Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

12 Окт 2015 22:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
А то отключили, чтоб языками не чесали мы.....)))

Точно,я в нервах столько дел переделала, неделю бы можно не напрягаться Wink girl_haha
А я блинов на кефире состряпала, с вареньем просто отпад, муж чуть ложку не проглотил, хвалил хозяюшку, правда я песню напевала, помнишь мультик? Кто похвалит меня лучше всех dance2 dance2 dance2

12 Окт 2015 22:09

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Догонять вас не долго !

Олюнь, какие красненькие хризантемки-тоже такие хочу!!!!!! good2
Olga-К писал(а):
А я вот салатик готовила и вам принесла покушать.

Олечка, красиво украсила-я с удовольствием угостилась!!!!! girl_in_love
Alenka-97 писал(а):
Муж рядом спал, не хотела будить его телевизором,

Ленусь, а мой привык...я часто полуночничаю-телек зырю, всю ночь может работать, если на сон не поставлю-муж спит без задних ног, только похрапывает!!!! )))))) girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2015 22:14

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Точно,я в нервах столько дел переделала, неделю бы можно не напрягаться

А я блинов на кефире состряпала, с вареньем просто отпад, муж чуть ложку не проглотил, хвалил хозяюшку, правда я песню напевала, помнишь мультик? Кто похвалит меня лучше всех

Танюш, я тоже всё переделала и окошко даже на кухне помыла...)))))
А то бы лясы-болясы и ничего бы не сделали.... girl_haha
Помню песенку из мультика-кто похвалит меня-тот получит вкусную, большую конфету.....эта песенка?????? Wink

12 Окт 2015 22:15

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
. На меня бокс действует как снотворное.

Как интересно! Никогда такого не слышала!
Alenka-97 писал(а):
? А он смеясь отвечает-лягушачью кожу. а то все на столе

girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
А я блинов на кефире состряпала, с вареньем просто отпад, муж чуть ложку не проглотил,

nyam2 nyam2 nyam2
Петунька! писал(а):
Ленусь, а мой привык...я часто полуночничаю-телек зырю, всю ночь может работать, если на сон не поставлю-муж спит без задних ног, только похрапывает!!!! ))))))

Мой тоже под телек засыпать любит, а я нет! Мне надо, чтоб все было выключено и тишина! Тогда я усну.

12 Окт 2015 22:17

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Ленусь, а мой привык...я часто полуночничаю-телек зырю, всю ночь может работать, если на сон не поставлю-муж спит без задних ног, только похрапывает!!!! )))))) girl_haha girl_haha girl_haha

Ксюш, у меня муж и я можем спокойно спать под телевизор, но если он с вечера работает , а если я посреди ночи включу, то проснется точно

12 Окт 2015 22:17

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Привет, болтушки!!! Rose
Отстала на два дня, догоняла, читая по диагонали))))))))))
Сидели без инета - собаки вокруг котят прыгали - вырвали провода. Пришлось ждать "в течении двух" суток, пока прибежит мальчик из компании с снова проводки приладит.

Вот так цельный день - Захарище охраняет кошачью мелочь))

Захар от котеек просто слюной исходит, поскуливает, облизывает, хвостом молотит во все стороны))) Боюсь представить, что будет, когда котята из коробки выбираться начнут))))

12 Окт 2015 22:18

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Мне надо, чтоб все было выключено и тишина! Тогда я усну.

Полин, а я наоборот-только под телек засыпаю....))))
В тишине не усну, а муж хоть и стоя уснёт.....только улёгся и сразу захрапел....)))))))))))))))

12 Окт 2015 22:19

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Опять казан икры тыквенной сегодня сварила( какие уж там закрутки....), супик тыквенный, пирог яблочный.... Завтра ждут капусту тушёную с мясом...

12 Окт 2015 22:20

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Петунька! писал(а):
Мне надо, чтоб все было выключено и тишина! Тогда я усну.

Embarassed А я всяко засыпаю.... Embarassed лишь бы не торкали...

12 Окт 2015 22:20

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Мой тоже под телек засыпать любит, а я нет! Мне надо, чтоб все было выключено и тишина! Тогда я усну.

Если я хочу спать, то мне всё равно будет играет телек или нет, я повернулась на правый бочок, закрыла глаза и сразу отключилась. У меня редко бывает бессонница, только тогда когда я о чем-то думаю и переживаю.

12 Окт 2015 22:21

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
egina писал(а):
Вот так цельный день - Захарище охраняет кошачью мелочь))

Ути-пути, как трогательно!!!!! girl_in_love
egina писал(а):
Боюсь представить, что будет, когда котята из коробки выбираться начнут)

Масик какой!!!!! good2

12 Окт 2015 22:25

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
egina
Ленок, сколько же ты готовишь... Я бы озверела столько делать. А пеку вообще редко только по выходным, иногда в разгар яблочного сезона могу с утра шарлотку испечь. Я выпечку люблю и если буду печь часто, то в дверь только боком пройду, у меня вес очень быстро набирается, а скидывется тяжело.

12 Окт 2015 22:25

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Если я хочу спать, то мне всё равно будет играет телек или нет, я повернулась на правый бочок, закрыла глаза и сразу отключилась. У меня редко бывает бессонница, только тогда когда я о чем-то думаю и переживаю.

Леник, а почему на правый???? На левом бочке не так сладко спится???? )))))
У меня есле телек не работает, вся изведусь-мысли начинаю гонять....на даче бывает телек не кажет-так все думы передумаю и еле засну......

12 Окт 2015 22:28

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Леник, а почему на правый???? На левом бочке не так сладко спится???? )))).
А не знаю, могу засыпать только на правом. Я практически не ворочаюсь во сне, легла на правый бок и могу так до утра спать

12 Окт 2015 22:32

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А пеку вообще редко только по выходным, иногда в разгар яблочного сезона могу с утра шарлотку испечь. Я выпечку люблю и если буду печь часто, то в дверь только боком пройду, у меня вес очень быстро набирается, а скидывется тяжело.

Лен, у меня бывают завихренья-как начну печь какждый день-удержу нету....))))
Сама не особо ем выпечку, а муж обожает-уплетает за обе щёки....))))
Говорю ему-пора прекращать мне печь пироги, а то вон у тебя щёки налились и пузик выпирает, а мне и подавно нельзя...вес кажется и от воздуха набирается-5кг легко прилипает, а вот сбросить-надо постараться....

12 Окт 2015 22:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Помню песенку из мультика-кто похвалит меня-тот получит вкусную, большую конфету.....эта песенка??????

Она самая, прикольно, взрослая тетка, колобком скачет и детскую песенку поет dance2
Апполинария73 писал(а):

Ой, я тоже, как разноюсь, лучше выключить, чем хлюпанье носом да причитания слушать
egina писал(а):
Захар от котеек просто слюной исходит, поскуливает, облизывает, хвостом молотит во все стороны))) Боюсь представить, что будет, когда котята из коробки выбираться начнут))))

Как же это трогательно girl_in_love
Ура!!!!Гол!!!!Наши забили!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ура!!!Второй пошел!!!

12 Окт 2015 22:36

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А не знаю, могу засыпать только на правом. Я практически не ворочаюсь во сне, легла на правый бок и могу так до утра спать

Я на левом, ))) Если жарко -вся изворочаюсь, а так на левый бок и телек зырить пока не усну.....не забыть на сон поставить только...)))))

12 Окт 2015 22:37

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
У меня трое мужчин в доме. Двое работают физически, один, вдобавок качается сейчас, а третий растёт - 13 лет)) Жруть - мама дорогая!!!. А что до выпечки - грешна, сама люблю. Только мне, слава Богу, достаётся немножко - официально они берегут мамину фигуру))))

12 Окт 2015 22:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
egina писал(а):
У меня трое мужчин в доме. Двое работают физически, один, вдобавок качается сейчас, а третий растёт - 13 лет)) Жруть - мама дорогая!!!. А что до выпечки - грешна, сама люблю. Только мне, слава Богу, достаётся немножко - официально они берегут мамину фигуру))))

Просто мама сама свою фигуру бережет, умничка praising

12 Окт 2015 22:39

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Она самая, прикольно, взрослая тетка, колобком скачет и детскую песенку поет

Дак это здорово!!!! dance2 Тоже бывает напеваю, что-то себе под нос..... Wink

12 Окт 2015 22:40

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
egina писал(а):

Прикольно как! Нянька настоящая!
Петунька! писал(а):
В тишине не усну, а муж хоть и стоя уснёт.....только улёгся и сразу захрапел....

egina писал(а):
А я всяко засыпаю.... лишь бы не торкали...

Alenka-97 писал(а):
Если я хочу спать, то мне всё равно будет играет телек или нет, я повернулась на правый бочок, закрыла глаза и сразу отключилась.

Вот какие мы все разные! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик! girl_haha girl_haha girl_haha
egina писал(а):
Опять казан икры тыквенной сегодня сварила( какие уж там закрутки....), супик тыквенный, пирог яблочный.... Завтра ждут капусту тушёную с мясом...

Лен, я когда читаю, с каким удовольствием твои домочадцы кушают, завидую белой завистью - у меня все наооборот. Очень плохо кушают, ковыряются, что один, что другой.

12 Окт 2015 22:42

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Ой, я тоже, как разноюсь, лучше выключить, чем хлюпанье носом да причитания слушать

Танюшка, уморила! girl_haha
mur1040 писал(а):
Ура!!!!Гол!!!!Наши забили!!!!!!
Ура!!!Второй пошел!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Окт 2015 22:42

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Очень плохо кушают, ковыряются, что один, что другой.

Я в больницах, было время, очень много лежала. Да научились ценить)))))

12 Окт 2015 22:43

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
egina писал(а):
А что до выпечки - грешна, сама люблю.

friends friends friends
Ар
12 Окт 2015 22:44

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
egina писал(а):

Ну Леночек тебе терпения на кухне! Умница ты! У меня избирательно к выпечке относятся, не все едят, а тортики я не пеку почти совсем. Так иногда пирогами балуюсь. Я с капустой люблю, а никто кроме меня но не ест, так целый зараз могу слопать, поэтому мне проще купить для себя один маленький пирожок и в охотку съесть . Сейчас приду с работы и буду суп гороховый варить с копченостями. Утром бульон сварила и горох замочила.

Наверх