Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 9:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Инфаркт Микарда ![]() Ия, обалденный стол, шикарнейший, красота неописуемая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 10:22
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
17 Фев 2015 10:49
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ларис, и из моего детства тоже))) заросли были высокие)) они и сейчас у меня есть!! Красивые ![]()
Мама дорогая..какая нежность.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Полина, спасибо за комплимент))) ![]() ![]() ![]() ![]() Каюсь, ну не мастер я по украшению тортов))) максимум это крем, шоколад, орехи))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за поздравления))) отмечали день рождение ЛС))) а тему придумала чтобы веселее было))) ![]() Все салаты получились разные и очень интересные. Советую попробовать цветы весной))) если любишь печень ![]() Майонез заменила на самодельный))) взбитое масло с молоком))) вкусно и не так холестериносодержаще))) http://forum.say7.info/topic20586.html
Ой, Наташ))) ну рассмешила про Микард Инфаркта)))))) спасибочки дорогая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это классно....когда пахнет весной... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Света, только семена, так что переживу, вот только ходить туда-сюда не люблю ![]() ![]()
Иечка, какая красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ой, я про такой даже и не слышала...вот что оказывается существует))) а на вкус она какая, Ларис? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, а это типа Волны Дуная? с яблоками? ![]() Девчата, списки ваших семян и посевных не то чтобы впечатляют, а просто шокируют))) и восхищают))) снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А если звонить? Island Girl Ия, как здорово, что ты выложила свое меню! Мне ж к 7 марта предстоит стол большой готовить. У моих родителей золотая свадьба. Я всю голову сломала придумывая стол. А на твой посмотрела и сразу меню сложилось. ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:14
|
Island Girl
|
|||||||||||
Танечка, привет)))) Повеселились очень хорошо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня отдыхали)))) тут местный праздник День Семьи)) никто не работает. ![]() А ты блинчиков уже напекла? |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Света, спасибо что напомнила, что телефон есть.. ![]() ![]()
Светик, тебя ждут приятные хлопоты ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ага, и напекла и наелась ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:25
|
Island Girl
|
|||||||||||
Светочка!! Ураа!! Поздравляю твоих родителей с приближающимся юбилеем!!! Это у них 50 лет совместной жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое это счастье!! А ты знаешь что им нужно в знак своих вечных чувств обменяться новыми золотыми кольцами. Старые обручальные кольца, как семейная реликвия, обычно передаются неженатым внукам и правнукам. ![]() Рада что помогла тебе с идеей составления меню))) все рецепты с форума ![]() ![]() ![]() ![]()
а по какому рецепту? ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Классный праздник ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А я бы, жадина, не отдала, такая память. ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:28
|
Island Girl
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да пусть будет так!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот они пусть и хранят память о тебе)))) ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Иечка, люблю на кефире, и с нарзанчиком, ух, вкуснятина ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
И не проси, все равно зажилю.. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:33
|
Island Girl
|
|||||||||||
ух ты ж..с нарзаном - это ведь минеральная вода? чет я совсем отстала от жизни)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:33
|
марусечка 23
39 лет казахстан, г.уральск |
|||||||||||
о ужас!!! я прошлую болталку дочитала только до 987стр. а тут уже 64.короче сорри если что пропустила.за радостные события радуюсь.
болеющим здоровья. у кого печальки-хвост пистолетом .все будет хорошо!!!! я ездила в росиию,в гости в первомайск.накупилась там семян. а еще у мужа на работе подружидась в дяденькой (препенсионного возраста) этот дяденька прямо на работе сделал теплиц и сажает там рассаду.и скрещивает сорта,видоизменяет их и все такое.он мне стооолько семян дал.я уходила с полными карманами,а он все пихал и пихал.я такая радостная была)))) а ему просто очень понравилось что хоть кто то его слушает на эту тему.сейчас же мало кто сажает,особенно рассаду.теперь он мне звонит утром,в обед и вечером.через мужа передает записочки с планами посадок ,и лунными календарями.я немного начинаю понимать его коллег,почему они с ним уже не говорят ))))) |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:34
|
марусечка 23
39 лет казахстан, г.уральск |
|||||||||||
а еще я посадила земляничку и клубничку.жду всходов
|
||||||||||||
17 Фев 2015 11:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ага, она самая, пузыристая такая.. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Мариночка, это он от одиночества, или очень любит все эти садово-огородные дела, ты уж потерпи, зато много нового узнаешь. ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:50
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Праздник живота! Очень вкусно!
Что-то, да вырастет. Малахитовая шкатулка, у меня, урожайный сорт.
И сейчас в каждом дворе вижу. |
||||||||||||
17 Фев 2015 11:59
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Надеюсь, это скоро пройдёт у него, а то тебе придётся поменять номер телефона. |
||||||||||||
17 Фев 2015 12:06
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Да уж не скромничай!
Получилось шикарно!!! ![]() ![]() ![]() Я такое даже и начинать не стану, столько трудов!
Вчера изучала этот рецепт, хочу попробовать. Мне очень актуально, у мужа с этим большие проблемы.
Света, какое важное мероприятие! Дай им бог здоровья!
Молодец! А я еще че-то ни разу не пекла, так и неделя масленичная пройдет ![]() Мы остатки праздничного стола подъедаем. У сына 14-го был день рождения. наготовила много, ну конечно с Иечкиным столом не сравнить. Завтра надо блинчиков испечь. |
||||||||||||
17 Фев 2015 12:08
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Надеюсь. Наташа, а у тебя он в теплице рос? |
||||||||||||
17 Фев 2015 12:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |