Сообщение |
Автор |
12 Окт 2015 22:07
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
12 Окт 2015 22:09
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
|
12 Окт 2015 22:14
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Точно,я в нервах столько дел переделала, неделю бы можно не напрягаться
А я блинов на кефире состряпала, с вареньем просто отпад, муж чуть ложку не проглотил, хвалил хозяюшку, правда я песню напевала, помнишь мультик? Кто похвалит меня лучше всех |
Танюш, я тоже всё переделала и окошко даже на кухне помыла...)))))
А то бы лясы-болясы и ничего бы не сделали....
Помню песенку из мультика-кто похвалит меня-тот получит вкусную, большую конфету.....эта песенка??????
|
12 Окт 2015 22:15
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
12 Окт 2015 22:17
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
12 Окт 2015 22:17
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Привет, болтушки!!!
Отстала на два дня, догоняла, читая по диагонали))))))))))
Сидели без инета - собаки вокруг котят прыгали - вырвали провода. Пришлось ждать "в течении двух" суток, пока прибежит мальчик из компании с снова проводки приладит.
Вот так цельный день - Захарище охраняет кошачью мелочь))
Захар от котеек просто слюной исходит, поскуливает, облизывает, хвостом молотит во все стороны))) Боюсь представить, что будет, когда котята из коробки выбираться начнут))))
|
12 Окт 2015 22:18
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Апполинария73 писал(а): | Мне надо, чтоб все было выключено и тишина! Тогда я усну. |
Полин, а я наоборот-только под телек засыпаю....))))
В тишине не усну, а муж хоть и стоя уснёт.....только улёгся и сразу захрапел....)))))))))))))))
|
12 Окт 2015 22:19
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Опять казан икры тыквенной сегодня сварила( какие уж там закрутки....), супик тыквенный, пирог яблочный.... Завтра ждут капусту тушёную с мясом...
|
12 Окт 2015 22:20
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Петунька! писал(а): | Мне надо, чтоб все было выключено и тишина! Тогда я усну.
Полин, а я наоборот-только под телек засыпаю....)))) |
 А я всяко засыпаю....  лишь бы не торкали...
|
12 Окт 2015 22:20
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Апполинария73 писал(а): | Мой тоже под телек засыпать любит, а я нет! Мне надо, чтоб все было выключено и тишина! Тогда я усну. |
Если я хочу спать, то мне всё равно будет играет телек или нет, я повернулась на правый бочок, закрыла глаза и сразу отключилась. У меня редко бывает бессонница, только тогда когда я о чем-то думаю и переживаю.
|
12 Окт 2015 22:21
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
egina писал(а): | Вот так цельный день - Захарище охраняет кошачью мелочь)) |
Ути-пути, как трогательно!!!!!
egina писал(а): | Боюсь представить, что будет, когда котята из коробки выбираться начнут) |
Масик какой!!!!!
|
12 Окт 2015 22:25
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
egina
Ленок, сколько же ты готовишь... Я бы озверела столько делать. А пеку вообще редко только по выходным, иногда в разгар яблочного сезона могу с утра шарлотку испечь. Я выпечку люблю и если буду печь часто, то в дверь только боком пройду, у меня вес очень быстро набирается, а скидывется тяжело.
|
12 Окт 2015 22:25
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Alenka-97 писал(а): | Если я хочу спать, то мне всё равно будет играет телек или нет, я повернулась на правый бочок, закрыла глаза и сразу отключилась. У меня редко бывает бессонница, только тогда когда я о чем-то думаю и переживаю. |
Леник, а почему на правый???? На левом бочке не так сладко спится???? )))))
У меня есле телек не работает, вся изведусь-мысли начинаю гонять....на даче бывает телек не кажет-так все думы передумаю и еле засну......
|
12 Окт 2015 22:28
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Петунька! писал(а): | Леник, а почему на правый???? На левом бочке не так сладко спится???? )))). |
А не знаю, могу засыпать только на правом. Я практически не ворочаюсь во сне, легла на правый бок и могу так до утра спать
|
12 Окт 2015 22:32
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Alenka-97 писал(а): | А пеку вообще редко только по выходным, иногда в разгар яблочного сезона могу с утра шарлотку испечь. Я выпечку люблю и если буду печь часто, то в дверь только боком пройду, у меня вес очень быстро набирается, а скидывется тяжело. |
Лен, у меня бывают завихренья-как начну печь какждый день-удержу нету....))))
Сама не особо ем выпечку, а муж обожает-уплетает за обе щёки....))))
Говорю ему-пора прекращать мне печь пироги, а то вон у тебя щёки налились и пузик выпирает, а мне и подавно нельзя...вес кажется и от воздуха набирается-5кг легко прилипает, а вот сбросить-надо постараться....
|
12 Окт 2015 22:36
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | Помню песенку из мультика-кто похвалит меня-тот получит вкусную, большую конфету.....эта песенка?????? |
Она самая, прикольно, взрослая тетка, колобком скачет и детскую песенку поет
Апполинария73 писал(а): | Мой тоже под телек засыпать любит, а я нет! Мне надо, чтоб все было выключено и тишина! Тогда я усну. |
Ой, я тоже, как разноюсь, лучше выключить, чем хлюпанье носом да причитания слушать
egina писал(а): | Захар от котеек просто слюной исходит, поскуливает, облизывает, хвостом молотит во все стороны))) Боюсь представить, что будет, когда котята из коробки выбираться начнут)))) |
Как же это трогательно
Ура!!!!Гол!!!!Наши забили!!!!!!
Ура!!!Второй пошел!!!
|
12 Окт 2015 22:36
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Alenka-97 писал(а): | А не знаю, могу засыпать только на правом. Я практически не ворочаюсь во сне, легла на правый бок и могу так до утра спать |
Я на левом, ))) Если жарко -вся изворочаюсь, а так на левый бок и телек зырить пока не усну.....не забыть на сон поставить только...)))))
|
12 Окт 2015 22:37
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
У меня трое мужчин в доме. Двое работают физически, один, вдобавок качается сейчас, а третий растёт - 13 лет)) Жруть - мама дорогая!!!. А что до выпечки - грешна, сама люблю. Только мне, слава Богу, достаётся немножко - официально они берегут мамину фигуру))))
|
12 Окт 2015 22:38
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
egina писал(а): | У меня трое мужчин в доме. Двое работают физически, один, вдобавок качается сейчас, а третий растёт - 13 лет)) Жруть - мама дорогая!!!. А что до выпечки - грешна, сама люблю. Только мне, слава Богу, достаётся немножко - официально они берегут мамину фигуру)))) |
Просто мама сама свою фигуру бережет, умничка
|
12 Окт 2015 22:39
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Она самая, прикольно, взрослая тетка, колобком скачет и детскую песенку поет |
Дак это здорово!!!!  Тоже бывает напеваю, что-то себе под нос.....
|
12 Окт 2015 22:40
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
egina писал(а): | Захар от котеек просто слюной исходит, поскуливает, облизывает, хвостом молотит во все стороны))) Боюсь представить, что будет, когда котята из коробки выбираться начнут)))) |
Прикольно как! Нянька настоящая!
Петунька! писал(а): | Полин, а я наоборот-только под телек засыпаю....))))
В тишине не усну, а муж хоть и стоя уснёт.....только улёгся и сразу захрапел.... |
egina писал(а): | А я всяко засыпаю.... лишь бы не торкали... |
Alenka-97 писал(а): | Если я хочу спать, то мне всё равно будет играет телек или нет, я повернулась на правый бочок, закрыла глаза и сразу отключилась. |
Вот какие мы все разные! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик!
egina писал(а): | Опять казан икры тыквенной сегодня сварила( какие уж там закрутки....), супик тыквенный, пирог яблочный.... Завтра ждут капусту тушёную с мясом... |
Лен, я когда читаю, с каким удовольствием твои домочадцы кушают, завидую белой завистью - у меня все наооборот. Очень плохо кушают, ковыряются, что один, что другой.
|
12 Окт 2015 22:42
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
12 Окт 2015 22:42
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Апполинария73 писал(а): | Очень плохо кушают, ковыряются, что один, что другой. |
Я в больницах, было время, очень много лежала. Да научились ценить)))))
|
12 Окт 2015 22:43
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
egina писал(а): | А что до выпечки - грешна, сама люблю. |
|
12 Окт 2015 22:44
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
egina писал(а): | У меня трое мужчин в доме. Двое работают физически, один, вдобавок качается сейчас, а третий растёт - 13 лет)) Жруть - мама дорогая!!!. А что до выпечки - грешна, сама люблю. Только мне, слава Богу, достаётся немножко - официально они берегут мамину фигуру)))) |
Ну Леночек тебе терпения на кухне! Умница ты! У меня избирательно к выпечке относятся, не все едят, а тортики я не пеку почти совсем. Так иногда пирогами балуюсь. Я с капустой люблю, а никто кроме меня но не ест, так целый зараз могу слопать, поэтому мне проще купить для себя один маленький пирожок и в охотку съесть . Сейчас приду с работы и буду суп гороховый варить с копченостями. Утром бульон сварила и горох замочила.
|