Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2015 10:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки! Доброе утро!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 10:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
22 Июл 2015 10:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
22 Июл 2015 11:42
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
logika
Маринка, мужа с днём рождения! Пусть у вас всё будет хорошо! Багира-Манго Лариса, малышке поздравления и наилучшие пожелания! |
22 Июл 2015 13:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Доброе утро!
Как я поняла, у нас именинники ![]() Поздравляю от души и всем здоровья прежде всего желаю! ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2015 13:11
|
Багиррра
Елена |
Света, отлично зелёное мыло действует на них. Никакой химии не надо. Я раз в неделю проходилась им, сейчас пока ттт. Вообще оно мне в этом сезоне здорово помогает! ![]() А на гладиках у тебя трипс, полностью согласна с Леночкой. В прошлом году у меня и не цвели практически, нынче я профилактику делала, но на некоторых листьях всё равно наблюдаю их следы.
я фуфаноном, самым вонючим средством.. Отличные у тебя цветы и овощи! Рудбекия..так люблю её крупные полыхающие цветы во второй половине лета. У меня кустище был огромный, нынче вымерз..так не хватает мне её..ищу глазами.. kinnergard Наташенька, твои цветы чудесны!
Пахнет,Наташ? У меня огромное облако, я уж ей стрижку делала, эффектно, да, но воняет ![]()
Лапушка какая!!
у меня полёг, только красный ещё держится. Хороший нынче лук logikaМарина, мужа с днюхой. Всех благ!! Лариса, Маргаритку с днём варенья! Чмокни в носик от меня!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2015 13:41
|
Багиррра
Елена |
У меня наконец появились сортовые лилейники. Ещё 2 на низком старте
![]() Розы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и другая петрушка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Томаты в открытом грунте Чери ![]() Супермодель ![]() Киявлянка ![]() Эм-чемпион ![]() Крон Принц ![]() Малахитовая шкатулка ![]() Около десятка помидорок съели из теплицы. В теплице спеет Кардио ![]() Летний абрикос- очень понравился. ![]() Посадила нынче томат Гусиное яйцо. Понравился на вкус. Думаю для вяления отлично подойдёт. ![]() Баклажанчики Собираю в день по 2-3 штуки, уже и подкопилось. Думаю какие заготовки делать. ![]() ![]() Есть и такие "карандашики")) Почему такие длинные и тонкие не пойму, сорт Чёрный бриллиант, рядом нормальные растут ![]() С утра пробежалась по грядкам.. ![]() |
22 Июл 2015 14:00
|
lenochka_13
Казахстан |
Багиррра
Лена. у тебя очень красиво и вкусно!!! Лариса! Маргариту - с Днем рождения!!!! Пусть не болеет, растет вам всем на радость!!!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2015 14:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
А! Ну, тогда конечно без подстилочки никак.
И пионы тоже? |
22 Июл 2015 14:12
|
Багира-Манго
Минск |
Повезло тебе. ![]() ![]()
Ну, глазастая! Я даже и не заметила абрикосы. ![]()
И я!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты переживала, что кто-то схрумкал и повырыл её. ![]()
Отличный горох. У меня тоже большие стручки и полные горошин. Купили два сорта, названия не помню.
Прямо букетами цветет! ![]()
Ааааааааа.......
Красивые и лилиии, и лилейники. У лилейника на последнем фото такой цвет красный глубокий. Оч понравился. ![]()
Это да! ![]()
ВСе красиво!
Красивая листва!
Эти красавчики и у меня есть.
Отличные! ![]()
Я уже много лет подряд сажу лимонный гигант. Тоже нравится. ![]() |
22 Июл 2015 14:23
|
ASA-ASA
Оренбург |
Всем приветик!
Марина мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ларисочка внучечку Маргариточку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Леночка-Багира! я балдею от твоих цветочков и от урожая тоже-все шикарное,красивое,вкусное! |
22 Июл 2015 14:34
|
Багира-Манго
Минск |
Здорово! А у нас грибов нет из-за суши в лесах.
Красота. Такие чистые цветы. А у меня почему-то лепестки лилий часто в пятнах, словно ох кто-то или что-то повредило. ![]()
Обожаю твою ночную съемку. ![]()
Мариш, поздравляю мужа с Днюхой! ![]()
Раньше тоже там подвисала, так столько вирусни понахватала, сын ворчал, чистя комп. ![]()
Спасибо, Танюсик! А дни все так пролетают. И прошедший ни больше и не меньше других загружен. Это нормально.
Я все выбираю между вишневым паем и печеньем с красной смородиной. Хочется вкусняшки, но пока держусь. ![]()
Часть повялить можно. Обожаю летом вяленые и так поесть, и в салаты добавить, особенно хорошо в рыбные, и пасту (макароны) с ними хорошо сделать. ![]()
Пойду сейчас в черешне косточки колупать. Варю её с лимоном. Очень нравится такой джем.
Я часто сеяла голубой и розовый. Красивые цветочки.
Прикольная форма. Наташа, а лук когда сажала? Мой еще зеленый стоит. Я сажала числа 3-10 мая. |
22 Июл 2015 14:43
|
Lana_nov
Я тоже во-всю пользуюсь зеленым мылом.
Лен, я их и мылом помою.У меня тех баклажанов-то 11 штук всего. Может листья желтые посрезать еще?
Лен, у меня это двулетки. Рассеваются сами как хотят. Я их только время от времени в кучку собираю, когда сильно разбегаются. Если хочешь, я пришлю тебе семян. я так понимаю, их под зиму посеять надо. Есть желтые чистые и с коричневой серединой. Хотя, конечно, они переопылятся и что в следующий раз будет остается только гадать.
Какая форма интересная
Розы есть розы. У первой цвет очень красивой, вторая просто красотка во всех отношениях, предпоследняя такая нежная ![]()
Посмотрела у тебя и пришла к выводу, что мне надо пересадить хосты.
Вот такие http://forum.say7.info/topic17529.html не делаешь? Рекомендую. А просто поесть вот эти очень вкусные http://forum.say7.info/topic58597.html Я туда еще вешенки кладу. Но можно и другие грибочки. Но с вешенками вкуснее всего.
Тонкими Король Севера растет. Может просто пересорт?
![]() ![]() |
22 Июл 2015 14:47
|
Багира-Манго
Минск |
Танюша, спасибо за поздравление. Сегодня невестушка осталась дома, мы с мужем вечером пойдем поздравлять, а пока поздравила её по телефону. Она похвасталась уже подарком от папы с мамой. Подарили её кукольный домик трехэтажный. Игрушка выше её ростом, а цена............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, Аллочка, Леночка, спасибо!
Красавец! А розы какие пышные! ![]() ![]()
Леночка, Ирочка, спасибо девочки. |
22 Июл 2015 15:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Лена, и петрушка и другие овощи прекрасны ![]() ![]() |
22 Июл 2015 15:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, я тоже обожаю игрушки дарить, а кукольный домик-это нечто ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2015 15:30
|
Багиррра
Елена |
А я прыскаю, мыть лень. Листья жёлтые убери, уничтожь. Я вообще листья лишние убираю, мне кажется доступ света больше, завязываются лучше.
![]()
ну да Киевлянка уже крупные, а Эм чемпион с женский кулачок пока)
И мне рассаживать надо. Ну это по весне уже. Опять расширяться ![]() ![]() Светик, спасибо за ссылки на рецепты. Искать время надо. Что нибудь да приготовлю. Девчата, всем спасибо за похвалу! |
22 Июл 2015 15:32
|
priora
50 лет Тольятти |
Багира-Манго
Ларочка, Марго с Днем рождения!! Мариночка!! Мужа с Днюхой!! |
22 Июл 2015 15:47
|
Lana_nov
Вообще хосты лучше осенью пересаживать. Хотя я их и летом и весной пересаживала, делила... Нормально приживаются в любое время.Багира-Манго Ларис, с именинницей вас! ![]() |
22 Июл 2015 16:18
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, здравствуйте, дорогие!!!! Давно с вами не общалась, ездили отдыхать на Алтай. Домой приехали, у нас дождь и холод, на даче даже и не знаю, что ожидать. Если завтра не будет лить, то рвану на дачку! Чуть-чуть почитывала вас на отдыхе, так сказать через строчку. Пойду читать пропущенное.
|
22 Июл 2015 16:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Привет, Полечка!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2015 16:55
|
Апполинария73
51 год Омск |
priora
Наталья, у тебя шикарные лилейники!!! ![]()
Оксанка, я ухохоталась! У меня тоже пенсионерский огород!!! Укропа море!
Тань, а я этого не знала, тоже переживаю, что цветная капуста не завязывается. Ты меня прям успокоила.
Лариса, отличный урожай! ![]()
Счастливая твоя внучка, Лариса! Такой заботой окружена!
Натусик, помидорки обалденные!!! ![]()
У арбузиков гнездо такое основательное!
Наташенька, все будет хорошо!!!! ![]()
Лена, цветочки прекрасны!!! Особенно розы!!! А циния какой необычной расцветки!
Прям королевишна!!! Тань, супер!
Тоже красавица!!!
Леночка, лилии шикарны!!!
Ларочка, у тебя, как всегда, салат шикарный!
У меня так никогда не было ...
Ой, какая вкуснятина! ![]()
Юлечка, классная фотка!!!
Очень аппетитненько! ![]()
Наташа, замечательный урожай! А у меня еще ни одной поспевшей помидорки нет. А фотки с лилиями у меня не открылись, к сожалению. Представляю, какая там красота! |
22 Июл 2015 16:58
|
lenochka_13
Казахстан |
Свет, сейчас скорее всего он уже переселился в гладиолусы. Я пионы дважды обрабатывала перед цветением: по маленьким бутонам и по большим. А сейчас трипсу там нечего кушать, вот он и ушел в гладиолусы. |
22 Июл 2015 17:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ларочка,Маргариту с днём рождения поздравляю пусть растёт здоровой,умной девочкой! Марина твоего супруга также с днём рождения счастья,любви,благополучия! У моего мужа тоже сегодня ДР юбелейчик 40 лет. Утром спрашиваю его как самочувствие он отвечает,что в душе всего лишь18
![]() |
22 Июл 2015 17:17
|
Апполинария73
51 год Омск |
Танюшка, вот ты добрая душа! Пусть бы соседка сама собирала!
Танечка, ты там как? Поправилась?
Таня, какие фотки обалденные! Гортензии просто великолепные! Ну а на фоне пруда - вообще отпад! ![]()
Позови меня в гости на салат, Тань!
Света, у тебя столько цветочков много! Красота!
Очень аппетитная! А я чет вырубила красную смородину, никто у меня ее не ест. А сейчас смотрю на фотки и думаю, что надо опять посадить.
Ко мне приезжай, у нас продается! ![]()
Вот и я о том же!
Как в ресторане!
А я не умею косить.
Ни фига себе! Жалко...
Светочка, с приездом!!! ![]() Как всегда, интересный рассказ о поездке!
Прелесть какая лапулька!!! Дай бог ей здоровенькой расти! Людочка, у тебя замечательные цветы!!! |