Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2015 16:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:16
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ириша, спасибо!! Перенесла в другое место, сразу не сообразила, что жарко, смотрю перцы приуныли, проветрила хорошенько, повеселели, вот думаю, может в теплицу их переселить? Или рано? |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:17
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Познакомилась,познакомилась. Но на руки побоялась взять. Нервы сдали.Руки занемели. Побоялась,что уроню.Да еще до этого заехали проведать старшего внука,а он уже 176 см. Тоже в больнице на обследовании лежит.Голова стала часто кружиться.Все в норме.Врач сказал , что слишком быстро растет и сосуды не успевают за ростом.А так все в порядке.Сегодня уже домой выписали. А малышку завтра.Могли выписать сегодня, Но зять попросил еще день . Поехал домой порядок наводить.
Светочка, видела,.Я рада, что все понравилось. И Аллочки - Пушинки сообщение видела. Осталась одна Ирина ив. Ну и сегодня буду Еще одно Аллуське собирать и Нинуле. А то все на нервах была, не хотелось в таком состоянии собирать конвертики. А теперь да-а... |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
А у меня помидоры Таня |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Аришенька, а ему сколько? Нам 14 через месяц будет, 175 см. уже. Стала голова побаливать, грешу на загруженность, мало бывает на воздухе, много за компом проводит времени. Стал расстраиваться что высокий слишком, говорит "если расти не закончу курить начну" |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:43
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
И моему 5 апреля 14 лет. .Так что похоже та же проблема.
НиЗЗЯ.Он же у тебя спортсмен.Видимо из страшилок - будешь курить , не будешь расти. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:48
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
А мой наоборот, до этого года был маленький, а за лето вытянулся до 185 см. Кости и суставы очень болели, пришлось кормить усиленно кальцием и витаминами группы В |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Всё в дело!
Растут не по дням, а по часам... Такие неловкие, неуклюжие, смешные... Мой старший внук уже ростом 190 см., ему 18 лет.
У нас начал курить, теперь жалеет, пробовал бросить, не получается. Обидно. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:53
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Красивый рост у парня .Но твой и постарше. Мой муж до армии был одного роста со мной 164 см.А вернулся 182.Но уже больше не рос.Старший сын у нас вымахал 192 см.Говорят мужчины до 25 лет могут расти. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
ровесники.. чувствуется у вас переходный возраст? У нас полным ходом.. Так иногда завернёт, категоричность такая, нетерпимость, максимализм, грубость проскакивает даже. Признаюсь обижаюсь даже, но тут же себя одёргиваю, понимаю как тяжело им в таком возрасте, стараюсь спокойно объяснять...
да пошутил он думаю. Он не терпит сигарет совсем. У дедушки из машины как то пачки повыкидывал и курить не даёт, тот прячет уже)) |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:55
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Красота. Обожаю высоких и крупных мужиков.Кажется от них такой надежностью веет. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
красавчик наверно такой |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:01
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Умничка.Старайся спокойно все объяснять. Сын в таком возврасте ,видя мое спокойствие возмущался- Тебе все-равно.Тебе все до лампочки. ну и т.д. и т.п.А теперь говорит,что если бы не мое спокойствие, не знает что бы из него получилось и что бы он мог натворить. А внук умный мальчик ,любит поговорить,поспрашивать, послушать. А вот младший... Очень за него волнуюсь.Авторитетов нет. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:01
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
У нас этот возраст позже начался, терплю хожу, очень спокойно стараюсь объяснять тоже, но на все свое мнение :почему это нельзя сделать, какая-то категоричность отрицания что ли. Особенно сейчас перед ЕГЭ, каждый день как на вулкане... Короче , девочки всем терпения и терпения!!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:02
|
kinnergard
|||||||||||||
Решила испечь блины без яиц... не получились, наверное потому что на сыворотке. Всё прилипло к сковородке. Щёлкнула яйцо и накрошила творога в тесто. Получились блины с припёком. Вкусно.
Заварила иван-чай с шандрой и полынью(божье дерево), сварила компот из груш, яблок, черной смородины, черноплодки, лесной голубики и сушёной красной рябины... налила заварки, добавила компот... напиток богов!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:04
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
УМНИЧКА, а я перед работой обычных блинов на молоке напекла мальчишкам и на работу побежала. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:22
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Наташ, а что такое шандра? |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:36
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||
Таня, а в феврале у вас заморозков уже не бывает? Вы южнее от нас находитесь, днем можно начинать закаливать их. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:43
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Лена ,нам даже в школе лекцию читали .У них гормональные всплески похлеще ,чем у женщин в климактерическом периоде .Только понять и простить
Ой как вкусно описала )тоже интересно про шандру. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Эх! Знать бы. Надо было прикрыть. Ладно. Если семян еще найду, то умнее буду. Га зиму утеплять буду.
Да, у тебя же тепло наверное уже. Я бы вынесла, если бы у меня 20* тепла было.
Ариш, от головокружения хорошо помогает чай с мелисой. Мама моя летом пила. Не сказать, что совсем прошло (все-таки после инсульта) на стало значительно лучше. И сейчас как закружится, так пьет такой чай.
А у меня груша Светлянка.
Дурачек! Это же так здорово: высокий мужчина.
Аналогично!
А ты божье дерево и в чей добавляешь? Я его только как приправу к жирному мясу использую. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:54
|
kinnergard
|||||||||||||
Симпатичный. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:56
|
kinnergard
|||||||||||||
http://xn--80aafblca0bhza6afipf5mf.net/index.php?option=com_content&view=article&id=345:shandra&catid=488:2010-11-25-10-21-18&Itemid=28 |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
То же всегда именные семена покупаю: огурцы "Ира", "Ирина", помидоры "Ирэн", "Иришка", а тут увидела кукурузу "Серёжкина любовь" купила (младший у меня Сергей), хотя вряд ли кукуруза у нас вырастет. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 17:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Очень даже симпатичный. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 18:05
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |