще не надоели?)
Фейри
Фото

Фест леди
Фото
Фото

Плетучка в этом году просто огромные цветы отрастила. И букетами, букетами! Я от нее балдю! А пахнет! girl_in_love
Фото
Фото
Фото

Эта та, про которую я думаю, что это Папа Мейян. Вот интересно: зацветет ли повторно?
Фото
Фото

Королева Елизавета (Куин Елизабет). Практически готовый букет. И еще бутоны набирает.
Фото

Предположительно Парадиз. Сколько ни пыталась сфоткать так, чтоб видны были все переходы от нежно-розового до бархатно-алого, не получилось. Заплывает и все тут!
Фото
Фото

Начала распускаться почвопокровка Свани
Фото

Вон там на цветнике она видна
Фото

Миниатюрочка распустилась. На этикетке было написано Белиссимо, но в интернете я не нашла розу с таким названием
Фото
Фото

Лавли Грин. В прошлом году цвела одиночными цветками. В этом году уже букеты. Стебель только слабый, тонкий. Но может это пока молоденькая?
Фото
Фото
Фото

Распустила первые цветы Нина Вейбул
Фото

А Самбу я застала уже в таком виде.
Фото

Ну, это не страшно. Теперь будет цвести до морозов.

08 Июл 2015 20:26

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эта такая вкусняшка ! нежная и сочная. Очень рекомендую http://forum.say7.info/topic80702.html

nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки!
Lana_nov писал(а):
полюбуйтесь орхидеей

нежная - пренежная!)))
Lana_nov писал(а):
Снова розы (они вам еще не надоели?)

Света! как они могут надоесть? они просто великолепны!!!! Хочу Парадиз! А Самба у меня не прижилась. Весной опять буду покупать-очень нравится.

08 Июл 2015 21:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Иди!

А я уже попробовала, с лимонным соком, очень вкусно nyam2 Спасибо, Светик, за рецепт air_kiss Girl in love
Lana_nov писал(а):
С пополнением! Стерилизовать будешь?

Еще не думала об этом, только сегодня утром взяла..Мужу уже сказала, не ругал, ее и выкинули из-за того, что кошка, был бы кот..забрали бы сразу..
Lana_nov писал(а):
О! Точно! Теперь хомякам хана. Только отраву больше не используй

Не буду, соседка вчера последнего, большого, который умывался, лопатой прибила, хорошо, что я не видела..Я даже всплакнула, жалко его стало Embarassed Говорит, что семь штук нашла, дохленьких, ну и этого...приласкала..
Lana_nov писал(а):
Ничё себе! А что делаешь с ним?

Соседям раздаю, сами уже наелись Wink Smile Он такой сладенький, нямка nyam2
Lana_nov писал(а):
А может полечить?

Осенью попробую, жесткой щеткой почищу, обработаю, может еще поживет дерево, память о брате моем, он мне его посадил..
Lana_nov писал(а):
начала позвольте угостить вас куриной пастромой

Спасибо, Светик, за угощение и за рецептик Rose friends
Lana_nov писал(а):
Пока полюбуйтесь орхидеей

Она божественно красива good2 Girl in love
Lana_nov писал(а):
Эта та, про которую я думаю, что это Папа Мейя

Света, какая прелесть!!! Хочу себе такую.. Yahoo!
Светик, розы твои просто восхитительны Girl in loveТак бы и смотрела и смотрела Wink Rose

08 Июл 2015 21:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А теперь немножко лилий. Они только начали цветение
Названий не знаю, так что просто смотрите.
Фото

Фото

Фото

С лилиями пока все.
Дельфиниум Фантастика расцвел полностью. Стоит во всей красе
Фото

Есть немного корончатого лихнеса в этом году и распустился тысячелистник Тера Уайт. Но еще не все бутоны раскрыты.
Фото

Похож с Птармиком, правда?
Для сравнения
Фото

Но цветки крупнее. Как мелкие хризантемки и листочки резные
Энотера желтая во-всю цветет. Жду с нетерпением цветения розовой.
Фото

Гайлардия
Фото

Вот не получается красиво сфоткать лабелию. На самом деле такая нарядная корзинка получилась, а на фото невзрачно смотрится
Фото

Петунья Ред Перуэт никак не раскачегарится. Распускает по 1 цветку.
Фото

А вазон с флоксами меня радует. Такой нарядный, яркий.
Фото
Фото

И поближе для любителей крупных планов
Фото
Фото
Фото

Многолетнюю астру у сестры взяла и забыла. Потом гадала, что у меня растет такое? Пока она не зацвела.
Фото

Каждое утро на даче меня встречает вот такой букет
Фото

К обеду он стоит уже зеленый. Без цветочков. А утром опять голубой.

08 Июл 2015 21:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
А я уже попробовала, с лимонным соком, очень вкусно Спасибо, Светик, за рецепт

А что в темке не отписалась?
mur1040 писал(а):
Еще не думала об этом, только сегодня утром взяла.

Подумай. Если котята не нужны, а рука не поднимется их топить, то лучше стерилизовать.
mur1040 писал(а):
Соседям раздаю, сами уже наелись Он такой сладенький, нямка

Не консервируешь?
mur1040 писал(а):
Осенью попробую, жесткой щеткой почищу, обработаю, может еще поживет дерево, память о брате моем, он мне его посадил..

А покажи что за грибок на дереве? Может что подскажем.
mur1040 писал(а):
Светик, розы твои просто восхитительны Так бы и смотрела и смотрела

До твоих мне далеко.

08 Июл 2015 21:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
melodi писал(а):
Хочу Парадиз!

Следи когда появится в продаже
http://1semena.ru/product/roza-paradiz/
Или закажи
http://procvetok.com/cvety-rasteniya/rozy/paradiz.html

08 Июл 2015 22:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я даже всплакнула, жалко его стало

Конечно жалко. У дочки джунгарский хомячок умер в понедельник, почти три года с нами прожил. Так ревела, еле успокоилась.

Lana_nov
Света, сколько ты нам красоты принесла... Girl in love Girl in love Girl in love
Один цветочек другого краше. Розы, лилии, дельфиниум, петунии good2 good2 good2
Мне голубой лен очень нравится, в этом году не перезимовал. Думаю еще слишком близкое соседство с дельфиниумами сказалось.

08 Июл 2015 22:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
У дочки джунгарский хомячок умер в понедельник, почти три года с нами прожил. Так ревела, еле успокоилась.

Увы! Век хомячков не долог. 3 года это хороший век для хомячка. Но, конечно, все равно очень жалко.

08 Июл 2015 22:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Мне голубой лен очень нравится, в этом году не перезимовал. Думаю еще слишком близкое соседство с дельфиниумами сказалось

У меня сеется где хочет. Я уже раздаю его. А этот у меня из газонной смеси какой-то вырос. На следующий год я его среди травы обнаружила. Пересадила в цветник. С тех пор и растет лен у меня.

08 Июл 2015 22:43

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
всем привет) Ездили к сыну сегодня в Сызрань...сегодня ночью отправка..
Фото

Фото

Фото

немного цветочков)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мурзик птичку словил...а я отобрала и спасла)
Фото

Фото

Наверх