Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

04 Авг 2015 12:34

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Не теряйте меня. У всех такая красотища!!!! Фото цветов и ОГ супер!!! У меня как всегда цейтнот, на работе завал, дома по ночам заготовки. Наварила конфитюров по Ларочкиным рецептам. По немногу закрываю томатики и огурцы. В этом году у меня томаты меленькие, огурцов немного. Зато кабачков море,уже всех друзей снабдила. Ездила в прошлые выходные к папе на дачу, цветов накопала, теперь на балконе сидят в горшках-ждут выходных. Читаю и пишу из метро, комментировать некогда. Я всегда радуюсь Вашим успехам и переживаю за Вас когда болеете. Девчата, не болейте, здоровья Вам и солнечного настроения girl_in_love

04 Авг 2015 13:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Очень люблю петунии, а возможности любоваться на них на даче каждый день нет, увы. Весной убедила нашего коммерческого директора спонсировать покупку подвесных ящиков и т.п., главный редактор Шести соток все это прикрутил, рядом с входом в офис, а я посадила рассаду петуний. Часть рассады вырастила дома, а часть мне подарила Настенька, спасибо ей от нас огромное. Сейчас они выглядят вот так и очень всех радуют.

04 Авг 2015 13:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый день, девочки.
Вчера закатала огурчиков пару баночек литровых
Фото

и испекла пирог Вишневый пай, но не с вишней, а с черноплодным крыжовником. Ягода сочная, сладкая, с приятной кислинкой. Очень вкусный пирог получился. nyam2 good2 Вынула из духовки и тут же сфоткала,
Фото

но так и не донесла до вас. Внученька немного приболела вчера, занималась ею. Хоть сегодня угощу вас пирогом, еще не весь съели, хотя и сын младший пришел, взял кусок пирога им с женой к утреннему кофейку, и маме кусок пирога занесла, но нам с вами тоже еще осталось. Wink
mur1040 писал(а):
, а они пахнут, как многолетние или нет?

Мне очень стыдно, Embarassed но я не знаю, unknown нужно нагнуться и понюхать. girl_haha
mur1040 писал(а):
Ларочка, твое всяко-разно, очень разнообразно, красотища

Спасибо.
Апполинария73 писал(а):
Ну и что! Зато ты пообщалась с родными людьми, а на даче ведь все равно все выросло!

Полечка, да я и не переживала.
Апполинария73 писал(а):
Представляю, как ты устала!

А что поделаешь. Wink unknown
Апполинария73 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
У меня в хозяйстве есть один небольшой чугунок (чугунный). Внутри он эмалированный. Я в нем бабку картофельную готовлю в духовке, и кашу можно в духовке варить в нем, да и все остальное, что готовится в керамических горшочках.

Здорово!!!

Как-нибудь сфоткаю, если не забуду, и покажу.
Апполинария73 писал(а):
У меня в вазонах дырки по бокам, ближе к низу просверлены.

Тогда и дренаж не нужен.
Покажу еще фотки овощей, которые успела сфотографировать, пока фотик не разрядился.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ПЕрчики поздно посажены, поэтому еще небольшие, но вырастут, август обещают теплым. Вчера было 35 град, хотя в тени передали только 29, а у меня еще и солнечная сторона, и духовка горела, и банки с огурцами стерилизовались наверху... wacko1 wacko1 wacko1 heat heat heat Сегодня еще жарче будет, а мне компоты крутить надо. wacko1
Фото

Фото

Фото

Порей мой неплохой будет в этом году
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Горошек зелёный вчера пол пакета успела разобрать, вот опять для вас сфоткала. В стручке по 9-12 горошин.
Фото

Не помню, говорила ли вам, что варила джем из черной смородины с ванилью. Очень вкусно получается. Уже не первый год так делаю.
Фото

Фото

04 Авг 2015 14:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
с.Сейчас они выглядят вот так и очень всех радуют.

Наташа, это просто райское наслаждение!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 Браво хозяюшка!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

04 Авг 2015 14:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Ответить с цитатой
Девочки, доброе утро! Не теряйте меня

Привет, ты пиши почаще и не потеряем. Держись. солнышко!

Багира-Манго писал(а):
Покажу еще фотки овощей, которые успела сфотографировать, пока фотик не разрядился.

Красота! Урожай отличный! Твой порей впечатляет как всегда.

Багира-Манго писал(а):
Наташа, это просто райское наслаждение!!!!!! Браво хозяюшка!!!!!!!!!!!
Ларочка, спасибо! Rose Rose Rose

04 Авг 2015 14:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Вкусностями гостей кормила?

А то! Wink Подруга рецепты закусок записывала, а печеное дала её ссылки на мои рецепты. girl_haha
Апполинария73 писал(а):
классные фотки, спасибо! Столько красоты! У тебя так много флоксов!
И лилии очень красивые! Много цветков на них!

Спасибо.
lilien86 писал(а):
Это настоящие ДЕРЕВЬЯ: ствол в три пальца толщиной, веток куча, начиная от земли и каждая ветка ещё кустится.

Это у тебя африканские бархатцы. У них крупные махровые цветы и высоты они достигают до 1м. Я такие много лет выращивала через рассаду, но теперь надоело дома с ними возиться. Фотки в прошлые годы показывала.
Lana_nov писал(а):
А у тебя что за сорт?

Там два разных пакетика было, разного сорта. Возможно, пакетики и не выбросили, на даче где-то лежат. Я сатаюсь не выбрасывать пакетики с семенами, на память уже нет надежды. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Anira2 писал(а):
Я больше в ОГ сеять не буду, холодно им.Ничего не получилось.Вылезли см 5 и все,так все лето и стоят эти 4 листочка.Ни с места. Но у нас и лето в этом году невиданное

Арин, это лето такое. Они и рассадой так же себя бы вели.

У меня отличные высокие, крепкие стебельки выросли. good2
Петунька! писал(а):
Грибочки!!!!

Аж сердце защемило. Когда-то с папой ходила в лес за грибами. girl_in_dreams Мои мужчины не грибники, но лопать грибочки любят. Wink nyam2 girl_haha
Багиррра писал(а):
Ларочка, ты королева флоксов!

Да какая там королева. Сеяла три разных сорта, а наблюдаю один, от силы - два. Звездочек вообще не вижу. unknown
Багиррра писал(а):
А это чери, но они крупноваты

Хорошие и размерчик, что надо для черри. good2 А слева что за томатики? Как будто сетку с помидорами внизу прицепила, так их много.
Багиррра писал(а):
ФОто из инета, на этом песочке мы и были

good2 а цвет воды прямо бирюза! girl_in_love
mur1040 писал(а):
Засмотрелась, на симпатичного мужчину
girl_haha girl_haha girl_haha acute
mur1040 писал(а):
Иногда грелкой отогреваю, во весь рост

Фулиганка! acute
Багиррра писал(а):
Не, обострение панкреатита

Будь здорова и больше не болей. Romashki
Дочитаю в следующий раз. Вы много не строчите. Wink Пошла к своим ягодкам!

04 Авг 2015 15:59

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, приветик всем!
Багиррра писал(а):
Вчера мне было так плохо, думала концы отдам, была высокая температура, пластом лежала

Леночка, поправляйся поскорее!
Багиррра писал(а):
ФОто из инета, на этом песочке мы и были

Очень красиво! Ну прямо море! girl_in_love
Багиррра писал(а):
Не, обострение панкреатита.

Ничего себе! Побереги себя!
Багиррра писал(а):
Мой много насобирал. Ведро груздей солёных есть, больше не надо, и этого много.

Здорово как! good2 Я тоже хочу в лес за грибами, но на рынках не видно, чтоб продавали, значит нет их в наших лесах... unknown
Багиррра писал(а):
А ещё перцы испортились-жрёт кто то, маленькие мелкие насекомые, вроде вывела их, а вот гусениц никак не могу- с изнаночной стороны листа висят такие коконы золотые, мерзость та ещё((

У меня тоже вся листва на перцах в дырочку, зеленые гусеницы жрут их. Надо снимать перчики, пусть дома доспевают, а то все сожрут.
ASA-ASA писал(а):
Люблю грузди да и вообще грибочки люблю

Я тоже!!! friends
mur1040 писал(а):
Засмотрелась, на симпатичного мужчину

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ты даешь! Неужели правда?
mur1040 писал(а):
Иногда грелкой отогреваю, во весь рост

Правильно! Почаще это делай! Wink
Утро писал(а):
Драгоценная влага
Как сухим и жарким летом обеспечить растения влагой.

Наташа, спасибо!
Утро писал(а):
У нас кумато продавали в магазине недавно 300 р. за кг.

Однако! wacko1
Утро писал(а):
Ларочка, от твоих цветочков душа поет. Всегда такие яркие, солнечные, радостные фотографии!

Поддерживаю!
Утро писал(а):
У меня петуньи под открытым небом стоят. Всегда т-т-т, хотя прошлое и позапрошлое лето были прохладными и мокрыми.

Ой, хорошИ! Ну что тут еще скажешь!
Петунька! писал(а):
Я себя так ругаю-ничего не успеваю-всё в траве заросло-дёргаю-дёргаю эту траву-руки хуже чем у бабуси 80-ти летней.....и главное перчатки возьму и забуду про них, а мне в них и не удобно-всё голыми руками....

Оксан, ты как про меня написала!
Петунька! писал(а):
Тонька соседка-сказала сыпьте всё ведро.....))))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
Замечательная встреча. Какие впечатления?

Наташ, впечатления конечно хорошие! Интересно было послушать, как они там живут. Рассказала, как ее муж готовит пиццу. Что едят они много макарон и т.д. girl_haha
Утро писал(а):
Так весело вечер прошел. Я мохито сделала по Настиному рецепту, очень его люблю. Отварила картошечку молодую, огурчики малосольные поставила. Тортик Прага в Кузине купили. Обалденно вкусный. Сытые и довольные дети весь вечер трещали без остановки

Ты так вкусно рассказала! Класс! Люблю такие вечера!
Утро писал(а):
а я три рядка шалота выкопала и на грядке забыла в спешке Вроде дождик всего 1 обещали.

Наташ, не переживай! Не будет дождика, лучок хорошо просохнет.
Marishkaa25 писал(а):
Я вылечилась, всё отлично.

Ну и замечательно! Больше не болей!
kinnergard писал(а):
Танечка, как у тебя дела? Надеюсь, ураган не сильно твой посёлок потрепал?

Да-да, я тоже в новостях видела! Тоже сразу про Танюшку подумала. Тань, вас не зацепило?
Alenka-97 писал(а):
Девочки, доброе утро! Не теряйте меня.

Привет, Ленуся! Появляйся почаще!
Утро писал(а):
Сейчас они выглядят вот так и очень всех радуют.

Натуся!!!!! Аж глаза ломит от такой красоты!!!
Багира-Манго писал(а):

Ух, какие мерзавчики аппетитные! Я тоже вчера 1.5-литровую баночку закрутила маленьких огурчиков.
Багира-Манго писал(а):
Очень вкусный пирог получился.

Даже не сомневаюсь! Вкуснотища! nyam2
Багира-Манго писал(а):
Тогда и дренаж не нужен.

А петуньки почему-то пропали... unknown
Багира-Манго писал(а):
Покажу еще фотки овощей,

Лариса, овощи шикарные! Особенно помидоры! Ну а порей - вообще отпад! Жирненький такой!
Багира-Манго писал(а):
Вчера было 35 град, хотя в тени передали только 29, а у меня еще и солнечная сторона, и духовка горела, и банки с огурцами стерилизовались наверху...

Ты там аккуратнее, сама не сварись! Очень тяжело в такую жару еще что-то на кухне делать.
Багира-Манго писал(а):
варила джем из черной смородины с ванилью. Очень вкусно получается. Уже не первый год так делаю.

Такая аппетитная ложечка!

04 Авг 2015 16:05

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девочки, перец Илья Муромец. Я обещала показать.

Кому надо семянок, пишите.

04 Авг 2015 16:17

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Покажу чуток лилий. Хотя тут уже столько красоты показывали!

04 Авг 2015 16:37

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
А это петуньки у мамы в деревне

04 Авг 2015 16:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, девочки!!! girl_in_love
Фото

04 Авг 2015 16:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Я тоже с цветами Wink girl_haha friends
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Авг 2015 16:42

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Привет, девочки!!!

Привет, Танюшка! У тебя все нормально в огороде? Непогода ничего не повредила?

04 Авг 2015 16:43

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Я тоже с цветами

Хризантемки класс!

04 Авг 2015 16:48

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Утро писал(а):
Очень люблю петунии

Какая красотища!!!!! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Покажу еще фотки овощей,

Ларисочка-нет слов!!!!!
Чудесные овощи!!!!! good2
Апполинария73 писал(а):
Оксан, ты как про меня написала!

Ды блин, Полин-воткну перчатки в карман в джинсы, а сама дёргаю траву голыми руками...и ещё соседка приходит...-Оксанка, я тебя записала на маникюр, у самой такие когти красивущие, ну у ней одни розы растут-там маленько огородика-муж занимается,а я уделаюсь вся-за неделю отпарю руки и опять в грядки, какие мне ногти......))))) girl_haha girl_haha girl_haha
Апполинария73 писал(а):

Здоровские!!!!!! good2
Апполинария73 писал(а):

Вот где красота скрывается!!!!!!! good2

04 Авг 2015 16:51

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Привет, девочки!!!

Танюшка, приветики!!!!
Твоё болотце?????))))))
mur1040 писал(а):
Я тоже с цветами

Это хризантемки??????
Очень красивые!!!!! good2

04 Авг 2015 16:53

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Alenka-97
Лена, береги себя!!!

Утро
Наташа, очень красивые петунии! Ты молодец!

Багира-Манго
Лариса, такой веселенький горошек!!! Как из мультфильма!

Апполинария73
Полина, изумительные цветы!!!!

mur1040
Таня, у тебя уже осень... Для меня август - это уже осень. Хоть и было давеча плюс 40, но сегодня уже прохладно совсем. А у тебя уже и хризантемы.. Красивые, конечно, очень.

Апполинария73
Alenka-97
Девочки, спасибо. что пообещали поделиться семенами перца. У меня их так и нет в этом году

04 Авг 2015 16:54

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Ды блин, Полин-воткну перчатки в карман в джинсы, а сама дёргаю траву голыми руками...и ещё соседка приходит...-Оксанка, я тебя записала на маникюр, у самой такие когти красивущие, ну у ней одни розы растут-там маленько огородика-муж занимается,а я уделаюсь вся-за неделю отпарю руки и опять в грядки, какие мне ногти......)))))

Ну точь в точь как я! friends friends friends
Петунька! писал(а):
Здоровские!!!!!!

Петунька! писал(а):
Вот где красота скрывается!!!!!!!

Спасибо!

04 Авг 2015 16:55

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Полина, изумительные цветы!!!!

Спасибки!
lenochka_13 писал(а):
Девочки, спасибо. что пообещали поделиться семенами перца. У меня их так и нет в этом году

Ленусь, будем надеяться на следующий год!

04 Авг 2015 16:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
твоего с прошедшим праздником!

Наташа, спасибо air_kiss Rose
Утро писал(а):
Драгоценная влага

Наташенька, спасибо огромное, с интересом прочла, вот как же точно про высокие грядки написано, согласна на все сто..про пленку все запомнила, спасибо.Наташа, а вот чем ее удобнее закрепить, ты может подскажешь? air_kiss girl_in_love
Утро писал(а):
В смысле нетканым? Таня, я знаю, что под черным материалом сорняки могут прорастать, но здесь речь идет о температуре почвы, а не о сорняках.

Наташа, да это я просто так написала, что вот не удачный опыт у меня с материалом.. Wink girl_haha
Утро писал(а):
Поль, рада если помогла, дренаж действительно спасает горшечные культуры от вымокания. Всегда хороший слой насыпаю. У меня петуньи под открытым небом стоят. Всегда т-т-т, хотя прошлое и позапрошлое лето были прохладными и мокрыми.

А я вот не догадалась дренаж насыпать и в большом вазоне погибает лобелия, теперь буду знать.. Embarassed Залила, видимо unknown
Наташа, петунии у тебя шикарные good
Петунька! писал(а):
Нат, теперь сижу волнуюсь-как он там без меня, вроде в сарае продуется, но хочется на солнышке просушить, весь обрезать, почистить

У меня в теплице за три дня лук в сухарь высох, я там всегда сушу, в проходе расстилаю, это же быстро и не мешает поэтому..
Утро писал(а):
Сытые и довольные дети весь вечер трещали без остановки

Вот люблю такие посиделки, оставляют самые приятные воспоминания.. girl_in_love
Утро писал(а):
Танюша, какая ты внимательная!

Спасибо, Наташа, я его своей внимательностью иногда утомляю, он молчит, но я же замечаю..Говорю - Терпи, ты у меня один остался, утоплю тебя в любви и внимании Wink girl_haha
А если серьезно, я всегда такой была, обожаю подарки дарить, особенно просто так, без повода, на ходу праздник придумываю Yahoo! Wink Smile
kinnergard писал(а):
Танечка, как у тебя дела? Надеюсь, ураган не сильно твой посёлок потрепал?

Наташенька, дорогая, а что , про нас в новостях что-то рассказывали?Я сегодня с у тра в работе и не слышала ничего..У нас все нормально, наша станица на месте, ветра не было, жара немного спала, жить можно..Спасибо за заботу, Натуся air_kiss girl_in_love friends

04 Авг 2015 17:04

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
я его своей внимательностью иногда утомляю, он молчит, но я же замечаю..Говорю - Терпи, ты у меня один остался, утоплю тебя в любви и внимании
А если серьезно, я всегда такой была, обожаю подарки дарить, особенно просто так, без повода, на ходу праздник придумываю

Танюша, ты умница! Romashki
mur1040 писал(а):
а что , про нас в новостях что-то рассказывали?Я сегодня с у тра в работе и не слышала ничего..У нас все нормально, наша станица на месте, ветра не было, жара немного спала, жить можно.

Ну и слава богу! Показали, что ураган и град сильный.

04 Авг 2015 17:04

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
У меня в теплице за три дня лук в сухарь высох, я там всегда сушу, в проходе расстилаю, это же быстро и не мешает поэтому..

Я в теплицу -не рискую-мне кажется там влажно!!!!!

04 Авг 2015 17:13

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
а что , про нас в новостях что-то рассказывали

Видела по ТВ ураган и сильный град в Минводах. Слава Богу у тебя всё в порядке.

04 Авг 2015 17:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
! Не теряйте меня.

Леночка, не переутомляйся, береги себя air_kiss praising Как мы можем тебя забыть? Ты же у нас Королева лилий, до сих пор вспоминаю твое сказочное королевство girl_in_love good2
Утро писал(а):
Сейчас они выглядят вот так и очень всех радуют.

Какие красотки, какое украшение для всех, сразу настроение подпрыгивает Yahoo!
Багира-Манго писал(а):

Ларочка, какие классные, хрусткие nyam2
Багира-Манго писал(а):
и испекла пирог Вишневый пай, но не с вишней, а с черноплодным крыжовником. Ягода сочная, сладкая, с приятной кислинкой. Очень вкусный пирог получился. Вынула из духовки и тут же сфоткала,

Ой, мамочки, какой шедевр кулинарный girl_in_love Ларочка, ну когда ты все успеваешь? Спасибо огромное air_kiss praising
Ларочка, помидоры и перцы обалденные good2 girl_in_love
Я сегодня перца зеленого ведро насобирала, сделала перец резанный в томате, вкусно получилось.. nyam2
Багира-Манго писал(а):
Порей мой неплохой будет в этом году

Надо, для сравнения, мой показать, будешь в шоке, ниточки тоненькие Wink girl_haha У тебя обалдеть какой порей , просто красавчик good2 girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Не помню, говорила ли вам, что варила джем из черной смородины с ванилью. Очень вкусно получается. Уже не первый год так делаю.

Я тоже хочу попробовать, обожаю ваниль girl_in_love
Апполинария73 писал(а):
. Что едят они много макарон и т.д.

Значит мой муж тоже итальянец, макароны любит, ест, а все равно тощий, о, счастливчик Wink girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Ты так вкусно рассказала! Класс! Люблю такие вечера!

А я бы Праги кусочек слопала, да с чаем, да с лимоном nyam2
Апполинария73 писал(а):
Да-да, я тоже в новостях видела! Тоже сразу про Танюшку подумала. Тань, вас не зацепило?

Полечка, у нас тишина, фермеры стреляют по тучам, поэтому засуха продолжается Wink girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Девочки, перец Илья Муромец. Я обещала показать

Я в глубоком обмороке swoon swoon swoon
Апполинария73 писал(а):
ому надо семянок, пишите.

Я скромно пристраиваюсь в очередь.. Embarassed
Апполинария73 писал(а):

Поля, какие красоточки!!! girl_in_love
Апполинария73 писал(а):

Очень красивые кусты, пышные good2
Апполинария73 писал(а):
тебя все нормально в огороде? Непогода ничего не повредила?

Полечка, у меня все по старому, сушь, пыль, жуть.. Wink girl_haha wacko1
Апполинария73 писал(а):
Хризантемки класс!

Спасибо air_kiss friends
Петунька! писал(а):
Твоё болотце?????))))))

Ага, там даже один карасик живет, жрет, зараза, корешки у кувшинок, они плохо цветут из-за него..Это муж мне свинью подложил Wink girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Таня, у тебя уже осень... Для меня август - это уже осень. Хоть и было давеча плюс 40, но сегодня уже прохладно совсем

Лена, вот мой муж то же самое говорит, знаешь чем сегодня занялся? Воду утепляет, готовится к зиме, а может и правильно делает? Скоро Спас-готовь рукавички про запас..

04 Авг 2015 17:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Ну и слава богу! Показали, что ураган и град сильный.

Надо в Интернете посмотреть, ну правильно, наши фермеры стреляют, Мин-воды или Кисловодск град выбивает.
Петунька! писал(а):
Я в теплицу -не рискую-мне кажется там влажно!!!!!

Оксанчик, у меня там до 50 днем, я все кусты прикрываю, и то горят, давай ко мне, быстро высушим Wink dance2 dance2
kinnergard писал(а):
Слава Богу у тебя всё в порядке.

Наташа, спасибо air_kiss girl_in_love У нас град редко бывает, слава Богу...

Наверх