Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

08 Июл 2015 16:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
melodi писал(а):
поехали за 100 км дельфинчиков смотреть

Дельфинчики - это всегда the best good2 good2 good2

melodi писал(а):
А ещё у меня вот что расцвело

фантастика

priora
Натуся, ава классная!

mur1040
В юности очень любила Асадова, он так легко запоминается, столько стихов до сих пор помню girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mur1040 писал(а):
, но мне по душе такая погода, не люблю жару, у

вот и мне комфортнее так, но жару тоже надо - чтобы детишки накупались, назагорались летом вдоволь. Доча переживает, что всего 1 раз успела искупаться.
mur1040 писал(а):
ой, какая вкуснятина...

как здорово, нам о таком и не мечтается

mur1040 писал(а):
Романтики, рука в руке

и не говори

Alenka-97 писал(а):
Вылезаю из кустов, просто на работе такой дурдом,

Аленка, от всей души, пусть все наладится как можно скорее. give_heart
Alenka-97 писал(а):
Собрала много огурцов в эти выходные, с десяток фиолетовых перцев и кабачков штук 5

Отличный урожай! good2 good2 good2

08 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
omatanja
Татьяна, хоть и с опозданием прими поздравления! Желаю всего самого доброго, удачи, здоровья, хорошего настроения

Совсем некогда вас читать, а писать тем более. Лето хоть погодой и не радует, но народ все равно в отпусках, на работе завал. А дома компьютер уже видеть не могу, после целого дня на работе. Так, что пока не теряйте. Постараюсь забегать.

08 Июл 2015 16:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
В юности очень любила Асадова, он так легко запоминается, столько стихов до сих пор помню

Я тоже много наизусть помню, еще Тушнову люблю girl_in_love
Утро писал(а):
ь. Доча переживает, что всего 1 раз успела искупаться.

Да, детям надо солнца побольше, у нас на речке купаются вовсю, хотя вода прохладная

08 Июл 2015 16:44

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
я ей отдельную комнату выделила. со всеми удобствами. Пусть живет..

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha У тебя для всех есть отдельные комнаты?

08 Июл 2015 16:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлению с праздником! Всем семьи, любви и верности!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго писал(а):
Готовка на три дома (обеды и ужины всем отдельно), прогулки с внучкой, все это заняло весь день.

хорошо, что погуляли, а то с такая нагрузка. Ларочка, что-то ты их слишком балуешь. Я понимаю диетическое Маргарите и маме за компанию приготовить, но на 3 дома wacko1
Anira2 писал(а):
Ну вот что делать? больше часа писала и все гукнулось.

Ужасно обидно
kinnergard писал(а):
Наташа, ты многое успела сделать!

Когда приехали - хлестанул ливень, такая тоска накатила, ведь по прогнозу он только ближе к ночи был должен начаться, и просвета не видно, но к обеду все-таки солнышко выглянуло, трава подсохла и пошла работа. Дети помогали. Первый раз в жизни познакомились с колорадским жуком. Собрали все что нашли. И не только в этом.
Багира-Манго писал(а):
не очень нравится ухоженный антураж вокруг этой аптеки, поэтому прихватила с собой фотик, чтобы и вам показать их цветы.

Ларочка, спасибо за фото, очень мило они все устроили. Маргарита как всегда - лапулька.
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня пополнение , в хозяйстве

Танюша, с пополнением тебя! Пусть новый дружочек радует и греет.

08 Июл 2015 16:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
У тебя для всех есть отдельные комнаты?

Ага, у нас домик на два хозяина, там родители мужа раньше жили, теперь пусто..

08 Июл 2015 16:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
! Пусть новый дружочек радует и греет.

Спасибо, Натуся air_kiss friends
Девочки, что-то у меня сегодня не рабочее настроение unknown Столько дел, а стимула нет, для работы Wink girl_haha По мелочи повозилась и все.. Embarassed

08 Июл 2015 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Петунька! писал(а):
Я же всё подсевала огурцы-медведка жрала....не помню теперь какие сорта и муж ещё взялся поливать каждый вечер-с ума сошёл.....))))
Говорю-что ты льёшь и льёшь, жары нету....аж плесенью покрылись....

Муж прав, что поливал. Огурцы это очень любят. Им нравится когда их по листикам поливают.
Петунька! писал(а):
то перцы мне перекопал, то щавель скосил под корень....

Перцы жалко. А щавель - ерунда. Он отрастет через неделю. Подлей его мочевинкой, чтоб побыстрее отрос.
mur1040 писал(а):
а мой баклажаны за лопухи принял, все выдернул и выбросил, один из рук вырвала.. А не подумал, и почему лопухи аккуратно рядами посажены, да на высокой грядке

wacko1 У мамы брат был (погиб трагически в 19 лет), так он тыкву всю выполол. Но его заинтересовало, что за трава такая там росла. Принес одно растение, чтоб спросить. А еще один мой родственник подвязался помочь картошку окучить. Так у него на грядках стояла мята солдатики, а картошка была тщательно вырублена girl_haha
Петунька! писал(а):
соседи здоровские

Это дорогого стоит, когда соседи дружно живут. У нас тоже соседи хорошие.И приглядываем за участками друг друга, и парники открываем, закрываем. И растениями обмениваемся, и просто хорошо общаемся.
Петунька! писал(а):
а этот садовый вредитель пришёл-говорю-больше не ходи в огород, картошку свою окучил и не лезь никуда больше.....прибью......)))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Вышел из доверия!
Marishkaa25 писал(а):
2 яичка курочки снесли 60-62 гр каждое.

С почином!
Marishkaa25 писал(а):
Муравьи достали, у куриц корм таскают. посыпал муж по периметру их домика и муравейник отравой от жуков, может подействует больше ничего под рукой не было.

Вы с отравой теперь осторожнее, а то и кур потравите.
Marishkaa25 писал(а):
Ну и моря немного

Здорово! Хорошо на море.
Marishkaa25 писал(а):
Девочки заберите у нас жару, что зашкаливает в этом году, на завтра +42 в тени

В Сибирь ее, в Прибалтику отправляй. Нам нашей погоды достаточно. Хорошо сейчас. То жарко, то отпускает немного, и дождиками перемежается. Хорошо! ТТТ
Петунька! писал(а):
У нас прохладненько и дождик!!!!!
Какое то совсем не тёплое лето......(((((

Да, ладно тебе! Хорошее лето. В меру жаркое. И с дождями наладилось.
Мы уже грибов насолили. Папа по брошеным заросшим участкам ходит собирает. Вчера еще 2 ведрв набрал. Ведро белых груздей и ведро свинухов, подосиновиков, подберезовиками, белых. Удобно! Никуда тащиться не надо good
mur1040 писал(а):
а потом сорок дней жары обещают

Не надо нам столько. Нам умерено надо. 25-27 вполне хватит. И чтоб дожди не забывали.
priora писал(а):
все равно ж переживаю...

Оно и понятно.

08 Июл 2015 18:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
арбузы из Казахстана

Это очень с юга. Вполне возможно. Сейчас же евразийский союз. Вот и везут к вам. Теперь проще. Они и у нас есть. Но я все равно жду местных. Эти не беру.

Багира-Манго писал(а):
а ягоды эти покупаю на рынке.

Не говори. У меня ирга полностью воробьями съедается. И вишню приходится собирать не совсем в той спелости. в какой хочется. Иначе съедят воробьи напрочь.

Багира-Манго
Лариса. как всегда фото хороши! А Маргарита - модель!!!!

mur1040 писал(а):
у меня пополнение

Пусть живет вам на радость. а хомякам - на устрашение.

08 Июл 2015 18:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
сын вот кофту не взял...а у нас тоже похолодало... завтра поедем отвезем....

Наташ, ему все что нужно выдали.
priora писал(а):
В Нижний Новгород сына отправляют...

Красивый город. Я там на курсах повышения квалификации была месяц целый. Зимой. Представляю как там хорошо летом.
priora писал(а):
И главное с пустого места ветрина начинается-не дождя, не облачка на небе и вдруг как задует.....

Ветер не дождь. Ему облака не нужны. Он сам их гоняет по небу.
priora писал(а):
Петунька! писал(а):
От меня 460 км!!!!!!

от нас 664 км

Ого! Как далеко от вас Нижний. Я думала, что ближе. От нас (от Тулы) по трассе составляет 598 км, а по прямой - 469 км.
lenochka_13 писал(а):
Ветер. Солнце. Но холодно очень. Без колготок и плаща не выйдешь из дома.

wacko1 wacko1 У нас вчера где-то 20-22 было. Дождь шел. Сегодня опять жарко.
kinnergard писал(а):
Пока так, надеюсь дальше будет лучше

Хорошо у тебя. Лабельии так хорошо ручейком смотрятся. И что я их никогда так не сажаю? Все в кашпо какие-нибудь сунуть стараюсь.
Петунька! писал(а):
Какой навоз????? )))))
С навозом столько медведки завезли бывшие хозяева, что вся улица плачет.....

Читала, что медведка не выносит птичий навоз. Удобряй им теперь. Только осторожнее. Он очень сильнный.
priora писал(а):
я уж не знаю куда хорошо ...

Не угадаешь. Мой брат в Архангельской области служил. Ему там так понравилось, что уезжать домой не хотел. girl_haha
NSR777 писал(а):
Наталья спасибо. Моя малина не избавлены удобрение да вниманием вообще. Буду пробовать.

Не у удобрении дело, а химическом составе веществ в листьях.

08 Июл 2015 19:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
И астрочки скоро зацветут!

У меня ни одна астра не взошла в этом году.
Апполинария73 писал(а):
Ту, что заново посеяла, купила в том же магазине, надеюсь, что это она же.

Ну, магазин тот же - это не показатель. Они уже 5 раз завезти другую могли, да если не привозили. Не один же сорт у них рукколы был.
Апполинария73 писал(а):
Обещала выходить на связь.

Значит пока неоткуда.
melodi писал(а):
Но мы чем сидеть дома в такую погоду поехали за 100 км дельфинчиков смотреть

Здорово! К на время от времени привозят 2 белух и морского льва. Я как-то с племянницей ходила на представление. Они такие умнички girl_in_love
melodi писал(а):
А ещё у меня вот что расцвело

Ранункулис - красавиц! girl_in_love Я в прошлом году посадила 2 шт. Взошли. Но не цвели. На них мучнистая роса напала.
mur1040 писал(а):
у моего гороха стручки волнистые, но очень вкусные И цвет белесый, сорт наверное такой..

Как интересно. А что за сорт-то?
mur1040 писал(а):
500 рублей.

Спасибо за информацию.
mur1040 писал(а):
Я тоже тюльпан Белиция хочу, понравился

Я тоже. Но я еще ничего из тюльпанов не смотрела и не заказывала.
mur1040 писал(а):
у абрикоса ветка обломилась, с абрикосами, а они уже спеют, вот и пошла попробовать, ой, какая вкуснятина...

Дразнишься? Мои-то деревца еще мааааленькие. Когда-то они плодоносить начнут?!

08 Июл 2015 19:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У мамы брат был (погиб трагически в 19 лет), так он тыкву всю выполол. Но его заинтересовало, что за трава такая там росла. Принес одно растение, чтоб спросить. А еще один мой родственник подвязался помочь картошку окучить. Так у него на грядках стояла мята солдатики, а картошка была тщательно вырублена

Ох, уж эти помощники Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да, ладно тебе! Хорошее лето. В меру жаркое. И с дождями наладилось.
Мы уже грибов насолили. Папа по брошеным заросшим участкам ходит собирает. Вчера еще 2 ведрв набрал. Ведро белых груздей и ведро свинухов, подосиновиков, подберезовиками, белых. Удобно! Никуда тащиться не надо

Мне тоже лето нравится, все в меру..А грибов как хочется пособирать, но ехать надо, а это время, а его, как всегда, не хватает Embarassed Хорошо, что у вас рядышком, Светик friends
Lana_nov писал(а):
Как интересно. А что за сорт-то?

Соседка тоже спросила. а я не помню, купила случайно, на распродаже и сразу кинула в землю, такие кусты хорошие выросли, каждые три дня по пятилитровому ведерку собираю, кустиков двадцать всего, очень урожайный горох попался good
Lana_nov писал(а):
Я тоже. Но я еще ничего из тюльпанов не смотрела и не заказывала.

Я тоже, пока присматриваюсь.. Wink Smile
Lana_nov писал(а):
Дразнишься? Мои-то деревца еще мааааленькие. Когда-то они плодоносить начнут?!

Светик. я не дразнюсь, у меня дерево болеет, жалко, может придется его убрать, какой-то грибок привязался.. unknown Надо осенью новых парочку посадить..
А я лук обрезала, фу...нудное это занятие, два часа провозилась.. wacko1

08 Июл 2015 19:30

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ранункулис - красавиц! Я в прошлом году посадила 2 шт. Взошли. Но не цвели. На них мучнистая роса напала.

Ой, на мои тоже кто только не нападал и мучнистая, и тля какая-то страшная -темно-темно зеленая, бе-е-е.

08 Июл 2015 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты

Anira2 писал(а):
Мои любят Долму,но я уже несколько лет ее не крутила.Спина скручиваться стала вместе с долмой.И вот у меня есть эта чудная приспособа.Спасибо тебе большое.

Хочу долму. К выходным надо мяски подходящий прикупить. Буду виноград обрезать и долмы накручу.
kinnergard писал(а):
Угу. Они самые. Только почему-то душистый табак не пахнет unknown

Так запах от душистого табака вечером уже поздно появляется.
Багира-Манго писал(а):
Мне очень нравится ухоженный антураж вокруг этой аптеки, поэтому прихватила с собой фотик, чтобы и вам показать их цветы.

Очень красивый дворик.
Багира-Манго писал(а):
будет всем рассказывать, как она перетрудилась, открывая и закрывая мне парник. Я от неё не раз уже этослышала и по отношению ко мне и по отношению к другим соседям. Больше ни о чем их не прошу.

Однако! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Я тоже готовлю картофельную запеканку с рыбой. Быстро и вкусно получается.
http://forum.say7.info/topic26931.html

А, вот, у меня запеканки с сырым картофелем не получается. Картошка не пропекается. Чтоб я с ней не делала!
Багира-Манго писал(а):
Интересно. Пошли меня в рецепт.

Иди! http://forum.say7.info/post5335877.html#5335877
melodi писал(а):
От нас 100 км курорт Яровое -соленое озеро и целый комплекс санаториев и развлекательных центров.

Сегодня утром по ТВ говорили, что на Алтае наплыв туристов. Все турбазы и санатории забиты. Мест нет.
Багира-Манго писал(а):
Я вас тоже рыбкой угощу

Какая аппетитненькая! nyam2 А что за рыбка и как готовилась?
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня пополнение , в хозяйстве..Какой-то парень принес котенка к нам , под забор, видимо хотел, чтобы собаки его задушили, а я домой забрала, это кошечка, уже месяца три ей, беленькая. с рыженькими ушками и хвостиком, я ее назвала Масей, накормила, напоила, спит довольная, я ей отдельную комнату выделила. со всеми удобствами. Пусть живет..

С пополнением! Стерилизовать будешь? А с такой мастью у меня котик был. Он еще и пушистым был. Мы его Пушком звали.

08 Июл 2015 19:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Эленита писал(а):
А дома компьютер уже видеть не могу, после целого дня на работе.

я тебя понимаю. Иной раз так по клавишам настучишься за день, что дома даже близко к компу подходить не хочется.
mur1040 писал(а):
Девочки, что-то у меня сегодня не рабочее настроение Столько дел, а стимула нет, для работы По мелочи повозилась и все.

Бывает! Отдохни.
lenochka_13 писал(а):
Пусть живет вам на радость. а хомякам - на устрашение.

О! Точно! Теперь хомякам хана. Только отраву больше не используй.
mur1040 писал(а):
Хорошо, что у вас рядышком, Светик

В принципе, у нас и лес рядом. Но тут-то прям под боком. За то время, что участки пустуют, на некоторых уже целые рощи наросли.
mur1040 писал(а):
каждые три дня по пятилитровому ведерку собираю, кустиков двадцать всего, очень урожайный горох попался

Ничё себе! wacko1 А что делаешь с ним?
mur1040 писал(а):
у меня дерево болеет, жалко, может придется его убрать, какой-то грибок привязался.

А может полечить?
melodi писал(а):
и тля какая-то страшная -темно-темно зеленая, бе-е-е.

Я в выходные тлю на розах и ромашках дихлофосом травила.

08 Июл 2015 20:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, а теперь то что я за выходные нащелкала.
Сначала позвольте угостить вас куриной пастромой
Фото

Эта такая вкусняшка nyam2! нежная и сочная. Очень рекомендую http://forum.say7.info/topic80702.html
Пока полюбуйтесь орхидеей
Фото
Фото

Снова розы (они вам еще не надоели?)
Фейри
Фото

Фест леди
Фото
Фото

Плетучка в этом году просто огромные цветы отрастила. И букетами, букетами! Я от нее балдю! А пахнет! girl_in_love
Фото
Фото
Фото

Эта та, про которую я думаю, что это Папа Мейян. Вот интересно: зацветет ли повторно?
Фото
Фото

Королева Елизавета (Куин Елизабет). Практически готовый букет. И еще бутоны набирает.
Фото

Предположительно Парадиз. Сколько ни пыталась сфоткать так, чтоб видны были все переходы от нежно-розового до бархатно-алого, не получилось. Заплывает и все тут!
Фото
Фото

Начала распускаться почвопокровка Свани
Фото

Вон там на цветнике она видна
Фото

Миниатюрочка распустилась. На этикетке было написано Белиссимо, но в интернете я не нашла розу с таким названием
Фото
Фото

Лавли Грин. В прошлом году цвела одиночными цветками. В этом году уже букеты. Стебель только слабый, тонкий. Но может это пока молоденькая?
Фото
Фото
Фото

Распустила первые цветы Нина Вейбул
Фото

А Самбу я застала уже в таком виде.
Фото

Ну, это не страшно. Теперь будет цвести до морозов.

08 Июл 2015 20:26

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эта такая вкусняшка ! нежная и сочная. Очень рекомендую http://forum.say7.info/topic80702.html

nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки!
Lana_nov писал(а):
полюбуйтесь орхидеей

нежная - пренежная!)))
Lana_nov писал(а):
Снова розы (они вам еще не надоели?)

Света! как они могут надоесть? они просто великолепны!!!! Хочу Парадиз! А Самба у меня не прижилась. Весной опять буду покупать-очень нравится.

08 Июл 2015 21:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Иди!

А я уже попробовала, с лимонным соком, очень вкусно nyam2 Спасибо, Светик, за рецепт air_kiss girl_in_love
Lana_nov писал(а):
С пополнением! Стерилизовать будешь?

Еще не думала об этом, только сегодня утром взяла..Мужу уже сказала, не ругал, ее и выкинули из-за того, что кошка, был бы кот..забрали бы сразу..
Lana_nov писал(а):
О! Точно! Теперь хомякам хана. Только отраву больше не используй

Не буду, соседка вчера последнего, большого, который умывался, лопатой прибила, хорошо, что я не видела..Я даже всплакнула, жалко его стало Embarassed Говорит, что семь штук нашла, дохленьких, ну и этого...приласкала..
Lana_nov писал(а):
Ничё себе! А что делаешь с ним?

Соседям раздаю, сами уже наелись Wink Smile Он такой сладенький, нямка nyam2
Lana_nov писал(а):
А может полечить?

Осенью попробую, жесткой щеткой почищу, обработаю, может еще поживет дерево, память о брате моем, он мне его посадил..
Lana_nov писал(а):
начала позвольте угостить вас куриной пастромой

Спасибо, Светик, за угощение и за рецептик Rose friends
Lana_nov писал(а):
Пока полюбуйтесь орхидеей

Она божественно красива good2 girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Эта та, про которую я думаю, что это Папа Мейя

Света, какая прелесть!!! Хочу себе такую.. Yahoo!
Светик, розы твои просто восхитительны girl_in_loveТак бы и смотрела и смотрела Wink Rose

08 Июл 2015 21:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А теперь немножко лилий. Они только начали цветение
Названий не знаю, так что просто смотрите.
Фото

Фото

Фото

С лилиями пока все.
Дельфиниум Фантастика расцвел полностью. Стоит во всей красе
Фото

Есть немного корончатого лихнеса в этом году и распустился тысячелистник Тера Уайт. Но еще не все бутоны раскрыты.
Фото

Похож с Птармиком, правда?
Для сравнения
Фото

Но цветки крупнее. Как мелкие хризантемки и листочки резные
Энотера желтая во-всю цветет. Жду с нетерпением цветения розовой.
Фото

Гайлардия
Фото

Вот не получается красиво сфоткать лабелию. На самом деле такая нарядная корзинка получилась, а на фото невзрачно смотрится
Фото

Петунья Ред Перуэт никак не раскачегарится. Распускает по 1 цветку.
Фото

А вазон с флоксами меня радует. Такой нарядный, яркий.
Фото
Фото

И поближе для любителей крупных планов
Фото
Фото
Фото

Многолетнюю астру у сестры взяла и забыла. Потом гадала, что у меня растет такое? Пока она не зацвела.
Фото

Каждое утро на даче меня встречает вот такой букет
Фото

К обеду он стоит уже зеленый. Без цветочков. А утром опять голубой.

08 Июл 2015 21:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
А я уже попробовала, с лимонным соком, очень вкусно Спасибо, Светик, за рецепт

А что в темке не отписалась?
mur1040 писал(а):
Еще не думала об этом, только сегодня утром взяла.

Подумай. Если котята не нужны, а рука не поднимется их топить, то лучше стерилизовать.
mur1040 писал(а):
Соседям раздаю, сами уже наелись Он такой сладенький, нямка

Не консервируешь?
mur1040 писал(а):
Осенью попробую, жесткой щеткой почищу, обработаю, может еще поживет дерево, память о брате моем, он мне его посадил..

А покажи что за грибок на дереве? Может что подскажем.
mur1040 писал(а):
Светик, розы твои просто восхитительны Так бы и смотрела и смотрела

До твоих мне далеко.

08 Июл 2015 21:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
melodi писал(а):
Хочу Парадиз!

Следи когда появится в продаже
http://1semena.ru/product/roza-paradiz/
Или закажи
http://procvetok.com/cvety-rasteniya/rozy/paradiz.html

08 Июл 2015 22:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я даже всплакнула, жалко его стало

Конечно жалко. У дочки джунгарский хомячок умер в понедельник, почти три года с нами прожил. Так ревела, еле успокоилась.

Lana_nov
Света, сколько ты нам красоты принесла... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Один цветочек другого краше. Розы, лилии, дельфиниум, петунии good2 good2 good2
Мне голубой лен очень нравится, в этом году не перезимовал. Думаю еще слишком близкое соседство с дельфиниумами сказалось.

08 Июл 2015 22:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
У дочки джунгарский хомячок умер в понедельник, почти три года с нами прожил. Так ревела, еле успокоилась.

Увы! Век хомячков не долог. 3 года это хороший век для хомячка. Но, конечно, все равно очень жалко.

08 Июл 2015 22:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Мне голубой лен очень нравится, в этом году не перезимовал. Думаю еще слишком близкое соседство с дельфиниумами сказалось

У меня сеется где хочет. Я уже раздаю его. А этот у меня из газонной смеси какой-то вырос. На следующий год я его среди травы обнаружила. Пересадила в цветник. С тех пор и растет лен у меня.

08 Июл 2015 22:43

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
всем привет) Ездили к сыну сегодня в Сызрань...сегодня ночью отправка..
Фото

Фото

Фото

немного цветочков)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мурзик птичку словил...а я отобрала и спасла)
Фото

Фото

Наверх